Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Темный_Омут
хм... ты думаешь,ч то это выполнимо?...
Sedwyn
Всё, что может иметь шкалу в принципе, зашкаливает: таким родственным связям любой индийский фильм/мексиканский сериал позавидует!
Adelaide
Млин, ребята, ТАША СДЕЛАЛА СУПЕР ДЕРЕВО, оно на предЫудущей
Сильвен
Где? мне бы очень хотелось посмотреть на всех своих родственников smile.gif
Adelaide
я опять не по-общему? НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!
Темный_Омут
главное- спокойствие.. и незачем так кричать! я прекрасно слышу.... слышала.... а может, еще и буду слышать)
Темный_Омут
эм... в честь днюхи позволю себе такую вольность... может, кто найдется на роль мужа наемницы??? *невинно хлопая ресницами*
Сон
ТОлько бравый капитан морских свинок! эээ в смысле котиков, там пиратов и остальной нечисти- то есть я!!!
Темный_Омут
думаешь, только???
Сон
Столько шпилек на единицу времени- не каждый выдержит
Сон
а где собсно древо???
Темный_Омут
поищи на страницах РАНЬШЕ. в сообщении ТАши
Атана
Драгомир... Я одного непоняла: уши зачем зажимать???
Ну так как? (Я обещаю поработать над своей самооценкой)
Драгомир
Я уже решил.
Атана, ну так как? rolleyes.gif
Атана
Вроде бы разобрались...
Да! Да! Да! Тасячу раз "Да"!!! wub.gif
Шчастье-то какое!.....
Стрордис! У тебя есть родители!
Strordis
Цитата(Atana @ 8-05-2003, 6:53)
Вроде бы разобрались...
Да! Да! Да! Тасячу раз "Да"!!! wub.gif
Шчастье-то какое!.....
Стрордис! У тебя есть родители!

Ура! Я знала, что обрету здесь родных! smile.gif
Мама, папа! Это так здорово! rolleyes.gif Я хочу братика или сестричку, как насчет этого? tongue.gif
Согласно древу я вообще самая младшенькая, во всей семье.
Strordis
Цитата(Mercenary_Black @ 7-05-2003, 21:07)
я не завидую ни тому, кто его будет составлять, ни тому, кто потом будет разбираться, кто кому кем приходится. Я знаю, что Драгомир мне приемный папочка, а Крис - моя двоюродная, стало быть, сводная сестра.. дальше разбираться опасно)

А мне Драгомир родной папа, тогда ты мне кто получаешся? Сводная сестра?
А Крис, двоюродная сводная?! blink.gif
Драгомир
Я очень рад... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
-----------@
-----------@
-----------@
-----------@
-----------@
-----------@
-----------@
-----------@
Strordis, не разбирайся, опасно для психики! blink.gif
Lomelind
Ну вот... Стоило протормозить и остаться без Сети на праздники, как обо мне забыли... Кто не знает я - сестричка Рейстлина... вроде как... И обидно до слез не видеть себя в Дереве... За что? :cry: :cry: :cry: Неужели я так на Ладонну похожа?
Атана
Цитата
Я хочу братика или сестричку, как насчет этого? 

Устроим! Непременно!

Как же мы Ломе-то забыли...
Соуль

А не найдеться существо на роль мужа одного слегка необычного духа??? (т.е меня)

вот так вот. И?
Farlara
Может и найдется. Хотя не очень вероятно. У нас тут прям как в песне:"...потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят."
Обидно до безумия. А давай-ка сделаем клуб Одиноких но Страстных Амазонок и будем ловить кого-нибудь и вешать на своих родовых деревьях в качестве мужей в добровольно-принудительном порядке!
Соуль
biggrin.gif
Что представителей противоположного пола мало - это точно. А может тему отдельную. Хотя и тут можно как отдельную систему знакомства.
Представляю картинку! ))))
И мне их почти почему-то не жаль.
biggrin.gif
nmelessone
Цитата(Crys @ 7-05-2003, 16:45)
Так, пожалуй, пришгло время объясниться)))
Рейст. Я не забыла, но про твое решение я знаю, мя подготовили))) Так что если оно еще в силе, предлагаю устроить развод, как полагается))) Если что-то изменилось - прошу сообщить, не люблю быть плохо информированной))))

Адди. почему ты решила, что я забыла????

Дочка!!!!!!!!!!!!!))))))))

2Таша! Ну наконец-то я смогу зажить супружеской жизнью!))))

2Черная Наемница!))) Спасибо за держатель))) это очень ценная для меня вещь)))
Рейстлин
Мне нужен сын.
О, nemelessone, давай ты будешь моим сыном (браку не помешает).
nmelessone
Меня же нашли в поле канопли...а отца я не знаю...если только приемным отцом...
Vorlock Tasha
Цитата(nmelessone @ 8-05-2003, 20:18)

2Таша! Ну наконец-то я смогу зажить супружеской жизнью!))))

smile.gif))))))))))))
Темный_Омут
Танцуют все... *наемница пожала плечами и привычно улыбнулась*... 2Атана хехе, приемная мама мне. значит? *улыбюнулась еще раз*
Рейстлин
Ладно, я передумал расстраивать вашу свадьбу, потому что, если ты бы стал моим сыном, то... то не было бы Crys... Т.е. вообще чёрт знает что бы получилось.
А всё равно, если кому отец нужен - я согласен. А то ведь сдохну, а передать наследство некому - Mira исчезла. Аделаида - НИ ЗА ЧТО! В нец моя чёрная кровь не течёт.

