Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Vorlock Tasha
....У вас тут такие связи ....что я уже запуталась.......тока вы бы мне обьснилибы все ваши хитросплетения....а то никак разобраться не могу!!!!......у вас тут такие дебри!.....а то я тоже хочу пристроиться...хочу в общую семью....
Adelaide
А вам, Тсарь, предлагали стать папой главным.. а вы что? и вам жену все еще ищут (без вашего разрешения))))

Таш... приконнективайся)))
Тсарь
хмм =) как все сложно =) честно говоря я не читал весь топик, но если я буду главным папой, то как все к этому отнесутся? И кто тогда будет моими детьми?
Единорог
Кто возьмется за генеалогическое древо по мотивам всех 36 страниц темы? smile.gif
Lestat
ЭЭЭЭЭЭ!!!!
Ну-ка, ну-ка, я конечно очень уважаю Тсаря, но главный папа это Чармер, а главная мама это Даркнесс! Воть!!!!!!!!!
А Тсарь это божество и идол, устанавливающий все законы в этом мире.
Не заставляйте бедного вампира нюхать чеснок.
EIN
Цитата(Тсарь @ 20-04-2003, 18:57)
хмм =) как все сложно =) честно говоря я не читал весь топик, но если я буду главным папой, то как все к этому отнесутся? И кто тогда будет моими детьми?

Вообще, до сих пор, во главе древа стоим мы:Я и Золотая Луна....Тоесть мы и главные.... А вот чьим папой будишь ты.... надо подумать..... smile.gif

Цитата
а главная мама это Даркнесс

Вообще-то Даркнесс - моя сестра .... и она никак не может быть главной мамой! smile.gif
Единорог
Вообще-то мир произошел от Дворкина и Единорога smile.gif
EIN
Нука-нука поподробнее! ... Что это ещё за тайна такая?! biggrin.gif
Crys
Погодите, но там были еще Мама1 и Папа1. Я счас восстановлю все это дело и посмотрю)))
Тсарь, а если ты хочешь, мы всегда ЗА!!!
Единорог
Это ты мне? smile.gif Никакой тайны, Желязны сказал чистую правду! Причем папа здесь - Единорог, иначе почему бы Дворкина так скрючило biggrin.gif? biggrin.gif И отчего бы ему еще сойти с ума? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lestat
Ага, ага голубизна и здесь просочилась smile.gif
Adelaide
мама моя, да чтож вы за ляжу такую понаписали?? так все культурно было, прилично.. яой.. (Бхен?? фотоаппарат, Тсарь, Рейст (когда повеселеет), и все такое)... млин.. ну вот.. сначала вообще претендентов на пап и мама не было.. предлагаю - Чарм и Даркнесс главные, но не самые старшие)))
Crys
Доча, вспомни дерево, если ты его видела... Там много кому папы и мамы нужны!!!!!!!!!
Vorlock Tasha
Цитата(Единорог @ 20-04-2003, 18:29)
Кто возьмется за генеалогическое древо по мотивам всех 36 страниц темы? smile.gif

я бы попробовала если бы знала что это нужно...
Тсарь
Неужели я выгляжу таким седым, что выгляжу как дедушка нескольких поколений? Я думал что у вас попроще все... Может быть лучше кто-нибудь меня усыновит?

А то что я божество и идол - это все клевета, не слушайте! Божество у нас только одно.. Рейстлин smile.gif
Adelaide
Я б тебя усыновила, да мама-то, наверное, из меня никакая, да и сама я маленькая исчо.. вон, даж не совершеннолетняя по вашинским меркам.. вот.. жаль..
Рейстлин
Кароче, У МЕНЯ ДРЕВО под столом валяется!!!!!
Что вы мучаетесь!? smile.gif)

ЗЫ: кстати, как вам мой новый аватар??!
Сильвен
Сын!!!! Меняй аватар! Ишь доразвлекаешьсяsmile.gif)))
Рейстлин
Могу поменять на что-нибудь другое. Там мнооого разных! biggrin.gif
На такой поменяю, что закричите: "верни этот!" smile.gif..
хе-хе-хе!
Сильвен
Эх, жена твоя не видит....smile.gif)))
Lestat
Рейст smile.gif
Оставляй! biggrin.gif
Crys
Увидела.....
Рейст........
Прекрати, а.....
Ради меня.....
Очень прошу.....
EIN
Цитата(Рейстлин @ 21-04-2003, 0:44)
ЗЫ: кстати, как вам мой новый аватар??!

