Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Miracle
Sigmur Эх постите но что там семья большая, затеряться можно biggrin.gif
light elve from D4 А я согласна на брата, будешь от меня ухожеров отлаживать, защищать хрупкую сестренку biggrin.gif Весело будеть
Atrian
Лорелея Да!Да!Да! Согласен, только каки братом двоюроным или родным. И расскажи о своих родствениках, что - бы знать что к чему.

P.S Нужны родители, дяди, тёти и прочие родственики.
Lorene
Atrian, а каким ты хочешь быть братом? Сам решай smile.gif . Мои родственники - Aniri-моя мама, Torja- сестра, Лисс-еще одн сестра,Рилл-брат, Axius-двоюродный дядя.
Atrian
Двоюродным хочу, если можно конечно. (Итак семья большая, а двоюродного брата нету. А двоюродные братья - это расширенние семьи) Приятно быть в семье!
Lorene
Будь двоюродным. Какая разница? По сути такой уж большой и нет. Все равно же родственник smile.gif
Genevieve
Лорелея так ты тогда и мне родственница получается?
Lorene
Lady Dragon получается, что - да. Только кем ты мне приходишься точно не могу сказать, плохо я разбираюсь в этих родственых связях, ну наверное какая-то там двюродная бабушка
Рилл
Уууу, я уже запутался....Моя родня отзовитесь! Конечно сестрики Torja Лорелея я вас не абываю. !
Лисс
Рилл не один ты запутался laugh.gif Кстати, я тож твоя родственница, получается. Сестра, по-моему biggrin.gif
Atrian
Рилл я твой двоюродный брат, Лисс ты мне сестра двоюродная. Ещё у меня в сёстрах Лорелея
Lorene
Рилл короче мать твоя - Aniri еще есть двоюродный дядюшка Axius, он сын Lady Dragon и Der Kannibal(если не ошибаюсь). А остальных братьев и сестер ты уже знаешь.
Visenna
Лорелея тэээк-с, давненько я тут не бывала biggrin.gif родственнички появились новые. Давай знакомится - я твоя бабушка, мама Анири и Lady Dragon smile.gif Пора делать отдельно Древо нашего семейства huh.gif Слииишком все уже запутано....
Torja
Atrian Мы с тобой тоже родственники)
Lorene
Visenna, а дедушка кто?
AntiCHrist
Ха - ха - ха прям Санта - Барбара!
А я сам по себе!! И мне хорошо!
У меня есть братья и сестра но только духовные!! smile.gif
Nicke
Цитата (Visenna @ 19-04-2005, 19:26)
Пора делать отдельно Древо нашего семейства huh.gif Слииишком все уже запутано....

Мам, это точно. Кто возьмется?
Признавайтесь, кто всех (большинство) родственников помнит? smile.gif
Genevieve
Цитата (Visenna @ 19-04-2005, 19:26)
Пора делать отдельно Древо нашего семейства huh.gif Слииишком все уже запутано....

По-моему это нереально. Нужно хотя бы составить список родственничков, а потом уже разбираться кто кем кому приходится...

Добавлено в [mergetime]1113932266[/mergetime]:
Nicke а ты хоть кого помнишь?
Torja
Лорелея Наш дедушка- Sigmur wink.gif smile.gif
Axius
Цитата
Лорелея Наш дедушка- Sigmur

Torja , как так получается ? huh.gif Если я его внук и при этом дядя Лорелеи , то так быть не может . И кем в таком случае приходишься мне ты?
Lorene
Axius Torja моя сестра. Стоп, мы окночательно все запутались. Хотя все правильно. Lady Dragon сетра моей матери, а ты Axius ее сын, значит ты мне не дядя, а брат двоюродный! О братец! Как я рада, что заново нашла тебя! biggrin.gif Не, это точно надо древо делать иначе все полностью запутаемся. А Lady Dragon значит нам не бабушка двоюродная, а тетя и при чем родная. Ура, наконец я разбралась. Кстатии на счет древа - могу сделать, если мне скажут кто чей родственник (по крайней мере постараюсь сделать)
Axius
Лорелея , насчёт древа - пожалей себя и свои нервы.... Прочитай мой пост 2 страницы назад и сделай выводы . Вполне возможно , что это правда.
Lorene
Попробовать всегда можно, а тот у кого с рождения с головой не в порядке занова сойти с ума не сможет.
Sigmur
Так слушайте. Вот список наших с Висенной детей:
Сыновья: Эргоран, Серж.
Дочери: Нимродель, Айя-Тян, Нике, Леди Дракон, Сагитариус, Анири.

