Темный_Омут
7-05-2003, 22:23
хм... ты думаешь,ч то это выполнимо?...
Всё, что может иметь шкалу в принципе, зашкаливает: таким родственным связям любой индийский фильм/мексиканский сериал позавидует!
Adelaide
7-05-2003, 23:29
Млин, ребята, ТАША СДЕЛАЛА СУПЕР ДЕРЕВО, оно на предЫудущей
Где? мне бы очень хотелось посмотреть на всех своих родственников
я опять не по-общему? НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!
Темный_Омут
8-05-2003, 1:00
главное- спокойствие.. и незачем так кричать! я прекрасно слышу.... слышала.... а может, еще и буду слышать)
Темный_Омут
8-05-2003, 1:15
эм... в честь днюхи позволю себе такую вольность... может, кто найдется на роль мужа наемницы??? *невинно хлопая ресницами*
ТОлько бравый капитан морских свинок! эээ в смысле котиков, там пиратов и остальной нечисти- то есть я!!!
Темный_Омут
8-05-2003, 1:44
думаешь, только???
Столько шпилек на единицу времени- не каждый выдержит
Темный_Омут
8-05-2003, 2:04
поищи на страницах РАНЬШЕ. в сообщении ТАши
Драгомир... Я одного непоняла: уши зачем зажимать???
Ну так как? (Я обещаю поработать над своей самооценкой)
Я уже решил.
Атана, ну так как?
Вроде бы разобрались...
Да! Да! Да! Тасячу раз "Да"!!!
Шчастье-то какое!.....
Стрордис! У тебя есть родители!
Strordis
8-05-2003, 10:51
Цитата(Atana @ 8-05-2003, 6:53)
Вроде бы разобрались...
Да! Да! Да! Тасячу раз "Да"!!!
Шчастье-то какое!.....
Стрордис! У тебя есть родители!
Ура! Я знала, что обрету здесь родных!
Мама, папа! Это так здорово!

Я хочу братика или сестричку, как насчет этого?
Согласно древу я вообще самая младшенькая, во всей семье.
Strordis
8-05-2003, 11:01
Цитата(Mercenary_Black @ 7-05-2003, 21:07)
я не завидую ни тому, кто его будет составлять, ни тому, кто потом будет разбираться, кто кому кем приходится. Я знаю, что Драгомир мне приемный папочка, а Крис - моя двоюродная, стало быть, сводная сестра.. дальше разбираться опасно)
А мне Драгомир родной папа, тогда ты мне кто получаешся? Сводная сестра?
А Крис, двоюродная сводная?!
Драгомир
8-05-2003, 14:08
Lomelind
8-05-2003, 15:27
Ну вот... Стоило протормозить и остаться без Сети на праздники, как обо мне забыли... Кто не знает я - сестричка Рейстлина... вроде как... И обидно до слез не видеть себя в Дереве... За что? :cry: :cry: :cry: Неужели я так на Ладонну похожа?
Цитата
Я хочу братика или сестричку, как насчет этого?
Устроим! Непременно!
Как же мы Ломе-то забыли...
Может и найдется. Хотя не очень вероятно. У нас тут прям как в песне:"...потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят."
Обидно до безумия. А давай-ка сделаем клуб Одиноких но Страстных Амазонок и будем ловить кого-нибудь и вешать на своих родовых деревьях в качестве мужей в добровольно-принудительном порядке!
Что представителей противоположного пола мало - это точно. А может тему отдельную. Хотя и тут можно как отдельную систему знакомства.
Представляю картинку! ))))
И мне их почти почему-то не жаль.
nmelessone
8-05-2003, 21:18
Цитата(Crys @ 7-05-2003, 16:45)
Так, пожалуй, пришгло время объясниться)))
Рейст. Я не забыла, но про твое решение я знаю, мя подготовили))) Так что если оно еще в силе, предлагаю устроить развод, как полагается))) Если что-то изменилось - прошу сообщить, не люблю быть плохо информированной))))
Адди. почему ты решила, что я забыла????
Дочка!!!!!!!!!!!!!))))))))
2Таша! Ну наконец-то я смогу зажить супружеской жизнью!))))
2Черная Наемница!))) Спасибо за держатель))) это очень ценная для меня вещь)))
Рейстлин
8-05-2003, 21:37
Мне нужен сын.
О, nemelessone, давай ты будешь моим сыном (браку не помешает).
nmelessone
8-05-2003, 21:49
Меня же нашли в поле канопли...а отца я не знаю...если только приемным отцом...
Vorlock Tasha
8-05-2003, 22:50
Цитата(nmelessone @ 8-05-2003, 20:18)
2Таша! Ну наконец-то я смогу зажить супружеской жизнью!))))

