Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Adelaide
ТОЧНО, все мы будем детьми СТИХИЙ!!! Детьми СОЛНЫШКА, ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и еще чего-нибудь такого хорошего и теплого (батареи или подушки.. !!  :smile.gif )...
EIN
Adelaide, говори за себя  ;D!
Adelaide
ок... буду говорить за себя..  :-[

здоровско.. мои настоящие родители - Звезды и Стихии, а приемные - Рейстлин и Крис... 8)
Darkness
пааапа пацифиизм,
мааама фенечкааа
мамаа водочкаа
папаа машок травы  :P tongue.gif

вот какsmile.gifпрошу не воспринимать всьрьёз..у меня явно произошло промерзание мозговsad.gif((((
Elentari
Семейные разборки какие-то biggrin.gif
Драгомир
Меня к Alexhoff"у в братья вписать не забудьте!
Золотая Луна
Хм-м...Я и не знаю,кто наш отец...ну ничего,не беда! smile.gif
И кто наша мама? ???
Рейстлин
Я на следующую страницу куст скопирую.
Dragomir, Lestat, ГОТОВО!  :P
Crys
Цитата
Аделаид, эт ты к чему, доченька?!  ???
Вы б лучше МЕНЯ поздравили. и, видимо, Arengar'a.
Я добился могущества!
Я - цензор!
Тсарю спасибо.

Исчо раз поздравляю!!!
Crys
Цитата
Я на следующую страницу куст скопирую.
Dragomir, Lestat, ГОТОВО!  tongue.gif

Ты еще забыл Драгомира ко мне в дяди
Меклен
Я вроде как отец Золотой луны. Да и, кстати, с Adelaide у меня вроде цитадель строится, а вот что у нас за отношения я сам не знаю.

PS. Adelaide а что у нас с тобой за отношения?

???
Adelaide
Party, а вот кто ж их знает... я, по идее, с тобой вообще еще даже не знакома.. ну это так, к сведению, только вот меня допытывают тут со всех сторон, можно подумать, что тут какие-то интриги плетуться... Ужасно мне из-за этого неудобно... Специально для EIN и для остальных, у которых родятся такие же вопросы - Я САМА ПРИШЛА К ВАМ... меня никто не звал и не приглашал... И вообще, я с людьми (и другими рассами), которые здесь обитают познакомилась исключительно по этому сайту...Вот. А Party я совершенно не знаю, хотела бы познакомиться, если мы в замке Светлом жить будем... Млин, какие могут быть отношения, если мы не знакомы? Ну только если взаимная симпатия без повода (или из-за того, что оба эльфы, и оба из одной "страны", и вот еще оба Светлые..).. будем знакомиться...

Простите за излишнюю откровенность.. крик души... EIN, зайка, если вдруг меня осенит влюбиться (что вряд ли.. в ближайшее время) или собраться выйдти замуж, то ты первым об этом узнаешь, обещаю.. или одним из первых, потому что я просто не смогу не рассказать об этом своему папочке!!
8)
EIN
Вот как, понятно  :) .... Буду иметь ввиду! А по поводу свадьбы: я хотя бы буду на неё приглашён?  :smile.gif
Adelaide
Будешь, обязательно.. если она будет.. хочешь, даже одной из подружек невесты будешь??  :D Хе-хе.. отец посаженный есть, мать есть.. свидети и пр. найдуться, остается Священник и потенциальный будущий муж.. все, тогда сыграем свадьбу.. прям тут и на www.wed.ru ..Хорошо, что главного звена (потенциально будущего мужа) и нету.. хе-хе.. а то конец моей свободе... wink.gif
EIN
я буду Священником! biggrin.gif
Adelaide
ну вот.. дышать мне воздухом свободы осталось недолго..  ;)
Корвиан
adelaida с тобой познакомиться можно?
Рейстлин
Аделаида, нет уж. Я тебе пока не разрешаю с незнакомцами общаться!  ;D
Общайся пока в кругу семьи.
Adelaide
Ну папя, это нечестно!! Я хочу!! Такой кто-то милый!! Произносит заклинание для отвода папочкиных глаз от того, что дальше написано.. (;%№;"% - магические слова) 2Корвиан - Давай(те) знакомиться!! :smile.gif
Рейстлин
Корвиан, ты из какого города?..
Adelaide
Папя, он со мной познакомиться хочет, а не с тобой!!   wink.gif (шутю я так)
Хотя, если у тебя с ним будут хорошие отношения, может не испепелишь его, как всех моих других знакомых...
Драгомир
Adelaide, как за тебя все грызуться! biggrin.gif Не буду отставать, и торжественно прошу твоей руки. smile.gif А если не за меня выходить будешь, так хоть на свадьбу пигласи! wink.gif
EIN
Цитата
я буду Священником! biggrin.gif

