Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Nicke
Ага, было бы что пить - повод найдется. smile.gif
No Name Man
Привет всем!!

Уже месяца 2 тут отвисаю, но вот повод официально познакомиться!

Итак, No Name Man aka Capt.Nobody aka Nemo

Лечу от всего, отвечаю на любые вопросы про жуков и Beatles, тусуюсь в Ростове.

Если серьезно: Увлекаюсь историей культур, ART F-Action, постапокалипсисом, играю блюз. Всегда готов перейти в офф (не кибер, простите).

Услуги: уничтожение больших количеств никому не нужного пива за минимальную плату.
Обращайтесь! Первым 10 000 скидка 90% beer.gif
Tii'Mhut
No Name Man здарова, жалко что в Ростове, а у нас пиво в Москве )) Джэя привет привет, а когда идем пить-то??
Nicke хай, клевая песенка, кендеры рулят ))) после меня конечно. %) Chaos Legion тоже.. наверно)))
Джэя
TII'MHUT идем-идем...уже начало.
Tii'Mhut
Джэя хм.....?
last unicorn
Беловолосая девушка подошла к стенке и прибила обьявление.
"Ищу сына";)))
Hidalgo
last unicorn , мрр.... Не уверен, что смогу принять сына, откликнувшегося по этому объявлению... мр... мм?..
last unicorn
Идальгго,да ладно,я же прикалываюсь:)
Hidalgo
last unicorn , я не понял, и другие бы не поняли *жесткое имхо:)))*. Ладно, проползём вместе)
Cat-Phoenix
Ну желаю удачи в поиске истинного друга! cool.gif , А вот я тут новенькая, относительно, и меня пока тоже в друзья никто не берет unsure.gif !... Но вот мои выводы: несмотря ни на что, этот форум классный и уютный, а форумчане все просто без исключений - СУПЕР biggrin.gif !!!! (это я не подлизываюсь - это я истину глаголю!) Так что в поиске истинного друга/друзей (если Вы надумали еще кого-нибудь таковых найти) Вы никогда не ошибетесь - Вы попали в нужное место! cool.gif
Джэя
Cat-Phoenix Привет, beer.gif
Agrainel
Cat-Phoenix, всегда рада новым знакомствам! Я - Агри)))
Nicke
Cat-Phoenix, привет, я тоже здесь не "старенькая". Будем знакомы. smile.gif
Sigmur
Cat-Phoenix, можем взять в друзья, чем больше тем лучше biggrin.gif .
hloja
И мя возьмите кто-нибудь в друзья (сестры.. жены..или еще какую-нить родню) wink.gif tongue.gif
Runaway
И меня, я такой одинокий..... sad.gif
Белый оборотень
Эх, а я тут... не знаю старенький, аль нет, вроде полгода, а полезных постов мало rolleyes.gif Короче, не кто не хочет узнать поближе белого пушистого оборотня? В подарок - бесплатное фото с огромным оборотнем в новогодней шапочке!
Айа-тян
hloja , Runaway ... beer.gif Давайте знакомиться... biggrin.gif

