Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Darkness
на этой-предыдущей странице:Р
хэ, с новым Аватаром тебя, Рейст...
Тасс
:cry: а я одинок :cry:
Darkness
вливайся в наше сбрендившие общество..:Р чьм-нибдуь братом..или сыном..или папой..
Гость
Тасс, будь моим братом??? Всегда хотелось породниться с кендером... beer.gif
Тасс
Гость Легкоsmile.gif)
нет лучше друга чем кендер,
и вдвойне лучше кендер-старший брат

beer.gif
Darkness
Гость, *шёпотом* разрастаешь нашу ветвь, сестрёнка??*ещё тише* тут кстати почти все кендеры..какой то частью..
Гость
Товарищ Тасс, а почему старший???
Estel
У меня есть тётушка. УРяяяя! И ещё кто-то в дети собирается, так?
Тасс
а по возрастуsmile.gif))

beer.gif
Гость
Даркнесс *почти шепотом* создадим клан великих и непобедимых кендеров... rolleyes.gif
Charmer
А может они остануться такими какие были?smile.gif))
Darkness
Гость, вобще тут было такое ОСКК-Общество Свободных Кендеров Кринна..
но оно почему то сдохло..sad.gifsad.gifsad.gif
Айн не хотел препарироватсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
мы хотели его разобрать начасти *врёт ессесна* и захватить замок!!*уже правда*
а он убежааааал!! dry.gif
Адская
Так если оно сдохло,то надо его возрождать!!:)
Darkness
давай!!тока насопять брательник буит бить и называть "кэндэрами":(
Адская
Ты забыла,что у нас есть УКОСКК и Декларация?...Вот только вся проблема в том,что кроме нас в кендерах живых не осталось...sad.gif
Гость
Даркнесс, Адская с чего начнём возрождение?? Я всегда за beer.gif
Darkness
не знаю..можно устроить налёт на какойн ибудь замок...эээ...нуу..может на замок Драгомира?????smile.gifsmile.gif
Гость
Можно rolleyes.gif Какая тактика???
EIN
Кхем-кхем.... Не помешаю вашему милому разговору, аля чат, дамы ? Надеюсь, вы не забыли, что эта тема предназначена для обсуждения "знакомств", но никак не для обсуждения вопросов, не относящихся к теме, которые можно решить и по аське!!!
Рейстлин
А я им уже и не мешаю, дядя.
Не пытайся - бессмысленно.

Когда я и моя любимая жена Crys всё это начинали мы совершенно не подозревали, что кончится ЭТИМ!
Господа, имейте совесть!..
Давайте что ли стихами разговаривать. Так флудить труднее будет!
Darkness
о да флудить труднее будет,
но всё равно продолжим дело!
ведь НЕ-флуд, он форум губит,
и говорить вам это мне уже заело!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif

хееееех!:)smile.gif

и ещё..

Братишка,совести нет,
И даже не ищи.
И вобще-посерьезнел ты на старости лет!
Лучше впомни дни лучшие свои!

(намёк на твой флуд, Айн)smile.gifsmile.gifsmile.gif

[color=red'> ОТ EIN'а:
Я хотя бы писал всё поделу и не ограничивался кучей непонятных междометий и набором знаков препинания, как это делаешь ты wink.gif И вообще это твоё сообщение снова не в тему .... [/color]
EIN
Цитата(Alevara @ 27-05-2003, 18:26)
Цитата(EIN @ 27-05-2003, 18:20)
Конечно переделывать!!!
Меня уже "достали" smile.gif вопросами  про Древо.... Как только его перересуют, я его сразу же и вывешу!!!

ну не сердись, папочка! rolleyes.gif
Просто отвыкла я за дни болезни от инета.

Кстати... с прибавлением!!!!!!! beer.gif

Alevara, а можно попдробнее?! smile.gif .... Как это вышло? Почему я ничего об этом не знаю? Как ты стала моей дочерью?!
Charmer
Айн , мне тут вчера такой прикол рассказали - не поверишь, я чуть со стула не свалился, говорят, что НЕКТО, на одном небезызвестном форуме, имеющий всего-то 1457 сообщений, обвинил во флуде заядлово оффтописта, ужасающего флудера, который не праведным путём запостил 288 сообщений, это же ужасsmile.gif))))
не знаешь о ком это?smile.gif
Alevara
Цитата(EIN @ 3-06-2003, 15:31)
Alevara, а можно попдробнее?! smile.gif .... Как это вышло? Почему я ничего об этом не знаю? Как ты стала моей дочерью?!

Несколькими листами выше Soul попросила быть ее сестрой, и ты не возражал, вроде бы Ты ведь не против *умоляюще посмотрев на тебя большими зелеными глазами*
EIN
Хм.... Значит сестрой Соул? .... Хм.... Думаю.... что.... ты.... можешь быть сестрой Соул.... Но не родной! Ты будешь дочерью Золотой Луны , а значит сводной сестрой для Соул, хорошо?
Darkness
Айн, знаешь что...
не в тему!
но..
хватит тут потрясать своеим модераторстовм..
сам попробуй писать в рифму!!!!!!!!!
вот тогда и пиши всякие там гадости..

обидно.......

sad.gif

В следующий раз: в приват!

