Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Darkness
а букивками низя Древо наше описать?smile.gif)smile.gifа?
Драгомир
Я щас обижусь... :'( Я не навязываюсь и ни кого не переубнждаю, но и моего отношения к себе ты не изменишь. >:(

Лано, я просто идиот, все выше сказанное не воспринимай верьез. sad.gif smile.gif

Примерно представляю... biggrin.gif
Lomelind
Рейстлин, хочешь сестричку-магичку?
Crys
Цитата
Да лана тебе...

НЕТ! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я готов вытерпеть мага-сына... Кого-угодно, но НЕ кендера и НЕ война!"

Хорошо, тогда мага. Не подумай, что мне мало тебя, просто хочется подарить кому-нибудь ребенка Моей Оникс, а девочкам это вряд ли понравится, там сила нужна...  8) 8) 8)
Adelaide
Драгомир, тише.. усмиряйся.. я такая..
Рейстлин
Может, лучше друида?.. Ещё превзойдёт меня в могуществе. Убить придётся..  ;D

Lomelind, давно пора было. ДА, конечно!  :-*
Драгомир
Лано smile.gif возвращаю свое гробовое спокойствие.
(Вскидывает гитару)

Любовь не может быть тихой игрой,
Достаточно искры одной,
Между нами - лишь дьявольский зной.

Шепот молитвы в каменных стенах,
Лезвие бритвы на тонких венах,
Счастье наутро, горе под вечер,
Все так странно и вечно...

Мне нравится эта война
Между светом и тенью, нечистым и святым...
(Правда он нахальный?) biggrin.gif
mira
Я что такая незаметная! Хочу ребенка!!!

А почему у меня не получается никому  повысить харизму! я хочу ЗмеЙе Вот, а не получается
Estel
Примите в родственники....  Soul, давай я тебе сестричкой или дочерью буду?????? wink.gif
Соуль
Всегда пожалуйста.... а пес-призрак с тобой.... ну тот, который вместе со мной в лаборатории подорвался?.... biggrin.gif
Дочкой...
Gnom
Гном тоже хочет в вашу семю, кому отец нуже? (нужно же вас хоть кому нибудь уму-разуму учить) wink.gif
Lomelind
Цитата
Может, лучше друида?.. Ещё превзойдёт меня в могуществе. Убить придётся..  ;D

:-*

Только магичка, черная... А превзойти - где уж нам... Хотя... Плох тот маг, что не мечтает стать богом...
Соуль
to Gnom: в родственники?
Adelaide
Клево! А семья-то растет и размножается!! !! Здоровско! Прада, уже и я запуталась... но эт клево! ты приходишься женой своему отцу и матерью тети! Такие бывают расклады!

Драгомир... не нахальный.. просто низя так.. я ж маленькая девочка, меня папа заругает!! или чего хуже нашлет на тебя нечисть какую-то, а тебе оно надо, думаю, что нет, так что, давай дружить (пока папа не запрещает этого делать) и петь песни не про Любовь, Свет и Тьму, а про Дружбу, Хорошее настроение и Мир во всех Мирах!! 8)
Меклен
А про меня в дереве опять забыли. :'( Ну тогда буду делать свою семью.  :P Никто ко мне в родственники не хочет?
Рейстлин
    Гл. папа  -  Гл. мама  
1                  |  мать - отец  
1                  |      |  
1                  |   Lestat  
            Ein  -  Золотая луна  
2            |     |  
3            |    soul  
        Darkness  
4            |  
    Мама - Папа  
5             |     мать  - отец  
     Lomelind           |
   Рейстлин - Crys  |  
6                  |   Dragomir  
         Mira    -    Alexhoff  
7           |      
       Adelaida  

типа обновлено!
Lomelind, усё. теперь ты моя дочка.
так...
Пожалуйста, каждый, кто ещё НЕ вписан в дерево НАПИШИТЕ жирным шрифтом всех родственников.

Только что-то он глючит...
Из-за этого глупого выравнивания... В общем в люьом случае У МЕНЯ это дерево есть, так что я знаю, кто кому кем доводится.
Следующее древо будет уже на картинке.
Lestat
Цитата
А про меня в дереве опять забыли. :'( Ну тогда буду делать свою семью.  tongue.gif Никто ко мне в родственники не хочет?
Хошь ко мне в племянники ??? Хотя странное сочетаньице получится ты эльф, а дядя ВАМПИР с большой буквы wink.gif smile.gif
Рейстлин
Да... Кстати, кандидатов на "мать" и "отец" нету?..
Соуль
Цитата
    Пожалуйста, каждый, кто ещё НЕ вписан в дерево .

.

