Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
ChaosDaughter
Какая-то у меня сегодня тяга к осёдлости... тоже хочется в родственники податься к кому-нибудь... biggrin.gif
Hidalgo
ChaosDaughter, может быть, нам как-нибудь породниться, а то мне тоже грустно почт в одиночестве...
Арвен, забыл добавить, что никогда не встречал столь прекрасных представительниц женского пола, твои безупречные тёмные локоны и великолепные глаза поразили меня прямо в сердце, потерянное теперь навсегда...

Higalgo, пользуйся функцией "редактировать".[/color]
ChaosDaughter
Hidalgo , а можно к тебе в сестрёнки напроситься? wink.gif
Арвен
Папочка,как ты думаешь,мне наверное ещё рано выходить замуж?
Темный_Омут
Арвен никогда не рано... и никогда не поздно.
Арвен
Нет,я думаю,что я ещё не готова к такому серьёзному шагу,вот посмотрю на вас с Графом после свадибы,и потом уж подумаю... biggrin.gif
Hidalgo
ChaosDaughter, да! Я вообще "за" всеми руками и ногами!
Lestat
Цитата(Арвен @ 5-07-2003, 13:59)
Папочка,как ты думаешь,мне наверное ещё рано выходить замуж?

В принципе, чтобы ты не решила дочка я тебя поддержу, но мне кажется, что кавалер должен хоть немного поухаживать за дамой smile.gif wink.gif
Hidalgo
Lestat, спасиьо за упрёк, но я уже понял, что поторопился. К тому же, у меня нет вообще никакого опыта по ухаживанию за девушками на форуме...
ChaosDaughter
Hidalgo , замечательно, я всегда мечтала о таком брате. tongue.gif Кстати, о птичках: А ты младший брат или старший?
Истинный Нейтрал
Люди спасите я первый раз в Интернете! Интересно. И про драконов я тоже мало знаю, всего 3 книги прочитал! Как здесь живете???
Gared
Весело живем, песенки поем guitar.gif
Атана
Цитата
Люди спасите я первый раз в Интернете! Интересно. И про драконов я тоже мало знаю, всего 3 книги прочитал! Как здесь живете???

Знакомая ситуация! У меня то же самое совсем недавно было! Скоро освоишься! Регистрируйся и - добро пожаловать на Форум!!! smile.gif
Darkness
И готовься к тому, что потратишь все денюжки во время прибывания на этом форуме...smile.gifsmile.gif
Alevara
Цитата(Darkness @ 9-07-2003, 0:43)
И готовься к тому, что потратишь все денюжки во время прибывания на этом форуме...smile.gifsmile.gif

Мда, это проблема из проблем, а еще надо иметь крепкий желудок, т. к. про нормальную еду придется забыть и питаться одними душраками smile.gif
Darkness
кем??????нее.питаться будут одним элем!кста..с 400 тебя!!!!!
Alevara
Цитата(Darkness @ 9-07-2003, 0:50)
кем??????нее.питаться будут одним элем!кста..с 400 тебя!!!!!

Спасибо, с трудом набрала smile.gif
Я имела в виду душераки или как там они пишутся. В общем то, что заливают кипятком и едят, а мне при этом от запаха дурно становится unsure.gif Но на что не пойдешь ради инета. Верно? smile.gif
Glova
Расстроенно, - Никто не хочет со мной знакомиться. - Дракон пустил слезу и она проплавила дырку в полу.
Hidalgo
ChaosDaughter, ну, у меня здесь есть одна младшая сестра, а я всю жизнь мечтал о старшей (там, например, совета спросить или ещё чего...), но, в общем, тебе решать.
ChaosDaughter, я думаю, нам, может, и родителей себе приёмных поискать, а то мы как сироты какие-то ...
Пандора
Ой, а ко мне с Нэльдором кто пойдет? Правда, для начала у него спросить надо, но, я думаю, он согласиться.
Neldor
Твоё желание превыше всего wink.gif
Gared
...Это Любовь! wub.gif На свадьбу пригласите? beer.gif
EIN
Glova , не расстраивайся, вот придёт Крис и примет тебя к себе в семью - она ведь Тёмная Жрица Великого Дракона! happy.gif
А вообще, давай знакомиться smile.gif . Я Рыцарь Смерти, моё имя - Elv'yuir Isen-oth Noightire ...
Gared
Elv'yuir Isen-oth Noightire unsure.gif ... если не секрет, а как тебя мама в детстве называла? wink.gif А то я твое имя и выгововорить не смогу huh.gif
Лэйт
Neldor, Пандора, вам тамада нужен? smile.gif
Мит
Какая-то странная тема. Толи все со всеми флиртуют, толи чего... Если встретиться охота и познакомиться, то проще ведь реально встретиться? Во избежание всяких недоразумений и страхов можно днем, в кафе где-нибудь.
Я это сообщение уже отправляла, но у меня глючит комп и оно вроде не дошло. Так что простите, если оно появится второй раз.
Glova
EIN А я Глова, просто Глова. Я чёрный дракон.
ChaosDaughter
Hidalgo , я уже чувствую себя по старшесестрински. Только кого бы взять в родители, не знаю smile.gif blink.gif

