Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Белый оборотень
Nicke, уличная девчёнка...помню, помню.....рад лично познакомиться с...с...15 или 16 плямяшкой))
Nattsol
Предлагаю злое правило: в стае тот, кто пишет, или хотя бы зарегился на форуме(стайном). Ато гибнет, блин, форум sad.gif sad.gif
Nicke
Cagat, дядя! А я же и не знала! Спасиб ма Висенне. smile.gif
Nattsol
Nicke, открою тайну. Я тоже твой дядя.
Visenna
Беленький, их всего 6 или у тебя в глазах троится? tongue.gif
Белый оборотень
Весна, я к ним ещё реальных приплюсовываю *так больше*....тогда 12...
Visenna
Cagat тогда двоится - всего лишь! tongue.gif laugh.gif
Aniri
Nattsol Тогда ты и мой дядя... У-у-у-у...................... Как нас много. (На радостях пошла вешаться...)
Cat-Phoenix
Cagat, приветствую!
Visenna
Aniri blink.gif На радостях? ага... Зачем!
Nattsol
Aniri, если учитывать правило участия в стае, то нас всего лишь 16. Кста, тебя вроде пока что там нет. Это ведь плохо! smile.gif
Aniri
Я есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif
Ну вот, обидели.... sad.gif
Nattsol
На стайном форуме???? Извини, дядя малость слеповат. biggrin.gif
Nicke
Похоже, мне нужно срочно снова посмотреть дерево))) Какая большая семья!)))
Genevieve
Nicke а оно есть?
Visenna
Lady Dragon его нету sad.gif Айя обещала сделать..
Genevieve
Visenna поскорей бы! А то родственников много, а кто кем приходится неизвестно!
Элахин
Цитата (Crys @ 7-01-2003, 0:00)
Приветик! Знаю, может я и зря пишу такую тему.... Но все равно хочу сказать!! Я вас долго искала! я вас нашла! Теперь я здесь!! с вами!!! И хочу узнать вас всех поближе!!!! Давайте знакомиться, ведь узнавать людей так классно!

Я никогда не против с кем-нибудь познакомиться. Так что будем знакомы smile.gif
Nicke
Я говорила про общее Дерево, очевидно, быстро устаревающее. smile.gif
Конечно, было бы лучше поглядеть древо только нашей семьи.
Der Kannibal
Палин, флудеры. smile.gif
Maelnor
Элахин
Да, знакомиться - хорошо, так что давай ещё раз познакомимся %)

А вообще, я для всех доступен (ну почти smile.gif )!
Olven
Ой, а может и я кому-нибудь кем-нибудь прихожусь, а этого даже и не знаю! Вот ужас-то, сижу тут одна, а у меня где-то целая семья потерялась!
Давайте скорее знакомиться!
Ищу пропавших родственников : маму, папу, брата, сестру, мужа (детей еще правда пока нет, недавно я здесь, но ничего, семью найду а там и дети появятся ) smile.gif !

Цитата
Я говорила про общее Дерево, очевидно, быстро устаревающее.

P.S. а что это за Дерево и как вписать в него свое имя?
Лашана
Olven вот ДРЕВО
А попасть в него можно обзаведясь родственниками и сообщив об этом Juolly
Olven
Лашана, спасибо большое!
Теперь дело только за родственниками! smile.gif

P.S. Ради Бога, не сочтите за хамство, ... с огромным уважением к чужому труду...а чего такое великолепие родов форумчан не Corel а в Word?
Светлый Циник
Olven, Древом на форуме (с вашего позволения rolleyes.gif) занималась я (и Лу). Древо составлялось довольно давно и с тех пор только обновляется.
Тогда у меня не была программы Corel , вот и все:))