Небольшая поправка: я буду ТЁМНЫМ священником! Или же друидом - блайтером!  ;D
Меклен
2 Adelaide: Так здесь почти все пришли сами. А насчет свадьбы - все намного проще, тебе если кто симпатичен и ты ему тоже, то считай и свадьбу сыграли. Почитай предыдущие сообщения, там увидишь. wink.gif
А священника можно и светлого найти, мало что ли. biggrin.gif
Lestat
Цитата
Я вроде как отец Золотой луны.
Золотая Луна неужели это действительно наш отец ??? По крайней мере я об этом ничего не знал! И вообще имхо рождение из последнего луча солнца намного романтичнее!!!
Рейстлин
Аделаида ещё молоденькая!
Рано ей жениться!!!!!  >:(
Не даю вето...
Аделаида, ты ведь не оставишь бедного отца в башне... почти что одного!
Elentari
Вот....привет....
Рада знакомству biggrin.gif
mira
Что -то я не няла?
Кто тему-то затеял (про родственников)
И почему это у меня ребенка еще нет?
Даже у мужа приемгная дочь, а я не у дел!!!!!!!
дайте познать счастье МАТЕРИНСТВА!!!
Adelaide
Рейст, папулечка, ВЕТО - это заперет, так что"не даю вето" - значит - не запрещаю... папя, хочешь аватар хорошенький? а то драконов таких стока развелось уже, что я запутываюсь, кто что пишет..

Ребятки, да чего вы все во мне нашли?? Party, ты мне глубоко симпатичен, и  мне вообще весь форум симпатичен, если на то пошло.. и каждый участник по-своему...Корвиан, а куда это вы пропали? Только папе глаза на нового знакомого отвела, а вы...  Драгомир, ну что ты.. спасибо, конечно, за предложение, очень тронута... но за меня, Слава Богам, никто не грызется еще... Знаете цитату " я девушка свободная.." вот, такой я хочу немного побыть... хочу, чтоб были ночные свидания и песни при лунах, хочу цветов и ухаживания, а вы меня сразу за кастрюли... и ведь все сказки кончаются свадьбой.. что дальше происходит с Золушкой мы не знаем.. ей ведь, может тоже, нелегко приходится.. я только что пришла в сказку (читай к вам).. и не хочу еще чтоб сказка закончилась...  

...ой, меня тут на такую мыслю потянуло...
8)
Lestat
Цитата
Вот....привет....
Рада знакомству biggrin.gif
Добро пожаловать леди smile.gif Очень рад знакомству wink.gif
Adelaide
Elentari, полностью присоединяюсь к Lestatу, приветствую...

Меня мучает вопрос... харизма растет со скоростью Света, кто это делает?? Я тоже по возможности всем, кто мне нравится, повышаю харизму... но это не к тому.. но все-таки мне очень интересно... тот, кто повысил ее три раза может не откликаться! А остальные, ну плиз, скажите...
Mumla
Не была здесь пару дней, теперь вообще ничего не понимаю... Тут, похоже, все родственнички собрались. Да... А я только от своих сбежала. Малютка Мю! Иди сюда, я тебя вздую хорошенько по старой памяти! Где тебя так долго носило!
Драгомир
Ну я еще 2 разА повысил, так как ты мне глубоко симпатична. smile.gif

А на счет псен и цветов - щас! wink.gif

Ты уходишь прочь из дома
В час, когда все крепко спят,
По дороге, мне знакомой,
От рассвета - на закат.

Ночь в июле полна соблазнов,
И мятежна ночная даль,
Свыше путь тебе указан,
Знает Бог один - куда...

Слишком много было фальши,
Несвободы и вранья,
Ангел мой, так будет дальше,
Но беги, беги пока!

И мятежна ночная даль,
Свыше путь тебе указан,
Знает Бог один - куда...

Знаю, встретишь незнакомца,
Сердце вздрогнет и замрет,
В новой клетке будет солнце,
Но никто от боли не спасет!

Ночь в июне полна соблазнов,
И мятежна ночная даль,
Свыше путь тебе указан,
Знает Бог один - куда...

Я и сам мечтал когда-то
Раскачать безумный этот мир,
Но умчалось все куда-то,
Все прошло,
"Как с белых яблонь дым...",
А ты беги пока, свободна и легка...

