Hidalgo
19-05-2004, 23:08
Н-да, я тоже жду жениха своей дочери... *злобно поглядывая на собравшуюся компанию*. Чтоб ко мне до свадьбы в обчзательном порядке.
Семья привет... Забыли, забросили, особенно дедушка, и тетя ни как меня не воспринемает.... Счас заплачу... Тоже замуж хочу а не могу, принципы, черт... Не могу же я кого то левого находить а то у нас уже 2 детей, а я... Но нет только не так... Привет... вот умру я от горя что вы меня не любите, вот.
Hanaya эхъъъ Мы с братом незаконнорожденные... Как в сериале...
Лунитари. хых..... если бы ты не была женой моего сына, я бы давно тебя удочерила..... Не, канечна в нашей семье инцестов хватает...

Но как то уж совсем... на родной сестре....

Ну ведь Хани выйдет замуж!! Так что будет у тебя полноценная семья!
Кста, доча, а жених Агри больше не является тайной, она о нем уже в Рюмке написала

Мяф!!!
Agrainel
20-05-2004, 18:22
Светлый Циник Чёрт! Я думала кроме тех кто там был больше никто не увидит и не прочитает! Там было кроме меня ещё человека 3. Чёрт! А мне нравилось быть "Посвящённой", и что теперь делать? Может жениха сменить? Ладно шучу! Ну, ничего думаю тайн хватит.
Такхизис
20-05-2004, 19:58
Эх, кинуть что ли еще разок клич "Хочу замуж!"?
Лунитари. Ну до замужества мне еще долго... Тк прежде чем выфйти за муж, за папочку сначала мы поженимся в ЗАГСЕ родного города, а так как я в этом сомневаюсь (всмысле что это когда нибудь да случиться), то.... ЗА то мы тебя любим... Неужели тебе нужны другие родители?
Мы пока что друзьями поживем, ну года 3-4, а там посмотрим, что из нас получиться.... Просто как то мешать реальность с вертуальностью не хочется.... СПА... Ты вспоминай обо мне по временам.
Надеюсь для поиска семьи не требуется заполнение каких либо форм. Понравилось мне ваше дерево, господа форумчане, так что хотелось бы стать частью его, а точнее найти себе семью... \\Я не знаю что такое иметь вертуальную семью, но тк моя родная очень далеко, так может быть у меня здесь появится?
Силин Да без проблем,если хочешь,присоединяйся к клану Монтеки,я не против=)))
Это прости меня КАК, что за клан, и кем присоединяться?
lari Укажи мне место, где семья Мантеки в Древе? Что-то я не встречала.
lari тоо же вопрос, что и у Силины
Ну так что по поводу меня и семьи?
Цитата(Evil Night @ 9-05-2004, 18:16)

Ма!!!!
А ти не против, если я ещё братика присоединю????

