[COLOR=green][SIZE=7][SIZE=1] ПРИВЕТ ВСЕМ очень бы хотелоь пообшяться и познаомиться ем небудь ато так одиноко и грустно на свете жить
Ээээээ!!!! Стоп!!!!! ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!! больше никого не усыновляем - удочеряем!!!!! У ми например есть брат - Элвис. Но у нас сним нет общих родителей!!! Я просто не хочу потом путаницы. Так чтовы можете иметь братиков, сестренок, но уже не от нас с ДЖОРИАНОМ.
У нас трое замечательных деток и я не хочу ничего менять!!!
smedlu Ну привет! Давай знакомица

.... Пиши в приват если хо!
Светлый Циник
21-04-2004, 14:52
Лашана, мамсик, не нервничай))))*чмокает в щёчку* Ты у нас просто мать-героиня)) Таких детишек вырастила, выкормила... *хлип-хлип* за... замуж выдала... *разражается рыданиями*
*Прикрывая рукой дергающийся глаз*

- Все, почти успокоилась, а то прям напугали, без родителей дети заводятся!!! Чмок дочу в носик!! Вы у нас самые лучшие детки!!!
Цитата(smedlu @ 21-04-2004, 14:09)
[COLOR=green][SIZE=7][SIZE=1] ПРИВЕТ ВСЕМ очень бы хотелоь пообшяться и познаомиться ем небудь ато так одиноко и грустно на свете жить
Ну так милости просим!
last unicorn
21-04-2004, 19:39
ААА!!! моя любимая семейка!:)))
тут не только друзей нашла, но и семью!
Папочка, Идальго, как я тя люблю!
Лашана мамась, ты зе бест!
Обожаем, покупай нам чаще "растишек" (мне особенно) и еду для настоящих шипиЁнов - "Рыжий Ап!"
Обьявляется набор в военизированную стаю "Великий легион отморозков и У(ку)РКОВ".
Принимаются все те, кому не дает покоя его темная сторона.
Corey the Senseless
21-04-2004, 21:19
Зеленый дружок! Лок Тар Огар! страшный нью металюга с дредами на маске из летекса подойдет?
Радовит
21-04-2004, 21:21
Ну что народ присоединяйтесь к братству ОТМОРОЗКОВ И У(ку)РКОВ!!!
Corey the Senseless
21-04-2004, 21:23
присоединяюсь
Нас уже четверо! За 7 минут! Так держать товарищи.
Hidalgo
21-04-2004, 22:38
last unicorn , я тя тоже, дочка))
Лашана, ух ты... Я помню как я сам ругался, когда мне детей сами дети делать начали))
Да папуль, главное вовремя остановить этот поток размножения - почкования!!!!
Чмок в носик!!!
last unicorn
21-04-2004, 22:56
да уж.=)) семейка у нас клевая разрослась!:))
SkoLzki
21-04-2004, 23:24
Aki no buto Вы собираетесь стать ТоРчкАми или собрать новую братию???
SkoLzki Заходи в замок Отморозков, все узнаешь.
SkoLzki Нененеее!!!! ТоРчкаМи - неа. ТорЧки - отдельно!!!
Радовит
21-04-2004, 23:29
Лашана зазнались чтоли??? =)
Просто Тарчки - это род!!!!! А не группировка!!! Мы ж там все перероднились!!!
Радовит
21-04-2004, 23:34
Лашана мне показался скрытый котекст типо мы отморозки тут ненадолго и скоро нас не станет и вообще не ровня вашему гм роду =))
SkoLzki
21-04-2004, 23:41
DarkSoul Вы какие-то максималисты. Так и не понял в чём суть бучи???
Не надо искать контекста там, где его нет!

