Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
AntiCHrist
rolleyes.gif Эх... может меня кто возьмет в семью?
Предупреждаю, я много ем! biggrin.gif
Лисс
Лорелея да, деньги - эт вечная проблемы)))
кстати, а у нас есть папа, или только мама?
Lorene
Лисс папы нет, зато хоть мама есть. Вообще у нас почти полный набор родственников - и бабушка с дедушкой и многочисленные дяди-тети и братья-сестры, вот скоро древо доделаю и выложу
Visenna
Rannek Defender Не надо нам никого подкидывать, если уж я родила, то должна об этом знать наверняка biggrin.gif Я за естесственное развитие - пусть дети не цель, но сам процесс... rolleyes.gif laugh.gif
Что-то я отвлеклась от темы... blink.gif Вообщем, милости просим smile.gif
Sigmur
Полностью поддерживаю свою жену. Rannek Defender, теперь ты наш с Висенной сын.
Rannek Defender
AntiCHrist Если тебя еще не взял ни кто, то я быстро с кем-нибудь свадьбу сыграю. И ты будешь сынишкой моим.

P.S.: Visenna и Sigmur дети так быстро растут! Только в семью взяли! А уже скоро вам и внучки привалят с криком : "Бабушка!" или "Дедушка!" laugh.gif
Lorene
Так, народ наше древо здесь выкладывать?
Atrian
Да, Да, Да!!!!!!!!! Думаю модераторы особенно возражать не будут, хотя лучше у них спросить smile.gif .
P.S Я на древе есть? (Родителей у меня нет, а если появятся не обижусь)
P.S.S Сегодня хотя бы Бета древа будет?
Lorene
Atrian есть то есть, но я не знаю кто твои родители, пока что я тебя внесла сыном Lady Dragon, да простят она и ее муж меня. Древо скорее всего завтра выложу, а то надо внести туда нового сына моих бабуси и дедуси, т.е. дядю еще одного и еще кучу новых родственников. Да уж семейка разрастается не по дням, а по часам biggrin.gif
Visenna
Лорелея здесь выкладывай - если что - грохнешь потом. smile.gif
Rannek Defender нам уже кричат "Прабабушка" и "Прадедушка" biggrin.gif
Axius
Цитата
AntiCHrist Если тебя еще не взял ни кто, то я быстро с кем-нибудь свадьбу сыграю. И ты будешь сынишкой моим

Rannek Defender , представь себе картину : у паладина света сын - сам Антихрист . laugh.gif laugh.gif laugh.gif И как это будет смотреться ? Или может из жалости сироту будешь усыновлять ? laugh.gif
Miracle
Эх, Люди смотрю на вас, и тоже захотелось обзавестись родствениками, эх возьмите меня, хотя бы домашним животным! biggrin.gif
Genevieve
Цитата (Лорелея @ 25-04-2005, 18:49)
Atrian есть то есть, но я не знаю кто твои родители, пока что я тебя внесла сыном Lady Dragon, да простят она и ее муж меня.

А че эт ты на нас еще одного ребенка повесила? biggrin.gif

рыжа А дочей моей быть не хочешь? biggrin.gif
Lorene
Lady Dragon объясняю - просто ты единственная кого я знаю из моих дядь и теть, не считая Nicke, но она не замужем. А так как Atrian мой двоюродный брат, то получается он сын моего дяди или тети. Но если ты против...
Genevieve
Лорелея а что я что-то сказала? Я ж не говорила, что против. Просто как-то неожиданно biggrin.gif Надо будет Каннибала порадовать biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1114449686[/mergetime]:
Да и кстати, ты б дерево побыстрей доделала. Так охота посмотреть:)
Miracle
Lady Dragon Ой не уж то тебе нужна такая доча как я, хех ты бы с мужем посоветовалась
Genevieve
рыжа *подмигивает* а приемной?
Miracle
Lady Dragon Ндя бедный Канибальчик, обзавелись дочей на свою голову biggrin.gif
Genevieve
рыжа приемной или нет? Честно говоря мне удобней приемной, а то Каннибал меня с потрохами сожрет: двое сыновей и еще дочка. И все родные biggrin.gif !
Miracle
Тяк у тебя уже есть доча?? biggrin.gif Lady Dragon
Лисс
Цитата
AntiCHrist Если тебя еще не взял ни кто, то я быстро с кем-нибудь свадьбу сыграю. И ты будешь сынишкой моим.

ага, а у меня как раз нет мужа. зато есть доча biggrin.gif laugh.gif
прям ловушка для родителей какая-то biggrin.gif laugh.gif
Torja
AntiCHrist Могём тебя усыновить) А то тут все светлые такие, никому, видите ли, Антихрист в дети не годится biggrin.gif
Der Kannibal
Йоп...
Ну и ну... Шустрая женка...
Так, детишки! ПО росту становись! Называйсь!
Atrian
Der Kannibal Сэр! Да, сер! Я Atrian. Сын родной 1 шт. Рост 170 с чем-то, точно не помню.
А когда древо будет. И кстати я хотел бы видеть AntiCHrist'а в семье.(желательно в моих родствениках smile.gif )
Rannek Defender
Torja, AntiCHrist мой сын.

