Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
SagittariuS
Visenna ...оо..столько всего запомнить надо..я еще понять не могу кто кому и как))..хи-хи..тока ма па сестер и братьев запомнила))кое-кто наверно еще не в курсе))
Tsi-Tsu
Visenna
Если ты прабабуля для Хирсаха, то для меня прапрабабуля wink.gif Ты, наверно, очень-очень древнее недоразумение? biggrin.gif
А что же Skydragoness не появляется? С мамой ребенку, наконец, нужно познакомиться!
Visenna
Tsi-Tsi Супер-пупер невероятно древнейшее! Если бы не я, то в мире вообще никогда не повились бы недоразумения! Правда ужас? rolleyes.gif biggrin.gif
Genevieve
Visenna вай! Класс! теперь я не сама! А в родственниках у меня кто выходит?
Айа-тян
Lady Dragon , вау! Ты кем Вис приходишься? Я тебе тогда попытаюсь разьяснить родственные связи. biggrin.gif
Genevieve
Айа-тян вроде дочкой взяли rolleyes.gif
Айа-тян
Lady Dragon , ты дочь Висенны и Сигмура?
Genevieve
Айа-тян я пока точно не знаю. В семью вроде взяли а кем, не сказали.
Айа-тян
Ладно. Экскурс в генеалогию Стаи. Изначально были Висенна, Цагат и Наттсол (два брата и сестра). Наттсол женился на Лейне (детей вроде нет, а впрочем...). Ах, да - Висенна родила меня - непорочным зачатием tongue.gif . Затем и Серга, но как - история на этот раз умалчивает. После этого, она вышла замуж за Сигмура, у которого к тому времени было двое детей - Нимродель и Эргоран. Затем видимо у них родилась СаггитариуС (я этот момент пропустила), затем Анири. Ну а теперь судя по всему ты, Lady Dragon . У Сигмура, кстати, есть тоже какие-то родственники... Я могу пока вспомнить только Светлого Циника... Сестра она ему, кажется. Далее - Серг женат на Хани. Из их детей помню только Идэ и Халдира, хотя по моему там еще с десяток. Нимродель замужем за Трангхой... Или нет?... Черт, запуталась. Ладно, тебе пока хватит, изучай! biggrin.gif
Айа-тян
Да, сорри за транскрипцию и если где-то что-то напутала... rolleyes.gif
Genevieve
Ого. Большая семейка. И все таки интересно кем стану я. rolleyes.gif
Айа-тян
Lady Dragon , это еще не все, только кого я навскидку вспомнила! biggrin.gif
Genevieve
Айа-тян нет слов *ищет закатившуюся под диван челюсть*
Айа-тян
Lady Dragon , и вообще - на этом Форуме почти все родственники. rolleyes.gif Так что... Привыкай, сестрена. Будем считать, что Вис и Сигмур тебя удочерили!
Genevieve
Айа-тян одна большая семья... Эх, если бы и в жизни так было rolleyes.gif
Айа-тян
Lady Dragon , в жизни все очень непросто... Поэтому люди и создали здесь такую идиллию. Хотя у меня и в реале два "названных" братца бегают. cool.gif
Genevieve
Айа-тян а у меня в реале ни брата ни сестры sad.gif
Айа-тян
Lady Dragon , эти мне такие же братья, как ты сестра, только я их вижу часто в реале. А из родных... только брат троюродный. rolleyes.gif
Genevieve
Айа-тян у меня всяких там троюродно-дворюродных вагон. А вот родных нема. Хотя может это и к лучшему, а то как гляну на своих двоюродных брата и сестру, так родных и не хочется!
Айа-тян
Lady Dragon , ну вот видишь! smile.gif Все к лучшему.
Visenna
Lady Dragon Айа-тян вообщем, дети, вы тут без меня разобрались biggrin.gif дружите, сетрички, не ссорьтесь и будет вам щасте beer.gif
Айа-тян
Visenna , слушай, пока Цини нету может я что-то типа древа изображу?
Visenna
Айа-тян изобрази! В Таверне есть Древо слей себе и посмотри папиных родственников smile.gif
Torja
Ой, и меня к себе возьмите!... Сирота я, сиротаааааааааааааааа-аа!!... sad.gif
Nattsol
Торя, иди к нам в семейку(то бишь, в Стаю) (Я там Dalamar the Dark) smile.gif
Aniri
Torja Девочка, пойдёшь в дочери? Присоединяйся к СТАЕ. Как раз по духу подходишь! Вот только папу тебе надобно найти...

