Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
nmelessone
*припадает на колен* Да! Я согласен на все, Несравненная Tasha! Теперь я наконец-таки могу остепенится! guitar.gif
Люди Благословите нас!
Vorlock Tasha
Дочурка, Крис, обвенчаешь родителей?
Adelaide
Ташенька!!! Какая ты молодец!!

во-первых, пошло НЕМЕРЕННОЕ де жавю)))

во-вторых, с мужем тебя!!

в-третьих, Рейста жалко

в-четвертых, у Парти дочь - Золотая Луна.. а все, увидела, далеко только она)))))))))))))))))))))))))) извини

в-пятых, твое дерево СУПЕР ПОНЯТНЕЕ))) мурр, лови кучу моих люблю тебе))
Vorlock Tasha
Adelaide 1)спасибо за поздравления.
2) про Золотую Луну Рейст сбил с толку. В дереве в кафе он так написал, так что извините.
Соуль
Девушки, юноши. Существа. снимите там мою кандидатуру на замужество...ну все это... была одиноким алхмиком и останусь им. Мне это похоже идет на пользу. Тем более мне все таки пары не находиться. rolleyes.gif
Adelaide
Таша, опять глобальное де жавю)) спасибо за это)) хорошо сделалось))) да, дерево из кафе, это нечто, я его потом за больщшие деньги.. хотя выложу как-нить, все посмееемся...

Соул, жаль(((
Рейстлин
Господи, ТАША, ТЫ - ВАРЛОК???!!! оОоОоО!
Тогда я бы на твоём месте не стал бы связываться с рыцарями... biggrin.gif

Эх, варлоки... Таша, если бы ты играла бы в детстве (как я) в Myght of Magic, ты бы меня поняла.

Свадьба когда? (хоть пригласите что ли)
Соуль
Adelaide wink.gif просто ты же знаешь. Да и кому нужен призрак?
nmelessone
Рейстлин! Молчи нафиг!))) Нет чтоб поздравить, а он отговаривает! huh.gif rolleyes.gif
Vorlock Tasha
nmelessone Правильно...правильно.
Рейстлин Как тебе не стыдно? И тем более! Я не варлок, а ворлок!!!!!!!!!!
Adelaide
Соул, мне нужен.. найдется тебе дух.. с надеждой?? или тот, кто с надеждой - мне?? )))

*проперло ми на улыбки))))* smile.gif smile.gif smile.gif rolleyes.gif
Рейстлин
nmelessone, меня на то есть причины! smile.gif
Поздравляю, так уж и быть! Вам подарок дарить на свадьбу?

Таша, а про "варлок" твой рыцарь первый начал! tongue.gif
Vorlock Tasha
Ну уж нет Рейст....знаю я твои подарки!!!!!!....и вообще почему все лезете в наши с nmelesson'ом отношения? Это не честно хоть я еще и маленькая (всего 17) ....но все норовят обидеть!!!!!!!
nmelessone
Рейстлин На твое усмотрение...

Vorlock Tasha

----{---@
-------{--@
----{----@
----{---@
-------{--@
----{----@
----{---@
-------{--@
----{----@
Vorlock Tasha
Дорогой......мм...не мог бы ты своей будущей жене, дурочке, обьяснить что значит этот смайл?
nmelessone
мммм...вообще-то это были розы...только боком...)))) wub.gif

ну вот это понятнее)))
user posted image
Adelaide
Это розы, вообще-то)
Vorlock Tasha
За розы спасибо! огромное преогромное )))))))))))))
Драгомир
Атана, ты иде? Вот он я, в меру упитанный полугном в полном расцвете сил... biggrin.gif Куда-ж от такой красоты убежишь? biggrin.gif
Darkness
она и испугалась что ты каждое утро будешь её будит фразой-Я самый больной полугном в миире. И ничто меня не спасёт кроме банки сгущёнки(чашке кофе, куска сала)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Темный_Омут
Хм... Ну я поздравляю всех,кто там женится и выходит замуж))) Желаю всего-всего! Вот! Рыцарю я подарю удобный держатель для шлема (а что он его постоянно роняет???) а Таше... Подарю две вещи - 1) Сковородку - большую, чугунную, для поздних возвращений мужа домой... 2) такой амулет, предупреждающий об опасностях (в двойном экземпляре, один отдашь мужу) ... только ты его близко к коже не носи - а то обжечься можно...
Strordis
Ура!!! Конечно согласна!
Спасибо!
У меня теперь есть и бабушка и мама (даже папа наклевывается smile.gif )
Так теперь надо перечитать все сначала, надо же знать, есть ли братья и сестры, а то в первое прочтение я несколько запуталась... blink.gif
Strordis
Таша, если я все правильно поняла, то Торин мне приходится прадедушкой. Ну уж он-то гном?
Вот! Гены проявились biggrin.gif
Хотя и папа частично гном не помешает.
Темный_Омут
ой.. как все сложно и запутанно... я так чувствую, что потом инцест пойдет полным ходом))) а как же иначе? эм.. в приемные матери мне никто не желает? А то что мой папочка все один....
Farlara
Прости запамятовала кто твой папенька.А так как же, удочерю с превеликим...Вот только ты с ним поговори, ато он еще не согласится unsure.gif
Темный_Омут
Драгомир мой отец... тоже приемный... только ты сама с ним говори.. а то он меня за сводничесво (наемница сделала недвусмысленный жест ребром ладони по горлу)
Alevara
Кхм, я вот тут подумала и приняла очень важное решение: может и мне остепениться и породниться с вами?
Не век же быть одинокой, тем более, что это давно не первый век...
Vorlock Tasha
Alevara ...тут поступило для тебя предложение...Соул очень хочет видеть тебя своей сестрой......ты как????
Crys
Цитата(Vorlock Tasha @ 6-05-2003, 21:26)
Дочурка, Крис, обвенчаешь родителей?

