Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Джелу
Эльф предлагает всем желающим пари: либо барабашка отшивает волчару biggrin.gif , либо оборотень ведёт её под венец. laugh.gif Ставки пока принимаются.
Белый оборотень
Прочитал, и про любовь прочитал. Всё понял. Прости. Что я могу сделать, чтобы ты меня простила?
Джелу, я те дам ставки! mad.gif
А хотя, а мы ставим на любоооовь!
Снежная Королева
Цитата
Снежная королева, Задира моя племянница...ну как ты можешь стать ее дочерью будучи моей двоюродной сестрой? Тогда ты уж скорее дочь Лашаны...

Ну не знаю... загадки природы, или чудеса науки. Как кому больше нравится =).
барабашка одомашнянная...
Бельчонок,так уж и быть,я сегодня добрая tongue.gif ,тащи бутылку,так сказать замоем прошлые обиды. beer.gif beer.gif beer.gif
такс...Джелу..ты меня прям в тупик завел..коварно,коварно сработано...И счастья жуть как хочется,и вроде как людей разубеждать не хочется что я еще та боевая барабаша...кхм...даже не знаю что сказать,буду думать,а вы пока ставки делайте,делайти,а там посмотрим... tongue.gif
Белый оборотень
Бутылка при мне. Так, заливаем, замывааааем!
Sigmur
Цитата (Лашана @ 5-09-2004, 12:33)
blink.gif hmm.gif huh.gif Э-э-э-э.... Не понял..... Это что, Джея замужем что ли? А мать почему не в курсе? dry.gif Ну вот, растишь их, мучаешся, а потом пост фактом узнаешь такое!!!! biggrin.gif

Нет, она еще не замужем, мы не успели, она куда-то пропала sad.gif .
Star
Намечается еще одна свадьба? А меня пригласят?
beer.gif
Мистика
Мдям,одинокий ангело-вампир,или вампиро-ангел ищет кого-нибудь для чего-нибудь.
Jade
Привет, ищу знакомств smile.gif
Juolly
Моя внебрачная сестра-близнец - прошу любить и не жаловаться smile.gif
Jade
Лунитари. Хель, это ты что ли? Вот уж кого не ожидала увидеть! Ну, здорово, коль не шутишь smile.gif
Мориган
Здраствуйте люди, я тут как видете новенькая, очень интересно, исщу друзей, знакомых... ну у парней обычно на меня нервов не хватает, так что это на потом оставим...
Issaniel
Мориган
Цитата
ну у парней обычно на меня нервов не хватает, так что это на потом оставим...

Зачем оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня?! =)))
Juolly
Мориган А пока девушек будешь охмурять? правильно - бери быка за рога smile.gif
Приятно познакомиться. Я Лунитари. Можно просто Лу smile.gif
Jade
Цитата
А пока девушек будешь охмурять?

Хель не меняется - всех мерит по себе smile.gif
Мориган
Цитата
Мориган А пока девушек будешь охмурять? правильно - бери быка за рога. Приятно познакомиться. Я Лунитари. Можно просто Лу 

Хм... девушек? Никогда не задумывалась об этом варианте rolleyes.gif... мне тоже приятно с тобой познакомиться, моё же имя можно сокращать до Мори wink.gif, можно лисой или лисичкой звать, как мн... некоторые. У меня приставка к фамилии Фокс (вроде бы Лиса с английского).

Issaniel, ну просто только на форуме появилась и уже парней с ума сводить biggrin.gif, пусть ещё порезвятся, пока у меня настроение не появиться, а уж тогда asthanos.gif biggrin.gif
Juolly
Мориган biggrin.gif laugh.gif huh.gif ohmy.gif blink.gif rolleyes.gif - работа мысли smile.gif
приятно познакомиться
Sigmur
Привет всем, кого не знаю. Придется всё начинать с начала.
Я ещё свободен, девушки как насчет познакомится?
Мориган
Sigmur, прочитала твой профиль и... скажем так - непротив познакомиться wink.gif...
Светлый Циник
Цитата
Я ещё свободен, девушки как насчет познакомится?

Sigmur, давай со мной)))))
Стоп. Ты ж мой братец blink.gif Ээээ...
Agrainel
Циня, тебя заносит! wink.gif
Мориган, можешь называть меня просто Агри, э-э не против познакомиться?
Мориган
Agrainel, конечно не против, Агри wink.gif... я даже сразу нашла фразу которая нас объединяет, а именно "Ну и что, что немного замкнутая и мрачная, но внутри я милая, добрая. Но всё равно нельзя сказать, что вы меня знаете до конца!"... могу написать о себе тоже самое smile.gif. Там же в профиле есть и ещё одна объединяющая фраза... Да и фантастику я люблю... rolleyes.gif
Sigmur
Мориган, привет от одинокого рыцаря.

