Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Martin
Hanaya Привет.
Айнер
Симпатично, и наверное вы счастливая семья?!!!!!
Синяя Кошка Удачи
Приветик! Вот и я тута! Давайте знакомиться!
Мяу!

Добавлено в [mergetime]1082715424[/mergetime]:
Очень хочу найти друзей....
а есть тут какой-нибудь симпатичный котяра?
Синяя Кошка Удачи
Светлый Циник Приветик! МЯУ! ....давно не виделись.... beer.gif
Hanaya
Для сведенья моей семьи и знакомых, у меня опять есть сестра - Angel of Love. И даже не возражайте!!!!!!!!!!!!!!!!11
nunah
Синяя Кошка Удачи Я симпатичный котяра. Тока мое сердце уже занято одной златоволосой красавицей.
last unicorn
А повелителей в каком виде-жаренном или запеченном?smile.gif)
Hanaya
Здесь водятся настоящие друзья, или они уже вымерли... Мне по жизни друзей не хватает, нет не знакомых и не подружек, а именно друзей.
Simoren
Hidalgo, прости пожалста, ток вот почему я чаще всего не в курсе в пополнении моей семьи?? внуки/внучки --ради бога, но дочки-то?? huh.gif советовался хоть бы, что ли... dry.gif
ЗЫ. я не против кого-то конкретно, просто в будущем имей ввиду, ага?)
Hanaya
Дедушка в полном расцвете сил, это хорошо, а что вы моя бабушка?
last unicorn
Simoren
так ты теперь моя мама?smile.gif))
Hidalgo
Simoren , я страдаю старческим склерозом. То есть иду в твоей профиль, чтобы спросить, а потом забываю, зачем шёл. Чес-слово. Прости меня глюпого... В будущем буду обязательно сообщать, обещаю. *торжественно приложил руку к сердцу*.
Мэлиан
Цитата(Simoren @ 23-04-2004, 21:20)
Hidalgo, прости пожалста, ток вот почему я чаще всего не в курсе в пополнении моей семьи?? внуки/внучки --ради бога, но дочки-то??  huh.gif советовался хоть бы, что ли... dry.gif
ЗЫ. я не против кого-то конкретно, просто в будущем имей ввиду, ага?)

маааамаааааа.......маааяяяя втораааая мааааааамааааа........... sad.gif хаошая мама...ыыыы....чё-то мне плоха... blink.gif Люблю маму и папу...И дочек своих люблю......... unsure.gif sad.gif
Hanaya
Мааааам, что мне делать я попала в водоворот жизни, и у меня все рушится....
Айнер
-Ах как я жалею, что мое мужское начало осталось в прошлой жизни и сыном вашим мне не стать, а так бы хотелось иметь семью....
Simoren
Hidalgo, хорошо, но тогда хоть перечисли всех, кто у нас там в детях : )
Фрейя
Цитата(Alexhoff_kender @ 11-01-2003, 1:00)
Я вижу тут до полной кучи не хватает только одного-двух кендеров, и тогда будет полный сундук чудес.
ребя, ничего что я тут примажусь, в уголке посижу, в карманы ваши погляжу? нет? ну и ладненько.
в общем мы, маленькие и беззащитные кендеры тоже хотим дружить и ... дружить smile.gif

Приветик!!!Давай знакомится?Пиши мне на личный яшик, если заинтересовало предложение!!!
Hidalgo
Simoren , Тассельхоффа, Лашана, Мэлиан, Флор, Юники (Последний Единорог)

Ещё у мя есть дочь Аграинель, но от неё ты оказалась...
Aspen.
Хочу познакомиться, породниться со всеми вытекающими последствиями. Я очень милая, правда... rolleyes.gif
Синяя Кошка Удачи
Друзья! Ау! Вы меня слышите??? wink.gif
Hanaya
Слышим слышим!!!!!!!!!!!!1
Синяя Кошка Удачи
Hanaya Ура!!!!!! Услышали!!!!
Juolly
Aspen. Давай будем знакомы!
Синяя Кошка Удачи
А где МОЯ семья? Аууууууууууу!
А со мной кто-нибудь познакомитсяяяяяяяяя? huh.gif
Hanaya
Цитата(Aspen. @ 25-04-2004, 0:50)
Хочу познакомиться, породниться со всеми вытекающими последствиями. Я очень милая, правда... rolleyes.gif

