Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Der Kannibal
Исчу:
1) Брата
2) Сестру
3) Маму
4) Папу
и так далее... smile.gif))
А также просто друзей. wink.gif
Nicke
Visenna, у меня пока здесь родственников нет. sad.gif
Так что ищу новых. C родственниками веселее!
Visenna
Nicke Могу предложить себя и кучу своих потомков в качестве родственников biggrin.gif
Скоффер
Aniri , волки? Сложно сказать. Может и есть, временами меня так в лес тянет - просто мама не горюй! К тому же я хобборотень: днем - хоббит, а вот ночью... Это неприлично, могу только в приват сообщить, если захочешь... wink.gif Слушай, а кто у нас еще в семье есть, с полной генеалогией пожалста. Я-то сам одиночка, есть один брательник, но он оффлайновый...
Aniri
Скоффер Полная генеалогия... Хе, это сложно. Могу Visenna процетировать: "Aniri тэээкс... Я мама, Сигми - папа, SagittariuS\Нимродель\ Айя-тян сестры, Серг\Эргоран братья, Цагат\Nattsol дяди, Лейна\Светлый Циник (кстати, о древе нашего семейсва ) тети, Идэ племянница, т. Три (не знаю как это нормально называется) то ли внучатый племянник, то ли как-то по другому, короче сын племянници... ". Енто про меня. Ещё - Танит моя племяшка. А вот кто ещё, не знаю... Да, самое главное - Torja , наша дочь... Гы. И когда это мы успели... hmm.gif sleep.gif blink.gif wacko.gif ohmy.gif huh.gif biggrin.gif
Nattsol
Aniri, может, ты просто не помнишь? Хоббиты - они такие... Особенно - хоборотни(с хоботом никак не связано? biggrin.gif ) Таким - вэлком в стаю. beer.gif
Visenna
Aniri еще Lady Dragon твоя сестра. И на счет Танит... Она не только племяшка, но и тетя, то есть сестра папы blink.gif
Скоффер еще в наличии имеются многочисленные потомки (мои собссна), начиная от внуков, внучьих детей и заканчивая праправнуками rolleyes.gif Плодовитая я особа biggrin.gif
Эфраим
Ищу родственную душу и просто друзей.
Мечник
Ищу друзей,желательно с присутсвующим чувством юмора.
Айа-тян
Эфраим , Мечник , давайте знакомиться, господа! beer.gif
Visenna
Эфраим Мечник ага smile.gif давайте знакомиться beer.gif расскажите про душу - проявите чуство юмора rolleyes.gif
Айа-тян
Visenna , ну вот. sad.gif Всех распугала! mad.gif tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1109014454[/mergetime]:
Эх... Никто не хочет с Айкой познакомиться... dry.gif
Nattsol
Айка, я бы с радостью - да поздняк метаться.
Кста, в плане дерева - спросите у Лейны о её участии. (Говорю об этом я, тк именно я был малость полит грязью и прочими нехорошими вещами). А то её ведь может спугнуть "уродливый", "тупой", "грубый", "отвратительный" и прочий гадкий Наттсол. biggrin.gif
Айа-тян
Nattsol , эх... Не люблю дрязги влюбленных mad.gif
Спрошу, хорошо.
Nicke
Цитата (Visenna @ 21-02-2005, 2:43)
Nicke Могу предложить себя и кучу своих потомков в качестве родственников biggrin.gif

Visenna, очень, очень рада столь великодушному предложению. smile.gif Кем я тогда буду тебе приходиться?
Visenna
Айа-тян ну доча, я ж не виновата, что они такие пугливые unsure.gif
Visenna
Nicke biggrin.gif хе! видимо дочерью rolleyes.gif ну как?
Sigmur
Да, скоро я уже совсем запутаюсь и небуду помнить сколько у меня детей.
И когда Висенна только успевает рожать huh.gif
Der Kannibal
Исчу друзей, либо брата или сестру...
Желательно таких же сумасшедших, как я... smile.gif)
Кто паможет?
Скоффер
Так, основное я выяснил: Visenna - моя теща! Круто! А насчет того, когда мы успели - сам не помню... Наверное в тот момент мной владела одна из моих ночных сущностей... Впрочем, это не страшно - гланое в нашем деле результат! smile.gif
Visenna
Sigmur не волнуйся, я тебе напомню rolleyes.gif если сама не забуду unsure.gif *чешет в затылке* вообщем, если Нике согласная, то их у нас 8 штук! *гордо* biggrin.gif
Скоффер оооо! еще один зять! biggrin.gif круто. Надеюсь ты не очень правильный? А то на Трангху даже позлиться по тещенски не за что - весь такой хороший, правильный smile.gif
Скоффер
Visenna , я?! Правильный?! Да ни за что! Я ж раздолбай! Так что не жди, что я буду называть тебя мамой:)
Visenna
Скоффер Да? Жаль. Это так.. ээ.. необычно"Мама, Вы.." rolleyes.gif
Nicke
Visenna, здорово!
Маманя-а-а-а, ура-а-а! biggrin.gif
Visenna
Nicke biggrin.gif дочурка! У тебя теперь туева хуча родственников rolleyes.gif наше семейство, по-моему, самое плодовитое на Утехе smile.gif
Nattsol
Цитата
Nattsol , эх... Не люблю дрязги влюбленных 
Спрошу, хорошо.