Светлый Циник, действительно, что с тобой, сестра?
Светлый Циник
Sigmur, это меня заносит от одиночества... dry.gif
ДЖОРИАН
Цитата (Светлый Циник @ 15-09-2004, 14:24)
Sigmur, это меня заносит от одиночества... dry.gif

мои дочки не имеют право скучать. mad.gif
отставить одиночество! mad.gif
упасть- отжаться,доча mad.gif
Tii'Mhut
я знаю что со мной знакомиться никто не хочет.. :D гыы ... поэтому просто оченредной раз помелькаю у вас перед глазами :р

Цитата
Мориган  Зачем оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня?! =)))

зачем оставлять на завтра то, что можно вообще не делать
Эргоран
Кто хочет со мной познакомится? Инфа в профиле.
Танит
Я хочу. rolleyes.gif
Суета
Лоранталаса, ну сколько же можно скулить? У тебя что, пластинку заело? Вставь новую!
А я тут со всеми, вроде, в ладах... Уупс, Танит, ты меня простила?

Добавлено в [mergetime]1096286393[/mergetime]:
О, Задира! Мамочка, я хочу быть твоей дочей... А ты мне купишь новую катану?
Танит
Анафема, я с тобой не ссорилась. rolleyes.gif
ДЖОРИАН
Лоранталаса,милая,твоё плохое настроение может с лёгкостью передаться!подумай о других! rolleyes.gif
Джелу
Уже передалось. У эльфа начался депрессняк. sad.gif
Star
Джелу, и не подумай грустить! У меня тоже зверская депресия. Возникла внезапно, словно проливной дождик. А все из-за... из-за того, что меня проигнорировали, я просто поняла, что в этом мире я ничто... sad.gif
Ну, да не буду вдаваться в описание своих проблем. Их у вас и без меня пренавалом blink.gif
Эргоран
Никто в этом мире не ничто! Пока я живой...
Суета
Фисбен, то, что ты жив - поправимо...
Tii'Mhut
ДЖОРИАН, я-то подумаю с радостью. вот подумала и пришла к вам, между прочим;) а вы вот нехорошие какие-то ...)) ладно я не ною, успокоились все быстро! сейчас будем проводить психологический трененг по поднятию настроения!
я правда нифига не соображаю в псих. тернингах...%) но само мое присутствие уже должно вас воодушевить! значит не все в жизни еще потеряно =)

ничто в этом мире не вечно. пока я жив...

:о) ГЫГЫ

Эргоран
Lauranalanthalasa, как ты угадала? Я сначала хотел написать именно это. biggrin.gif Мда мысли схожи...
ДЖОРИАН
Цитата (Lauranalanthalasa @ 30-09-2004, 14:19)
ДЖОРИАН, я-то подумаю с радостью. вот подумала и пришла к вам, между прочимwink.gif а вы вот нехорошие какие-то ...)) ладно я не ною, успокоились все быстро!

хочешь поплакаться или хочешь поднять настроение-стучись в асю!!! beer.gif
Суета
Или в нытьё юнайтед...
Sateer
Ну что здесь так мрачно и грустно?
Жизнь продолжается! rolleyes.gif
Sigmur
Ну что, ребята, никто не хочет стать моим сыном или дочкой?
Только пока без матери.
Нимродэль
Sigmur, я хочу!!! biggrin.gif wink.gif beer.gif А вообще, где у вас тут древо форума и как его найти?
Светлый Циник
Нимродэль вот, спешел фо ю:Древо
все там) Правда, чтобы скачать, Архиватор нужен...
Эргоран
Я тоже хочу! А то одиноко... unsure.gif
Танит
Stgmur, а можно я твоей дочкой буду?! biggrin.gif biggrin.gif
Это все Джориан с Лашаной, траффкой накормили... rolleyes.gif
Лашана
А мы плохим не накормим! wink.gif beer.gif
Sigmur
Цитата (Нимродэль @ 1-10-2004, 16:47)
Sigmur, я хочу!!! biggrin.gif  wink.gif  beer.gif  А вообще, где у вас тут древо форума и как его найти?

Ладно, если ты согласна то отныне ты - моя доченька.

Фисбен Дата Вчера, 19:22
Цитата
Я тоже хочу! А то одиноко... 

Если хочешь, то станешь моим сыном.
Juolly
Цитата (Танит @ 2-10-2004, 1:27)
Stgmur, а можно я твоей дочкой буду?! biggrin.gif biggrin.gif
Это все Джориан с Лашаной, траффкой накормили... rolleyes.gif

Глюки? У меня или у тебя?
Танит
У меня. rolleyes.gif Я до сих пор от праздненств не отошла, даже имя брата с ошибкой пишу. rolleyes.gif
Суета
Усыновлю или удочерю. Ну, кто ко мне детьми? Только пока без отца... Поправимо! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.