]у меня вроде дочерью Estel, если не передумала.
Estel
А. кто-нибудь меня просветит,как велика моя семья???Маму - знаю, о дедушке наслышана,но должен же быть ещё кто то.
Lestat
Цитата
Да... Кстати, кандидатов на "мать" и "отец" нету?..
Сестричка пока молчит, а один я такие серьезные вопросы решать не вправе wink.gif
Estel
Soul, теперь от меня не отделаешься, ты ж меня знаешь wink.gif
Соуль
и хорошо я тебя знаю... лучше прям не скажешь, живая ты наша.
Estel
Ага.... интерестно, а у нас в семье кроме меня ещё кто-нибудь живой есть, ну или полу живой на худой конец.  ??? wink.gif
Adelaide
Цитата
Ага.... интерестно, а у нас в семье кроме меня ещё кто-нибудь живой есть, ну или полу живой на худой конец.  ??? wink.gif

я живая!! только у нас одна семья??
Драгомир
Кнечно! Одна большая семья сагистов!
EIN
На роль "Главного Папы" предлагаю.....Charmera....если он ,конечно, согласиться...
Lestat
Черт точно, поддерживаю обеими руками(я ведь тоже вампир и буду пытаться всеми силами протолкнуть своих наверх) wink.gif biggrin.gif
Darkness
таак, Главного Папу нашли...а кто согласиться быть Главной Мамой такого большого семейства??smile.gifsmile.gif
Adelaide
я б предложила.. да боюсь, меня поколотят...
8)

просто весело по-весеннему, вот и мысли лезут всякие...

помните песенку - Хочешь, не хочешь, днем или ночью, чудо придет...
знаешь, не знаешь, не угадаешь, где нас найдет..
вот она - песенка весны!!

А весной потомство увеличивается.. не кто там еще не собирается подбавить в семейку деток?
Elentari
Эх эх... А я без семьи :-[
Adelaide
хочешь быть моей двоюрной сестрой? те подкинутой племянницей Рейсту?? Папь, мамь, вы не против, надеюсь! так у мя будет старшая сестричка!! :smile.gif хочУ-хочУ ohmy.gif

wink.gif
Драгомир
Цитата
Кнечно! Одна большая семья сагистов!

smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
                     smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
                      smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
                        smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
                         smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

(Моя семья)
Adelaide
ты забыл все до конца (те пока до меня) довести.. доделываю..
 :smile.gif
Меклен
Пишу последний раз, что я папа Золотой Луны. >:( Elentari не хочешь стать еще одной моей дочкой?
EIN
Цитата
                    smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
                     smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
                      smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
                        smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
                         smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

(Моя семья)

Надо было ещё добавить: "Моя семья - мы плодовитые"  ;D....
Золотая Луна
А вот и я!Можете мне немного объяснить,что происходит?
Lestat,какие серьезные вопросы?
Драгомир
А вы прямо там правьте! biggrin.gif
Lestat
Цитата
А вот и я!Можете мне немного объяснить,что происходит?
Lestat,какие серьезные вопросы?
Кто наши родители ??? ??? ???
Золотая Луна
Party-наш папа.А на счет мамы не знаю... ???
Lestat
Дас, вот так живешь и не знаешь, что в тебе течет эльфийская кровь wink.gif
Золотая Луна
Бывает и такое... biggrin.gif
Elentari
Цитата
Пишу последний раз, что я папа Золотой Луны. >:( Elentari не хочешь стать еще одной моей дочкой?

Почему бы и нет?? Только ты кто всмысле национальности? biggrin.gif biggrin.gif
Рейстлин
Блин, мне большим шрифтом писать?!
Ладно. Буду жирным и другого цвета!
Итак!
Ваще-то Я составитель дерева и МЁ мнение и прочее должно учитваться!
У меня на листике итак пустых мест куча!
Мне нужны ДВЕ пары, даже три
1) Гл. папа и Гл. мама (на роль гл. папы выдвигаю Тсаря)
2) Мой отец и моя мать.
3) Отец Драгомира и Alexhoffa,  атак же его мтаь.
4) Жена Party

И вот тогда я смогу опубликовать родовое древо.
Elentari
Здорово!! А я там где?? biggrin.gif biggrin.gif
Рейстлин
Дык ты заявку подай...
Adelaide
Жаль даж немного стало, что я не подхожу ни на одну из перечисленных ролей.. воть... Party, перестаю тебя игнорировать и объясняю свое дурацкое поведение... Было б странно, если б я была твоей женой, т.к. ты отец Золотой Луны... Вот! И ваще я уже совсем вся в запуттанностях кто, где, кому, с кем... а главное почему? По какому принципу!
Elentari
Ага... Вот и я говорю, разобраться очень сложно!
Аделаида, давай быть сёстрами по крови (всмысле по оффлайну smile.gif))
Gnom
Цитата(soil @ Feb 27 2003, 09:00 PM)
to Gnom: в родственники?

И именно!!! Гномы живут кланами, и предлагаю тут тоже создать клан!!!
Драгомир
А полугнома туда примут?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.