AntiCHrist
24-04-2005, 19:23

Эх... может меня кто возьмет в семью?
Предупреждаю, я много ем!
Лорелея да, деньги - эт вечная проблемы)))
кстати, а у нас есть папа, или только мама?
Лисс папы нет, зато хоть мама есть. Вообще у нас почти полный набор родственников - и бабушка с дедушкой и многочисленные дяди-тети и братья-сестры, вот скоро древо доделаю и выложу
Rannek Defender Не надо нам никого подкидывать, если уж я родила, то должна об этом знать наверняка

Я за естесственное развитие - пусть дети не цель, но сам процесс...
Что-то я отвлеклась от темы...

Вообщем, милости просим
Полностью поддерживаю свою жену. Rannek Defender, теперь ты наш с Висенной сын.
Rannek Defender
25-04-2005, 13:52
AntiCHrist Если тебя еще не взял ни кто, то я быстро с кем-нибудь свадьбу сыграю. И ты будешь сынишкой моим.
P.S.:
Visenna и
Sigmur дети так быстро растут! Только в семью взяли! А уже скоро вам и внучки привалят с криком :
"Бабушка!" или
"Дедушка!"
Так, народ наше древо здесь выкладывать?
Да, Да, Да!!!!!!!!! Думаю модераторы особенно возражать не будут, хотя лучше у них спросить

.
P.S Я на древе есть? (Родителей у меня нет, а если появятся не обижусь)
P.S.S Сегодня хотя бы Бета древа будет?
Atrian есть то есть, но я не знаю кто твои родители, пока что я тебя внесла сыном Lady Dragon, да простят она и ее муж меня. Древо скорее всего завтра выложу, а то надо внести туда нового сына моих бабуси и дедуси, т.е. дядю еще одного и еще кучу новых родственников. Да уж семейка разрастается не по дням, а по часам
Visenna
25-04-2005, 19:19
Лорелея здесь выкладывай - если что - грохнешь потом.
Rannek Defender нам уже кричат "Прабабушка" и "Прадедушка"
Цитата |
AntiCHrist Если тебя еще не взял ни кто, то я быстро с кем-нибудь свадьбу сыграю. И ты будешь сынишкой моим |
Miracle
25-04-2005, 20:49
Эх, Люди смотрю на вас, и тоже захотелось обзавестись родствениками, эх возьмите меня, хотя бы домашним животным!
Genevieve
25-04-2005, 21:06
Цитата (Лорелея @ 25-04-2005, 18:49) |
Atrian есть то есть, но я не знаю кто твои родители, пока что я тебя внесла сыном Lady Dragon, да простят она и ее муж меня.
|
А че эт ты на нас еще одного ребенка повесила?
рыжа А дочей моей быть не хочешь?
Lady Dragon объясняю - просто ты единственная кого я знаю из моих дядь и теть, не считая Nicke, но она не замужем. А так как Atrian мой двоюродный брат, то получается он сын моего дяди или тети. Но если ты против...
Genevieve
25-04-2005, 21:20
Лорелея а что я что-то сказала? Я ж не говорила, что против. Просто как-то неожиданно

Надо будет Каннибала порадовать
Добавлено в [mergetime]1114449686[/mergetime]: Да и кстати, ты б дерево побыстрей доделала. Так охота посмотреть:)
Miracle
25-04-2005, 21:28
Lady Dragon Ой не уж то тебе нужна такая доча как я, хех ты бы с мужем посоветовалась
Genevieve
25-04-2005, 21:33
рыжа *подмигивает* а приемной?
Miracle
25-04-2005, 21:40
Lady Dragon Ндя бедный Канибальчик, обзавелись дочей на свою голову
Genevieve
25-04-2005, 21:43
рыжа приемной или нет? Честно говоря мне удобней приемной, а то Каннибал меня с потрохами сожрет: двое сыновей и еще дочка. И все родные

!
Miracle
25-04-2005, 21:54
Тяк у тебя уже есть доча??
Lady Dragon
Цитата |
AntiCHrist Если тебя еще не взял ни кто, то я быстро с кем-нибудь свадьбу сыграю. И ты будешь сынишкой моим. |
AntiCHrist Могём тебя усыновить) А то тут все светлые такие, никому, видите ли, Антихрист в дети не годится
Der Kannibal
27-04-2005, 12:26
Йоп...
Ну и ну... Шустрая женка...
Так, детишки! ПО росту становись! Называйсь!
Der Kannibal Сэр! Да, сер! Я Atrian. Сын родной 1 шт. Рост 170 с чем-то, точно не помню.
А когда древо будет. И кстати я хотел бы видеть AntiCHrist'а в семье.(желательно в моих родствениках

)
Rannek Defender
27-04-2005, 16:02
Torja,
AntiCHrist мой сын.
Ладно
Лисс раз я тут, то давай съиграем свадьбу!
Der Kannibal
27-04-2005, 16:51
Lady Dragon Обязательно сьем! С чесносным соусом!!! С бутылочкой отличного французского вина. Шутка... Ничяго женушке сваей не сделаю.
рыжа Ты хочешь быть нашей дочей? Хи-хик! ДАвай... Только никаких приемных...
Rannek Defender О, женишься на моей сестрице. Но я думаю свадьбу надо праздновать в Флудочной. Скажите когда свадьба будет.
(И это, проверьте может вы родственики

Всякое бывает)
Der Kannibal Сколько у меня братьев и сестёр и как их зовут.
Rannek Defender А зачем тебе спрашивать у моих родствеников благословение. Лисс мне не родная сестра. А вообще мой батичь Der Kannibal.
Rannek Defender
27-04-2005, 17:14
Atrian - А кто твои родители??? Мне ведь придется просить у них благословление!
Мама твоя Lady Dragon, а папа???(Мне лень просматривать предыдущие страницы.