Рейстлин
Alevara
Блин, папочка читай сообщения, я приемная дочь. Я же Дочь Богов как никак.
EIN
Alevara, тогда это будет странно, по меньшей мере.... Если уж дочь, то родная.... Ну ты могла быть послана богами, но родиться могла у нас с Золотой Луной.... Нет?
Charmer
Айн ,если ты не заметил - ты обидел Дарки, и я настаиваю, чтобы ты извинился....
мы все здесь потому, что нам интересно, и лично я буду писать о том, что мне интересно и там, где мне кажется это к месту, если я ьуду не прав - удаляйте посты, стирайте меня...
Станет ли от этого форум лучше?
Darkness
мя!!щас всё перерастёт в ещё одну ссоры..
нафих!!
мы уже вроде всё уладили..
Айн,цыц, прошу без твоего любимого "в приват" или "ваську"
EIN
Всё! Надоело, если у вас нет простейшего чувства такта к людям, пытющимся сделать это место форумом, а не "сточной канавой", то милости прошу, делайте что хотите и дальше, флудите, где хотите....
Charmer
Вот и ладненько ,здесь все люди с головой, если совсем уйдёт - новую тему откроют, либо прекратятsmile.gif
Единорог
Да уж, давайте без понтов и зеленых полянок с колючей проволокой. Тем более, что здесь все свои и делить нам нечего.
Alevara
Цитата(EIN @ 3-06-2003, 19:35)
Alevara, тогда это будет странно, по меньшей мере.... Если уж дочь, то родная.... Ну ты могла быть послана богами, но родиться могла у нас с Золотой Луной.... Нет?

Что тут странного? Не могу я быть приемной? Бедная девочка была всеми покинута, в наказание меня сослали на землю, три тысячи лет девушка скиталась по миру и тут ее приголубила такая замечательная семья во главе с Айном. А родиться от тебя с Золотой Луной противоречит моему статусу. Я Дочь Богов и была не рождена, а сотварена Богами, поэтому биологических матери и отца у меня нет.
EIN
Alevara , хорошо, если ты так хочешь, то будешь приёмной дочерью smile.gif .... Ух, и сколько же у меня теперь приёмных детей!!! biggrin.gif
Рейстлин
EIn, не, приёмные дети - сейчас не модно.

"Дарки" (с.), EIN, во-первых, в приват! Во-вторых, не ссорьтесь, как я с Карамоном...
Берите пример с нас: с меня и с Lomelind.

Кстати, кто-нибудь хоть как-нибудь может исправить на дереве, чтобы мне вернули мою НАСТОЯЩУЮ сестру!
Alevara
Цитата(EIN @ 3-06-2003, 21:45)
Alevara , хорошо, если ты так хочешь, то будешь приёмной дочерью smile.gif .... Ух, и сколько же у меня теперь приёмных детей!!! biggrin.gif

Ну, спасибо разрешил smile.gif
Кстати, кто нибудь знает, что с Золотой Луной, пропала совсем, а у нее уже столько детей...
EIN
Рейстлин , древо можно только перерисовать.... И этим обещала заняться Аделаида.....
Alevara , Золотая Луна всегда появлялаяь на форуме периодически.... Когда появится в следующий раз, я ей всё популярно расскажу и объясню о новых детях smile.gif ....
Lomelind
Братик, спасибо, что вспомнил!!! Да, еще интересно - ты брат Даркнесс через меня или нет?
EIN
Lomelind , с чего ты взяла, что Рейст брат Даркнесс blink.gif ??? Темнота - моя неродивая сестра smile.gif , а Рейстлин наш племянник....
Lomelind
Рейст - мой брат
Даркнесс - моя сестра.
Вопрос: в какой связи Рейст и Даркнесс?
Darkness
ээээээ..ну это..ну у тебя же двойное гражданство..так что ты через один паспорт-сестра мну..через другой-Рейсту..
EIN
..... Теперь я всё чаще убеждаюсь, что это не "знакомства", а какой-то сплошной нонсенс............... Lomelind , ещё до твоего появления в "знакомствах" было достоверно известно, что Даркнесс - моя сестра, и приходится она Рейстлину тётей, а он, соответственно, ей - племянником.......
Темный_Омут
в общем-то имхо надо темку переименовать в ИНЦЕСТ РЕШАЕТ)
потому как именно это тут и начилось.
никогда не забуду, как где-то на каком-то форуме я была женой сына моей сводной сестры от второго брака моего отца на моей бабушке)))
Darkness
Инцест всегда
Инцест везде
Инцест на суше и в воде. (С)-Рейстsmile.gifsmile.gif

а он у нас уже давно..инцест...так что ничего страшного нет..
Darkness
что бы не ехала крыша, есть тема-"Древо"-где висит Древо форума. очень понятное и точное.....
Рейстлин
Эта фраза пренадлежит не мне, а Бхен. biggrin.gif

Тут кто-то о закрытии говорил:
Arengar, удалил я твоё сообщение. Не смей зарекаться даже. Не твоя тема, не ты её создавал. Это будет похоже на действия хулигана, который пришёл в песочницу...
Сорри, за такие метафоры, но...

Остальным: не отчаивайтесь.
Lomelind, неа, ты вообще-то племяша Дарки.
Darkness
Рейст, а дальше есть??
и вобще, мы не отчаиваемся..даже не думаем!*подмигнув*
Тасс
чета мне вспомнилавь песня В. Цоя " Я посадил дерево"

зы. возмите улитку!!!
Олеш
Улитка, я хочу с тобой дружить! smile.gif
как не глупо это может выглядеть.
Мона я буду твоей сестрой? А еще луше - пельмянницей. Как там многочисленные родственники, не против?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.