У большинства уже есть вторые половинки, хоть со всеми и незнаком.
Ольен
Torja кем ты хочешь меня считать и я согласен и поддржу.
Torja
Тани надо разобраться... Может быть, возьмём тебя в отцы Грому, моему мужу?
Ольен
Посмотрим что, что выдет. Хотя грома я мало знаю, но...
Visenna
Так.. Серж был женат на Хани, Ним замужем за Трангхой, у Анири есть дети - Торя, Лорелея, Лисс и Рилл. У лэди Дракона тоже сын - Axius. И у меня вообщем-то тоже есть еще родственники - братья Цагат и Натсол. Все, моя память приказало долго жить... blink.gif
Torja
Ух! Натт, оказывается, мой родственник! :о Только кто он мне? (в смысле, как называется брат бабушки?) :о confused1.gif
Lorene
брат бабушки - двоюродный дедушка, вроде blink.gif
Der Kannibal
Палин, люди, давайте ужо опгеделятца wink.gif
Всё, шо знаю - Lady Dragon - жинка. Axius сынуля.
А дальше-то что?
Пояснити плиз wink.gif
Nicke
Цитата (Лорелея @ 19-04-2005, 23:07)
Кстатии на счет древа - могу сделать, если мне скажут кто чей родственник (по крайней мере постараюсь сделать)

Ну что, доверим Лорелее нарисовать наше дерево?
Сразу хочу сообщить, что не замужем и детишек у меня нет)

Torja
Аксиус мне двоюрдный дядя,---> Каннибал мне тоже родственник confused1.gif
Visenna
Nicke конечно доверим smile.gif И пусть все родственники вышенаписанных отзовутся - для полноты картины.
t.Tree
Страшные Вы люди! Я насколко помню тоже как-то к Семье оьношусь! laugh.gif Но не совсем помню/понимаю как laugh.gif

Может кто-нибудь возмет на себя смелость разобраться в моей родословной (как бы не эгоистично это звучало), зато этому человеку будет обеспечено некоторое количество времени занятое интересным делом laugh.gif Шучу, Шучу, но... laugh.gif
Atrian
Я двоюродный брат: Torja , Лорелее, Риллу. Двоюродный дядя мне Axius.А дальше не помню... sad.gif
(А за древо, всеми руками За!). Родителей не знаю.
Lorene
Torja
Цитата
Аксиус мне двоюрдный дядя,---> Каннибал мне тоже родственник

Мы же вроде уже разобрались с этим вопросом - Аксиус не дядя нам, а двоюродный брат, а вот Каннибал как раз таки и двоюродный дядя.
Atrian чей ты сын, то?
И еще у моих дядь и теть помимо Lady Dragon и Нимродель, есть ли мужья или жены? И дети?
Radical Dreamer
Мне родственников найдите, а? smile.gif
Только плиз так, чтобы я старше родителей не оказался, это несолько смущает =)
Может, я сам кому-нибудь в отцы сгожусь? laugh.gif
Der Kannibal
Torja Угу-мс... cool.gif
Voronika
У меня только родители -Гром и Torja и брат Radical Dreamer, но ему не нравится, ЧТО родители старше его.
Lorene
Все я уже почти доделала древо, остались последние штрихи, не знаю быть может вам не понравится, но сделала так как смогла. Вот один вопрос к Radical Dreamer - тебя вносить братом к Voronike? Или нет?
Stalkersha
Привет всем! Я тут новенькая! Примите в свои стройные ряды? Только чур метлой не гнать!
Nicke
Stalkersha, привет! Мы добрые и хорошие. И метлу не используем не по назначению)))
Приятно познакомиться. smile.gif

Лорелея, не томи, племяшка. Показывай дерево.
Кстати, наверное, его не в этой теме надо помещать.
Лисс
Stalkersha
Я тут тоже новенькая, и не совсем разобралась в рядах своих родственников, так что, если хочешь, можешь пойти ко мне в дочурки biggrin.gif
Правда, мужа у меня нет, так что будут тебя мои братья и дяди растить! biggrin.gif
Radical Dreamer
Лорелея Вносить smile.gif
Aniri
confused1.gif unsure.gif huh.gif blink.gif ohmy.gif cool.gif wink.gif tongue.gif biggrin.gif beer.gif
Ну-ну
Черный маг
Цитата
Правда, мужа у меня нет, так что будут тебя мои браться и дяди растить!

Я могу им стать biggrin.gif , по быстрому свадьбу сыграем
Джэя
Всем новеньким - привет, и добро пожаловать beer.gif
Rannek Defender
Sigmur - Моно я тоже буду твоим сынулей??? Типа, меня подкинули.
3-м буду!
Лисс
Черный маг
это называется - брак по расчету biggrin.gif laugh.gif
Lorene
Лисс Stalkersha просила передать, что она соласна быть твоей дочерью и ей все равно, что у нее нет отца smile.gif , а то она просто не может в интернет пока выйти - у нее денег нет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.