Конечно конечно всегда рады.....
Фрейя
Цитата(Aspen. @ 25-04-2004, 0:50)

Будешь моёй дочей?Я всегда хотела такую милую дочьку!Только вот с папой напряг, но я думаю и без него всё будет супер!!!Ну как, ты согласна? biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
уууу! всем мяу!
last unicorn
Привет, КОШКА! ты правда приносишь удачу?
Синяя Кошка Удачи
last unicorn Правда! Ща тебе подарю...
last unicorn
ой, пасибки...думаю, она мне поможет в трудных ситуациях!

Добавлено в [mergetime]1082902033[/mergetime]:
Кися, я бы тебя взяла в семью, но не знаю, как на это отреагируют.=)) давай ббудем просто друзьями!:)
Aspen.
Цитата(Задира @ 25-04-2004, 12:06)
Будешь моёй дочей?Я всегда хотела такую милую дочьку!Только вот с папой напряг, но я думаю и без него всё будет супер!!!Ну как, ты согласна? biggrin.gif

С удовольствием smile.gif
Frodo T
Ну нет, я еще слишком молод, чтобы стать дедом! Сестрой - пожалуйста, но не дочерью!!!!
Фрейя
Цитата(Фродо Т @ 25-04-2004, 19:16)
Ну нет, я еще слишком молод, чтобы стать дедом! Сестрой - пожалуйста, но не дочерью!!!!

Папа не протистуй!!!Я хочу дочьку!Ты только посмотри какая у тебя милая внуча?А из тебя выйдет прекрасный дедуля!!! biggrin.gif

Кстати насчёт пап!Кто хочет стать мужем мне, милой и симпотичной, и отцом моей чудесной доче!?Мне нужна полноценная семья для воспитания ребёнка в нормальных условиях! biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
last unicorn друзья - это хорошо... ДАВАЙ!
Файрвинд
Синяя Кошка Удачи, так, с тобой мы вроде и так подружились в Рюмочной biggrin.gif Кто здесь есть еще?
Синяя Кошка Удачи
ААААААААААА! кто есть живой? или хотя бы мертвый?
Tire
Я есть! Пока живая! Берете меня в друзья! smile.gif
Файрвинд
Ты ж и так наша подруга!!! wink.gif
Tire
Файри, вы с Киской просто замечательные! smile.gif
Файрвинд
Спасибо за лестный отзыв... Ты тоже замечательна!
Ивлин
А по моему вы все замечательные smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Tire польщена.... ты тоже... просто восхитительная! *зажмуривает глаза* даже лучше!

Добавлено в [mergetime]1082919335[/mergetime]:
Ивлин Спасибо, право...
Мэлиан
Цитата(Hanaya @ 23-04-2004, 23:09)
Мааааам, что мне делать я попала в водоворот жизни, и у меня все рушится....

кой это в таком возрасте всё рушится?Нос выше и на все неприятности плевать!Я ж не ною...хотя на самом деле пора давно ласты склеить.
last unicorn
Кошка, замечательно!:)) никогда не дружила с самыми обыкновенными кошками удачи!:))
Agrainel
Да-а, вот Лашана и стала прабабушкой. *хи-хик*. Я соответсвенно, не знаю, как это называется, но теперь у моей внучатой племяннице есть дочка... Старею...
Martin
Agrainel Да, что то на Ironfist не похоже, у вас с плодовитостью не важно. smile.gif
Agrainel
Aki no buto У меня с плодовитостью, да. Ни детей, ни мужа. Зато моя семейка, то какая плодовитая! а по поводу Айронфист, будеи считать, что пошла в Арчибальда(у которого детей не было), а не в его брата Роланда, если конечно ты это имел в виду.
Martin
Agrainel У тебя такие же далекоидущие планы по захвату Xeen?
Agrainel
Aki no buto спрашиваешь?
Hanaya
Привет АПгри а у меня вылетели все фотки из мак пика....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.