Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
EIN
Как я уже говорил, твоей мамой, но не моей женой wink.gif (ни бывшей, ни настоящей) .....
Elentari
так-так...... Это ж какой-такой образ? Умершей полуэльфийки чтоль? biggrin.gif
Соуль
EIN все решили этим.
Мне просто надоело спорить с тобой.
Сначала в асе. Потом разводить флуд на форуме.
Ladonna
А я?????? Сначала втянули меня в это дело, а теперь я никому не нужна, так получается?............ :cry: :cry: :cry:
Darkness
тоесть как??????а ты кем была?????мы тя как Ломе, сделаем двойное гражданствоsmile.gif
EIN
Цитата(Soul @ 24-05-2003, 9:46)
EIN все решили  этим.
Мне просто надоело спорить с тобой.
Сначала в асе. Потом разводить флуд на форуме.

Что же выходит?! Ты больше не будешь моей дочькой?! :cry:
Crys
Ладонна, не надо так говорить)))
Соуль
EIN Если ты от меня не отказываешься, я ей остаюсь.
Но Гелла остаеться моей мамой....
Какое там родство не знаю.
Но это так.

ЗЫ. можем обсудить это в асе. Только осторожно. Я злюсь.
Гость
Прошу простить за вмешательство, но можно и мне в вашу большую семью?
Darkness
ага!всегда можно!!!
Гость
Спасибо, а кем мне быть?
Darkness
да кем хочешь..
посмотри на предыдущих страницах "дерево"
авось разберёшься..
тока чур не моим ребёнком...
Гость
А кем можно? Тем и буду....можно быть твоей сестрой?
Darkness
тафай!!ока учти...у нас семейка психозная..
особенно мы!
тоесть:
я, мой муж,брательник мой, моя сестра, ещё одна моя сестра с двойным гражданством!!
вобщем то..
ээ.

а ты вобще кем будешь то?
Гость
Хорошо!!! Я - бродяга-алхимик-иногда кендер...подойдет?
Darkness
ыгы..
тока учти:
я-оборотень:Р
муж мой aka Чаремер-вампир..
брательник-EIN-Рыцарь Смерти..
сестрёнка-Сильвен..уррррр.
Ломе-с двойным гражданством-маг..

устраивает??
Адская
kate_mif: ну...становись моей дочерью...
Соуль
Гость Если ты сестричка Даркнесс, то значит тоже моя тетушка. beer.gif В семье два алхимика! Ой держите меня!!!! Заходи в лабораторию! Таких делов натворим!
Я тоже алхимик *смущенно улыбаеться*
Lomelind
Соул, так ты моя сестра по Рейсту и племянница по Даркнесс? Оригинально... Можно и мне в вашу лабораторию? beer.gif beer.gif
Гость
Даркнесс, устраивает 25_coolguy.gif
Соул, состряпаем эликсир вечной молодости или просто устроим хороший бабах beer.gif
EIN
Ни какого "хорошего бабаха" в моей цитадели!!! Или около неё!!! И так уже один "бабах" был - ничем хорошим не закончившийся!!!
Reinmar
2EIN
Быть даже приемным сыном EINа это уже круто, поэтому я с удовольствием стану твоим приемным сыном.
EIN
Хм... Теперь у меня есть приёмный сын smile.gif .... Ну что же, кто следующий?!
Тёмный Эльф
Простите, я здесь новенький. Поэтому я хотел бы попросить кого-нибудь обьяснить мне все эти свадьбы, разводы etc.
Elentari
Айн, я тут подумала-подумала, и решила, что меняться не собираюсь. Да, чем-то надо жертвовать dry.gif
EIN
Elentari , значит несудьба! smile.gif
Тёмный Эльф , а вы прочтите все страницы данной темы, хотя бы первые smile.gif ....
Атана
Приветствую на форуме, Темный Эльф!
Мы тут все уже давно решили... э-э-э... породниться. Кто хочет - женится, выбирает сыновей, дочерей и тэ дэ. Даже древо (куст) есть. Смотри на предыдущих страницах. В районе 40 или где-то так.
Тёмный Эльф
2 Ein & Atana

Спасибо.
Adelaide
Цитата(Тёмный Эльф @ 26-05-2003, 18:34)
Простите, я здесь новенький. Поэтому я хотел бы попросить кого-нибудь обьяснить мне все эти свадьбы, разводы etc.