Конечно!!!!

Таша и nmelessone!!!
Я благославляю вас Пламенем Дракона. Пусть ваша судьба станет прекрасной и счастливой!!!
Да хранит вас Великая!!!

Будьте счастливы, мои дорогие!!! Ташенька, мамочка!!!!!! Я тебя очень-очень люблю)))) Теперь nmelessone мой папа!!! Класс!! и папу я тоже люблю)))
Crys
Цитата(Adelaide @ 6-05-2003, 22:14)
Бе.. ну вы чаго, Рейст же ревнует) Крис про него совсем забыла, а тут такая клевая Таша.. и вот появляется Нэм (не могу русскими целиком написать).. и вот все.. дя.. даж мне жаль((

Так, пожалуй, пришгло время объясниться)))
Рейст. Я не забыла, но про твое решение я знаю, мя подготовили))) Так что если оно еще в силе, предлагаю устроить развод, как полагается))) Если что-то изменилось - прошу сообщить, не люблю быть плохо информированной))))

Адди. почему ты решила, что я забыла????
Crys
Тыкс, ну и жду дальнейших парочек, которые следует благословить)))
Атана
Дрожайший Драгомир! Ничего я не испугалась. Меня будили фразами и пострашнее... А гномы мне нравятся - храбрые и бла-ародные...
Ну, я так поняла, ты не против быть папой Стрордис? Так, аль не так?
Если это так, подтверди (потому как я все еще не верю, что кому-то на что-то сдалась...)
Crys
Значит у мя будет тетя???????
Атана!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Дядя, правильно))) :kiss: :kiss: :kiss:
Мерси, сестренка, теперь у тебя мама будет))))
Хочу вас расписать))) Ну пожалуста, вы ведь поженитесь???
Alevara
Soul, с радостью буду твоей сестрой! Конечно, если EIN с Золотой Луной не возражают. Вот только вы не против, если я буду приемной, а то я все-таки Дочь Богов
Сильвен
Только что заметила что меня собираются "пристроить"!
Надоже.... rolleyes.gif
Интерессно, кто захочет быть папой Рейстлина laugh.gif
Соуль
конечно.... )))

Ein&Золотая луна: вы конечно не против???

2Сильвен: smile.gif он меня тебе в мужья пытался преписать. не вышло ничего )) Так и осталась стршей двоюродной сестрой. Хотя вакансия весьма, весьма занятна была )))
Alevara
Ну, тогда поздравляю Вас с пополнением Ваших рядов. Да здравствует семья! Отдельное спасибо моим ближайшим родственникам: Папе, Маме и Сестренке!!!!!
ЗЫ: всегда хотела иметь сестру
Farlara
При всем уважении, ATANA, я всетаки была первой. А Драгомир свое ИМХО еще не высказал.
Драгомир, назревают бои без правил. Скажи свое веское и последнее слово.(Эльфийка медленно размяла пальцы, однсвременно проверив маникюр)
Драгомир
Только драться за меня не надо, я того не стою...
А предлагал я Атане.
Фарлара, я не прекрасный... честно... АТАНА, ЗАЖМИ УШИ.
Kan
А тут всех в родственники берут?.. smile.gif
А то скучно одному мертвецки мертвому скитаться... :cry:
Farlara
Не знаю как у кого, А у нас, эльфов, многоженство запрещено. Так что решай. wink.gif

--------}--@

--------}--@

---------}--@
Рейстлин
Крис, НЕТ. Я не буду с тобой разводиться, в ICQ объясню, почему.

Соул, Сильвен, вы так бы подошли друг-другу... Просто мне нужен тот, кто будет меня воспитать, а ты, мама, этим не занимаешься. Вот Soul смогла бы. laugh.gif
Darkness
мдааа..в который раз офигетьsad.gif не завидую тому, кто будет составлять деревоsmile.gif
Темный_Омут
я не завидую ни тому, кто его будет составлять, ни тому, кто потом будет разбираться, кто кому кем приходится. Я знаю, что Драгомир мне приемный папочка, а Крис - моя двоюродная, стало быть, сводная сестра.. дальше разбираться опасно)
Darkness
а я знаю что у меня есть муж..брат.и..ещё кто тоsmile.gif
Темный_Омут
вот вот. а я точно знаю, что у меня мужа нет!) кому я нужна, Кат такой разнесчастный... вне всем же нравится, когда на них смотрят глазами, постоянно меняющими цвет... и вообще, не всем нравится, что а наемная убийца.. и вообще - никому я не нравлюсь, воть! так что буду одна.. пока не найдется тот... в общем "безумству храбрых поем мы песню"
Darkness
нифига не поняла..ну да ладно..на такого оборотня как я тож нашёл свой вампирsmile.gif
Рейстлин
Darkness, Ы! Ты в родовое дерево загляни. Оно на предыдущих страницах.
Темный_Омут
ну Кат я по расе... вымершая уже раса.. таких, как я осталось... тьфу.. ну если по всем мирам разыскать, то штук 7 найти, наверное, можно ...ээх... никто меня не любит, никто не понимает. пойду я на болото, наемся... нет.. наедаться я ничего уже не буду...
Adelaide
Да, вот именно предлагаю как-нить так сделать, чтоб дерево отовсюду посмотреть моно было(как календарь), что его подкректировать моно было.. вот..

Крис... ну это.. извини)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.