Ну кто приютит таких замечательных детей? unsure.gif

Хотя мы и сами с... хм...
Пандора
lateman Конечно нужен!
Gared приглашаем всех желающих!
graf Leverin
Уважаемый Глова!Нам с Мерси на свадьбу подарили яйцо дракона!Может быть вы окажете нам честь и бедете посаженным отцом малыша?
Crys
Глова! Мое почтение!!!!
Имея честь быть жрицев Драконов я полность предоставляю себя в ваше распоряжение!
kate_mif
Я уже давно на эту тему не заходила... Ух, блин, ну и расплодились же Вы!!!
Так я повторю вопрос: Lestat, Адская, вам дочь нужна? Я на всё готова, даже аватарку сменю по этому поводу!.. Ну пожалуйста, я так одинока в этом мире, у мя даже родителей нет... (моё тело сотрясают тихие рыдания). :cry: Прошу...
Crys
kate_mif, не плачь! Я, конечно, не утверждаю, но думаю они против не будут... А ты кто вообще? вроде такая светлая...дочь Адсткой и вампира??? хотя))))))) rolleyes.gif у нас Адди тоже солнышко!!!
kate_mif
Вообще-то, когда я только сюда пришла, я намеревалась быть вампом-магом-тёмным эльфом... А потом... Потом уже такой светлый образ вылез из глубин моего сердца откуда-то.. А вообще я злая и противная! asthanos.gif
Glova
graf Leverin, благодарю за честь, с превеликой радостью.
Lestat
Цитата(kate_mif @ 10-07-2003, 3:37)
Так я повторю вопрос: Lestat, Адская, вам дочь нужна? Я на всё готова, даже аватарку сменю по этому поводу!.. Ну пожалуйста, я так одинока в этом мире, у мя даже родителей нет... (моё тело сотрясают тихие рыдания). :cry: Прошу...

Конечно же мы не против, тем более мы с Адской работаем над появлением потомства день и ночь laugh.gif tongue.gif Должны же у нас быть детки.
Которых мы будем любить и иногда шлепать, если напроказничают где-нибудь wink.gif Так как Адская давненько на этот форум не заглядывала, то я это решение принимаю самостоятельно.

Вобщем ты в семье дорогая доченька и у тебя есть старшая сестричка Арвен.
Darkness
Эх вы!!*наглая морда, освободившегося от семьи оборотня* ничего вы не понимаааааете!!Семья-это кошмар..их всех надо кормить..убирать за ними..ааа!Ну в чём счастье то??*злорадно так*
Лэйт
Ура!!! Я - тамада!
Дари, дари, дэйда!
Дари, дари, да!
Пандора
Но у Нэльдора все же лучше спросить...
Neldor
Всё, что ты пожелаешь... wink.gif
Glova
Тут Драконы вобще появляются?
Fikuz
Люди, никому в родственники бывший наемный убийца не нужен? Тяжело быть одиноким unsure.gif . Не бойтесь, я по профессии давно не работаю smile.gif .
Gared
А сумасшедший, тщеславный, но безмерно добрый маг с манией захватить мир unsure.gif ?..
graf Leverin
Ну тогда Глова,переезжай к нам в замок!
ChaosDaughter
Hidalgo, может, наберём ещё родичей помимо родителей?
Glova
graf Leverin хорошо. Но я не перееду, а перелечу.
kate_mif
2Lestat: Спасибо!!!! спасибо, папа!!! laugh.gif Уррааааа!!! У меня есть родители!!! С днём рожденья меня, с днём рожденья меня!..(пою и скачу по комнате от радости). Адская тоже наверное будет рада, она добрая!.. Всё, пошла менять аватарку!..
Спасибо!.. Огромное спасибо!.. Обожаю вас всех!!!
Neldor
Gared братец...ты ж мой брат тута biggrin.gif
Л Мидк
Возьмите скромного технолога-лингвиста в большую семью *задумчиво*
Neldor
да без проблем...если Пандора согласится... smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.