4nmelessone, Таша:
Ещё вам напутствие:
Если вы друг-друга любите, то лучше не заключайте этот глупый брак. Посмотрите, во что он превращает лбовь: Lestat и Adskaya, к примеру.
Адская
Рейстлин:И во что же?
Рейстлин
сама посмотри: Где твой Лестат? Где она, любовь?!
Crys
Цитата(Рейстлин @ 8-05-2003, 23:47)
4nmelessone, Таша:
Ещё вам напутствие:
Если вы друг-друга любите, то лучше не заключайте этот глупый брак. Посмотрите, во что он превращает лбовь: Lestat и Adskaya, к примеру.

Рейст против свадеб)))
Рейстлин
Вот, если Лестат сейчас придёт и заявит, что очень любит Адскую и т.д.... А он не придёт. sad.gif
Adelaide
А может и придет)) не давите на него, он работает, в отличии от нас)))

не в тему, но пришлось под момент открытия этой темы - пересматриваю камерные записи (фотки делаю) там Рейст в одном месте оч громко и оч прикольным голосом кричит (говорит) - а хто-нить видел пьяных единорогов)) вот.. мне было грустно и вовсе не хотелось это пересматривать (а нада).. и вот, такая фраза) млин, я б вам ее в звуковом файле выложила, если б могла записывать)) так мило))
Crys
Адди, Адди........... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Нет, классная у тебя аватарка))))
Crys
Цитата(Драгомир @ 7-05-2003, 16:41)
Только драться за меня не надо, я того не стою...
А предлагал я Атане.
Фарлара, я не прекрасный... честно... АТАНА, ЗАЖМИ УШИ.

Ну хватит!
Я как Я благославляю Атану и Драгомира)))
Все, вопрос закрыт)
Дядя и тетя МОИ!
Рейстлин
Я тоже благословляю Драгомира, так как он брат мужа моей дочери.
Crys, ты не знаешь, ЧТО С нашей дочерью, Мирой?
Adelaide
Цитата(Crys @ 9-05-2003, 22:26)
Адди, Адди...........  rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif
Нет, классная у тебя аватарка))))

дык)
а то))
муженек твой)))

сменб завтра( тк неделя пельменя кончится и ужо мала смысла будет носить пельменей на аватарке(( но я им предложила (обоим) взять се ее( а они как-то не хотят) )????)
Adelaide
Цитата(Strordis @ 8-05-2003, 10:51)

эээ... нет, так не пойдет, если ты не совсем малышь, то позволь, самая маленькая (младшенькая) буду я))) вот, я приемышЬ, подкидышЬ, так что все прокатывает))) и папя ми контролировать не сможет, если я чуть старше буду)) а пока он мне говорит с кем можно общаться-дружить-гулять-и-дурить, а с кем нет))) вот)) папь, я тя лю))
Темный_Омут
я вот тоже, вроде как... хм.. человек, удочеренный уже в нормальном подростковом возрасте. Девушка с профессией, так сказать, в руках)
Зато мне никто не указывает, с кемдружить, а кого бояться. я и так дружна со всеми... ) Только вот по-прежнему одна)
Crys
Цитата(Рейстлин @ 10-05-2003, 12:03)
Я тоже благословляю Драгомира, так как он брат мужа моей дочери.
Crys, ты не знаешь, ЧТО С нашей дочерью, Мирой?

Честно говоря, что именно сейчас - не знаю.. у нас с ней общение прервалось.. Она собиралась в конце апреля в Москву, я ей оставляла все свои координаты, но после этого ничего не было.....................
Попробуюу еще раз до нее добраться, но не обещаю......
Strordis
Цитата(Adelaide @ 10-05-2003, 12:29)
Цитата(Strordis @ 8-05-2003, 10:51)

эээ... нет, так не пойдет, если ты не совсем малышь, то позволь, самая маленькая (младшенькая) буду я)))

OK Уговорила smile.gif
Ты самая младшенькая (честно говоря, я совсем не малыш, боюсь как бы я не оказалась старше прабабушки unsure.gif )
Темный_Омут
Ну... тут, я думаю, неважноЮ, кто кого старше в реальности) дело в том, кто как себя представляет тут. Я , например, всегда буду чуть старше, хотя мой фэнтезийный возраст мало отличается от настоящего)
Darkness
laugh.gif laugh.gif ага, по реалу тут судить вобще низя...потому что получица такой кошмар!!:)smile.gifчто вам даже не мечталосьsmile.gif
Темный_Омут
я сомневаю.сь, что мне может мечтатьься нечто кошмарное)))) На самом деле.. а .. Люди.. есть вакансия моего мужа)))... Есть желающие?..- желающих нет)
Darkness
нееет!посмотри родовое древо, потом тему насчёт возрастов и сопоставь данныеsmile.gifsmile.gif
кстаsmile.gifмне повезло...у меня НЕТ детей!!:)smile.gifура!!:)
Темный_Омут
это временное явление. у меня тоже их нетю. впрочем - у меня нет и мужа. молодая еще.. )
Darkness
неет!!нефига..я себе не могу представить мамой..это же кошмар какой то!!нет!!
Темный_Омут
Почему, Темнота? .. а если муж настаивать будет? ) *прищурилась и подмигнула*
Darkness
нууууу, понимаеееешь. у нас же ещё свадьбы то не было..тоесть она ещё длиится. так что..пока что перебьётся!и вобщеsmile.gifsmile.gif это будут его детиsmile.gifsmile.gifа не моиsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.