ChaosDaughter
5-07-2003, 3:58
Какая-то у меня сегодня тяга к осёдлости... тоже хочется в родственники податься к кому-нибудь...
ChaosDaughter, может быть, нам как-нибудь породниться, а то мне тоже грустно почт в одиночестве...
Арвен, забыл добавить, что никогда не встречал столь прекрасных представительниц женского пола, твои безупречные тёмные локоны и великолепные глаза поразили меня прямо в сердце, потерянное теперь навсегда...
Higalgo, пользуйся функцией "редактировать".[/color]
ChaosDaughter
5-07-2003, 12:18
Hidalgo , а можно к тебе в сестрёнки напроситься?
Папочка,как ты думаешь,мне наверное ещё рано выходить замуж?
Темный_Омут
5-07-2003, 15:32
Арвен никогда не рано... и никогда не поздно.
Нет,я думаю,что я ещё не готова к такому серьёзному шагу,вот посмотрю на вас с Графом после свадибы,и потом уж подумаю...
ChaosDaughter, да! Я вообще "за" всеми руками и ногами!
Цитата(Арвен @ 5-07-2003, 13:59)
Папочка,как ты думаешь,мне наверное ещё рано выходить замуж?
В принципе, чтобы ты не решила дочка я тебя поддержу, но мне кажется, что кавалер должен хоть немного поухаживать за дамой
Lestat, спасиьо за упрёк, но я уже понял, что поторопился. К тому же, у меня нет вообще никакого опыта по ухаживанию за девушками на форуме...
ChaosDaughter
6-07-2003, 23:16
Hidalgo , замечательно, я всегда мечтала о таком брате.

Кстати, о птичках: А ты младший брат или старший?
Истинный Нейтрал
8-07-2003, 15:01
Люди спасите я первый раз в Интернете! Интересно. И про драконов я тоже мало знаю, всего 3 книги прочитал! Как здесь живете???
Весело живем, песенки поем
Цитата
Люди спасите я первый раз в Интернете! Интересно. И про драконов я тоже мало знаю, всего 3 книги прочитал! Как здесь живете???
Знакомая ситуация! У меня то же самое совсем недавно было! Скоро освоишься! Регистрируйся и - добро пожаловать на Форум!!!
И готовься к тому, что потратишь все денюжки во время прибывания на этом форуме...

Цитата(Darkness @ 9-07-2003, 0:43)
И готовься к тому, что потратишь все денюжки во время прибывания на этом форуме...

Мда, это проблема из проблем, а еще надо иметь крепкий желудок, т. к. про нормальную еду придется забыть и питаться одними душраками
кем??????нее.питаться будут одним элем!кста..с 400 тебя!!!!!
Цитата(Darkness @ 9-07-2003, 0:50)
кем??????нее.питаться будут одним элем!кста..с 400 тебя!!!!!
Спасибо, с трудом набрала

Я имела в виду душераки или как там они пишутся. В общем то, что заливают кипятком и едят, а мне при этом от запаха дурно становится

Но на что не пойдешь ради инета. Верно?
Расстроенно, - Никто не хочет со мной знакомиться. - Дракон пустил слезу и она проплавила дырку в полу.
ChaosDaughter, ну, у меня здесь есть одна младшая сестра, а я всю жизнь мечтал о старшей (там, например, совета спросить или ещё чего...), но, в общем, тебе решать.
ChaosDaughter, я думаю, нам, может, и родителей себе приёмных поискать, а то мы как сироты какие-то ...
Ой, а ко мне с Нэльдором кто пойдет? Правда, для начала у него спросить надо, но, я думаю, он согласиться.
Твоё желание превыше всего
...Это Любовь!

На свадьбу пригласите?
Glova , не расстраивайся, вот придёт Крис и примет тебя к себе в семью - она ведь Тёмная Жрица Великого Дракона!

А вообще, давай знакомиться

. Я Рыцарь Смерти, моё имя - Elv'yuir Isen-oth Noightire ...
Elv'yuir Isen-oth Noightire

... если не секрет, а как тебя мама в детстве называла?