А наш род - те еще укурки, каждый по своему...
Радовит
21-04-2004, 23:43
Лашана ладно я думаю нам стоит дружить ведь я у вас там кальяны чищу вот =))) и укурок я тоже ещё тот гы мы имеем много общего...
SkoLzki Ты о чем? Нет никакой бучи.
DarkSoul Я же сказал, с тарчками легион не воюет.
SkoLzki
21-04-2004, 23:51
Aki no buto Я просто не понимаю в чём суть полилога в этом замке???
Радовит
21-04-2004, 23:52
SkoLzki поли... чего?
SkoLzki Там с самого начала написанно. Чтобы приносить темным радость.
А мне кацца - места всем хватит. Тут же не все поголовно из славного семейства ТаРчковых и иже сними.
Corey the Senseless
22-04-2004, 0:40
ну а теперь будет еще и орда. орда укурков. Скользкий, айда к нам!
Как народ мне одиноко, не семьи не друзей нет, и что прикажете делать, вешаться что ли?
Светлый Циник Цитата
эх. мля, чем вам одного нашего Замка было мало? Эт уже плагиат...
Вашего замка, а теперь у нас свой стоит. И это не плагиат, это порождение моего сарказма.
Так. Надо на воротах замка поставить орков с двумя косичками, кольцами в ушах и жвачкой во рту.
Айнер, ни друзей???
Что за безобразие?! Есть друзья! Давай ко мне в гости - подружками засядем в комнате с прозрачным потолком и будем секретничать. А то бросили меня все друзья, хорошо, что хоть семья большая - не забудут
Добавлено в [mergetime]1082610960[/mergetime]: Цитата
Так. Надо на воротах замка поставить орков с двумя косичками, кольцами в ушах и жвачкой во рту.
Похоже на меня, только разница в расе
Айнер Давай к нам, пить водку "геморрой тролля", а эльфийки и демонессы будут тебя ублажать.
last unicorn
22-04-2004, 16:21
Айнер
нет, находить друзей!:)
Во-первых, Айнер не пьет водку, Айнер пьет только благородные спиртные напитки, и соки, не к лицу хранитель Эа пить , что то подобное, да и начальство заругать может... А вот Star, твоему предложению я только рада.... Давай будем друзьями.
Да к стати в этом мире я все таки женского пола, так что Эльфиек и Демонес мне пока не надо... Хотя раньше... Ой, когда я была в своем мужском обличаи (истенном виде), то у меня была невеста, правда она пропала, что меня очень печалит, вот найду своего друга может к нему попристаю, а нет... жжаль он женат, и они вроде бы счастлевы, но у меня от прошлой жизни еще где то 2 брата гуляют, вот буду в Арде поищу, а пока что я вроде как сирота, в своей новой форме...
Айнер Не нужны эльфийки? А взвод орков - укурков устроит?
Неее... Я барлогов, людей и валар люблю, последних в жаренном виде, если кто найдет повелителей тьмы, то пусть поделиться, я их тоже люблю....
last unicorn
22-04-2004, 22:18
Айнер да уж , интересная у тя история.=))
Цитата(Айнер @ 22-04-2004, 21:36)
Неее... Я барлогов, людей и валар люблю, последних в жаренном виде, если кто найдет повелителей тьмы, то пусть поделиться, я их тоже люблю....
Изысканный вкусссс.
Давай чтоль тоже друзьями будем?
Цитата
А вот Star, твоему предложению я только рада.... Давай будем друзьями.
Отлично!
А то бросили меня все друзья, аж обЫдно, что никто про бедную СТАРушку не вспоминает... эх, прошло моё время.
Цитата
Я барлогов, людей и валар люблю, последних в жаренном виде, если кто найдет повелителей тьмы, то пусть поделиться, я их тоже люблю....
Я конечно, повелителями тьмы не питаюсь. Но чужую кровь в отмеску за своё последнее разочарование в людях попить желяю
Вобщем, надо искать существо, которое не будет человеком, во всяком случает по крови

. Тогда может и парнем моим станет
-Да нет же повелителями тьмы я не питаюсь, я их люблю, в живом виде, особенно из Толкина... Прелесные создания. Я вообще то не темная личность я нейтральная, т е зла причинила своему миру, в предыдущем воплощении много, но с наилучшими побуждениями, в результате мой мир был уничтожен, и лишь немногие спаслись от туда....
Людей.... Я и сама была в прошлой жизни человеком, сейчас мои силы колеблются, между валар и Эру, я простой наблюдатель, у меня нет семьи, обо мне всезабыли, и напоминать им обо мне не стоит, пусть живут и радуются жизни.
Светлая, значит надо держаться вместе! *хватает за руку* И никто пусть не забудет!

А забудят так сами же и пожалеют... Кстати, а как так, что тебя забыли? * тут Стар начала канючить*
-Прямо не удобно как то вмешиваться в семейные отношения - Айнер тихонько отступает в тень.
Куда???? *хватает Айнер за шиворот*
А кто мороженое со мной есть будет? Да ладно, семейные дела... Я просто с мамой хорошие друзья, друг друга проблемы решаем, а ты тут сразу в тень... ничего не выйдет!
А я часть тени так что мне положено, а что такое мороженное?
-Интересная наверное тема для обсуждения, интересно а как его зовут?
Star Злая урка помнит о тебе.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.