Cagat , а мне ты оборотня в шапочке не подаришь? rolleyes.gif
hloja
Айа-тян давайте! beer.gif biggrin.gif
Cagat хотим, конечно хотим smile.gif
Айа-тян
hloja , ну.. я, как вы видите, ищу Судьбу, а по жизни пытаюсь определиться со своим местом под солнцем. wink.gif А вы?
hloja
Айа-тян Я тоже в принципе ищу свою судьбу...и еще Большую_и_Светлую_Любов... tongue.gif А по жизни пока пытаюсь учиться..и параллельно брать от нее (от жизни) все beer.gif
ЗЫ кстати, может все-таки на ты... вроде еще не такая уж старая я.. wink.gif
Айа-тян
hloja , ну Лубофф я тоже ищу, а она от меня старательно скрывается. smile.gif
Haldir
hloja давай знакомиться beer.gif
hloja
Haldir давай smile.gif beer.gif
Haldir
hloja ну вот и познакомились)) beer.gif
Белый оборотень
Как у вас всё просто?! А цветы, конфеты, в кино сводить, в кафе, на вещевой и продуктовый рынок?
Айа-тян
Cagat , а остались еще люди, дарящие девушкам цветы? Странно.. Мне вот никто не дарил.
Белый оборотень
Айа-тян, романтика.... притягивает, люблю когда всё красиво, романтично.. Встреча, то что далее, растование, во всём должна быть красота!
Айа-тян
Cagat , ты уникальный, видимо... Блин, что ж мне-то одни идиоты попадаются? laugh.gif
Белый оборотень
Айа-тян, Айа, знаешь, один парнишка в группе спрашивал: в чём сходство между дельфинами и людьми, а я читал и знал, один это знал (кто не знает, люди и дельфины - единственные животные на Земле, занимающиеся сексом ради удовольствия), потом он спросил про тараканов, я тоже знал ответ, он сказал: Да ты дружок-гений. А я ответил, что просто об этом читал.
Так вот, дело не в том, уникален ли человек, а в том, может ли он угадать и исполнить желание другого человека, ИМХО, в этом нет ничего гениального, просто надо слушать.
Tii'Mhut
Ну вот и я ! наконец то явилась! =)) кто тут еще чего просил? согласна со всеми познакомиться ...любым способом %) хе!

Cagat hloja Cat-Phoenix beer.gif ; )
hloja
Tii'Mhut ва внакомство beer.gif biggrin.gif
Runaway
Цитата
hloja , Runaway ...  Давайте знакомиться... 

Давай, теперь знакомы cool.gif
beer.gif Выпьем за это rolleyes.gif

Джэя
hloja привет. beer.gif
Runaway тоже привет beer.gif
Tii'Mhut
hloja определенно категорически за него!! ))
Runaway
Джэя
Привет cool.gif
hloja
Джэя , Runaway приветик wink.gif beer.gif
Runaway
hloja
Здрасте biggrin.gif
Будем друзьями cool.gif
Белый оборотень
Runaway, не беспокойся, тут парниша был о 12ти лет и ничего))
Runaway
Cagat
Пасиб, конечно wink.gif
Кстати говоря, находясь в таком коллективе, умнееш....
Так что скоро стану умным.
ЗЫ Я подразумеваю под словом УМ жизненный опыт, и взляды на жизнь
Айа-тян
Цитата
Кстати говоря, мне иногда кажется, что я не вписываюсь в общество людей, которые сидят на этом форуме. Все умные, и самое главное, все старше меня, а мне тока 15 лет, и я не такой умный, как остальные... 
Runaway , да ты знаешь, мне тоже 15 и что? Жива пока, как видишь...
Runaway
Айа-тян
Значит, я не один тут такой=))
А то, на ково не посмотрю, все меня старше... rolleyes.gif
Харита
Цитата (Светлый Циник @ 18-12-2004, 6:51)
Блин. Хочу оборотня в шапочке blink.gif Чтоб он дарил ромашки и водил на вещевой рынок.
А вообще, хочу пообщаться с кем-нибудь из достопочтенной публики:)) Так что давайте, не стесняйтесь - лезте в асю) Номер в профиле.

Карин, ну как там твоё самочувствие???

НАРОД, давайте знакомиться!!! с теми, кого ещё не знаю!!! biggrin.gif
Runaway
Chertenochka Frida
Здрасте, будем знакомы cool.gif
Харита
hloja, а я на тебя в обиде!!подумай, почему!!!! dry.gif
hloja
Chertenochka Frida Даж представить не могу! blink.gif unsure.gif
Харита
hloja ЗА твое вранье!!! dry.gif
hloja
Chertenochka Frida Чё ты тута на мя наговариваешь?? blink.gif sad.gif
Синяя Кошка Удачи
Привет всема!
hloja
Синяя Кошка Удачи здрям! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.