Рейст, я ведь тебе говрил, что никто не поймёт! smile.gif
Lomelind
Рейст, круто!!! (аватар у большинства выражает то, чего в реале не хватаетsmile.gif по крайней мере у тех, кого я хорошо знаю)

А Дерево действительно актуально...
Единорог
Ломе, я даже боюсь предполагать, чего не хватает тебе smile.gif)))

Может быть, все-таки короны? biggrin.gif
Lomelind
Неуязвимости - мертвых не ранят, власти - ситуацией владеет лишь тот, кто вне ее... И капельку скромностиsmile.gif
Рейстлин
Спасибо.. спасибо...

Крис, свет, знаешь, сейчас моё душевное состоянии тре**ет немного буйства. Я потом, скорее всего, верну ту аватару, где девушки. Потому что... Ну, потому что эта... она уж совсем "дерзкая".
Но если меня заставят убрать их всех, я... Я не знаю, что бужет, но это будет очень не приятно! Мне сейчас надо веселиться, а то я просто умру.
Все вы даже подумать не можете, ЧТО со мной было в пятницу. Так вот, если подобные пятницы будут повторяться, в одну из них я не выдержу...
А так я хоть весел...

Так, начинаю делать куст. Постараюсь закончить к выходным. (в фотошопе)
Атана
EIN, ты не обижайся, но твой образ (великого и многопочитаемого прадедушки) непроизвольно накладывается у меня на образ моего настоящего пра... Который был... Даосский монах! (Не вру, клянусь своей любимой ручкой)
EIN
Atana smile.gif ... ты конечно извини, но причём тут я и твой дедушка?! .....
Атана
Так ведь говорят, что ты мой пра... Раз уж я теперь дочка Estel... или нет?
EIN
ДА?! ..... Хотя, наверное... да..... Если так оно есть..... НО Я НЕ ДАООСКИЙ МОНАХ!!!!!!
Lomelind
это исправимо...smile.gif
Атана
А я ничего и не говорю. Просто неизбежная ассоциация... Ладно, это еще ничего - другой пра был казаком и вовсю размахивал шашкой, пока тот, первый, проповедовал Буддизм... Какая дикость...
EIN
..... Тогда ещё один твой "пра" будет Рыцарем Смерти ..... А тот, твой второй пра, он случайно не батько Махно? ..... biggrin.gif .....
Атана
Не веришь? Ну и не верь. Только фамилье его было - Иванов. Вот так вот сошлись вместе Ивановы и Лю Цаи и получились... Брауны. Браун моя фамилия, даже в паспорте стоит, по батьке, точно. А как у него она появилась - не скажу, история темная... А пра - Рыцарь Смерти - это сильно!
Crys
Цитата(Рейстлин @ 21-04-2003, 20:36)
Спасибо.. спасибо...

Крис, свет, знаешь, сейчас моё душевное состоянии тре**ет немного буйства. Я потом, скорее всего, верну ту аватару, где девушки. Потому что... Ну, потому что эта... она уж совсем "дерзкая".
Но если меня заставят убрать их всех, я... Я не знаю, что бужет, но это будет очень не приятно! Мне сейчас надо веселиться, а то я просто умру.
Все вы даже подумать не можете, ЧТО со мной было в пятницу. Так вот, если подобные пятницы будут повторяться, в одну из них я не выдержу...
А так я хоть весел...