Хм... *вспоминает, чего она, собственно, сюда приперлась...*

У меня появилась идея: возродить одну хорошую темку (мою, ага=)) Лучшая парочка форума. Влюбленные, можете принять участие в голосовании и стать лучшей парой форума Утеха!=)
Torja
Таааааак-с! Исчу, значицца, родственников! wink.gif smile.gif В смысле, вопрос надо поставить иначе: где мои родственники? В родителях у меня- Aniri и Скоффер smile.gif Следовательно, ищу родственников по отцовской и материнской линии, а также братьев и сестёр, если таковые имеются! wink.gif smile.gif beer.gif
Рилл
А вот сиротаААА *начинает жалобно плакать*. Никому Вечный Странник не нужен?)))
Torja
Рилл Пойдёшь ко мне в братья? wink.gif smile.gif
Lorene
Мне тоже родственники нужны! Возьмете к себе rolleyes.gif ?
Рилл
Torja А что мона smile.gif ....осталось узнать кто у мя родители huh.gif
Torja
Лорелея Если хочешь, то могу взять в сестры wink.gif smile.gif

Рилл Родителей найдём wink.gif Я, например, вообще внебрачное дитё=)
Лисс
А несчастного барда в семью возьмете? Я милая, добрая и пушистая... Иногда rolleyes.gif
Lorene
Torja моя названная сестра, но правда кто же тогда наши родители? biggrin.gif
Torja
У меня родители есть (незаконные tongue.gif wink.gif smile.gif ) Так что, теперь надо найти родителей тебе, Риллу и Лисс smile.gif

Лисс Можем взять, если хочешь wink.gif smile.gif
Lorene
Лисс? Конечно берем! Будет еще одной сестрой! (Господи, бедные будущие родители, в одночасье получить еще троих детей biggrin.gif !)
Лисс
Давайте повесим объявление: "Отдадимся в хорошие руки biggrin.gif laugh.gif "
Genevieve
Тяк, кому надо мама и папа?
Lorene
Мне нужны! И еще моим брату и сестре! Кандидаты есть?
Лисс
мы здесь! в смысле, не кандидаты, а братья и сестры...
Рилл
Lady Dragon Мне! Мне надо! А ещё моим сестрёнка.
Лорелея Получается мы с тобой тоже родственники? smile.gif
Juolly
Эхъ:) Заведу родственников любого порядка:) Прикольно звучит:) Но меня че-то на семейные ценности потянуло:))))
light elve from D4
Juolly у меня Nattsol брат а Фрейя жена
Lorene
Рилл получается, что да, братец. Вот только родителей бы нам. Ау! Родители отзовитесь!
Белый оборотень
О, я смотрю ават...то есть лица новые, никто познакомиться/поздароваться с дяденькой Цагатом не хочет?
Axius
Так-так...а кто же приходится родственником(хоть каким...) ворчливому временами золотому дракону с душой синего(причём довольно старого) ? Фамильные признаки : некоторая болезненность и странная психика, время от времени случаются приступы безумия и кровожадности . В целом же обычно сдержан и вежлив , толерантен и спокоен . Дурных привычек нет.
Lorene
Цитата
О, я смотрю ават...то есть лица новые, никто познакомиться/поздароваться с дяденькой Цагатом не хочет?

Ну отчего же не хочет - Здрасте! Будем знакомы!
Axius родственников ищешь? Я тоже! меня уже есть сестра и брат. Присоединяйся к нам. Будешь еще одним братом. Ну может, если хочешь родителем нам троим будь!
Axius
Лорелея , будет по меньшей мере странно , если у дракона будут братья или дети ну совсем не драконами . Хотя , могу быть дядей или братом , но двоюродным . Что выберете?
Lorene
Дети моугт быть приемными. Тем более и я и мои брат с сетрой все разной расы biggrin.gif . А брат может быть сводным, ну или в крайнем случае приемным smile.gif . Ну если выбирать между двоюродным дядей и братом, то лучше по видимому дядя. Ну корче сам решая кем ты будешь. smile.gif
Паштет
Здрасьте,а полуфабрикаты принимаете? beer.gif
Lorene
Отчего же не принять в свои ряды полуфабрикат wink.gif ? Милости просим. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.