Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Der Kannibal
Atrian ТАк-так... И чем это мы тут занимаемся?
Сначала HIROmant, терь и Казуса?
Ты бы это, у мамки хоть бы спросил, чтоли... wink.gif
Детишкам-то я усегда рад. ж)
Atrian
Цитата
Atrian ТАк-так... И чем это мы тут занимаемся?
Сначала HIROmant, терь и Казуса?
Ты бы это, у мамки хоть бы спросил, чтоли..

А я то здесь причём smile.gif . Сами наделали детей, а мы виноваты smile.gif .
Родители все такие лишь бы детей упрекнуть biggrin.gif .
Keill
Нужны родственники,подыхаю от скуки.
Olven
Ну выбирай, Keill .Мы с Silver Angel можем взять тебя 1)в папы, 2) в братья, 3) в мужья кому-нибудь из нас, 4) в дяди, 5) в крестные отцы biggrin.gif
Если в мужья, то думаю ты моей младшенькой сестричке-клубничке подойдешь. Ты как, Ангел, не возражаешь? (Надо ее сначала правда спросить)

А вообще я хотела бы узнать, когда у нас с сеструхой папаня-то наконец объявится? Уж мы тут столько раз клич бросали, а он все никак, да никак...
Совсем мы тебя заждались, папка....! biggrin.gif
Белый оборотень
Блин, моя хотеть знакомств сей мой светлый праздник!
Der Kannibal
Atrian Чегооо!??? mad.gif
Хитрюга, млин. tongue.gif Щас буду рИмнём шлепать! rolleyes.gif biggrin.gif
Подставляй пятую точку... wink.gif guitar.gif
Atrian
Цитата
Хитрюга, млин.  Щас буду рИмнём шлепать!

Правов не имеете smile.gif . Взрослый я.
- "Эээ...нет, не надо *смотря на ремень* - Мааамааа!" biggrin.gif

Я не понял, Казус в семье или нет?
SilverAngel
Почему это подойдет? blink.gif Не поняла...
Keill
Цитата (Olven @ 2-06-2005, 14:41)
Ну выбирай, Keill .Мы с Silver Angel можем взять тебя 1)в папы, 2) в братья, 3) в мужья кому-нибудь из нас, 4) в дяди, 5) в крестные отцы biggrin.gif
Если в мужья, то думаю ты моей младшенькой сестричке-клубничке подойдешь. Ты как, Ангел, не возражаешь? (Надо ее сначала правда спросить)

За муж мне пока рановато,а братом стать с удовольствием. smile.gif Всегда хотел иметь сестер.
Lorene
О, у меня еще один племянник появился! И двоюродный брат вроде тоже! Класс! Добро пожаловать в семью!
Atrian
Цитата
За муж мне пока рановато

Замуж тебе пока рановато biggrin.gif. А женится в самый раз smile.gif .
А кто может перечислить всех моих братьев rolleyes.gif ? Уже не помню sad.gif
SilverAngel
Братик!!!! чмокнула Keill'а в обе щеки Добро пожаловать!!! Терь у мя есть еще один родич!!! Фсех люблю...чесслов)))) laugh.gif
Lorene
Atrian тебе каких двоюродных или родных?
Atrian
Цитата
Atrian тебе каких двоюродных или родных?

И тех и других smile.gif , ещё желательно сестёр указать. Заранее, спасибо!

P.S. Лорелея статус у тебе мрачноват. Из-за сессии?
HIROmant
Atrian я брат твой. Казус ты соответственно тоже мой брат.
Lorene
Atrian вот те кого помню
Родные:
Братья- Axius, HIROmant, Казус
Сестры - Miracle
Двоюродные:
Братья- Рилл, Антихрист
Сестры - Лисс, Сен, Я, Shelma, Торя
Цитата
P.S. Лорелея статус у тебе мрачноват. Из-за сессии?

