Adelaide
22-02-2003, 1:00
ТОЧНО, все мы будем детьми СТИХИЙ!!! Детьми СОЛНЫШКА, ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и еще чего-нибудь такого хорошего и теплого (батареи или подушки.. !! :

)...
Adelaide, говори за себя ;D!
Adelaide
22-02-2003, 1:00
ок... буду говорить за себя.. :-[
здоровско.. мои настоящие родители - Звезды и Стихии, а приемные - Рейстлин и Крис... 8)
Darkness
23-02-2003, 1:00
пааапа пацифиизм,
мааама фенечкааа
мамаа водочкаа
папаа машок травы :P
вот как

прошу не воспринимать всьрьёз..у меня явно произошло промерзание мозгов

((((
Elentari
Семейные разборки какие-то
Драгомир
Меня к Alexhoff"у в братья вписать не забудьте!
Золотая Луна
Хм-м...Я и не знаю,кто наш отец...ну ничего,не беда!

И кто наша мама? ???
Рейстлин
Я на следующую страницу куст скопирую.
Dragomir, Lestat, ГОТОВО! :P
Цитата
Аделаид, эт ты к чему, доченька?! ???
Вы б лучше МЕНЯ поздравили. и, видимо, Arengar'a.
Я добился могущества!
Я - цензор!
Тсарю спасибо.
Исчо раз поздравляю!!!
Цитата
Я на следующую страницу куст скопирую.
Dragomir, Lestat, ГОТОВО!

Ты еще забыл Драгомира ко мне в дяди
Я вроде как отец Золотой луны. Да и, кстати, с Adelaide у меня вроде цитадель строится, а вот что у нас за отношения я сам не знаю.
PS. Adelaide а что у нас с тобой за отношения?
???
Adelaide
Party, а вот кто ж их знает... я, по идее, с тобой вообще еще даже не знакома.. ну это так, к сведению, только вот меня допытывают тут со всех сторон, можно подумать, что тут какие-то интриги плетуться... Ужасно мне из-за этого неудобно... Специально для EIN и для остальных, у которых родятся такие же вопросы - Я САМА ПРИШЛА К ВАМ... меня никто не звал и не приглашал... И вообще, я с людьми (и другими рассами), которые здесь обитают познакомилась исключительно по этому сайту...Вот. А Party я совершенно не знаю, хотела бы познакомиться, если мы в замке Светлом жить будем... Млин, какие могут быть отношения, если мы не знакомы? Ну только если взаимная симпатия без повода (или из-за того, что оба эльфы, и оба из одной "страны", и вот еще оба Светлые..).. будем знакомиться...
Простите за излишнюю откровенность.. крик души... EIN, зайка, если вдруг меня осенит влюбиться (что вряд ли.. в ближайшее время) или собраться выйдти замуж, то ты первым об этом узнаешь, обещаю.. или одним из первых, потому что я просто не смогу не рассказать об этом своему папочке!!
8)
Вот как, понятно :) .... Буду иметь ввиду! А по поводу свадьбы: я хотя бы буду на неё приглашён? :
Adelaide
Будешь, обязательно.. если она будет.. хочешь, даже одной из подружек невесты будешь?? :D Хе-хе.. отец посаженный есть, мать есть.. свидети и пр. найдуться, остается Священник и потенциальный будущий муж.. все, тогда сыграем свадьбу.. прям тут и на www.wed.ru ..Хорошо, что главного звена (потенциально будущего мужа) и нету.. хе-хе.. а то конец моей свободе...
я буду Священником!
Adelaide
ну вот.. дышать мне воздухом свободы осталось недолго.. ;)
adelaida с тобой познакомиться можно?
Рейстлин
24-02-2003, 1:00
Аделаида, нет уж. Я тебе пока не разрешаю с незнакомцами общаться! ;D
Общайся пока в кругу семьи.
Adelaide
Ну папя, это нечестно!! Я хочу!! Такой кто-то милый!! Произносит заклинание для отвода папочкиных глаз от того, что дальше написано.. (;%№;"% - магические слова) 2Корвиан - Давай(те) знакомиться!! :
Рейстлин
Корвиан, ты из какого города?..
Adelaide
Папя, он со мной познакомиться хочет, а не с тобой!!

(шутю я так)
Хотя, если у тебя с ним будут хорошие отношения, может не испепелишь его, как всех моих других знакомых...
Драгомир
Adelaide, как за тебя все грызуться!

