Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Neldor
2Kate - советую мужа искать в приключениях...а не как на базаре biggrin.gif
Mentri Castel
Цитата(Khaleb @ 24-07-2003, 19:13)
Ищу место в чьей-нибудь семье. Желательно, место брата smile.gif

друид Khaleb

Вообще-то у меня есть брат но его никто не отыгрывает, а почему бы тебе им не стать? cool.gif
Мелли Рыжая
Я тут подумала. Мне нужен БРАТ, или УЧЕНИК, или ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ (что менее желательно - будет путаться под ногами). Большой, сильный, умеющий равно хорошо орудовать огнеметом, мечом и сковородкой, который хорошо кушает и у которого достаточно мозгов для того, чтобы организовать боевые действия в отдельно взятом квадрате местности. (Не то, чтобы я сама не умею, но с братом - интереснее.) Вы такого не видели? А то - подскажите, где искать. Я тут поняла, что с Карамонами у нас напряженка.
P.S. Пожалуйста, не отсылайте меня на Толкиен.ру, тамошний Карамон мне не подошел. Слишком богатый. Бр-р. Не люблю таких.
Атана
А ты к Ментри обратись... он хоть и маг, но нкакому Карамону не уступит... wink.gif
Арвен
tongue.gif
Цитата
Между прочим Арвен чистокровная эльфийка 
И в кого-же она уродилась  

Хе,это надо у тебя спросить ,папочка!!!
Мелли Рыжая
Цитата(Atana @ 1-08-2003, 18:56)
А ты к Ментри обратись... он хоть и маг, но нкакому Карамону не уступит...  wink.gif

Маг-то мне зачем, я сама кого хочешь замагичу. Нет, больше магов в цитадели не нужно. Я до сих пор от Даламара опоминаюсь. он лазил по спеллбукам и чердакам. Он переловил всех моих летучих мышей. Он мучил моего нурглика. Нет, воитель, только воитель с большими бицепсами и не менее большим животом. Хорошего человека должно быть много!!! А потом - как приятно накормить кого-нибудь вплоть до заворота кишок. Я, как человек, сидящий на нескончаемой диете, мечтаю найти любителя жареной картошки, чтобы каждый вечер перед сном самозабвенно орать ему на ухо: "Ты что! Это же сплошной холестерин!"
Драгомир
А он будет в тот же вечер перед сном с любовью и нежностью шептать тебе: "А у меня масло ЗЛАТО!!!"
Мелли Рыжая
Почему перед сном? Почему с любовью и нежностью? Я уже научилась ограждать себя от назойливыхз нежностей братьев, учеников и возлюбленных. АМБАРНЫМ ЗАМКОМ НА ДВЕРЯХ РАБОЧЕГО КАБИНЕТА. И БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРЬЮ. А ЕЩЕ ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ. И ВООБЩЕ... есть много масла вредно.
(заитересованно) а тебе сестра не нужна? Ну такая... м-м-м... слабенькая. Точно, мужчины любят слабых женщин!!!
KOLDUN
Люди,я хочу ребенка!
Драгомир
Цитата(Melli @ 2-08-2003, 23:23)
Почему перед сном? Почему с любовью и нежностью? Я уже научилась ограждать себя от назойливыхз нежностей братьев, учеников и возлюбленных. АМБАРНЫМ ЗАМКОМ НА ДВЕРЯХ РАБОЧЕГО КАБИНЕТА. И БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРЬЮ. А ЕЩЕ ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ. И ВООБЩЕ... есть много масла вредно.
(заитересованно) а тебе сестра не нужна? Ну такая... м-м-м... слабенькая. Точно, мужчины любят слабых женщин!!!

Да пожалуйста, шестой будешь на нашей полке сестер и братьев)))
war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif
Мелли Рыжая
Цитата(Драгомир @ 3-08-2003, 6:23)
Да пожалуйста, шестой будешь на нашей полке сестер и братьев)))
war.gif  war.gif  war.gif  war.gif  war.gif  war.gif

А остальные кто?
Мелли Рыжая
Цитата(KOLDUN @ 2-08-2003, 22:41)
Люди,я хочу ребенка!

Я, я буду тебе ребенком... Только не бей меня ремнем, а то я тебя фаейрболом.
С сомнением... А как это впишется к братьям и сестрам?
Драгомир
Так... Таша, Фикуз, Алексхофф, я... А дальше у Таши спроси...
KOLDUN
Да что бы я ремнем своего ребенка?!?Да низачто в жизни.

