Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Crys
Цитата
Если тебе, Crys, еще не расхотелось, то помимо брата я с удовольствием обзаведусь еще и племянницей. smile.gif

Не расхотелось! Рада встрече!!!!! 8-)))))
Crys
Цитата
а что я такого сказал, если это обидело мою замечательную тещу, то это была только шутка и не более того, так сказать риторический вопрос в воздух. wink.gif готов замирить это в ближайшем трактире  beer.gif

Ок, против такого я никогда не буду!
Crys
Цитата
Аделаида, нет уж: ты моя дочка!
решено!

Рейст, скоро схлопочешь. Что значит твоя? Не от меня что ли??? Если нет, то это стоит оговорить 8-))
Crys
Вот скоко всего наговорила!!!

Осталось последнее, дорогой, куда ты пропал?????
Darkness
biggrin.gif хех, ребят, у вас веесело тут,я смотрю..а мну в семейство  возьмёте, а?пзаастаа.*умоляющим тоном* обещаю никого просто так не убивать....и вести себя хорошо....а?
Драгомир
Круто! У меня еще и племянница есть! biggrin.gif
Золотая Луна
Так...А у меня кто есть?Муж-EIN,подруга-Adelaide,а еще кто? biggrin.gif
Lestat
Кому-нибудь нужен бесхозный Вампир, к тому-же изрядный самодур, в качестве паршивой овцы? Только дайте знать, надоело коротать века в одиночестве, даже Луи и тот меня бросил.
Золотая Луна
Зачем же так?Будь моим братом .biggrin.gif
Lestat
Круто!!! Надеюсь родным ??? Вот и у меня появилась родственница! Начинаю исправлятся. smile.gif
EIN
to Золотая Луна: Драгоценная жена, не забывай о своей приёмной дочери Soul, она как ни как тоже твоя родственница  :) .
to Darkness: Если хочешь, то можешь стать моей сестрой. Создадим царство Тьмы!  :D
Darkness
EIN, я согласна!.. братишка!smile.gifsmile.gif царство начнём создавать прямо сейчас..сначала завоюем кучу територи....построим цитадель.ну и всё такое wink.gif
Adelaide
Цитата

Рейст, скоро схлопочешь. Что значит твоя? Не от меня что ли??? Если нет, то это стоит оговорить 8-))

Я ж говорю, я вам подкинута!! :-[
Золотая Луна
Отлично!Да у меня еще и приемная дочь есть! biggrin.gif
Соуль
А у меня приемная мать, Золотая луна.
Darkness, здоровски, у меня теперь  тетя есть!!!!!!!!! wink.gif
EIN
to Darkness: Давай решать какие земли будем захватывать и где свою цитадель возводить.  :)
to Золотая Луна&Soul: Как мило, вы только что познакомились...Как вы относитесь к идее жить в цитадели? biggrin.gif
Я предлагаю строить цитадель на каком-нибудь индейском кладбище. А?
Соуль
На индейском кладбище? Неплохо. Широко и с размахом. Главное все вокруг неожиданно ожить может... biggrin.gif
Adelaide
уффф, чернушники... брр, найдется тут кто-нить Светлый и с хорошими намерениями?? biggrin.gif
Darkness
to soul: вай-вай, племяшечка, теперь я тебе воспитывать буду, как тётя..smile.gif..будешь читать на ночь "Чёрную Книгу Арды", ходить в храм Тьмы(нету-построим) вобщем готовтесь барышняsmile.gif
EIN, ээ, а зачем индейское???лучше просто кладбище...и что б там был холмик...нет, лучше скала.высокая..тогда будет класно...
EIN
Ну да, с видом на море с одной стороны и видом на Омрачённый Лес с другой!
Darkness
угу, главное что бы у моря был крутой берег, обрыв....на а дизайн цитадели..придумаем что нибудь!
Драгомир
Могу предложить чнрный мрамор, по сходной цене. wink.gif
EIN
Нет, только из чёрного оникса. Хотя как скажут дамы. Дамы, вы согласны?
Рейстлин
э....
Клёва!
Ein, кто ыт там мне... Братец?))
Так вот, ВОЗЬМЁШЬ МЕНЯ В СВОЮ ЦИАТДЕЛЬ?!..
А то в башне душно и прочее...прочее... biggrin.gif
Я тебе лес посажу.... biggrin.gif