Не буду отставать, и торжественно прошу твоей руки.

А если не за меня выходить будешь, так хоть на свадьбу пигласи!
Цитата
я буду Священником!

Небольшая поправка: я буду ТЁМНЫМ священником! Или же друидом - блайтером! ;D
2 Adelaide: Так здесь почти все пришли сами. А насчет свадьбы - все намного проще, тебе если кто симпатичен и ты ему тоже, то считай и свадьбу сыграли. Почитай предыдущие сообщения, там увидишь.
А священника можно и светлого найти, мало что ли.
Цитата
Я вроде как отец Золотой луны.
Золотая Луна неужели это действительно наш отец ??? По крайней мере я об этом ничего не знал! И вообще имхо рождение из последнего луча солнца намного романтичнее!!!
Рейстлин
Аделаида ещё молоденькая!
Рано ей жениться!!!!! >:(
Не даю вето...
Аделаида, ты ведь не оставишь бедного отца в башне... почти что одного!
Elentari
Вот....привет....
Рада знакомству
Что -то я не няла?
Кто тему-то затеял (про родственников)
И почему это у меня ребенка еще нет?
Даже у мужа приемгная дочь, а я не у дел!!!!!!!
дайте познать счастье МАТЕРИНСТВА!!!
Adelaide
Рейст, папулечка, ВЕТО - это заперет, так что"не даю вето" - значит - не запрещаю... папя, хочешь аватар хорошенький? а то драконов таких стока развелось уже, что я запутываюсь, кто что пишет..
Ребятки, да чего вы все во мне нашли?? Party, ты мне глубоко симпатичен, и мне вообще весь форум симпатичен, если на то пошло.. и каждый участник по-своему...Корвиан, а куда это вы пропали? Только папе глаза на нового знакомого отвела, а вы... Драгомир, ну что ты.. спасибо, конечно, за предложение, очень тронута... но за меня, Слава Богам, никто не грызется еще... Знаете цитату " я девушка свободная.." вот, такой я хочу немного побыть... хочу, чтоб были ночные свидания и песни при лунах, хочу цветов и ухаживания, а вы меня сразу за кастрюли... и ведь все сказки кончаются свадьбой.. что дальше происходит с Золушкой мы не знаем.. ей ведь, может тоже, нелегко приходится.. я только что пришла в сказку (читай к вам).. и не хочу еще чтоб сказка закончилась...
...ой, меня тут на такую мыслю потянуло...
8)
Цитата
Вот....привет....
Рада знакомству

Добро пожаловать леди

Очень рад знакомству
Adelaide
Elentari, полностью присоединяюсь к Lestatу, приветствую...
Меня мучает вопрос... харизма растет со скоростью Света, кто это делает?? Я тоже по возможности всем, кто мне нравится, повышаю харизму... но это не к тому.. но все-таки мне очень интересно... тот, кто повысил ее три раза может не откликаться! А остальные, ну плиз, скажите...
Не была здесь пару дней, теперь вообще ничего не понимаю... Тут, похоже, все родственнички собрались. Да... А я только от своих сбежала. Малютка Мю! Иди сюда, я тебя вздую хорошенько по старой памяти! Где тебя так долго носило!
Драгомир
25-02-2003, 1:00
Ну я еще 2 разА повысил, так как ты мне глубоко симпатична.

А на счет псен и цветов - щас!

Ты уходишь прочь из дома
В час, когда все крепко спят,
По дороге, мне знакомой,
От рассвета - на закат.
Ночь в июле полна соблазнов,
И мятежна ночная даль,
Свыше путь тебе указан,
Знает Бог один - куда...
Слишком много было фальши,
Несвободы и вранья,
Ангел мой, так будет дальше,
Но беги, беги пока!
И мятежна ночная даль,
Свыше путь тебе указан,
Знает Бог один - куда...
Знаю, встретишь незнакомца,
Сердце вздрогнет и замрет,
В новой клетке будет солнце,
Но никто от боли не спасет!
Ночь в июне полна соблазнов,
И мятежна ночная даль,
Свыше путь тебе указан,
Знает Бог один - куда...
Я и сам мечтал когда-то
Раскачать безумный этот мир,
Но умчалось все куда-то,
Все прошло,
"Как с белых яблонь дым...",
А ты беги пока, свободна и легка...
И мятежна ночная даль,
Свыше путь тебе указан,
Знает Бог один - куда...
Драгомир
Кстати, а действительно, кто? (Мне) ???
Adelaide
Опа... ну и повороты... ребят... что делать-то??
Мюмла, не бей меня, свою злобную малышку Мю... пожалуйста!! Мюмлочка, я все время тут-то и была.. не бей!! Меня тут зовут Аделаидой, но ты можешь звать Мю...
Драгомир, очень тронута, очень - очень, но я того не стою, честно-честно...
:-*
Цитата
Небольшая поправка: я буду ТЁМНЫМ священником! Или же друидом - блайтером!