ТА-А-АК. ИЩУ МУЖА! АВАТАРКА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБОРОТЕНЬ ИЛИ КТО-НИТЬ ИЗ ВОЛЧЬИХ! КСТАТИ, ДОРОГОЙ, У НАС ВОТ-ВОТ ДОЧЬ РОДИТСЯ!!!
Visenna
Aniri blink.gif Темпы у тебя однако, доченька biggrin.gif Torja действительно, иди к нам smile.gif
Aniri
Visenna
У-у-у, мамуль, я ещё и не так умею... biggrin.gif
А что, у вас так не принято? unsure.gif
Ма, а у тебя ава красивая!!!! tongue.gif
Torja
Я согласна идти в дочки только при условии, если мне найдут папашу! wink.gif На непорочное зачатие, в принципе, тож соглашусь... wink.gif
Aniri
Блин, муженёк, ты где? Нужно же дочери отца знать!!!
Доченька, если хочешь, сама найди себе ПАПУ! biggrin.gif
Скоффер
А вот и я! Кому тут родственников не хватает? Согласен пойти в отцы, если на меня не навесят кучу внуков и миллионные алименты. smile.gif
Torja
Внуков (пока) не будетЪ! wink.gif tongue.gif
Aniri
Скоффер Ну что, дорогой, будем знакомы... smile.gif А волки в родне у тебя есть? И вообще, с кем я через тебя породнюсь? cool.gif
Visenna
Aniri У нас все принято biggrin.gif Твой папа на родной сестре жениться собирается и ничего tongue.gif О! Беелеенькиий, щаз я к тебе буду приставать! biggrin.gif
Lorene
Люди, объясните, про что вы? А то я пока не слишком понимаю... wink.gif
Белый оборотень
Цитата
Беелеенькиий, щаз я к тебе буду приставать!

Visenna, это ты к кому?
Лорелея, а это зимне-весенний призыв в семьи...))
Torja
Лорелея, это я попросилась в чью- нить семью, и мне теперь ищут папу! wink.gif
Visenna
Cagat да так rolleyes.gif весна однако biggrin.gif
Torja
Ага, весна wink.gif итить её (весну) biggrin.gif
Айа-тян
Господа! Как составитель родословной СТАИ ставлю на повестку дня следующие вопросы:
1) Есть ли у Натта и Лейны дети?
2)Список всех детей Вис и Сигмура, а также состав... э... шведской семьи.
3) Есть ли дети у Нимродель и Трангхи?
Visenna
Айа-тян
1. не помню
2. Ты, Нимродель, Aniri, SagitariuS, Lady Dragon, Эргоран, Serg. Шведская семья только планируется, так что пока не вноси.
Serg женат на Hanaya
Torja не надо меня итить biggrin.gif (Цагат меня постоянно Весной кличет huh.gif )
Torja
Ой, извиняюсь... unsure.gif Не знала... unsure.gif
Nattsol
Цитата
1) Есть ли у Натта и Лейны дети?

Нет! Да и брак у нас расторгнут.... smile.gif Так что я от вас особняком. biggrin.gif И в то же время со всеми. beer.gif
Nattsol
А чё, кстати, со стаей?
Visenna
Nattsol а че так? huh.gif
Nattsol
Да так вот.... Судьба-злодейка. biggrin.gif
Nicke
Значица, так.

Объявление:
Нике ищет родственников. Если таковые обнаружатся, буду очень рада. Вот.
Favilla
Всем привет! Я тут новенькая и пришла со всеми знакомится! beer.gif
Visenna
Nicke А ты ищеш новых или старых? rolleyes.gif
Aniri
Favilla Здравствуй... smile.gif А нам тут с родственниками не разобраться... blink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.