Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Элвис
Agrainel, не надо стирать (все правильно, люди должны бояться, а то совсем от рук отобьются :) ), мы подружимся с тобой и так :)
Agrainel
Элвис Ура-а-а *хлопает в ладоши* у меня нашёлся друг, только вот строчку я всё-таки стёрла и заменила её на более приемлимую, хотя не менее впечатляющую!
Форестиар
"Где же обещанное пиво??? Мор, я тоже ты знаешь умею изрыгать, только вот не совсем пламя..."Данмер, вылезший из-под дивана вздохнул...
Agrainel
Форестиар Да, вот оно рядом стоит, ты разве не видишь, но что из под дивана вылез-уже радует!
Форестиар
Скажите лю-у-у-уди, с каких таких сухариков эта темка расползлась на 116 страниц, все так хотят дружить?

Ну если на серьезе - Моргот реальный чел, дракон и все такое....Ну с таким другом можно даже зажигалку с собой не брать...

Добавлено в [mergetime]1073408549[/mergetime]:
А-а-а, про диван вспомнили... Как там "...Но задернуты шторы и разложен диван, и мое сердце остановилось, мое сердце замерло..." А за пиво - спасибо.
MorGot
Ну а с таким как Форест можно не носить ... confused1.gif принцепи можно ничего не носить.

И всё таки есть драконы сдесь а ? Или климат для существования не тот?
Форестиар
Пока Мор там строчит - всего нескоько слов...Дяденька Моргот не бейте меня, дяденька Моргот sad.gif

Добавлено в [mergetime]1073409000[/mergetime]:
Да, я такой...такой... confused1.gif какой-такойconfused1.gif В общем не обращайте внимания.
И не глядите на меня так , я стесняюся... biggrin.gif
MorGot
Я уже пол часа смеюсь над твоим сообщением ((Голос из-под дивана "Мы не боимся, мы застряли и вылезти не можем...Эй, может кто догадается пивка сюда плеснуть?" ))
Форестиар
Моргот, ты не болтай, а угощайся на халяву...ЗА ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!! biggrin.gif
MorGot
Я больше не ..... я завязал , правда только по прздникам пара бочек.

Я хочу найти друзей уже можно и не драконов rolleyes.gif
selena
Цитата(MorGot @ 6-01-2004, 20:19)

Я хочу найти друзей уже можно и не драконов  rolleyes.gif

А комнатные дракончики тебе подойдут? Так сказать, карманные?
Элвис
Вот, Agrainel, полюбуйся: только дай им пива, и про тебя уже забыли :) Зато как велика сближающая сила этого напитка: эльф и дракон уже лучшие друзья! :) Хлебну и я (своей текилы :) ) "За дружбу и мир во всем мире!"
MorGot
Хм... Карманные ни когда не встречал , но пойдут . Я как думаю ты одна из них , я так понял ?
Форестиар
Эй, чел не разбегайся, мы с дракошей - друзья с сотворения мира....Так что на пиво не гони... beer.gif
А про то что мы про Агра... Агры... Ниэль... Да, можно просто Ниэль? А про нее я не забывал. Она меня из-под дивана вытащила и пивом угостила! Она мне теперь словно мать родная...ну может не совсем мать...но друг - точняк. cool.gif

ЗЫ:Ребя, а рок н рольщиков здеся нет?
selena
Ага, карманный, удобного формата для малогабаритной пятиэтажки.
Маленький и злющий... Правда иногда очень ласковый... Правда иногда желательно подкармливать сладеньким rolleyes.gif Вот.
MorGot
Почему злющщий я люблю добрых драконов , а подкармливать а-а-а пивом можно . rolleyes.gif
selena
Ну добрым я тоже бываю, когда со мной ласково обращаются. А вот пивом меня прикармливать нельзя. Это невкусно...
Элвис
Цитата
Эй, чел не разбегайся, мы с дракошей - друзья с сотворения мира....Так что на пиво не гони...

Ну, Форестиар, челом меня с трудом назвать можно :) А рок-н-рольщиков тут полно (хотя не знаю, может тебя интересует настоящий R'n'R 50-60-ых? :) - таковых пока не встречал...)
Hidalgo
Р-р!!!!!!!!!!!!!!