Погодите! Мама тут я, хоть и приемная. И я темная жрица. Может разрешите мне быть "духовным лицом на свадьбе дочери????
Цитата
Кстати, а действительно, кто? (Мне) ???
Ну 8-)) я в том числе, скажем так
Так. Рейст. Теперь я начинаю беситься. Ты присвоил себе НАШУ приемную дочь и не реагируешь на мои возмущения.
Так что, дорогой, я хочу еще одного ребенка. Сына, воина.
Кто хочет стать достойным сыном мага черных одежд и темной жрицы Дракона???
Adelaide
Че-то я запуталась... на свадьбу пригласим.. тока если вы еще не поняли, она пока не намечается...
Цитата
Так. Рейст. Теперь я начинаю беситься. Ты присвоил себе НАШУ приемную дочь и не реагируешь на мои возмущения.
А спорим не подеретесь
Adelaide
папю не бей!!
Darkness
во блиииин

я уже запуталась..кто кому кто и кто кого.ээ..дальше мысль останавливается(С) я знаю что у меня есть братик EIN и племяница.и сёё

и как вы тока умудряетесь разбираться???
Вы опять забыли про меня... Скоро надеюсь к вам надолго приехать

))
Драгомир
26-02-2003, 1:00
Цитата
Опа... ну и повороты... ребят... что делать-то??
Мюмла, не бей меня, свою злобную малышку Мю... пожалуйста!! Мюмлочка, я все время тут-то и была.. не бей!! Меня тут зовут Аделаидой, но ты можешь звать Мю...
Драгомир, очень тронута, очень - очень, но я того не стою, честно-честно...
:-*
Мюмла, не бей, а то гномов натравлю... обоих...

Аделайда, можть и так но я глупый и упертый...
Цитата
во блиииин

я уже запуталась..кто кому кто и кто кого.ээ..дальше мысль останавливается(С) я знаю что у меня есть братик EIN и племяница.и сёё

и как вы тока умудряетесь разбираться???

Darkness, не забывай, что ты тётя не только для моей дочурки Soul, но и для Рейстлина...
кошмар, столько родственников!!!! (вымученно)
Adelaide
Драгомир, меня не переспорить, я телец, а это самые stubborn существа... так что и не пытайся, сложно меня переубедить.. просто потом самому же больно будет.. пардон за искренность...
и на Мюмлу тож обижаться низя.. в свое время малышка Мю ей хорошо напакостила... 8)
Elentari
Ну спасибо....я тут как в лесу

Каждый раз не могу найти своё прошлое сообщение
Рейстлин
Цитата
Так что, дорогой, я хочу еще одного ребенка. Сына, воина.
Кто хочет стать достойным сыном мага черных одежд и темной жрицы Дракона???
Да лана тебе...
НЕТ! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я готов вытерпеть мага-сына... Кого-угодно, но НЕ кендера и НЕ война!"
Если он родится, то от башне останутся один угольки!.. И его я задушу при первой возможности!
Хочешь, чтобы я возненавидел ещё одного Стурма?!.. НЕТ!
Не обижайся... Я не хочу неприятностей НИ тебе, НИ мне...
Для остальных: родовое древо кто-нить перетащите... Я нарисовал... Ваше дело продолжить. Если что - я отредактирую. Я ж модер!! ;D
Adelaide
Переношу без исправлений.. папя, за работу!!
Гл. папа - Гл. мама
1 | мать - отец
1 | |
1 | Lestat
Ein - Золотая луна
2 | |
3 | soul
Darkness
4 |
Мама - Папа
5 | мать - отец
Рейстлин - Crys |
6 | Dragomir
Mira - Alexhoff
7 |
Adelaida
8)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.