Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Aeris
Волки...Это красота! Особенно белые rolleyes.gif
Alita
Волки-волками, но красивше и милее моего кудрявого пёсика Ральфа в мире нет!!! tongue.gif (Это я так, к слову, не обращайте внимания...)
Шелковая_тень
Korurfin да.. знаю что не все люди... но уже мое мнения отношение к личностям будет меняться. но не в целом к людям....

Добавлено в [mergetime]1077363419[/mergetime]:
я не наю почему но.. мне волки с родения как то стали нравится.. а потом наслушалась Любэ- Луна. и мне казалосьч то волки воют луне сове горе... и одиночество.. во всяком лсучае мноогие. потому они мне казались родными а я пожая на них... теперь кочено о этих зверях я знаю больше...
Lord Garvals
Цитата(Шелковая_тень @ 20-02-2004, 17:19)
возможно я хоть тут найду с кем пообщаться?!!!

Ну- возможно найдёшь... smile.gif
Сварог
Цитата
Сегодня ангел (тобишь, моя скромная персона) не в лучшем расположении духа и вообще мрачно смотрит на весь оставшийся мир и вообще... так что, если кому не очень в тягость, можете меня слегка встряхнуть и сказать, что не все так плохо, как мне вдруг вздумалось?

все не так уж плохо......
все даже можно сказать хорошоsmile.gif
Все СУПЕР(особенно вчераsmile.gif))
Шелковая_тень
Lord Garvals вай какие симпотяжечки.. только нет там моего цвета.... =)
SkoLzki
Шелковая_тень , может волки это и круто (только если чёрные и вообще мрази), но мне таки по душе виверны.
Есть тут кто жестокий и ненавидящий? Готов поддержать и разделить точку зрения.
Шелковая_тень
SkoLzki а кто такие виверны??
да и волков мразью.. гр.. не назвала бы.. впрочем мнение у каждого сове...
SkoLzki
Шелковая_тень , ЕЙ! Виверны - это такие скользкие зелёные болотные драконы. От них несёт серой и они распространяют чуму и сифилис.
А вообще они просто симпатяжки (найду рисунок - скину)
Lord Garvals
Виверны!!!
Виверны- это переходная форма от Линдворма к Амфиптеру (разновидности драконов)
Но они бывают не только болотные. Самые вредные (эхх rolleyes.gif ) из всех драконов...
Жаль- по- моему тоже нет рисунка... Короче это дракон с перепончатыми крыльями и только с задними лапами....
Шелковая_тень
SkoLzki ну чума мне не страшна а вот сифилиз.. кхем. что-то новенькое.. а то что сера. ане она ли горит при огне??
Lord Garvals
В принципе-то горит... (в шахтах Дьявола её полным-полно), ну и при болотах она бывает... да....
confused1.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals ммммммммм *достает любимые спички* Виверны,Виверны,Виверны, где вы мои хорошие??
Lord Garvals
Защитник нечисти от злобных сил света тут же становится Защитником нечисти от злобных сил мрака..(навремя)
ВИВЕРНЫ!!!! КЫШ-КЫШ!!!!! Шёлковая тень вас спалить собирается!!!!
Испуганные виверны в ужасе разлетаются как голуби......Гарвальс деликатно отбирает у Шёлковой тени спики... dry.gif smile.gif
SkoLzki
Шелковая_тень в первую очередь сера воняет.

А спички это круто (я прирождённый пироманьяк)
Lord Garvals
СПИЧКИ+БЕНЗИН=LOVE FOERVER
хотя если прибавить салярки... то будет любовный треугольник...
Шелковая_тень
Lord Garvals а это нам незачем =)) а то еще развод начнется, постель на 2 половины =))
SkoLzki
Я таки полагаю, что это будет групповуха (БОЛЬШЕ СТРАСТИ И ОГНЯ)

P.S.а мы случаем не флудим? Гы-гы
Lord Garvals
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 17:13)
Lord Garvals а это нам незачем =)) а то еще развод начнется, постель на 2 половины =))

Ха-ха! Представляю как мы ложимся, и я кладу трезубец между нами, дабы не мириться! laugh.gif
Это абсурд! smile.gif
Шелковая_тень
SkoLzki а тебе название "рюмочная флудочная" ниче не говорит??
Lord Garvals МЫ?? кто МЫ??? я ты и скользний?! иди те вы оба... маньяки
Lord Garvals
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 18:00)
SkoLzki  а тебе название "рюмочная флудочная" ниче не говорит??
Lord Garvals МЫ?? кто МЫ??? я ты и скользний?! иди те вы оба... маньяки