Ладно Лисс раз я тут, то давай съиграем свадьбу! beer.gif smile.gif
Der Kannibal
Lady Dragon Обязательно сьем! С чесносным соусом!!! С бутылочкой отличного французского вина. Шутка... Ничяго женушке сваей не сделаю. cool.gif
рыжа Ты хочешь быть нашей дочей? Хи-хик! ДАвай... Только никаких приемных...
Atrian
Rannek Defender О, женишься на моей сестрице. Но я думаю свадьбу надо праздновать в Флудочной. Скажите когда свадьба будет.
(И это, проверьте может вы родственики smile.gif Всякое бывает)
Der Kannibal Сколько у меня братьев и сестёр и как их зовут.

Rannek Defender А зачем тебе спрашивать у моих родствеников благословение. Лисс мне не родная сестра. А вообще мой батичь Der Kannibal.
Rannek Defender
Atrian - А кто твои родители??? Мне ведь придется просить у них благословление! laugh.gif

Мама твоя Lady Dragon, а папа???(Мне лень просматривать предыдущие страницы.smile.gif)
breta
Ой, а меня примите? Хоть кем-нибудь? ПЛИЗ. wink.gif
Lorene
Rannek Defender ты что! Лисс же твоя племянница! Что это за внутресемейные связи ohmy.gif Вывешиваю древо. Предупреждаю я делала что-то подобное в первый раз так что не судите строго. Если кто-то кого не найдет говорите, так как я не всех родственников знаю. И еще так как я не знаю в какой теме нужно вывешивать древо, а мне так этого и не сказали, выкладывю его здесь. Но по первому требованию перенесу его, если надо
Miracle
Der Kannibal Ах значит ты согласен на меня в качестве родной дочурки!! Хи-хи, Мамика предупреди! А то мы переживали с Леди что испугаешся такой дочуры! biggrin.gif
Visenna
Лорелея biggrin.gif Все замечательно, но мой сын не Серж419, а Serg и женат он на Hanaya и дочь у него есть - Танит и еще Танит сестра Сигмура blink.gif Запутано, вообщем все.... И почему некоторые курсивом, а другие нет? Это что-то должно обозначать?
И еще я помню, что у мя была куча внуков и правнуков с их мужьями и женами, но вот вспомнить все и сразу не могу unsure.gif Идэ, т.Три, Халдир, Хрисанта и прочие (кого не вспомнила - простите) отзовитесь, плиз, и напомните склеротичной родственнице кем вы мне приходитесь. Я же точно помню, что кем-то приходитесь biggrin.gif
Lorene
Visenna
Цитата
И почему некоторые курсивом, а другие нет? Это что-то должно обозначать?

Это ничего не обозначает. Это у меня глюк в компе.
Цитата
Все замечательно, но мой сын не Серж419, а Serg

Просто дедуля сказал Серж, вот я и подумала, что Серж 419. Изменю.
Цитата
Serg и женат он на Hanaya и дочь у него есть - Танит и еще Танит сестра Сигмура

А как внучка может быть сестрой дедушки? blink.gif
Genevieve
рыжа ты это.
Der Kannibal ну как, нравится быть многодетным папочкой?
Miracle
Lady Dragon Мамуся чмока чмока
Genevieve
рыжа и так тоже можно smile.gif .
Лорелея спасибо за дерево. правда мне казалось, что оно должно было быть больше... blink.gif
Lorene
Lady Dragon быть может оно должно быть и больше, но это все кто сообщил о своем родстве, остальных не знаю sad.gif
breta
Лорелея, ты вернулась? Где же ты проподала? Тебя не застать. Романы?
Lorene
Сен
Цитата
Лорелея, ты вернулась? Где же ты проподала? Тебя не застать. Романы?

Где я пропадала? Тут я была. Какие романы blink.gif ?
Visenna
Лорелея а вот... у Танит есть папа и муж мамы (то есть фактически два папы blink.gif ), но кто есть кто я увы не помню, надо в Древе посмотреть.
Sigmur
Цитата (Лорелея @ 27-04-2005, 21:42)
А как внучка может быть сестрой дедушки? blink.gif

Вот так, Танит стала моей сестрой раньше, чем дочерью Хани.
Я вообще хотел её вначале взять в жены, но не сложилось... dry.gif
Джейд
Народ попробуйте прочитать всё что здесь написанно газами "новичка"... huh.gif
Oчучeния непередаваймые. Я чуть со стула не упала. smile.gif Но потом слава богу дошло... Особенно у далось последнее. biggrin.gif

Ры Сы Простите что не в тему...
Белый оборотень
так, что-то я не имею возможности глянуть на древо моей семьи - это плохо, нужна помощь по этому вопросу!
Джейд, Джейд, мне уже нравится этот ник! Джейд Эмпайр! Звучит!
Tonic
да, публика инетересная!
за знакомство! beer.gif
Rannek Defender
Atrian - Спасибо что пердупредил.... Правда слегка поздно. smile.gif
Ладно забей.

Джейд
Cagat Спасибо... а звучит и вправду не прохо а Эмпайр твоя фамилия?
Der Kannibal
Lady Dragon Ага... Давай ищщо заведем? tongue.gif wink.gif
Genevieve
Der Kannibal тех что есть мало?
Белый оборотень
Джейд, ого, это намёк или просто праздный интерес?
Но всё же нет. Эмпайр - империя. Империя Джейд. Так что создавай wink.gif
breta
Народ, хочу познакомится с вами поближе wink.gif . Мне сейчас 16 лет. Люблю общаться и веселится. Обажаю Пугачёву и Александра II. Если кого заинтересует такая странноватая девушка, то wub.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.