nmelessone
6-05-2003, 22:17
*припадает на колен* Да! Я согласен на все, Несравненная Tasha! Теперь я наконец-таки могу остепенится!
Люди Благословите нас!
Vorlock Tasha
6-05-2003, 22:26
Дочурка, Крис, обвенчаешь родителей?
Adelaide
6-05-2003, 22:27
Ташенька!!! Какая ты молодец!!
во-первых, пошло НЕМЕРЕННОЕ де жавю)))
во-вторых, с мужем тебя!!
в-третьих, Рейста жалко
в-четвертых, у Парти дочь - Золотая Луна.. а все, увидела, далеко только она)))))))))))))))))))))))))) извини
в-пятых, твое дерево СУПЕР ПОНЯТНЕЕ))) мурр, лови кучу моих люблю тебе))
Vorlock Tasha
6-05-2003, 22:38
Adelaide 1)спасибо за поздравления.
2) про Золотую Луну Рейст сбил с толку. В дереве в кафе он так написал, так что извините.
Девушки, юноши.
Существа. снимите там мою кандидатуру на замужество...ну все это... была одиноким алхмиком и останусь им. Мне это похоже идет на пользу. Тем более мне все таки пары не находиться.
Adelaide
6-05-2003, 22:54
Таша, опять глобальное де жавю)) спасибо за это)) хорошо сделалось))) да, дерево из кафе, это нечто, я его потом за больщшие деньги.. хотя выложу как-нить, все посмееемся...
Соул, жаль(((
Рейстлин
6-05-2003, 22:55
Господи, ТАША, ТЫ - ВАРЛОК???!!! оОоОоО!
Тогда я бы на твоём месте не стал бы связываться с рыцарями...

Эх, варлоки... Таша, если бы ты играла бы в детстве (как я) в Myght of Magic, ты бы меня поняла.
Свадьба когда? (хоть пригласите что ли)
Adelaide 
просто ты же знаешь. Да и кому нужен призрак?
nmelessone
6-05-2003, 22:58
Рейстлин! Молчи нафиг!))) Нет чтоб поздравить, а он отговаривает!
Vorlock Tasha
6-05-2003, 23:00
nmelessone Правильно...правильно.
Рейстлин Как тебе не стыдно? И тем более! Я не варлок, а ворлок!!!!!!!!!!
Adelaide
6-05-2003, 23:00
Рейстлин
6-05-2003, 23:02
nmelessone, меня на то есть причины!

Поздравляю, так уж и быть! Вам подарок дарить на свадьбу?
Таша, а про "варлок" твой рыцарь первый начал!
Vorlock Tasha
6-05-2003, 23:08
Ну уж нет Рейст....знаю я твои подарки!!!!!!....и вообще почему все лезете в наши с nmelesson'ом отношения? Это не честно хоть я еще и маленькая (всего 17) ....но все норовят обидеть!!!!!!!
nmelessone
6-05-2003, 23:12
Рейстлин На твое усмотрение...
Vorlock Tasha
----{---@
-------{--@
----{----@
----{---@
-------{--@
----{----@
----{---@
-------{--@
----{----@
Vorlock Tasha
6-05-2003, 23:14
Дорогой......мм...не мог бы ты своей будущей жене, дурочке, обьяснить что значит этот смайл?
nmelessone
6-05-2003, 23:16
мммм...вообще-то это были розы...только боком...))))

ну вот это понятнее)))
Adelaide
6-05-2003, 23:17
Это розы, вообще-то)
Vorlock Tasha
6-05-2003, 23:27
За розы спасибо! огромное преогромное )))))))))))))
Атана, ты иде? Вот он я, в меру упитанный полугном в полном расцвете сил...

Куда-ж от такой красоты убежишь?
Темный_Омут
7-05-2003, 11:49
Хм... Ну я поздравляю всех,кто там женится и выходит замуж))) Желаю всего-всего! Вот! Рыцарю я подарю удобный держатель для шлема (а что он его постоянно роняет???) а Таше... Подарю две вещи - 1) Сковородку - большую, чугунную, для поздних возвращений мужа домой... 2) такой амулет, предупреждающий об опасностях (в двойном экземпляре, один отдашь мужу) ... только ты его близко к коже не носи - а то обжечься можно...
Strordis
7-05-2003, 12:23
Ура!!! Конечно согласна!
Спасибо!
У меня теперь есть и бабушка и мама (даже папа наклевывается