И мятежна ночная даль,
Свыше путь тебе указан,
Знает Бог один - куда...
wink.gif
Драгомир
Кстати, а действительно, кто? (Мне) ???
Adelaide
Опа... ну и повороты... ребят... что делать-то??
Мюмла, не бей меня, свою злобную малышку Мю... пожалуйста!! Мюмлочка, я все время тут-то и была.. не бей!! Меня тут зовут Аделаидой, но ты можешь звать Мю...

Драгомир, очень тронута, очень - очень, но я того не стою, честно-честно...
:-*
Crys
Цитата

Небольшая поправка: я буду ТЁМНЫМ священником! Или же друидом - блайтером!  biggrin.gif

Погодите! Мама тут я, хоть и приемная. И я темная жрица. Может разрешите мне быть "духовным лицом на свадьбе дочери????
Crys
Цитата
Кстати, а действительно, кто? (Мне) ???

Ну 8-)) я в том числе, скажем так
Crys
Так. Рейст. Теперь я начинаю беситься. Ты присвоил себе НАШУ приемную дочь и не реагируешь на мои возмущения.

Так что, дорогой, я хочу еще одного ребенка. Сына, воина.

Кто хочет стать достойным сыном мага черных одежд и темной жрицы Дракона???
Adelaide
Че-то я запуталась... на свадьбу пригласим.. тока если вы еще не поняли, она пока не намечается...
Lestat
Цитата
Так. Рейст. Теперь я начинаю беситься. Ты присвоил себе НАШУ приемную дочь и не реагируешь на мои возмущения.
А спорим не подеретесь biggrin.gif wink.gif
Adelaide
папю не бей!!
Darkness
во блиииинsad.gifя уже запуталась..кто кому кто и кто кого.ээ..дальше мысль останавливается(С) я знаю что у меня есть братик EIN и племяница.и сёёsad.gifи как вы тока умудряетесь разбираться??? tongue.gif
Druid
Вы опять забыли про меня... Скоро надеюсь к вам надолго приехатьsmile.gif))
Драгомир
Цитата
Опа... ну и повороты... ребят... что делать-то??
Мюмла, не бей меня, свою злобную малышку Мю... пожалуйста!! Мюмлочка, я все время тут-то и была.. не бей!! Меня тут зовут Аделаидой, но ты можешь звать Мю...

Драгомир, очень тронута, очень - очень, но я того не стою, честно-честно...
:-*

Мюмла, не бей, а то гномов натравлю... обоих... biggrin.gif

Аделайда, можть и так но я глупый и упертый... wink.gif
EIN
Цитата
во блиииинsad.gifя уже запуталась..кто кому кто и кто кого.ээ..дальше мысль останавливается(С) я знаю что у меня есть братик EIN и племяница.и сёёsad.gifи как вы тока умудряетесь разбираться??? tongue.gif

Darkness, не забывай, что ты тётя не только для моей дочурки Soul, но и для Рейстлина...
Соуль
кошмар, столько родственников!!!! (вымученно)
Adelaide
Драгомир, меня не переспорить, я телец, а это самые stubborn существа... так что и не пытайся, сложно меня переубедить.. просто потом самому же больно будет.. пардон за искренность...

и на Мюмлу тож обижаться низя.. в свое время малышка Мю ей хорошо напакостила... 8)
Elentari
Ну спасибо....я тут как в лесу biggrin.gif
Каждый раз не могу найти своё прошлое сообщение biggrin.gif
Рейстлин
Цитата

Так что, дорогой, я хочу еще одного ребенка. Сына, воина.

Кто хочет стать достойным сыном мага черных одежд и темной жрицы Дракона???

Да лана тебе...

НЕТ! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я готов вытерпеть мага-сына... Кого-угодно, но НЕ кендера и НЕ война!"
Если он родится, то от башне останутся один угольки!.. И его я задушу при первой возможности!
Хочешь, чтобы я возненавидел ещё одного Стурма?!.. НЕТ!
Не обижайся... Я не хочу неприятностей НИ тебе, НИ мне...

Для остальных: родовое древо кто-нить перетащите... Я нарисовал... Ваше дело продолжить. Если что - я отредактирую. Я ж модер!!  ;D
Adelaide
Переношу без исправлений.. папя, за работу!!

Гл. папа  -  Гл. мама
1                   |  мать - отец
1                   |           |
1                   |        Lestat
                   Ein  -  Золотая луна
2                   |      |
3                   |      soul
            Darkness
4                   |
     Мама - Папа
5              |                    мать  - отец
         Рейстлин - Crys            |
6                        |             Dragomir
                        Mira    -    Alexhoff
7                        |    
                   Adelaida

8)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.