Хватит флудить!!!!! Форестиар, Элвис, Моргот и Селена, это к вам относится!!! Я зол!

Тэк-с, ещё...

Для порядка. У меня ровно три дочери: Лашана, Мэлиан и Эгри. Сыновей у меня нет. И точка. И больше у меня детей не появится до тех пор, пока я сам об этом не скажу.

Дарки, может быть ты со мной не против породниться? Например, по своей природе? Ты Тёмная, я тоже далеко не светлый... Не хочешь быть мне Сестрой По Тьме или как-нибужь так?..
ДЖОРИАН
Цитата(Hidalgo @ 7-01-2004, 19:29)
Р-р!!!!!!!!!!!!!!

Хватит флудить!!!!! Форестиар, Элвис, Моргот и Селена, это к вам относится!!! Я зол!

Тэк-с, ещё...

Для порядка. У меня ровно три дочери: Лашана, Мэлиан и Эгри. Сыновей у меня нет. И точка. И больше у меня детей не появится до тех пор, пока я сам об этом не скажу.

Дарки, может быть ты со мной не против породниться? Например, по своей природе? Ты Тёмная, я тоже далеко не светлый... Не хочешь быть мне Сестрой По Тьме или как-нибужь так?..

чувствую мы скоро породнмся!ты знаешь о чём я!
Форестиар
Эй, Хидальго или кто ты там, форум называется рюмочная ФЛУДочная!!!Помолчи... А то ты так натурально рычишь, я бы тебе собачьей радости бросил, если бы была. smile.gif
Элвис, Король мертв и равных ему нет до сих пор и наверно не будет...Так что лучше бы что-нибудь живое пока еще biggrin.gif и желательно наше... cool.gif
Адеамус Дориме
Ф Уважаемый Форестиар, хоть это и Флудочная, здесь также есть определенные темы и ваша трепология насчет ро-н-ролла сюда ну никак не идет. Есть раздел Музыка, там и общайтесь. mad.gif
Alian Le'Loss
Это дроу не забыли? Мне тут пару деминов скиньте адресок...
Торин
Я тут заметил что есть "маньяки" которые пытаются породниться со всеми :-)))

