Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Гаррет
Айа-тян , спасибо=) А где здесь интересные для общения и споров места, не подскажешь?=)
Фрейя
Гаррет привет! Бум знакомы.
Aki no buto ken
Я тут новенький. laugh.gif Давайте знакомится.
Моя зовут Аки. Моя сильный, а ещё у моя есть голова. Я туда ем.

P.S. Моя покупать эльфийские ушки.
P.P.S. Гарем не предлагать.
P.P.P.S. Моя нужен человек стирать портянки тоже.
Smok
Мартин! Орчина ты безобразная! laugh.gif Новенький он, видите ли! У тебя совесть есть, новичков обманывать? biggrin.gif Вот как своей драконей лапищей заеду тебе по харе! wink.gif Сам сразу побежишь портянки стирать. (хм, впервые слышу, чтобы орки носили портянки blink.gif ) tongue.gif
Ну, раз уж занесла меня сюда нелёгкая, давайте знакомиться.
Меня зовут Смок. Как вы поняли по моей радостной физиономии, я - дракон.
Aki no buto ken
Smok Смок! Так ведь меня уже почитай никто не помнит. smile.gif А портянки мы носим-с.
Гаррет
Задира , бум=))
Лейна
Гаррет, это тебе в Таверну, наверное...
Гаррет
Лейна , ну да,вряд ли в рюмку... там не столь... хм... ывсокоинтеллектуально=)))
Лейна
Там мы дурью маемся tongue.gif Но, заметь, те же самые флудеры(в т.ч. и я) рассуждают и на серьёзные темы! wink.gif
Лашана
Цитата
А где здесь интересные для общения и споров места, не подскажешь?=)

Гаррет а смотря что тебя интересует! Тут по моему можно на любой вкус темку найти!!
Tii'Mhut
а я тоже новенькая давайте....мм..... =)))
Танит
А я конечно не старая, но и уже не новенькая, но знакомиться хочу со всеми! rolleyes.gif
Светлый Циник
Гаррет, почитала твои посты... большей частью они именно высокоинтеллектуальные wink.gif И то, что ты с ходу не полез в Рюмку... в общем, меня это порадовало)))) так что... бум знакомы!
А тем про спорт на форуме много... Существует тема, посвященная непосредственно Спорту, но она в Архиве... Есть еще про Экстрим, Хоккей с мячом и т.п. Я особо не искала=) Просто введи в поиске то, что тебя интересует:))
Аредэль
Я новенькая, хотелось бы со всеми познакомиться.... rolleyes.gif
Nattsol
Гмм... Я, наверное, средненький... Познакомлюсь с новенькими... rolleyes.gif wink.gif
Haldir
Лаура-Кордейла привет сеструха ...гм ..познакомимся?
Танит .....приятно познакоиться beer.gif
Аредэль видел твою фотю ...кратыща biggrin.gif ...приятно познакомиться
Nattsol ну и с тобой я тож для приличия знакомлюсь beer.gif
Танит
Haldir, а мне-то как. tongue.gif
Smok
Здравствуйте, Haldir, давайте знакомиться. biggrin.gif

А кто знает, когда новичок перестаёт им быть? Как отличить новичка от старичка? Мне вот любопытно стало
Tii'Mhut
Цитата (Haldir @ 24-11-2004, 23:38)
Лаура-Кордейла привет сеструха ...гм ..познакомимся?

ну нам только лично осталось теперь, братец %)
Белый оборотень
Цитата
А кто знает, когда новичок перестаёт им быть? Как отличить новичка от старичка? Мне вот любопытно стало

Ээээ, ну, наверное, когда он пробудет здесь хотя бы месяца 3-4-5, оставит здесь 130 постов и будет иметь харизму 94))) гы-гы, шутка. Думаю, дело не во времени, а в ценности и общей общительностью (я не имею ввиду безперебойный флуд, уж извените)
Хм, а с кем я не знаком?
Смок, рад знакомству
Аредэль, может ещё встретимся)), весьма рад
Танит, приятно познакомится
Гаррет, тож оч рад, желаю поменьше глупых ошибок (с кем не бывает(извени, если задел))
Лаура-Кордейла, помнишь как я твою попаньку засранную на фонтанчиках в Бадн - бадне мыл? Я тя помню, у тебя ещё ник длииннющий был, ты только не обижайся! rolleyes.gif
Aki no buto, в принципе и не общались, но всё же привет боевой урке!
Айа-тян
А я вот тоже хочу с кем-нибудь еще познакомиться! Ибо новичок... с некоторым стажем... rolleyes.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Айя-тян - ну раз со стажем - ну так и воспользуйся им...

