Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Л Мидк
Neldor А как насчет младшего брата?
Neldor
Как хочешь...только у меня уже Леверин и Гаред...будешь 4?...многодетная семья у нас была biggrin.gif
Л Мидк
Да, многовато =)))))) .... Четыре брата акробата biggrin.gif
Хорошая же семейка получается wink.gif
Hidalgo
ChaosDaughter, у меня уже есть одна сестра помимо тебя, как я уже говорил, но вообще я не против...

Так что, я не знаю, Все, кто-нибудь хочет к нам с ChaosDaughter в семью? biggrin.gif

All, мне кажется, пора древо обновить, а то здесь столько новых семейств/родственных связей появилось...
Пандора
Л Мидк Ну так как? Кем будешь?
Драгомир
Цитата(Fikuz @ 10-07-2003, 22:53)
Люди, никому в родственники бывший наемный убийца не нужен? Тяжело быть одиноким unsure.gif . Не бойтесь, я по профессии давно не работаю smile.gif .

Стань, друг Фикуз, моим братом. ато нас уже war.gif war.gif war.gif war.gif будешь war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif )))
Gared
Neldor, а можно я буду шАфером на свадьбе? tongue.gif И кстати, я твой старший брат? И кто тогда старше: я или Леверин? huh.gif
Л Мидк
smile.gif ПАНДОРА Младшим братом Neldor
Пандора
Л Мидк Ой, сколько же вас там?! У меня всего-то 2 сестры, и то одна сводная...
Насчет шаферов, можно Леверин будет? Нэльдор, ты согласен?
nmelessone
Поселок Бубни! Все родня, все братья, все сами запутались кто кому папа. Скоро инцест начнентся. wink.gif smile.gif biggrin.gif Нравится мне это!
Glova
А нельзя мне присоедениться к симье, как далёкий забытый дядя
Пандора
nmelessone большинство же не родные!
Neldor
А 2-оих можно?
Пандора
Кого двоих? Ты пр что, дорогой почтимуж?
Арвен
kate_mif
Привет сестрёнка!
Lestat
Папочка,спасибо!!!!!!!Я так рада,всегда хотела сестрёнку!!!!!!!!!!!!
Neldor
про Шаферов
Драгомир
про шаферов, про шаферов, про шаферов, про шаферов, про шаферов... это уже гипноз...
Атана
))))) Шаферы...
пандора! Надо и мне приложить свою темную руку к вашей свадьбе! Как никак ты моя дочь! Тэкс. Чего от меня требуется? cool.gif
Fikuz
Драгомир - брат мой!!! Дай я обниму тебя biggrin.gif .
graf Leverin
Я тоже!И тебя Фикуз!Братья мои!
Единорог
Шаферы, вы флуд-то заканчивайте! smile.gif Не до такой же степени!
Neldor
Сорри друзья, это не флуд...это глюки...прошу прощения cool.gif ...просто у меня в последнее время форум глючит - сообщения не появляются - пишу новые...вот и получается smile.gif такая фигня....
Пандора
Так, прошу прощения за флуд, но выяснить-то надо!
Атана, поможешь, значит? Мамочка моя? Нам только Инмокса подарок сделала... )))
Приглашаем всех на нашу свадьбу!
Так, все-таки кто наши шаферы?
Neldor
Gared и Леверин beer.gif
Атана
Доча! Я вот придумаю, чего бы вам такого подарить... и подарю! Вы свадьбу-то сначала устройте! smile.gif
Darkness
Хм, Айн, братишка, ты не будешь против, если я к тебе перееду в замок??ы??
Соуль
Дарки, перезжай в мою лабораторию smile.gif biggrin.gif
Darkness
Соуль, а мона???
Соуль
Мона-мона ))) (Лаборатория итак в замке у Айна... но только там моя личная территория)

-Жду тебя с всеми вещами ))))
Simoren
Пандорочка, с меня еще подарок. Я обещала кое-кого живого и пушистого, поэтому...В этой коробке с дырочками - тушканчик! Заботьтесь smile.gif
EIN
Darkness , хм... ты и так уже переехала... Что ж теперь. Будем жить вместе одной большой злой семьёй.
Соуль
EIN Ну ты то может и злой )))
Только видимо у вас в семье была одна большая ошибка - я.
Рейстлин
Давайте Пандоре легендарный ящик Пандоры подарим...
А туда Лазурных драконов напихаем.

Кем она мне приходится? smile.gif

ЗЫ:
Кто тему поднял?
EIN
Кстати, пора наших художников на новое древо растрясти! smile.gif Адди! Соул! А-у!
Рейстлин
АГА!
Ваще-то дерево рисовал я, перерисовала его Таша. А потом НЕКОТОРЫЕ срисовали с Таши (:{}) и теперь они типа главные?! :-)

Хотяменя так и не хватило на update.
Пандора
Рейстлин Так я еще и твоя родственница? Здорово! И правда, кто тебе? А вот ящик Пандоры не надо...
Древо обновляйте побыстрее!!!
EIN
Рейст, именно, что тебя не хватило, следовательно, теперь "права на древо" будут принадлежать тем, кто его первый обновит laugh.gif .
Hidalgo
Молодожёны, а вам случаем дети не нужны, а то мы с ChaosDaughter ищем, ищем родителей, а найти не можем... Так грустно быть сиротой... :cry:
Neldor
Можно и детей...но только по желанию Пандоры smile.gif
Пандора
Только если приемных и взрослых... а то когда за ними ухаживать-то?
Hidalgo
ПАНДОРА, ну, вроде мы уже памперсы не носим... кажется... biggrin.gif

Но, может, мне показалось и вы согласны?.. rolleyes.gif
Пандора
Согласны, правда, дорогой Нэльдор? *очаровательно улыбаясь своему мужу*
Добро пожаловать в нашу семью! У нас двое детей сразу! Забавно...
Атана
Значит, двойняшки!!! Ой! Время-то как летит, это что же, я уже БАБУШКА? blink.gif
Ничего себе...
Hidalgo
Atana, скорее близнецы...
Драгомир
Я ДЕДУШКА! Я ДЕДУШКА!!! ВСЕ. Переселяюсь в кресло-качалку и от туда буду костлявыми рученками сокрушать орды нечисти...
Атана
Представляю..... laugh.gif
А мне полагается взяться за вязание... Ладно (сокрушенно вздыхая) буду вязать фенечки и продавать... Огородик разведу, буду травку всякую магическую и не очень разводить...

Вспоминается Ералаш: "Не ломай кайф, внученька!!!"
Hidalgo
Бабушка, ура!! Я всегда мечтал, чтобы мне кто-нибудь что-нибудь связал. Кстати, а ты случаем кольчуги плести не умеешь?..
Драгомир
Дети меня будут кормить пряниками, а я их буду прятать в матрац и кормить внуков! Буду шаркать по квартире в тапочках поверх лат и опираясь немощной рукой на секиру.
Атана
Какие тебе кольчуги?!!!!!!!!!
Деда попроси... Ах... меня скоро начнет склероз и я буду повторять:
-Как бишь там? А! Огненный Шар! Очень хорошее заклинание!...

ЗЫ: Дом тушить будете сами, дорогие внуки.... Вы молодые...
Hidalgo
Atana, э-эх! Деда так деда... Что ж, он, наверно, тоже откажется... Вот так всегда...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.