Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Simoren
Помниться, перед тем,как я уехала, мы где-то здесь болтали с Ларком..
Simoren
И Пандор, я желаю стать другом вашей семьи, оч.желаю!
asd
не усыновиться я не хочу а давайте я чьим-нибудь дедом буду? или давайте ну ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ
Атана
Люди, а я вот что хочу предложить! У нас постоянная проблема - нам нужен:
1. Тот, кто всех женить будет.
2. Сват или сваха.
3. Покровитель для нашей семьи.

Я предлагаю кандидатуру - давайте это будет Hawkeye!!! wink.gif smile.gif cool.gif
Драгомир
Я за, но его самого забыли спросить...
asd
А давайте я буду ходить и совращать весь народ? нужен же вам кто-нибудь в кого можно кидаться тухлыми помидорами, и морду кому-то бить нужно
Hawkeye
Драгомир, не забыли =) Я не против быть юмористическим покровителем smile.gif
Атана
Ну как же - предлагать неспросясь) Не имею такой привычки)
Давайте все! beer.gif
asd
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!! пожалуюста, я очень хочу(неважно чего)
Драгомир
Hawkeye, если это добровольно, то я, ессесно, всеми лапкми за тебя! smile.gif
asd
НУ если вы меня игнорируете ?) то я наверное никому не нужен?
Драгомир
Хочешь, будь моим племянником...
asd
Запросто только родителей моих никто не видел, не слышал, и не знает, кто они такие

Хотя ннеееет это же получится что Атана - моя тётя. Нет так не подходит, я против
Атана
Цитата
Хотя ннеееет это же получится что Атана - моя тётя. Нет так не подходит, я против

А чем не нравится? Щас обижусь! wink.gif cool.gif
Давай, племяшом будешь) (глядишь не будешь так мучать родственников-то biggrin.gif )
asd
НЕ не не буду. Я ещё не совсем извращенец. Лучше я там кем-нибудь так буду, со стороны
Hidalgo
asd , а не хочешь быть правнуком Атаны?
Атана
Hidalgo Ха-ха-ха... хе-хе... а что, - давайте!!! хе-хе... простите...
Пандора
Идальго, а меня спросить?! *укоризненно качая головой* Ишь ты, мне внуков без меня делают!!!
Но... ладно. Прощаю. Я согласна. laugh.gif
У меня 2 внука? Кул!
Тэк-с... а в детишки никто не хочет записаться? biggrin.gif Только предварительно у Нэльдора спросить надо, но он вряд ли против будет.
Еще - если что, Симорен - моя дочь по крови, то бишь я ее вампиром сделала...)))
asd
Давайте я лучше чьим-нибудь братом сделаюсь, только так, чтобы родителей не было. Хотя мне не угодишь. Я вообще просто так не соглашаюсь ни на что.
Simoren
Пандь, сикока у мя теперь родственников!!)))
Мелли Рыжая
Давай ты моим братом будешь. родители, правда, есть, но их давно уже не видно. Будем считать, что я сирота.
Латигрэт
Пандора я жажду стать деткой и перестать беспокоиться кто кашу сварит на завтрак!!! улыбаясь А вообще, мама-вампир очень мило, даже воину Серой Лиги весело станет, то есть мне....
asd
Братом Мелли? ТОлько не родным? так, прёмным сыном твоих родителей. Такой вот вариант, хотя согласятся ли они?
Мелли Рыжая
А это надо у них спросить. Родители, вы где? Можно я братом обзаведусь?
asd
Ну я же говорю что не родным, а хотя какая им разница, одним больше, одним меньше
Мелли Рыжая
Ну ладно, давай братосестриться.
asd
Даавай, а чего делать то нужно? Слууушай дак это получается,что у меня ещё, кроме тебя Соник, ХиЩи и Мирави родственники? во блин я даю(с восхищёнными глазами)
ХиЩи
Большая семья...Чем больше - тем лучше. Я думаю, Лесь с Колдуном не против будут.
Taxa
Грифона в родственники никто нехочет? Ручная, почти не кусается и очень вредная wink.gif
asd
Ууу, как вы меня уже воспринимаете, меня же ещё не утвердили.
Латигрэт
Taxa Вредная?... прям как я видимо. Давай хором Пандоре в детки набьемся? Тем более она меня звала к себе в семью...
Только по ночам не кусаться! Я нервная и с мечами сплю!!!
KOLDUN
Я согласен на сына.А вот насчет все равно ли им,одним меньше,одним больше.Ты не прав,я очень рад что у меня есть такие прекрасные дети.Надеюсь ты не станешь исключением. wink.gif
Neldor
Будете драцца детки - посохом огрею...и Бейлиз не дам!Ма-а-аленькие ещё biggrin.gif
asd
Ну да, прекрасные детки, я наверное тоже постараюсь (злобный смех хехехе), папа
Эльфина
а эльфийская семья есть или здесь все в перемешку? huh.gif
Simoren
Эльфина, тут таакая Санта-Барбара, что огого!))) Едва ли ты найдешь чисто-эльфийскую семью.
Aliaric
Здрасте, я здесь новый, я почитав логи я увидел, что мой ник похож на один из участников форума, но мне пофигу. Поехали.
Мелли Рыжая
Цитата(Taxa @ 12-09-2003, 12:38)
Грифона в родственники никто нехочет? Ручная, почти не кусается и очень вредная wink.gif

А хочешь быть моим домашним животным. Я легкая, ты меня катать на спине будешь. а то дракона я уже упустила. Хоть на грифоне полетаю.
asd
Давай на спор, мне тоже грифона хочется, а я ей даже ну не знаю чего она захочет того ей и будет
Taxa
Латигрэт
Не, удочеряться я не оч пока хочу. А вот предложение Мелли мне понравилось smile.gif Главное - меня кормить хорошо. Ну а asd буду по праздникам катать wink.gif
Пандора
Латигрэт, доченька! Здравствуй, дорогая! *умиленно*
Кто еще хочет в нашу сумасшедшую семейку? Идальго, Дочь хаоса, Латигрэт...))) Еще желающие?
Да, Нэл, ты непротив? laugh.gif
Тауриэль
Ня... Я хочу быть чьей-нибудь тещей. Оч-чень хочу. Злая, навык битья скалкой - е.=)) Ну что? Привлекательно?=) Эхх, к Рэю-бы в тещи набиться!=))))
Simoren
Гыыы, добрая Тауриэль!))))
Тауриэль
Без доброты в наше время никуда... Ну, на худой конец уж свекровью какой-нибудь нерасторопной невестке, а ваапще - замуж пора выходить. Вот.
asd
Да вы в натуре, за кого меня ваще тут держите, да чтобы я на катание по праздникам за просто так согласился, ээээ нет не тут вам этот номер не прокатит. Гмм, гм. Дак таки и о чём я, ах да, предлагаю всем грифонам, драконам и прочим летучим и не летучим приходить ко мне, у меня возле дома скалы, места всем хватит. Рядом лес есть, одним словом - рай.
Simoren
А давайте Тауриэль замуж выдадим?? А то такое сокровище и пока одна...Непорядок!))) biggrin.gif
ХиЩи
Simoren, кто бы говорил! *улыбка* Давай уж и тебя заодно. :-))
Тауриэль
- Эххх... Ну вот, ужо и личную жизнь устраивать взялись...=) Да в наше время и мужчинок нормальных нетути, эххх...=)))
graf Leverin
Выдавайте ее выдавайте!!Будет знать как беззащитных эльфов и оборотней серебрянными половешками тыкать!
Hawkeye
Кому тут устроить юмористическую свадьбу? biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.