))))))))))))
Темный_Омут
8-05-2003, 23:32
Танцуют все... *наемница пожала плечами и привычно улыбнулась*... 2Атана хехе, приемная мама мне. значит? *улыбюнулась еще раз*
Ладно, я передумал расстраивать вашу свадьбу, потому что, если ты бы стал моим сыном, то... то не было бы Crys... Т.е. вообще чёрт знает что бы получилось.
А всё равно, если кому отец нужен - я согласен. А то ведь сдохну, а передать наследство некому - Mira исчезла. Аделаида - НИ ЗА ЧТО! В нец моя чёрная кровь не течёт.
4nmelessone, Таша:
Ещё вам напутствие:
Если вы друг-друга любите, то лучше не заключайте этот глупый брак. Посмотрите, во что он превращает лбовь: Lestat и Adskaya, к примеру.
Рейстлин
9-05-2003, 14:52
сама посмотри: Где твой Лестат? Где она, любовь?!
Цитата(Рейстлин @ 8-05-2003, 23:47)
4nmelessone, Таша:
Ещё вам напутствие:
Если вы друг-друга любите, то лучше не заключайте этот глупый брак. Посмотрите, во что он превращает лбовь: Lestat и Adskaya, к примеру.
Рейст против свадеб)))
Рейстлин
9-05-2003, 17:49
Вот, если Лестат сейчас придёт и заявит, что очень любит Адскую и т.д.... А он не придёт.
Adelaide
9-05-2003, 18:12
А может и придет)) не давите на него, он работает, в отличии от нас)))
не в тему, но пришлось под момент открытия этой темы - пересматриваю камерные записи (фотки делаю) там Рейст в одном месте оч громко и оч прикольным голосом кричит (говорит) - а хто-нить видел пьяных единорогов)) вот.. мне было грустно и вовсе не хотелось это пересматривать (а нада).. и вот, такая фраза) млин, я б вам ее в звуковом файле выложила, если б могла записывать)) так мило))
Адди, Адди...........
Нет, классная у тебя аватарка))))
Цитата(Драгомир @ 7-05-2003, 16:41)
Только драться за меня не надо, я того не стою...
А предлагал я Атане.
Фарлара, я не прекрасный... честно... АТАНА, ЗАЖМИ УШИ.
Ну хватит!
Я как Я благославляю Атану и Драгомира)))
Все, вопрос закрыт)
Дядя и тетя МОИ!
Рейстлин
10-05-2003, 13:03
Я тоже благословляю Драгомира, так как он брат мужа моей дочери.
Crys, ты не знаешь, ЧТО С нашей дочерью, Мирой?
Adelaide
10-05-2003, 13:25
Цитата(Crys @ 9-05-2003, 22:26)
Адди, Адди...........
Нет, классная у тебя аватарка))))
дык)
а то))
муженек твой)))
сменб завтра( тк неделя пельменя кончится и ужо мала смысла будет носить пельменей на аватарке(( но я им предложила (обоим) взять се ее( а они как-то не хотят) )????)
Adelaide
10-05-2003, 13:29
Цитата(Strordis @ 8-05-2003, 10:51)
эээ... нет, так не пойдет, если ты не совсем малышь, то позволь, самая маленькая (младшенькая) буду я))) вот, я приемышЬ, подкидышЬ, так что все прокатывает))) и папя ми контролировать не сможет, если я чуть старше буду)) а пока он мне говорит с кем можно общаться-дружить-гулять-и-дурить, а с кем нет))) вот)) папь, я тя лю))
Темный_Омут
10-05-2003, 18:18
я вот тоже, вроде как... хм.. человек, удочеренный уже в нормальном подростковом возрасте. Девушка с профессией, так сказать, в руках)
Зато мне никто не указывает, с кемдружить, а кого бояться. я и так дружна со всеми... ) Только вот по-прежнему одна)
Цитата(Рейстлин @ 10-05-2003, 12:03)
Я тоже благословляю Драгомира, так как он брат мужа моей дочери.
Crys, ты не знаешь, ЧТО С нашей дочерью, Мирой?
Честно говоря, что именно сейчас - не знаю.. у нас с ней общение прервалось.. Она собиралась в конце апреля в Москву, я ей оставляла все свои координаты, но после этого ничего не было.....................
Попробуюу еще раз до нее добраться, но не обещаю......
Strordis
11-05-2003, 11:53
Цитата(Adelaide @ 10-05-2003, 12:29)
Цитата(Strordis @ 8-05-2003, 10:51)
эээ... нет, так не пойдет, если ты не совсем малышь, то позволь, самая маленькая (младшенькая) буду я)))
OK Уговорила
Ты самая младшенькая (честно говоря, я совсем не малыш, боюсь как бы я не оказалась старше прабабушки

)
Темный_Омут
11-05-2003, 12:15
Ну... тут, я думаю, неважноЮ, кто кого старше в реальности) дело в том, кто как себя представляет тут. Я , например, всегда буду чуть старше, хотя мой фэнтезийный возраст мало отличается от настоящего)
Darkness
11-05-2003, 12:26
Темный_Омут
11-05-2003, 12:32
я сомневаю.сь, что мне может мечтатьься нечто кошмарное)))) На самом деле.. а .. Люди.. есть вакансия моего мужа)))... Есть желающие?..- желающих нет)
Darkness
11-05-2003, 12:37
нееет!посмотри родовое древо, потом тему насчёт возрастов и сопоставь данные

кста

мне повезло...у меня НЕТ детей!!:)

ура!!:)
Темный_Омут
11-05-2003, 12:46
это временное явление. у меня тоже их нетю. впрочем - у меня нет и мужа. молодая еще.. )
Darkness
11-05-2003, 13:00
неет!!нефига..я себе не могу представить мамой..это же кошмар какой то!!нет!!
Темный_Омут
11-05-2003, 13:27
Почему, Темнота? .. а если муж настаивать будет? ) *прищурилась и подмигнула*
Darkness
11-05-2003, 13:53
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.