издеваетесь))) мы сами-то все запутаны, НО пару страниц назад есть "древо"читая его все станет ясно
Adelaide
Ташино дерево ТУТ
вот.. надоело.. можно сслылку на тдерево в подпись (да хотя бы и мне) прописать.. выматывает
Соуль
Гость будет "бабах" в прошлый раз я погибла. Теперь мне не страшно и я могу тебя защитить теперь точно. Силы слегка возросли.

EIN Взрыв был где-то далеко от твоей цитадели и никаких проблем. Это только моя проблема.
Гость
EIN, Soul ну если нельзя хорошего бабаха, то будет плохой бабах wink.gif Надо ж практиковаться в алхимии...
Darkness
хочу на БАБАХ...
устрою такой БАБАХ,..
что всем тошно станет..
тока дайте мне лук и мясорубку!:Р:РР:Р
Соуль
Darkness Гость Югу! Здорово! Реагенты форвева! Тетушки вы мои ненаглядные!!!!!!!!!!!!!!
Darkness
мряу..
вот видите. даже мурчать начала..
Соуль, племняняшечка ты маааая!!
Соуль
Darkness мряуль! *присоединяеться к хору кошачих голосов*
тётушка))))))))))))))
Lomelind
Даркнесс, присоединяюсь!!! Вот только лука не надо...
Alevara
Ура теперь у меня полноценная семья - отец и мать, и брат Reinmar с сестрой Soul. Круто!

А древо будут переделовать или так и останется в прежнем варианте?
EIN
Конечно переделывать!!!
Меня уже "достали" smile.gif вопросами про Древо.... Как только его перересуют, я его сразу же и вывешу!!!
Alevara
Цитата(EIN @ 27-05-2003, 18:20)
Конечно переделывать!!!
Меня уже "достали" smile.gif вопросами  про Древо.... Как только его перересуют, я его сразу же и вывешу!!!

ну не сердись, папочка! rolleyes.gif
Просто отвыкла я за дни болезни от инета.

Кстати... с прибавлением!!!!!!! beer.gif
Гость
Даркнесс, Соул когда начнём??? wink.gif
Соуль
Гость Действительно...

Может отдельную темку? "Собралось семейстов алхимико и решило что-нить да сделать"
Darkness
дааааааааааа!!!!!!!я об этом думала..smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Гость
Даркнесс, Соул всегда за beer.gif
Strordis
Извиняюсь, что не прочла все сообщения, забежала буквально на секундочку. У меня умер комп, так что я не пропала, я временно в оффлайне где-нибудь до августа sad.gif
Всех люблю и обязательно вернусь!
Рейстлин
Мелькор побери всё сущее и изврати на свой лад!
Что же тут произошло, пока меня не было!??

В общем: я вернулся...
Прошу разъяснить, что случилось за время моего отсутствия!
Темный_Омут
эээ. кажется, я чего -то пропустила и где-то недопоняла. Так. у меня родственников вроде не прибавилось и не убыло. Уже радует.
EIN
Знаю, что вклиниваюсь.... во флуд smile.gif ...
Рейст, я тоже не могу здесь ничего понять.... поэтому на эту тему ужепрактически забил smile.gif .... Знаю лишь, что здесь появилось несколько родственников у Соул.... у меня (самовольно так приклеелсь biggrin.gif ) .... и бог знает ещё у кого ....
Рейстлин
А где эти изменения можно увидеть?
EIN
Думаю, что на последних страницах пяти это можно увидеть smile.gif ....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.