А то я ещё не совсем взрослая!
Джелу, я не против, а ты?
не против.
вообще не против.
ничему не против.
слишком добрая..................
Дочь!!!! Пора уже заводить на нашу семью отдельный куст.
Ханая, так у тебя уже и дочь есть?
Hanaya Так куст уже есть!! Нужно только поправку туда внести, что ты являешся мамой Лунитари. А заодно и ребенка добавить - Файрвинд.
Угу а теперь и Корурфина в качестве моего законного мужа. Ура теперь у меня даже есть фамилия. Вашему вниманию Ханая Кембэх (Корурфин если что не так сообщи), жаль моего сынулю не вписать он к форуму только косвенное отношение имеет.
Милый Дракша ищет родственников,кто возьмет?
Огненный Дракон Прива!Хочешь стать Монтеком?
Файрвинд
26-05-2004, 22:32
Огди, хочешь моим сыном быть?! Эээ.. Нет, лучше мужем!!!! Сразу с двумя родами породнишься и с Монтеки и с ТарЧковыми...(но я шучу... К свадьбе еще не готова..)
Огди тут Свелый Циник и Валькирий ищут сына поговори с ними! Вот тебе и семья будет, а со мной Файри будешь двоюродный брат!
Файрвинд
26-05-2004, 22:42
НЕТ!!!! Как же я его охмурять буду?!
Ой, Файри! Я прям и забыла, что ты его охмуряешь, ну тогда может кто ещё найдётся для нашей тёти в сыновья!
Файрвинд
26-05-2004, 22:52
Задира, вот-вот.. А Огди лучше попозже моим мужем будет или Джелу, или Ивлин...
Файри ты опредились! Или хотя зачем, будет у тебя гарем! Тоже прикольно! Только большой не собирай! Я вон себе сколько времени мужа не найду! И так почти все свободные парни твои!
Файрвинд
26-05-2004, 22:57
Задира 
Я же не нарочно... Я их всех люблю... Они такие, такие... Короче, я не могу определиться!!!! Я их всех люблю!!!
Синяя Кошка Удачи
26-05-2004, 23:15
Огненный Дракон Давай, действительно, хочешь родственничком будишь? (любым)?
Файрвинд
26-05-2004, 23:16
Синяя Кошка Удачи, даже в день рождения, сестренка, я не позволю тебе охмурять моего парня...
Синяя Кошка Удачи
26-05-2004, 23:17
Я вообще-то предлагала как брата, или дядю!
Файрвинд Я твой на веки веков!!!
Синяя Кошка Удачи Двоюродным братом с удовольствием(если вы токо с Файри не кровные родственники,а то у меня на нее есть кое-какие планы)
Синяя Кошка Удачи
26-05-2004, 23:21
Хых... почти!... н-да....
Синяя Кошка Удачи Что почти???
Синяя Кошка Удачи
26-05-2004, 23:29
Сестра она моя... токо какая - до сих пор не разобрались....
Файрвинд Я хочу,я хочу твоим мужем быть,ты ведь у нас одна такая,такая...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
(но только попозже)
Файрвинд
27-05-2004, 0:06
Огненный Дракон, вот и я о том же.. Повременить надо..
Синяя Кошка Удачи Кстати,пожалуй лучше буду твоим дядей, двоюродным братом Лари,она точно не будет против...
Светлый Циник
27-05-2004, 2:31
Тааааак.
Вот что значит - отошла ненадолго((( Уже продинамила потенциального кандидата в сыновья(((

Так вот, ценители нравственности и незыблемых семейных уз, - я замужем за своим кровным братом! Вотя! И горжусь этим. Потому что когда дело касается любви - все глупости типа "о боже, это же моя бабушка по форуму!" и т.п. вылетает в трубу.

Родственник, или нет - главное, чтобы человек был хороший))))
Эээээ... кхм-кхм, что-то я разошлась)))... Ну, в общем, вы меня поняли!
А что мне делать, всвязи с отсутствием семьи?
Огненный Дракон Плати калым за дочь.
Файрвинд Что за разврат - мать за ворота, она тут же замуж *всхлипнув* только отец на фронт, никакой дисциплины... Такая взрослая...
Цитата
А Огди лучше попозже моим мужем будет или Джелу, или Ивлин
Файрвинд это называется "без меня меня женили".
Силин да ничего. У меня вот тоже никого нет, но ничего процветаю пока. Конечно без семьи немного скучно, но чего нет, того нет.
Лунитари. Я согласен платить!Вот только что???Скажите и внесу залог,обязательно=)))
Джелу Я не совсем уверена, что это но стоит попробывать, но тк я мало ког знаю это делать сложно.
Огненный Дракон Так так, молодой человек, интересно послушать. И насколько же вы оценили мою дочь?
Tak zna4it - otets za porog i v dome polnyy bezpredel? U*as!
А я о чем? Эх, не осталось в семье мужчин. И ты свалил и папка твой. Я же говорила, нужно было сына заводить...
Лунитари. Ваша дочь бесценна.Я это утверждаю!Так что цена ваша.
*В ужасе хватается за голову* Кошмар!!!! В семье мужчин не осталось!!!!! Одна надежда, сын когда нить вернется....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.