Красные флаги, красные кони.
Красная улица, и подоконник...
(это я так пургу несу - не подумайте чего плохого)
Tii'Mhut
давайте по пиву! )))
Nezumi no iro no Nyanko
Неа... лучше по большой пакете топлёной молока... smile.gif (вкусно облизываясь)
Tii'Mhut
кому как я реально
Nezumi no iro no Nyanko
(наливает себе больфуууую кружку топлёного молока и начинает лакать с причмокиванием)
Tii'Mhut
вы чего не понимаете.... я вас приглаша пригласить меня попить пива %))))))) хотя тут все равно никого нет ! ,...эх )) жаль вот так всегда..
ладно учитесь хе -хе

Добавлено в [mergetime]1101800360[/mergetime]:
кстати кто нить может подсказать где-нибудь еще идет фильм Женщина-кошка::::??????
Nezumi no iro no Nyanko
ыыы... у нас недавно шел... кажецца... но не помню
Tii'Mhut
я уже нашла спасибо )))) всем пока! мое предложение еще в силе!
Iwendel
Народ эльф общения желает! Я здесь совсем недавно, братья сестры отзавитесь мне так одиноко, там где я живу из друзей только полукровка дроу\хуманц, напишите мне я буду ждать. Во славу богини!
ДЖОРИАН
здаров,эльф!будем знакомы.я ДЖО! beer.gif
Nattsol
Эльф, здоровенько...Я - Наттсол, раньше был Dalamar the Dark.
Iwendel
Здаров народ, рад что кто-то откликнулся! Джориан у тебя прикольная ава. Есть вопросы, задавайте!
ДЖОРИАН
зачем вопросы?всё узнаётся по постам.и только после них могут быть вопросы! beer.gif user posted image
Iwendel
Цитата (ДЖОРИАН @ 30-11-2004, 23:53)
зачем вопросы?всё узнаётся по постам.и только после них могут быть вопросы! beer.gif user posted image

По каким постам?
Элеэр
Iwendel ну здравствуй, брат. Я - эдьфийка. Лесная. Давай дружить smile.gif
Марго
Сколько эльфов развелось rolleyes.gif
Элеэр
Марго да вот, мы такие, нас много smile.gif
Марго
Ну тогда я буду.... пусть демоном, есть тут демоны?
Nezumi no iro no Nyanko
Марго
кошачий демон-полукровка из Дворов Хаоса подойдёт?
Smok
Цитата
Сколько эльфов развелось 
А как АЭК (АнтиЭльфийская Коалиция) упразднили, они все радостно (но осторожно) из своих лесов и повылазили (Эльфы, чур не обижаться, очень хоцца поглумиться)
Аррис
Эльфы никогда не обижаются... biggrin.gif
Скоффер
Марго, дружить надо С ХОББИТАМИ (это, кстати, всех касается). Потому что хоббит - это не только ценный мех, но и 40-50 см арнорской стали, а также веселые шутки, вкусные плюшки и продуктивное общение
Nezumi no iro no Nyanko
да да да...
плюс гарантия отсутствия дома надоевших вещей,
регулярные визиты родной милиции... wink.gif
Скоффер
Nezumi no iro no Nyanko , а у тебя много друзей-хоббитов? Думаю, что ты не знаешь, что такое настоящая хоббит-пати. А это когда собираются минимум 3 хоббита, упиваются чаем, объедаются всякими сухариками/пряниками/вареньем/оладьями и.т.д., а потом поют песни и всячески культурно веселятся.
Nezumi no iro no Nyanko
съедая у хозяина годовой запас вкусностей... biggrin.gif
Светлый Циник
Люди, здесь вам не тут! (с)
В смысле, куффать, пардон, валите в Рюмку:))

Эх. *сидит на полу с табличкой "Ищу мужа/сына/брата и прочих родственников мужского полу"*
(гым %))) не воспринимайте серьезно, муж у меня есть (пока... хотя при такой посещаемости Цин скоро опять уйдет налево dry.gif ), сын тоже (больше не требуецца), а вот брата... *в глубокой задумчивости* брата можно)) ну или не брата...
А вообще - стучитесь ко мне в асю=)
Haldir
Светлый Циник ...мы с тобой вроде как не знакомы ....так что приятно познакомиться rolleyes.gif ....да а моно твоим братом unsure.gif ...стать
Светлый Циник
Haldir, мне тоже приятно *улыбнувшись* (Ну фот. Официальное знакомство Светлого Циника и Haldir'а состоялась! beer.gif ) Ня.

А теперь, собсно, эксклюзивом фор Джелу: да, дорогой мой! * rolleyes.gif невинно хлопает глазками* Аррис - твой сынок! И не смей отпираться, а тоя я на тебя аллименты навешу=)))))
Fearid
Фир застенчиво машет ресничками.
Светлая, напиши потом список моих племянников, ОК?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.