А от фаербола я уж как нибудь защищусь. wink.gif Ну так что будешь мне дочкой?
ХиЩи
А мя, мя? У вас нет каких-нибудь свободных вакансий, а?.. *умоляюще*
KOLDUN
Кол-во детей ограничено двумя. wink.gif
ХиЩи
KOLDUN, *старательно считает* Melli - раз, ХиЩи - два. Как раз два. А можно? Я буду...?
KOLDUN
Добро пожаловать в семью! wink.gif smile.gif

Вот Лесь обрадуеться!Две дочки!
ХиЩи
KOLDUN, *радуется* Я очень хорошая, тихая и спокойная! И к тому же очень скромная...*ковыряет пальчиком стол* И ем я не много: 2 большие пачки "Лейз" в день.

Где там моя сестренка? Я знакомиться хочу!
KOLDUN
Ну вот я и обзавелся семьей!

ХиШи будь добра вынеси мусор,а ты Melli сбегай в магазин. biggrin.gif
ХиЩи
KOLDUN, мя, к сожалению, жутко ленивое существо...потому мусор бум выносить позже. Если настроение будет. :-))
KOLDUN
Дочурка,я же пошутил! wink.gif biggrin.gif
ХиЩи
KOLDUN, biggrin.gif я тоже.
KOLDUN
Я уже рад что у меня есть такая дочка! smile.gif
Лесь
Тааак... Значит жена к Владычице леса, а ты, любимый детей нам заводишь?! Хотя дочки мне понравилисьsmile.gif Как раз, кажется, как мне хотелось: одна тихая, но способная магичка, а другая наглая и бойкая, кого-то она мне напоминает*Задумчиво глядя в зеркало*. Но я хочу сына! Так что заводим третьего ребенка, хотя я всегда хотела двух...
Ну кто хочет быть сыном?
ХиЩи
Лесь, это я наглая и бойкая? *расстроилась* Ну вот...Это все дурное влияние...эээ...хм...Всегда был образ доброго, светлого и спокойного существа...
Лесь
ХиЩи, доченька, когда слышишь такие слова от меня - это комплиментwink.gif И вообще, не расстраивайся: это в сравнении с сестрой, а так, не сумлеваюсь, ты - чистый ангел, как и я, только мы рожки прячем в волосах, а копытца - в ботиночкахwink.gif)
ХиЩи
Лесь, ну ладно. *сдалась* Будем наглыми! :-)
Мелли Рыжая
Цитата(KOLDUN @ 4-08-2003, 0:45)
Ну вот я и обзавелся семьей!

ХиШи будь добра вынеси мусор,а ты Melli сбегай в магазин. biggrin.gif

Мелли не пойдет в магазин, Мелли варит зелье. а будешь мелли мешать, Мелли тебя ящерицей...
Мелли Рыжая
Цитата(Лесь @ 4-08-2003, 13:11)
Тааак... Значит жена к Владычице леса, а ты, любимый детей нам заводишь?! Хотя дочки мне понравилисьsmile.gif Как раз, кажется, как мне хотелось: одна тихая, но способная магичка, а другая наглая и бойкая, кого-то она мне напоминает*Задумчиво глядя в зеркало*. Но я хочу сына! Так что заводим третьего ребенка, хотя я всегда хотела двух...
Ну кто хочет быть сыном?

Я не тихая, но почему-то все так думают. и не совсем девочка. Так что я думаю, сын не потребуется...
Мелли Рыжая
Вау, я никогда не думала, что в реале мои родители младше меня примерно в два раза...
Атана
ХиЩи Мой друг Ментри Кастел очень ищет себе невесту... ты как? Он хороший wink.gif
И одинокий... wink.gif
Мелли Рыжая
Нет, лучше я... Я... Я... Где моя лучшая фотка?
Лесь
Melli, Ну извини: на твой пол я не посмотрела, а с первого взгляда ты и правда тихая, хотя по тому, как разговариваешь с отцом сразу все видно стало wink.gif Предупреждаю: со мной такие штучки не пройдут! Я, между прочим, наследница Владычицы Леса, соответственно, у меня магия лесов tongue.gif Хотя ты явно в меня, дочурка smile.gif

Но я все-равно хочу сына! Ну так кто решится wink.gif ?
ХиЩи
Melli, ну что, сестренка?.. Будем дружить? Или как?

