SagittariuS, всё решено ты моя дочь, младшенька.
SagittariuS
11-01-2005, 14:09
Sigmur ...УРАА!!А у меня имеются сестренки братишки??
SagittariuS не знаю про сестёр и братьев, но точно знаю, что у тебя просто замечательная мама!
SagittariuS
11-01-2005, 21:51
Кейла И кто мама??Ты мама??)
Айа-тян
12-01-2005, 19:37
SagittariuS , опа, сестренка образовалась!!! Попытаюсь тебе перечислить твоих отныне ближайших родственников:
Visenna - мама!
Я вроде как сестра,
Serg - брат,
Эргоран (кажется так пишется) - тоже брат, токо блудный.
Нимродель - еще одна сестра
Nattsol - дядя
Лейна - тетя
Cagat - дядя.

Это только самые основные.
Светлый Циник
12-01-2005, 20:04
Айа-тян, эх...
Светлый Циник - тетя. Не, ну конечно, чего уж там... меня основным можно не считать.

( Я тут ваще везде с боку припека...

*типа прибедняется*

Хммм... *роется в Древе* если с такой стороны смотреть, то мне:
Visenna - сестра!

Млин, безумно рада, что мы породнились)) Я так и знала, что мы родня.

(покожи очень... дааа)
Эргоран,
Нимродель - племяшки:))) (уфф.. это я вроде помню ишшо)
Serg,
Nattsol,
Лейна,
Cagat - какие-то неизвестные мне, но тоже определенно родственники

*бросает такое бесполезное занятие, как проверка генеалогии* Ффсе равно мы на форуме уже все породнились=)
Светлик, а Serg вроде муж Хани, которая мне сестра, соответственно, он тебе дядя =))
Айа-тян
12-01-2005, 20:17
Светлый Циник , прости... Я... э... вообще не представляла, что мы родственники.

Бум знать... Ты мне тетя получается, да?
Лашана Светлый Циник Угум, особенно если учесть, что Serg сын (как я поняла из поста Айи) Вис, Виссена сестра Цин, то из Serg_а получается классный дядя Цин...

Следовательно он и мой дядя? И Вис моя сестра? Или нет?
ЗЫ. "Все мы братья и сёстры!"
Айа-тян
12-01-2005, 21:01
Кейла , угумс. Если еще считать, что Халдир с Идэ - брат и сестра...
Айа-тян да уж, Халд с Идэ вообще феномен... я узанала - офигела...
Айа-тян
12-01-2005, 21:13
Haldir , семейка, блин!
SagittariuS
12-01-2005, 21:48
Айа-тян ОО...Клево!!!..я даже записала...Чтоб на первое время не забыть)))
Светлый Циник
13-01-2005, 5:46
SagittariuS, Айа-тян, здравствуйте, я ваша тетя, блин=)))
Цитата |
Если еще считать, что Халдир с Идэ - брат и сестра... |
фиии! *сморщив нос* Определенно, нынешняя молодежь не умеет веселиться =РР Мы с мужем тоже брат и сестра... были.

Но это не помешало нашему, гм, браку продержацца почти год:)))
Ну, и что что-брат и сестра..вот Аррис мне внук по какой-то ветке получается..я от этого не особо страдаю..мы, эльфы такие! Тем более мы еще не женаты! (*камень в огород Арисса*)
А вообще меня кто-нибудь знает? Или нужно знакомиться?))
Tassadar
13-01-2005, 6:57
Эх, ну что ж. Меня год не было на форуме. Теперь я вернулся. Пока что меня вспомнила, только Цини, за что ей огромное спасибо.
Хотелось бы еще с кем-то общаться.
Да и кстати, Танит, не хотели бы вы себе братца? И вобще предлагаю вам общение.
Да, семья растёт, мы тут уже все родственники.
Танит, ты моя сестра, значит самая близкая родня.
Интересно... Висенна моя жена, она сестра Светлой, Светлая моя сестра, как интересно...
Ой, жуть! Самая страшное начинать разбераться в многочисленной родне! Я понела, что это просто бесполезно. Есть дерево где Тарчки, да, а ещё и куча побочных кланов!

Пока поймёшь мозги вспухнут!
Белый оборотень
13-01-2005, 19:00
Светлый Циник, гы-гы, я те не сынок))) И если Лейна тебе родня, а Наттс на ней женился, то он тебе кем-нить приходится, в остальных случаях - просто знакомые или друзья. Будем дружить семьями
Tii'Mhut
13-01-2005, 21:18
Miracle
14-01-2005, 20:43
САГИТАРИУСИК!!!поздравляю тебя с обретенной семейкой!! Да она у тебя еще и такая большая теперь ты не сирота!!! Надо это дело обмыть!!! Ты как???
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 21:19
Прям мыльная Опера

А может вы опубликуете список родства в виду генеалогического Древа, и его куда-нить поместите? Думаю весьма забавно будет посмотреть
Люди!!!
И не люди...

