Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Белый оборотень
Мда, определённое сходство всё таки есть, жаль...
Белый оборотень
За Родину обидно. Русский на португальца похож! Где ж это видано?! Всё иду менять аву!
Juolly
Господа, не кажется ли вам, что в этой теме флудить уже хватит?
Sigmur
Цитата (Visenna @ 3-11-2004, 22:37)
Sigmur Я прямо вся теряюсь в догадках rolleyes.gif

А ты подумай получше, намек вроде ясен.
Visenna
Sigmur а гражданский брак тебя не устроит? unsure.gif Официоза мне вчера хватило. Какой бред был... Больше не буду так шутить...
Sigmur
Так, ребята, может мне скажут кто мои родственники (древо открыть негде), а то я окончательно запутался. Точно знаю мои сестры Танит и Светлый Циник,
дети Эргоран и Нимродель, но кто же остальные?
Idee Fixe
Haldir Мог бы предупредить.... dry.gif Или ты там и без меня церемонию провел?
Haldir
Idee Fixe ты о чем blink.gif какую? у Танит и Весены ? меня попросили...... и вобще я на этой свадьбе о нашей мечтал
Idee Fixe
Haldir Я о нашей и говорю!
Haldir
Idee Fixe нет это я их подготовил что бы они не бабахнулись в обморок smile.gif
Idee Fixe
Haldir huh.gif Ты забыл подготовить еще одного человека.... МЕНЯ!
Haldir
Idee Fixe ну если ты не хочешь .....а вобще ты уже согласилась
Idee Fixe
Haldir Я знаю, что согласилась, я не об этом! Ладно, проехали...
Blazer
Здрасьте, меня зовут Блейз. Я одинокий странник. Совсем недавно зашел тут к вам в "Последний приют". Пикольное местечко - уютное, весёлое. Ничего, если я здесь наподольше останусь или у вас закрытое общество? confused1.gif confused1.gif confused1.gif rolleyes.gif
Лейна
Блейз, оставайся!!!!!!!!!!!! Мы всегда новичкам рады! wink.gif Давай знакомиться. Эх, вот только бы Рюмку открыли dry.gif
Blazer
Leina Silver Sever Пожалуй останусь наподольше wink.gif .... А ты здесь давно тусишь?

И если не секрет, что твоя подпись означает? confused1.gif
Haldir
Blazer мы же все были какда-то новечками beer.gif ...чето про любовь там написано у нее в подписи
Харита
привет всем от меня и от hloja
Хил
Если память мне не изменяет, то перевод таков:
"Друг познается по любви, нраву, речам, делам "
Ded
Цитата (Crys @ 7-01-2003, 0:00)
Приветик! Знаю, может я и зря пишу такую тему.... Но все равно хочу сказать!! Я вас долго искала! я вас нашла! Теперь я здесь!! с вами!!! И хочу узнать вас всех поближе!!!! Давайте знакомиться, ведь узнавать людей так классно!

Привет, привет! Как жизня? Познакомиться хочешь? Можно и познакомиться. Как тебя зовут? Откуда родом будешь?

Добавлено в [mergetime]1099864684[/mergetime]:
Люди, дюди, а мне можно тоже к вам???
Лейна
Господа новые знакомые! Рада вас поприветствовать!Народ, давайте все к нам в Рюмку! Всё, не буду больше флудить.

Про подпись ответили верно, это мы, значит, в школе латынь изучали, вот и выпендрилась wink.gif Остальное - в Рюмке!
Zirilla
Ну коли сдесь новичкам рады...Тогда можно я тоже присоеденюсь unsure.gif ?Просто всегда неудобно вливаться в новое общество...
Avenger
Эээ... Немного с опозданием, но надеюсь вы не против, что я к вам присоединился? smile.gif
Лейна
Мы никогда не против!
Avenger
Лейна спасибо! smile.gif
Айа-тян
*уныло оглядывая окружающую пустоту* Может быть кто-нибудь хочет со мной познакомиться?
Visenna
Айа-тян доча, а ты что еще мало с кем знакома? blink.gif все кто бывает здесь ты уже знаешь...
Айа-тян
Visenna , ну может еще кто незнакомый придет... rolleyes.gif
Танит
Хочу познакомиться с новичками! Захожу и все незнакомые лица! rolleyes.gif
Джелу
Танит как всегда в своём репертуаре.wink.gif
Хил
Хочу найти друзей.
А то днем с огнем не сыщешь! biggrin.gif
Аррис
Вот он Я- Знакомтись!
Лейна
Ну, давай знакомится!
Танит
Джелу, мяу, лю тебя! rolleyes.gif Ну, во обще-то это предложение от чистого сердца. rolleyes.gif
(*потом быстро целуя эльфа начинает срочно со всеми знакомиться*)
He he, я уверенна что ты шутишь, но все равно дафай знакомиться! rolleyes.gif
Аррис, дроу? Ну, ладно я рассовую дискремегацию никогда не поддерживала. Бу знакомы? rolleyes.gif (*пожимает руку*)
Лейна, боюсь представить кто ты мне по дереву..но точно помню что родственик...
Hidalgo
Танит , а "дискрегремация" это шутка?)
Танит
Папа, нет темная комната. rolleyes.gif я печатаю по памяти...и иногда не вижу что пишу. rolleyes.gif
Аррис
[B]Танит
Будем (целует протянутую руку)...
Aki no buto ken
Давайте знакомиться. Меня зовут Мороока.
Скоффер
Скоффер. Немиан Скоффер. Просто маленький хоббит, который ищет друзей.
Танит
Аррис, какая изысканная галантность! (*полуэльфийка слегка покраснела*)
Visenna
И я! и я! Я тоже хочу познакомится с "новоприбывшими" rolleyes.gif
Drakul
Зародилась у меня такая мысля: надо мне с людьми знакомства заводить. А то почти год тут, а вот гость нечастый. Да и изменений много произошло........ ежели чего, пишите в приват.
Haldir
Visenna давай знакомиться unsure.gif
Visenna
Haldir аааа! говорящий одуванчик! blink.gif biggrin.gif Ну давай. Ты кто такой будешь?
Haldir
Visenna одуванчик ...я в Москве живу ...а ты? biggrin.gif
Nattsol
Халдир, а разьве ты зимой ты не умираешь? confused1.gif biggrin.gif tongue.gif
Haldir
Nattsol ....не я в парнике живу
Tii'Mhut
unsure.gif
Гаррет
Я хочу со всеми познакомиться=)) Типа новенький=))
Айа-тян
Гаррет , ну здравствуй... добро пожаловать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.