А то я твое имя и выгововорить не смогу
Neldor, Пандора, вам тамада нужен?
Какая-то странная тема. Толи все со всеми флиртуют, толи чего... Если встретиться охота и познакомиться, то проще ведь реально встретиться? Во избежание всяких недоразумений и страхов можно днем, в кафе где-нибудь.
Я это сообщение уже отправляла, но у меня глючит комп и оно вроде не дошло. Так что простите, если оно появится второй раз.
EIN А я Глова, просто Глова. Я чёрный дракон.
ChaosDaughter
10-07-2003, 2:43
Hidalgo , я уже чувствую себя по старшесестрински. Только кого бы взять в родители, не знаю
Ну кто приютит таких замечательных детей? 
Хотя мы и сами с... хм...
lateman Конечно нужен!
Gared приглашаем всех желающих!
graf Leverin
10-07-2003, 3:00
Уважаемый Глова!Нам с Мерси на свадьбу подарили яйцо дракона!Может быть вы окажете нам честь и бедете посаженным отцом малыша?
Глова! Мое почтение!!!!
Имея честь быть жрицев Драконов я полность предоставляю себя в ваше распоряжение!
kate_mif
10-07-2003, 3:37
Я уже давно на эту тему не заходила... Ух, блин, ну и расплодились же Вы!!!
Так я повторю вопрос: Lestat, Адская, вам дочь нужна? Я на всё готова, даже аватарку сменю по этому поводу!.. Ну пожалуйста, я так одинока в этом мире, у мя даже родителей нет... (моё тело сотрясают тихие рыдания). :cry: Прошу...
kate_mif, не плачь! Я, конечно, не утверждаю, но думаю они против не будут... А ты кто вообще? вроде такая светлая...дочь Адсткой и вампира??? хотя)))))))

у нас Адди тоже солнышко!!!
kate_mif
10-07-2003, 4:26
Вообще-то, когда я только сюда пришла, я намеревалась быть вампом-магом-тёмным эльфом... А потом... Потом уже такой светлый образ вылез из глубин моего сердца откуда-то.. А вообще я злая и противная!
graf Leverin, благодарю за честь, с превеликой радостью.
Цитата(kate_mif @ 10-07-2003, 3:37)
Так я повторю вопрос: Lestat, Адская, вам дочь нужна? Я на всё готова, даже аватарку сменю по этому поводу!.. Ну пожалуйста, я так одинока в этом мире, у мя даже родителей нет... (моё тело сотрясают тихие рыдания). :cry: Прошу...
Конечно же мы не против, тем более мы с Адской работаем над появлением потомства день и ночь

Должны же у нас быть детки.
Которых мы будем любить и иногда шлепать, если напроказничают где-нибудь

Так как Адская давненько на этот форум не заглядывала, то я это решение принимаю самостоятельно.
Вобщем ты в семье дорогая доченька и у тебя есть старшая сестричка Арвен.
Darkness
10-07-2003, 11:18
Эх вы!!*наглая морда, освободившегося от семьи оборотня* ничего вы не понимаааааете!!Семья-это кошмар..их всех надо кормить..убирать за ними..ааа!Ну в чём счастье то??*злорадно так*
Ура!!! Я - тамада!
Дари, дари, дэйда!
Дари, дари, да!
Пандора
10-07-2003, 14:22
Но у Нэльдора все же лучше спросить...
Всё, что ты пожелаешь...
Тут Драконы вобще появляются?
Люди, никому в родственники бывший наемный убийца не нужен? Тяжело быть одиноким

. Не бойтесь, я по профессии давно не работаю

.
А сумасшедший, тщеславный, но безмерно добрый маг с манией захватить мир

?..
graf Leverin
11-07-2003, 1:29
Ну тогда Глова,переезжай к нам в замок!
ChaosDaughter
11-07-2003, 2:57
Hidalgo, может, наберём ещё родичей помимо родителей?
graf Leverin хорошо. Но я не перееду, а перелечу.
kate_mif
11-07-2003, 4:03
2Lestat: Спасибо!!!! спасибо, папа!!!

Уррааааа!!! У меня есть родители!!! С днём рожденья меня, с днём рожденья меня!..(пою и скачу по комнате от радости). Адская тоже наверное будет рада, она добрая!.. Всё, пошла менять аватарку!..
Спасибо!.. Огромное спасибо!.. Обожаю вас всех!!!
Gared братец...ты ж мой брат тута
Возьмите скромного технолога-лингвиста в большую семью *задумчиво*
да без проблем...если Пандора согласится...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.