хМ!!! Прочитай по-внимательнее своё верхнее сообщение, и про любовный треугольник я говорил о спичке, солярке и бензине, а НЕ О НАС!!! ohmy.gif Ты что? Извини-надо мне впредь писать по-подробнее...
Я злодей, а не маньяк! dry.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals я не злопамятный просто злой и память у мну хорошая =))
млин, ну надо же мне как то поднимтаь настроение!! хотябы своей тупизной!! ладно тебе дуться, а то вод возтму одну из своих булавочек и сдую тя как шарик
Lord Garvals
А-ну попробуй!!! tongue.gif Настроение она понимаешь поднимает! Если бы я поднимал себе настроение своими любимыми способами-у всех на форуме было бы -8748585858 хари и Lord Garvals был бы врагом номер 1 !!!
SkoLzki
Вспоминается некто Enlukor , тоже был врагом номер один. Жаль, что модеры не понимают гнева и мата. Так и не успел пообщаться. unsure.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals прошу прощения... как моно искупить вину???.. было бы весело знать кто б был лучше...
SkoLzki
Шелковая_тень, что значит
Цитата
кто б был лучше
?
Шелковая_тень
SkoLzki ну типо кто бы был врагом народа №1 =))
Lord Garvals
А....помню Enlаkorе... по-моему он был-бы итнересен НА САМОМ ДЕЛЕ....
Ну конечно же я!!! biggrin.gif Только ЗДЕСЬ я им быть не собираюсь... cool.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals да кто тебе позволит? такому пушистенькому ))
Lord Garvals
Хе- а вот то, что у меня белый пушок на воротничке- не значит, что когти у меня бархатные...))))))))
Шелковая_тень
Lord Garvals а это для массажа я знаю =))
Lord Garvals
Да- массажировать я люблю... косточки своим вражинам... cool.gif
Ну.. и некоторым- по заказу! laugh.gif
Шелковая_тень
Светлый Циник я предпочту второй вариант, будет повод отправиться в россию =)
хотя у меян и тут есть раб который обязан искупить свою вину, сделав мне массаж
SkoLzki
Lord Garvals Enlakora ужо нет с нами, так что не знаю кто был бы лучше.

А вот когтей предпочитаю не отращивать...
Шелковая_тень и кто же этот раб?
Lord Garvals
Цитата(Светлый Циник @ 24-02-2004, 15:30)
А по заказу - это, интересно, кому? Врагам? Или девушкам? wink.gif

Ну конечно же девушкам!!!! cool.gif
А так же врагам, правда в 1-м случае когти-бархатные, во 2-м стальные, ядовитые... cool.gif
SkoLzki
Lord Garvals У тебя сменные когти? Или ты иногда бываешь пушистым и мурлыкаешь?
Эх! Даже ты не абсолютно злой!
Lord Garvals
Skolzki-мой ответ будет прост: ты когда нибудь видел демона, КОТОРОМУ НЕ НРАВИЛИСЬ ДЕВУШКИ? Любит противоположный пол-не значит быть добреньким... biggrin.gif
Леопардик
Мурлыкаю тут я, но это какоето истерическое мурлыканье.
SkoLzki Не надо быть злым, будь просто гадким!
Lord Garvals
Хе-хе! А вы знаете, что значит быть даже самым гуманным демоном? Да к тому же охотником?
laugh.gif у нас-демонов это просто значит, что у меня нет собственной пыточной камеры! И всё! laugh.gif
SkoLzki
Леопардик Больше всегоя хочу быть кубом из стали
Lord Garvals, а разве нельзя любя разрывать спину в мясо?
Lord Garvals
Так значит ты тоже не злюка? sad.gif ... Просто лежать на месте, в то время, как если бы был шипастым шариком- выбивал бы всех и вся! biggrin.gif
SkoLzki
Lord Garvals что может быть злее и жёстче стального куба?
Lord Garvals
Только шипастый шарик! Маленький, а сколько боли приносит!!!

Чёрт...вам не кажется, что эта тема-знакомства, а не обсуждение злой-не злой... blink.gif
SkoLzki
Lord Garvals помоему именно так и узнают друг друга лучше. А шарик он круглый и потому мягче... а шипастый кубик это идея. Хочу быть им!
Леопардик
Давайте знакомится. Я, например, зверюга пятнистый. А моя душа представляет собой конус - острый и пронзительный. Остриём я периодически тыкаю людей и царапаю бумагу в попытке что-нибудь изобразить

А шипы - это как-то попсовато, не находите?
SkoLzki
Леопардик нет не находим. Люблю шипы.
Я теперь шипастый скользкий кубик зелёного цвета, источаю кислоту... но из стали.

А ты просто пятнистый единорог с конусом в\на голове...
Лашана
Хм.... ну вот и в ангеле проснулась дьявольская половина..... Любя разрывать в мясо..... Мрррррррр! Мяф!!!!
Леопардик
SkoLzki Не цепляйся к аватару. Сам знаешь, нет времени нарисовать путёвого леопарда. А конус на голове это очень символично. Кстати, шипы - тоже конусы, только это неправильные конусы, конусы - изгои.

Лашана Раз такое дело, может погрызёмся. Рррррррррррррррр.
Lord Garvals
Какая половинка??? Гарвальс тщётно перебирает волосы Лашаны, пытаясь нащупать хот какие-то рожки... sad.gif
SkoLzki
Lord Garvals Леопардик товарищи! Это во мне проснулась вторая половина и это я "любя разрываю спину в мясо".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.