)
Ой, а меня примите? Хоть кем-нибудь? ПЛИЗ.
Rannek Defender ты что!
Лисс же твоя племянница! Что это за внутресемейные связи

Вывешиваю древо. Предупреждаю я делала что-то подобное в первый раз так что не судите строго. Если кто-то кого не найдет говорите, так как я не всех родственников знаю. И еще так как я не знаю в какой теме нужно вывешивать древо, а мне так этого и не сказали, выкладывю его здесь. Но по первому требованию перенесу его, если надо
Miracle
27-04-2005, 20:46
Der Kannibal Ах значит ты согласен на меня в качестве родной дочурки!! Хи-хи, Мамика предупреди! А то мы переживали с Леди что испугаешся такой дочуры!
Visenna
27-04-2005, 21:37
Лорелея 
Все замечательно, но мой сын не Серж419, а Serg и женат он на Hanaya и дочь у него есть - Танит и еще Танит сестра Сигмура

Запутано, вообщем все.... И почему некоторые курсивом, а другие нет? Это что-то должно обозначать?
И еще я помню, что у мя была куча внуков и правнуков с их мужьями и женами, но вот вспомнить все и сразу не могу

Идэ, т.Три, Халдир, Хрисанта и прочие (кого не вспомнила - простите) отзовитесь, плиз, и напомните склеротичной родственнице кем вы мне приходитесь. Я же точно помню, что кем-то приходитесь
Visenna
Цитата |
И почему некоторые курсивом, а другие нет? Это что-то должно обозначать? |
Это ничего не обозначает. Это у меня глюк в компе.
Цитата |
Все замечательно, но мой сын не Серж419, а Serg |
Просто дедуля сказал Серж, вот я и подумала, что Серж 419. Изменю.
Цитата |
Serg и женат он на Hanaya и дочь у него есть - Танит и еще Танит сестра Сигмура |
А как внучка может быть сестрой дедушки?
Genevieve
27-04-2005, 21:45
рыжа ты это.
Der Kannibal ну как, нравится быть многодетным папочкой?
Miracle
27-04-2005, 21:52
Lady Dragon Мамуся чмока чмока
Genevieve
27-04-2005, 23:38
рыжа и так тоже можно

.
Лорелея спасибо за дерево. правда мне казалось, что оно должно было быть больше...
Lady Dragon быть может оно должно быть и больше, но это все кто сообщил о своем родстве, остальных не знаю
Лорелея, ты вернулась? Где же ты проподала? Тебя не застать. Романы?
Сен
Цитата |
Лорелея, ты вернулась? Где же ты проподала? Тебя не застать. Романы? |
Где я пропадала? Тут я была. Какие романы

?
Лорелея а вот... у Танит есть папа и муж мамы (то есть фактически два папы

), но кто есть кто я увы не помню, надо в Древе посмотреть.
Цитата (Лорелея @ 27-04-2005, 21:42) |
А как внучка может быть сестрой дедушки? |
Вот так, Танит стала моей сестрой раньше, чем дочерью Хани.
Я вообще хотел её вначале взять в жены, но не сложилось...
Народ попробуйте прочитать всё что здесь написанно газами "новичка"...
Oчучeния непередаваймые. Я чуть со стула не упала.

Но потом слава богу дошло... Особенно у далось последнее.

Ры Сы Простите что не в тему...
Белый оборотень
28-04-2005, 17:43
так, что-то я не имею возможности глянуть на древо моей семьи - это плохо, нужна помощь по этому вопросу!
Джейд, Джейд, мне уже нравится этот ник! Джейд Эмпайр! Звучит!
да, публика инетересная!
за знакомство!
Rannek Defender
28-04-2005, 19:31
Atrian - Спасибо что пердупредил.... Правда слегка поздно.
Ладно забей.
Cagat Спасибо... а звучит и вправду не прохо а Эмпайр твоя фамилия?
Der Kannibal
28-04-2005, 22:09
Lady Dragon Ага... Давай ищщо заведем?
Genevieve
28-04-2005, 22:54
Der Kannibal тех что есть мало?
Белый оборотень
29-04-2005, 14:32
Джейд, ого, это намёк или просто праздный интерес?
Но всё же нет. Эмпайр - империя. Империя Джейд. Так что создавай
Народ, хочу познакомится с вами поближе

. Мне сейчас 16 лет. Люблю общаться и веселится. Обажаю Пугачёву и Александра II. Если кого заинтересует такая странноватая девушка, то
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.