Нет
Keill
А может нам составить большое фамильное древо,а то запутаемся кто чей родственник. blink.gif
2Atrian:Женится мне тож рано.Не хочу потом как ты ходить с разбитым сердцем. dry.gif
breta
Так! А мужа так и не найти мне? Что ж такое - то??????
Lorene
Keill на двести какой-то странице я предприняла отчаянную попытку составить наше древо. Так что поищи, если хочешь составить хотя бы небольшое представление о нашей семейке, но оно не полное и немного перековерканное.
Keill
Цитата (Сен @ 2-06-2005, 19:28)
Так! А мужа так и не найти мне? Что ж такое - то??????

Сен,а HIROmant разве не твой муж???Зачем тогда Atriana бросила???

Добавлено в [mergetime]1117728331[/mergetime]:
Цитата (Лорелея @ 2-06-2005, 19:45)
Keill на двести какой-то странице я предприняла отчаянную попытку составить наше древо. Так что поищи, если хочешь составить хотя бы небольшое представление о нашей семейке, но оно не полное и немного перековерканное.

Отчаенная попытка. biggrin.gif
Lorene
Цитата
Сен,а HIROmant разве не твой муж???Зачем тогда Atriana бросила???

Все я запуталась окончательно!
Сен ты им сестра или нет? Если ты мне сестра, а они мои двоюродные братья, то получается вы тоже родственники, а если вы родственнки, то как кто-то из них может быть твоим мужем? Все скоро окончательно свихнусь wacko.gif
Keill
Сен,сколько у тебя мужей???На рекорд идешь??!!
Казус
Меня что, уже завербовали в семью?! blink.gif blink.gif blink.gif
breta
Keill у меня ни одного мужа. Я всё надеюсь, а его нет. Была два "кандита", но они передумали похоже..................... sad.gif
Lorene
Сен, сестренка, не расстраивайся, у тебя все впереди, найдется тебе в конце концов муж. А пока радуйся, что у тебя еще один ребенок появился.
Казус
Цитата
Меня что, уже завербовали в семью?!

Как видишь - да smile.gif Здесь стоит только объявление дать и в миг обрастешь десятками родственников. А ты что-то против нашей семьи имеешь?
breta
Лорелея как ещё один???? Пятый что ли????????????
Lorene
Сен ПЯТЫЙ ?!! У тебя пять детей?! Кошмар! Я знаю только троих - Олвен, Ангела и теперь еще и Keill
Keill
Кошмар,пять детей и не одного мужа???А еще считал тебя скромницей. smile.gif
breta
Теперь пять точно.
Olven, SilverAngel, Астарта, Exalar_Di_Milande и теперь ещё и Keill
повесится можно blink.gif
Lorene
Сен поздравляю, ты мать-героиня! В одиночку пятерых детишек ростить biggrin.gif
breta
Цитата (Лорелея @ 2-06-2005, 21:44)
Сен поздравляю, ты мать-героиня! В одиночку пятерых детишек ростить biggrin.gif

Спасибо, конечно, но мне от этого не очень весело.
Nattsol
Сен, непорочное зачатие? Круто.... 5 святых от одной матери....
Atrian
*Смотрит на свору кричащих детей* - "Nattsol, а такие ли они святые biggrin.gif "
Сен А у тебя отец есть, или дети без отца это у вас семейное smile.gif .
Цитата
Была два "кандита", но они передумали похоже.

Честно скажу, я один из этих "кандидатов". И я вроде не говорил, что передумал. Может сначала узнать, родственники мы или нет smile.gif .
P.S.
Эээ.. может сбавить оборотов в наборе в семью. Или лучше семьи поделить. А то у нас скоро девушки не смогут себе мужей искать. Все родня smile.gif .
Alaric
Тема закрывается.
Во-первых, я считаю, что собравшиеся тут достаточно взрослые люди, чтобы перестать играть в "дочки-матери". Особенно с учетом того, что ролевая составляющая от нас давно переехала на Прикл.ру.
Во-вторых, если вдуматься, то можно понять, что вся эта тема является большим оффтопом, ибо из заголовка и первого сообщения темы ясно, что автор явно хотел сказать кое-что другое smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.