)
Так теперь надо перечитать все сначала, надо же знать, есть ли братья и сестры, а то в первое прочтение я несколько запуталась...
Strordis
7-05-2003, 12:49
Таша, если я все правильно поняла, то Торин мне приходится прадедушкой. Ну уж он-то гном?
Вот! Гены проявились
Хотя и папа частично гном не помешает.
Темный_Омут
7-05-2003, 12:53
ой.. как все сложно и запутанно... я так чувствую, что потом инцест пойдет полным ходом))) а как же иначе? эм.. в приемные матери мне никто не желает? А то что мой папочка все один....
Прости запамятовала кто твой папенька.А так как же, удочерю с превеликим...Вот только ты с ним поговори, ато он еще не согласится
Темный_Омут
7-05-2003, 14:02
Драгомир мой отец... тоже приемный... только ты сама с ним говори.. а то он меня за сводничесво (наемница сделала недвусмысленный жест ребром ладони по горлу)
Кхм, я вот тут подумала и приняла очень важное решение: может и мне остепениться и породниться с вами?
Не век же быть одинокой, тем более, что это давно не первый век...
Vorlock Tasha
7-05-2003, 15:29
Alevara ...тут поступило для тебя предложение...Соул очень хочет видеть тебя своей сестрой......ты как????
Цитата(Vorlock Tasha @ 6-05-2003, 21:26)
Дочурка, Крис, обвенчаешь родителей?
Конечно!!!!
Таша и nmelessone!!!
Я благославляю вас Пламенем Дракона. Пусть ваша судьба станет прекрасной и счастливой!!!
Да хранит вас Великая!!!
Будьте счастливы, мои дорогие!!! Ташенька, мамочка!!!!!! Я тебя очень-очень люблю)))) Теперь nmelessone мой папа!!! Класс!! и папу я тоже люблю)))
Цитата(Adelaide @ 6-05-2003, 22:14)
Бе.. ну вы чаго, Рейст же ревнует) Крис про него совсем забыла, а тут такая клевая Таша.. и вот появляется Нэм (не могу русскими целиком написать).. и вот все.. дя.. даж мне жаль((
Так, пожалуй, пришгло время объясниться)))
Рейст. Я не забыла, но про твое решение я знаю, мя подготовили))) Так что если оно еще в силе, предлагаю устроить развод, как полагается))) Если что-то изменилось - прошу сообщить, не люблю быть плохо информированной))))
Адди. почему ты решила, что я забыла????
Тыкс, ну и жду дальнейших парочек, которые следует благословить)))
Дрожайший Драгомир! Ничего я не испугалась. Меня будили фразами и пострашнее... А гномы мне нравятся - храбрые и бла-ародные...
Ну, я так поняла, ты не против быть папой Стрордис? Так, аль не так?
Если это так, подтверди (потому как я все еще не верю, что кому-то на что-то сдалась...)
Значит у мя будет тетя???????
Атана!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Дядя, правильно))) :kiss: :kiss: :kiss:
Мерси, сестренка, теперь у тебя мама будет))))
Хочу вас расписать))) Ну пожалуста, вы ведь поженитесь???
Soul, с радостью буду твоей сестрой! Конечно, если EIN с Золотой Луной не возражают. Вот только вы не против, если я буду приемной, а то я все-таки Дочь Богов
Только что заметила что меня собираются "пристроить"!
Надоже....
Интерессно, кто захочет быть папой Рейстлина
конечно.... )))
Ein&Золотая луна:
вы конечно не против???2Сильвен:
он меня тебе в мужья пытался преписать. не вышло ничего )) Так и осталась стршей двоюродной сестрой. Хотя вакансия весьма, весьма занятна была )))
Ну, тогда поздравляю Вас с пополнением Ваших рядов. Да здравствует семья! Отдельное спасибо моим ближайшим родственникам: Папе, Маме и Сестренке!!!!!
ЗЫ: всегда хотела иметь сестру
При всем уважении, ATANA, я всетаки была первой. А Драгомир свое ИМХО еще не высказал.
Драгомир, назревают бои без правил. Скажи свое веское и последнее слово.(Эльфийка медленно размяла пальцы, однсвременно проверив маникюр)
Драгомир
7-05-2003, 17:41
Только драться за меня не надо, я того не стою...
А предлагал я Атане.
Фарлара, я не прекрасный... честно... АТАНА, ЗАЖМИ УШИ.
А тут всех в родственники берут?..
А то скучно одному мертвецки мертвому скитаться... :cry:
Не знаю как у кого, А у нас, эльфов, многоженство запрещено. Так что решай.
--------}--@
--------}--@
---------}--@
Рейстлин
7-05-2003, 21:29
Крис, НЕТ. Я не буду с тобой разводиться, в ICQ объясню, почему.
Соул, Сильвен, вы так бы подошли друг-другу... Просто мне нужен тот, кто будет меня воспитать, а ты, мама, этим не занимаешься. Вот Soul смогла бы.
Darkness
7-05-2003, 21:58
мдааа..в который раз офигеть

не завидую тому, кто будет составлять дерево
Темный_Омут
7-05-2003, 22:07
я не завидую ни тому, кто его будет составлять, ни тому, кто потом будет разбираться, кто кому кем приходится. Я знаю, что Драгомир мне приемный папочка, а Крис - моя двоюродная, стало быть, сводная сестра.. дальше разбираться опасно)
Darkness
7-05-2003, 22:08
а я знаю что у меня есть муж..брат.и..ещё кто то
Темный_Омут
7-05-2003, 22:12
вот вот. а я точно знаю, что у меня мужа нет!) кому я нужна, Кат такой разнесчастный... вне всем же нравится, когда на них смотрят глазами, постоянно меняющими цвет... и вообще, не всем нравится, что а наемная убийца.. и вообще - никому я не нравлюсь, воть! так что буду одна.. пока не найдется тот... в общем "безумству храбрых поем мы песню"
Darkness
7-05-2003, 22:14
нифига не поняла..ну да ладно..на такого оборотня как я тож нашёл свой вампир
Рейстлин
7-05-2003, 22:16
Darkness, Ы! Ты в родовое дерево загляни. Оно на предыдущих страницах.
Темный_Омут
7-05-2003, 22:17
ну Кат я по расе... вымершая уже раса.. таких, как я осталось... тьфу.. ну если по всем мирам разыскать, то штук 7 найти, наверное, можно ...ээх... никто меня не любит, никто не понимает. пойду я на болото, наемся... нет.. наедаться я ничего уже не буду...
Adelaide
7-05-2003, 22:20
Да, вот именно предлагаю как-нить так сделать, чтоб дерево отовсюду посмотреть моно было(как календарь), что его подкректировать моно было.. вот..
Крис... ну это.. извини)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.