Аделаида, а кто тебя назвал? Я? Выпив вина, когда вернулся из Эрафии(Heroes3)?
Adelaide
Ну вот торговать начали торговать... Эх.. мрамор... а я могу предложить всем и причем бесплатно радость, Свет, хорошее настроение... вот, список большой, но не сразу же все карты открывать??  :smile.gif
EIN
Рейстлин, вообще-то я твой дядюшка по отцовской линии......если ты "забыл"....
А вообще можешь переезжать со всем своим семейством...... но только при условии, что твои родственники-кендеры не будут особо нарушать тишину, к которой мы все так привыкли за долгие годы затворничества в этой большой, но пустынной цитадели......а ещё не забудьте взять с собой те предметы удобств, которые так нужны вам, живым, и совершенно необязательны для нас, мёртвых.....и для Золотой Луны.....
Соуль
to Darkness, как скажешь тетушка! А знаменитая египетская книга мертвых не найдется для племяшки?  ;)
Рейстлин
Adelaida, ЭТО ИГНОР?!!!  >:(

Ein, это уж ты сам им втолкуй!!  ;D
mira
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
ищу дочь или сына!!!

Любимый, ну где же ты, где?
Adelaide
Рейстлин, никак нет.. кто меня назвал, ну хорошо, пусть все было именно так.. Да.. пусть все так и было!! Почти проницательность магическая сработала!! 8)
EIN
Родственникам Рейстлина: если вы хотите переехать в мою Тёмную цитадель имени Тьмы, то уведомляю заблаговременно вас о том, что тех, кто будет нарушать правила, которые я описывал выше, кровью выведенные на стенах специальной для этого комнате цитадели, незамедлительно постигнет кара.....
Драгомир
Adelaide! Я пристыжен. Все! Буду дарить радость в размере 7000 блоков черного мрамора и, специально для EINA 2000 блоков оникса. wink.gif
EIN
Ну, уважил, Драгомир...Так держать.... wink.gif
ЗмеЙя
Цитата
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
ищу дочь или сына!

потрясающее объявление biggrin.gif biggrin.gif
Золотая Луна
Я тоже согласна на счет цитадели!Всей большой семьей! biggrin.gif
Adelaide
Вы уж простите, но я, будуче дочерью Рейста приемной, тактично отказываюсь от переезда в цитадель...  8)

Драгомир, я не хотела тебя пристыжать... прости..  ;) дружба??
Darkness
а может во избежание вражды между "теми-кто-хочет-переехать" и "теми-кто-не хочет" сделаем две цитадели: Света и Тьмы.а между ними Серый мостик..smile.gif
Adelaide
Гениально!! Только тогда Светлым надо замок строить... и еще, нейтралов куда девать будем?? Им отдельное?? Или привелегию и там и там жить дадим??
Драгомир
Разумеется! А вот со светлыми материалами помочь не могу... Специализация такая - на складе одна чернуха.
ЗмеЙя
а нейтралики будут жить на сером мостике :о)
или под ним =))))
Darkness
Серые будут жить на мостике...smile.gifв Замке..
Драгомир
Для строительства серого мостика выделю группу лучших скульпторов!!! biggrin.gif
Crys
Как все разрослось!!!!! Как мило! одна большая ониксовая Цитадель... Проблема тока выходит, Рест, дорогой, я не могу расстаться с Оникс, моей драконицей..... А в цитадель она не поместится.... Ей было так хорошо в Роще..... Может останемся в башне? Не так уж там и душно! А в цитадель будем в гости ходит 8-)) ну ..летать....

P.S. Рейст, я думаю со мной тебе везде будет хорошо !!!
Соуль
Цитата
Для строительства серого мостика выделю группу лучших скульпторов!!! biggrin.gif

to Драгомир: принимай в скульпторы.... Тока к архитектурному плану не подпускай, а к отделке и ваянию можно. wink.gif
Драгомир
Конечно! Знаешь, солько сейчас серых мостиков строится?
EIN
Вы забыли спросить главного хозяина цитадели Тьмы, то есть МЕНЯ, о строительстве различных "мостиков" и замков Света. Как же мой вид на Омрачённый Лес и море, вы с этим считаетесь при планеровке?  ;)
Драгомир
Ну прости! Это-ж не я придумал! biggrin.gif А может тебе захочется поразнообразить быт... biggrin.gif biggrin.gif
EIN
И как мне его "поразнообразить"  :) ? Предлагай, что же нужно Рыцарю Смерти, его призракам и Золотой Луне  ;) для более разнообразного существования...
EIN
Цитата
Вы уж простите, но я, будуче дочерью Рейста приемной, тактично отказываюсь от переезда в цитадель...   8)

Даже если просто недолго погостить у компании гостеприимных призраков...... и Золотой Луны  ;) ?
Драгомир
Для начала - Цитадель Света и Серый Мостик. wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.