Atana, я тоже хорошая и одинокая, но я лучше уступлю Melli. Мя не выносит соперничества, когда оно не нужно.
Атана
Да Ментри сам выберет... скорее бы он что ли вернулся? Надо будет его обрадовать wink.gif
Мелли Рыжая
Цитата(Лесь @ 4-08-2003, 19:27)
Melli, Ну извини: на твой пол я не посмотрела, а с первого взгляда ты и правда тихая, хотя по тому, как разговариваешь с отцом сразу все видно стало wink.gif Предупреждаю: со мной такие штучки не пройдут! Я, между прочим, наследница Владычицы Леса, соответственно, у меня магия лесов    tongue.gif  Хотя ты явно в меня, дочурка smile.gif 

Но я все-равно хочу сына! Ну так кто решится wink.gif ?

Первое впечатление обманчиво.
Да что там магия лесов... Так, пхут...
Мелли Рыжая
Цитата(ХиЩи @ 4-08-2003, 19:34)
Melli, ну что, сестренка?.. Будем дружить? Или как?

Atana, я тоже хорошая и одинокая, но я лучше уступлю Melli. Мя не выносит соперничества, когда оно не нужно.

Дружить? Я с бойкими не дружу, я их использую в качестве средства передвижения smile.gif))

Нет уж, пусть этот ваш маг и чародей выбирает сам. А мы поборемся. Давно мечтала вогнать в гроб сестричку/братика. Ну-с, пойду готовиться wink.gif))
Лесь
Цитата
Да что там магия лесов... Так, пхут

Melli Эт смотря насколько сильная магия, ты, дочка, просто настоящей магии лесов не видела, ее, вообще, мало кто видел wink.gif , но тот,кто обидет Лес, ТАК схлопочет, что Бездна Раем покажется smile.gif
Лесь
Дочки! Не ссорьтесь! Вы у меня обе слишком бойкие! За что я вас только люблю wink.gif А сестроубийства в семье не потерплю! Деритесь до первой крови! А женихов на всех хватит...
Ну как, получилась из меня домашняя тиранша?
Мелли Рыжая
Цитата(ХиЩи @ 4-08-2003, 0:41)

Где там моя сестренка? Я знакомиться хочу!

Спокойно, сейчас познакомимся. Только я вылезу из-под одеяла... Так, я - Мелли. В прошлом... м-м-м, приберегу на потом. Человек. Среднего рода. Это когда тело женское, а душа... странная. Живу в Москве. Перевожу книги. Увлекаюсь парашютным спортом. Пишу песни и играю на гитаре. Магичу. На практике. Иногда получается. Иногда - даже слишком хорошо. Две недели в месяц обычно лежу в постели с простудой. Люблю читать книги. Отличаюсь способностью швырять файерболы в противника до полного окоченения последнего. В смысле, трупного. И вообще, у меня тяжелый характер. Не люблю, когда за мной ухаживают, подтыкают мне одеяло и повторяют что-то больше двух раз. Да, неплохо фехтую. В общем, лучший способ, быть со мной в хороших отношениях - отпарвить меня подальше (например, в Бездну).
ХиЩи
Melli,
Цитата
Дружить? Я с бойкими не дружу, я их использую в качестве средства передвижения ))

А ты сначала поймай и подчини.

Цитата
Нет уж, пусть этот ваш маг и чародей выбирает сам. А мы поборемся. Давно мечтала вогнать в гроб сестричку/братика. Ну-с, пойду готовиться ))

Мя обычный человек. Что я могу противопоставить магии? Разве что веру. И метательные ножи.
ХиЩи
Лесь, ты бесподобна! *аплодирует*
Лесь
Спасибо! Спасибо!*раскланивается*
KOLDUN
Любимые мои женщины!Давайте жить дружно!

Скандалов и драк не потерплю!
Лесь
И я не потерплю, хотя...* косясь на сковородку*
Так ты согласен на сына?
ХиЩи
Мяф...я существо дружелюбное и не вспыльчивое.
Мир! Дружба! Жвачка! (с)
KOLDUN
Конечно дорогая!
Приступим? biggrin.gif rolleyes.gif
nmelessone
Надо будет открыть тему Титаны Форума, там сражения будем проводить.
Атана
Цитата
Надо будет открыть тему Титаны Форума, там сражения будем проводить.

Зачем нам Титаны Фрума, когда есть Клуб "Перчатка"? Все драки и дуэли проводятся там))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.