Так, начинаю делать куст. Постараюсь закончить к выходным. (в фотошопе)

Мой дорогой бог!!!
ты конечно можешь веселиться, никто не запрещает, но подумай, что МНЕ это не приятно.....
хотя дело твое
Олеш
Поддерживаю Crys, хотя это и не мое дело. Заранее прошу прощения, настырный темный кендер в эльфийской шкуре.
Рейстлин
Если вы так будете продолжать, я не вывешу куст.

Меняю аватар. доигрались.
EIN
Куст? .... Может всё же кустик?! smile.gif
Рейстлин
Да... господа, куст очень не хочет отображаться...

Куст,может быть, будет сегодня вечером. Попробую поработать с Фотошопом.
Crys
Рейст, хорошо......... Можешь делать с аватаром все, что хочешь... Теперь и ты доигрался.....
А если с кустом проблема, может мне скинешь, могет я смогу помочь???
Estel
Тсарь. rolleyes.gif ....я, конечно, прошу извенить мою наглость, но мне для полного счастья biggrin.gif и комплекта cool.gif (муж, дочь, сын( хотя бы rolleyes.gif )) не хватает СЫНА.......а очень хочется. smile.gif .....может согласишся на такую перспективку?!. blink.gif .......Кстати........очень Бхен в родственнички хочу..........что ОНА на это скажет?! huh.gif huh.gif beer.gif
Рейстлин
Куст не может никоим образом никуда поместиться, потому что все проблемы почему-то выраниваются.
Тсарь, сделай что-нибудь... К примеру, чтобы всё отображалось так, КАК Я написал, а не так, как форум хочет.
Vorlock Tasha
А я???? sad.gif Я тоже хочу к кому-нибудь в родственники.......ну хоть кто-нибудь примите... huh.gif
Единорог
Уффф... я все-таки набрался смелости и осилил всю тему от начала и до конца! smile.gif Интересно же, в какую семью попал. И вот к каким выводам пришел:

1. Так как я единорог, то родителей у меня здесь нет и быть не может... даже приемных, потому что я не живу в замках, а сроду путешествую по миру (мирам), следовательно, я "приблудный" родственник. Но:
2. У меня уже есть замечательная сестра, терять которую я ни за что не хочу!!! smile.gif smile.gif smile.gif Соул, это надо обсудить во что бы то ни стало! Один вариант я уже предложил по асе!
Соуль
))) А второй? Мне очень не хочеться терять не менее замечательно брата!!! smile.gif smile.gif
Хотя, можно оставить родство по Ночной крови.
Единорог
Хм, еще можно придумать выверт с далекими предками...
Единорог
Цитата(Adelaide @ 15-04-2003, 20:36)
не хочу сестер, хочу парня/друга/знакомого, пап, ну можно мне с кем-нить познакомиться? хоть подружиться? в кафешку виртуальную сходить? папь (Рейст) ну можно? а то я еще маленькая совсем... не скармливай моих друзей драконам....

Леди, я буду счастлив в этот знаменательный день предложить Вам свою руку и сердце... user posted image Я совсем не хочу обременять юный парящий дух брачными узами, и смею просить Вас лишь об одном: позвольте мне быть Вашим верным и скромным рыцарем, показать Вам весь мир и самое прекрасное и светлое, что есть в нем, защищать Вас от всех опасностей и оберегать Ваш покой от тревог! ....... *мечтательно* user posted image
bhean_sidhe
Цитата(Рейстлин @ 27-04-2003, 10:39)
Если вы так будете продолжать, я не вывешу куст.

Меняю аватар. доигрались.

А зря
Компромисс - это не для нас, хотя, нет - не для меня.
bhean_sidhe
Цитата(Estel @ 28-04-2003, 13:03)
.......Кстати........очень Бхен в родственнички хочу..........что ОНА на это скажет?!  huh.gif  huh.gif  beer.gif

В качестве кого? я устала считать своих сестер и братьев...

З.Ы. а оно тебе надо?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.