Кстати, можете меня поздравить я опять обзавелся женой ... Осталось дождаться новой версии Древа...
EIN
Тут поступало хорошее предложение начать вести Древо заново, дабы внести упорядоченность в систему общих родственных отношений.
Торин , кто избранница?
Торин
Зачем заново? Ведь потеряются все истоки !!! И мои первые две жены biggrin.gif
А кто избранница - узнаете из Древа wink.gif
Мэлиан
Торин пждравляю=))))
А Дарки!!!Маяяя Дарки!!!Уже сестрёна....уря....мяуу
А флудить всё равно тут не надо.
Alian Le'Loss
Интесненько получается, все есть кому не лень, а демонов нету? sad.gif Мэл сколько же у тебя сестер? Меня не включая...
Джерси
Тааак, давно хотела зарегистрироваться тут, да приглядывалась долго! Душевная тут у вас обстановка! Ну что ж я Джерси, прошу любить и жаловать..... Статус мне пока еще не положен, как я поняла.... да я с ним бы и не определилась наверноеsmile.gif Рыжая бестия так наверно можно охарактеризовать себя.
Да большое спасибо всем, кто выклдывает тут аватарки..... Смогла себе выбрать smile.gif
Suu
Джерси уже люблю smile.gif
Талиона
Хех.. а дерево-то есть?
BlackRogue
И тут раздался страшный взрыв... cool.gif Дверь распахнулась и осталась болтаться на одной петле, жалобно поскрипывая. Существо в зеленой кофточке строевым шагом промаршевало к столу посередине комнаты и уселось на него с ногами. Дык несогласна! Как это "нету демонов"?
- Ну вот снова... Вроде я тут уже и чёрт знает как давно, и народ меня знает... Ан нет, одинокая как перст... Средний. wink.gif Ладно. *и приблизительно на 10 децибел громче* - Так, всем, кому не улыбается иметь в родне демонюгу с неустойчивым характером, обожающую чёрный юмор и всяческие крупные и мелкие пакости, тем не сюда... *на пол летит нечто, напоминающее гранату с выдернутой чекой*
А также всем тем, у кого аллергия на порождения хаоса, тоже противопоказано со мной знакомиться... *"граната" взорвалась снопом зелёных искорок, не причинив повреждений никому, кроме обуглившегося паркета*
Всем остальным сообщается, что некая демонесса метаморфичной природы срочно ищет, кого бы засунуть в личную кунсткамеру с ярлычком "родственник"... *существо потеребило чёлку, свесило ботинки со стола и стало ждать*
Форестиар
"Можешь меня засунуть - разрешаю!" Форест с любопытством разглядывал нечто в ботинках "Кстати по-поводу звездочек ***Ты часом не из МИРОВ, ну там стража или щита?" cool.gif
ChaosDaughter
*отрываясь от книги, про себя* Кто бы говорил про аллергию на порождения хаоса, между прочим..
BlackRogue
- Хм... не уловила смысла... (про себя: меньше надо пиццы есть на ночь, буду лучше соображать) А всё-таки мало ли что... Всё равно никого не объявится, потому как это тенденция. Да ну... Оно мне надо?... *существо почесало затылок* Впрочем, с десяток страниц назад я это уже говорила. А для кунсткамеры экспонаты нужны-нужны... Всякие доверчивые и простенькие... Потому как это не музей восковых фигур, а самая что ни на есть кунсткамера, настоящая... Со стеклянными витринами и спиртом...
Всё, теперь точно всех распугала, стратегическая задача выполнена, можно ложиться спать. cool.gif
ChaosDaughter
*слегка обиженно, существу* Я ещё давно хотела загрести тебя для своей собственной коллекции, а ты увернулась. laugh.gif
Sandman
Я только сейчас узнал, что это фэнтези форум, прочитав некоторые сообщения. А вообще сделан он очень интересно и неоднопланово.
Ладно, удачного НАМ всем общение и побольше друзей . . .
Darkness
Hidalgo , я..ой..я даже "за"..Эхм..Братик??.Сколько ж у меня родствеников будет..)) Хм, главное теперь Мастеру Дерева не забыть сказать про вас всех))
Agrainel
А вот и я! Не ждали!!!!!!!!!???????? Пока меня не было уже 3 страницы успели исписать, так что я с опозданием:
Элвис: да-да по поводу пива всегда так бывает, но я не злюсь...пока....
Форестиар: ну, так что зачислять тебя ко мне в друзья, но предупреждаю в следующий раз пива тебе так просто не достанется! wink.gif
Все остальные кто ищет демонов: мне тут заявили, что я энергетический вампир(а я то думала sad.gif я-сама светлость wink.gif ), вам подойдёт?
Agrainel
Darkness я тут подумала: ты сестра Hidalgo, будем знакомы- я его дочь, может если согласишься будешь мне тётей?
Evil Night
Мож мне тоже породниться? Народ, впишите меня в своё древо... biggrin.gif cool.gif
Форестиар
Да, пожалуй, зачисли...
Но предупреждаю, у меня нет списка друзей и врагов, я его стер...Кто считает меня своим другом - пусть считает и не обижается, раскрыв однажды список челов, включивших его в друзья и не обнаружив там моего имени... cool.gif

Добавлено в [mergetime]1073999677[/mergetime]:
Да, я забыл...не Форестиар, просто - Форест или Фор...
Evil Night
Светлый Циник будем вместе записываться cool.gif
Evil Night
Ну так вот. С кем могу я породниться? wink.gif smile.gif
Форестиар
Можешь быть мне сестрой по крови, если хошь конечно...
Evil Night
Форестиар, оч оригинально породниться с вампиром.... biggrin.gif cool.gif
Tassadar
Darkness
Ты говоришь все претенденты на братьев разбежались, а меня примешь, как брата?
Карнесса Виста
Народ,никому,случайно,в родне вампиры не нужны? smile.gif
Tassadar
Люблю вампиров.
Франциска , сестренкой будешь?
Карнесса Виста
Буду smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.