Давайте дружить!
Давайте обсчаться!!!
Давайте обсчаться и лружить семьями, кланами и тд и тп!!!!!!
Енто же так классно!!!
ДРЕВО Scorpion ZS 256 вот
Cat-Phoenix
14-01-2005, 22:23
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 14-01-2005, 20:19) |
Прям мыльная Опера |
ВОт-вот! Сентиментальности
Цитата |
Думаю весьма забавно будет посмотреть  |
как мне сказали - это самая любимая тема всех форумов. На встрече мне пытались объяснить, что там с ДРЕВОМ, но в конце концов все пришли к выводу, что пора деревце пересадить

- запутано все слишком!
Taylor, за знакомство
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 23:28
Дико забавно

Тока непонятно
Жаль я не попаду ни на одну из ваших встреч
Светлый Циник
15-01-2005, 3:00
Scorpion ZS 256, забавно?

*составительница
Феликого Генеологического Древа Утехи вообще и
Куста Тарчков в частности (да-да, я знаю, нескромно... зато правда

) прикусила язык.
По поводу твоего поста непосредственно в теме "Древо": темка чисто рабочая, так что лучше, если б ты его удалил... все разъяснения через приват:)) Что касается твоего вопроса о стрелках.... Я уже писала это, что они означают в одном из копий Дерева. Посмотри вот
ЗДЕСЬ. (если сможешь скачать)
А вообще да, товарищи... Деревце-то давненько не обновлялось(( подзапустила я это дело, теперь уж не знаю, как будем наверстывать:(( Извините.
Зато теперь я предлагаю свои услуги отдельно взятой семье (кроме Тарчковых, его Древо я уже составляла). Могу при вашем непосредственном желании (и разъяснения кто есть кто=)) взрастить Древо вашей семьи или Клана. фот.
Спасиб за внимание.
С уважением. *раскланивается*

Scorpion ZS 256
15-01-2005, 3:19
Ну Циник, ну там же стока места свободно, ну ня просто, ну не сложно жеж в ворд-файл эт записать? А то рыскай тут по форуму, ищи че где означает... тАм на этой странице до фига этих копий - предлагаешь все скачать и смотреть? Не, я лучше просто смотреть не буду

*Вот так вот и губите нафиг весь интерес к Древам на корню, господа составители деревьев. Ни фига не забавно. Грустно*
Светлый Циник
15-01-2005, 3:44
Так, ладно, пожалуй, следует объяснить всю систему: один конкретно-взятый юзер хочет втупить в какую-нить семью, Клан и прочее. Он кидает мне письмо в приват и я вношу его в Древо. Далее, уже оттуда и тогда начинаешь смотреть кто есть кто. (по крайней мере, так было раньше)
Хм... Если честно, то я не совсем понимаю некоторых наших новичков, которые регяцца на форуме, а потом находят эту тему и В ПЕРВЫЕ ЖЕ ДЕНЬ начинают "искать семью"

А еще меньше я понимаю тех, кто старается сразу же прибрать их к рукам, то есть породницца

) Типа "о! Давай ты будешь моей дочей!". Новички, разумеецца, в телячьем восторге, бегут в Признания писать, как они любят свою новообретенную семью...
Ну не понимаю, я этого, право слово(( Вы ведь ничего не знаете об этом человеке, не читали его постов, вам неизвестно его мировоззрение и взгляды на те или иные проблемы. А вдруг они в корне отличаются от ваших взглядов? Или вам глубоко пофиг?
Белый оборотень
15-01-2005, 15:32
Светлый Циник, а разве плохо, если чьи бы то ни было мировоззрения отличаются от твоих? Или ты мыслишь точно так как и твои родители, а они как их родители или родные и т. п. Должны же быть вечерние посиделки с обсуждением спорных вопросов? Вот насчёт не знания человека - согласен.
А насчёт Древа... Смотрел я его ради интереса, поражён, ИМХО там столько народу, что понять кто есть кто немного трудновато.
Светлый Циник
15-01-2005, 15:56
Cagat, ага. =РРР Именно поэтому я и предлагаю создать отдельные Кусты для отдельных семейств.
По поводу несовместимости во взглядах: ну, здесь я не совсем это имела в виду:)) Может быть и несовместимость, а может вообще - банальная неприязнь. Которая тоже складываецца постепенно. Говорю по собственному опыту. И хотя я за свою форумскую жизнь старалась не конфликтовать со своими "типа родственниками", но иногда споров было не избежать. И не всегда это были "вечерние посиделки" с мирным обсуждением спорных вопросов. К счастью, мне повезло с большинством родственников - преимущественно все они замечательные, светлые люди. Очень достойные)) Со многими из них я хочу увидеться в реале... а с некоторыми уже увиделась.
Белый оборотень
15-01-2005, 16:07
Светлый Циник, мда, и такое бывает (я про неприязнь), гораздо хуже когда в реале такое((( А насчёт родственников действительно повезло, прям такое бывает, что то типа Не грози Южному централу, когда папа младше сына и т. п. Забавно))))
Issaniel
16-01-2005, 2:29
(Сагитариус 11-01-2005)
Цитата |
Issaniel Приветствую тебя.Мы и правда незнакомы...Я только осваиваюсь тут |
Значит, теперь знакомы! Рада буду тебе помочь в освоении!
SagittariuS
16-01-2005, 4:36
Issaniel спасибо))..если что то буду обращаться))
Добавлено в [mergetime]1105836093[/mergetime]:
Issaniel спасибо))..если что то буду обращаться))
SkyDragoness
19-01-2005, 23:28
Э-э-э... такое многообещающее название топика))

вот я была бы не против, найти друзей и вообще... помогите новенькой освоиться на форуме)
SkyDragoness
20-01-2005, 0:07
hloja 
пасиб))
Scorpion ZS 256
20-01-2005, 3:23
ага, дарова-дарова
last unicorn
20-01-2005, 17:17
SkyDragoness , приветик, Ская

)
SkyDragoness
20-01-2005, 17:49
last unicorn вы тыт все такие дружелюбные... hug всех в честь знакомства)))
Scorpion ZS 256
20-01-2005, 22:12
Вот только драконицы, которая мне об шею обовьется и не хватало для щастия

Не задуши смотри!
Genevieve
31-01-2005, 11:20
Привет! Давайте дружить!!!
Белый оборотень
31-01-2005, 17:46
вот, ах как я люблю короткие и содержательные посты, а я Цагат, но ещё я оборотень белый, так вот, я не священник, просто ужё не знаю какую аву ставить

. Аты значит леди Дракон, да, леди, да?

- слегка, но очень настырно тыкает леди локтём в бок.
нееее, вообще то он джетлемен, это так, дурью мается!
SkyDragoness
31-01-2005, 18:00
Lady Dragon Привет)))) Ура родственнице, кстати, я тебе харю повышала?)))Если нет, счас повышу)))
(Кста, у мну когда-то был ник GirlDragon))))))
Genevieve
31-01-2005, 18:28
SkyDragoness и тебе привет. Кстати, классные стихи у тебя в профиле. Ты писала? Я тоже стихи пишу, правда не очень удачные.
Tii'Mhut
31-01-2005, 18:55
а вот и снова я =)) всем привет кто еще не знаком со мной всегда может это сделать, правда не обещаю что это будет самый мудрый поступок в вашей жизни
Visenna
31-01-2005, 20:06
Цитата (Светлый Циник @ 15-01-2005, 0:00) |
Зато теперь я предлагаю свои услуги отдельно взятой семье (кроме Тарчковых, его Древо я уже составляла). Могу при вашем непосредственном желании (и разъяснения кто есть кто=)) взрастить Древо вашей семьи или Клана. фот. |
Ой, Циня, я хочу! А то запуталась я в детях, братьях\сестрах, дядях\тетях....
Добавлено в [mergetime]1107188066[/mergetime]: Cagat зато ты, братец, многословен,содержателен, структурирован и джентельменски обходителен с леди
Lady Dragon собственно я, как уже можно было понять из выше сказанного, сестра беленького Цагата, Рысь *расшаркивается ножкой* и судя по всем симптомам у меня сегодня словесный.. эм..

словесное недержание
Genevieve
31-01-2005, 20:29
Cagat *Слегка отодвигает Цагата* Я леди, а леди в бок не тыкают.
Добавлено в [mergetime]1107189050[/mergetime]: Visenna Всегда приятно видеть родственников, а у меня ни брата, ни сестры. Совсем одна...
Visenna
31-01-2005, 20:45
Lady Dragon Совсем одна - это есть не хорошо! У нас все драконы уже пристроены и обзаведены родственниками, некоторые практически насильно, можешь у
SkyDragoness спросить
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.