Я тож не люблю дрязги. (кстати, что это? Слово прикольное....)
Цитата
наше семейство, по-моему, самое плодовитое на Утехе

Вис, ага. (Без тебя мы бы, наверное, были бесплодны.... biggrin.gif )

Aniri
Nicke Сестра!!!! Очень рада!
Visenna Может возьмёшь Der Kannibal сыном? А то он такой одинокий! А у меня бы замечательный братишька появился!!!
И муж у меня хороший, сбрендивший и забавный!!!
Cat-Phoenix
Всем привет! Даавно я здесь не была! Кто- нибудь хочет со мной познакомиться? rolleyes.gif
SkyDragoness
Cat-Phoenix
Ну, я, например))))) rolleyes.gif
Nattsol
Цитата
Visenna Может возьмёшь Der Kannibal сыном? А то он такой одинокий! А у меня бы замечательный братишька появился!!!

Зачем париться? Давайте всех записывать Висенне в дочери.... Даже её братьев, сестёр, мужей и тп. biggrin.gif А то, чувствую, скоро до этого дойдёт.... biggrin.gif
Visenna
Aniri я его вообщем-то вторым мужем брать собиралась unsure.gif
Nattsol не кизди, братишка. tongue.gif Тебе, что завидно?
Nicke
Ма Visenna, ты серьезно?
Visenna
Nicke на счет? huh.gif
Nicke
Я про второго мужа говорю)))
Visenna
Nicke Да. Сигми хочет взять вторую жену (Танит), ну и я для набора хочу второго мужа rolleyes.gif чтоб вдвое больше детей было! biggrin.gif
Der Kannibal
Шведская семейка, как будто бы wink.gif.
Cat-Phoenix
Visenna
какя ты у нас нынче популярная стала! Так держать! wink.gif
SkyDragoness
(":beer:")
Visenna
Cat-Phoenix Популярной у кого? rolleyes.gif Мужской части населения или сироток Утехи? biggrin.gif а ведт прияяятно rolleyes.gif
Aniri
Visenna Муся, сколько же у меня пап будет?
Cat-Phoenix
Бедное бедное Древо!!!!!!!!
Надеюсь и у тех, и у других, Visennik (моно тя так звать иногда?).
PS. Sorry за флуд, народ с праздником! Бедное древо будет!
Nattsol
Цитата
Nattsol не кизди, братишка.  Тебе, что завидно?

Вполне вероятно. Если бы я родил, то получил бы нобелевскую премию, и всю жизнь бы ничего не делал для общественности. beer.gif
Visenna
Aniri нууу, ты спросила! huh.gif больше одного, это точно! laugh.gif
Cat-Phoenix мона rolleyes.gif Главное что бы не Vennik biggrin.gif
Nattsol по-моему не нобелевскую, а какую-то другую... unsure.gif
SkyDragoness
КСТАТИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ))))
Cat-Phoenix
тя тоже, Солнц - SkyDragoness!
Visennik. ни в коем случае! wink.gif
Скоффер
Цитата (Aniri @ 22-02-2005, 22:30)

И муж у меня хороший, сбрендивший и забавный!!!

Ага, я такой. Что главное - не пью, с ножом за женой не бегаю, детей не лупцую почем зря... То есть иногда хочется, но я сдерживаюсь
Cat-Phoenix
бегаю не с ножом. а с абордажной сабоей да? а детей своих врюд ли получится отшлепать - если все вместе, то скорей всего они тя отшлепают! B;
Белый оборотень
А что тут есть кто) да, ну, кто со мной познакомится?
Nicke
Привет, Cagat. smile.gif
Nattsol
Цитата
А что тут есть кто) да, ну, кто со мной познакомится?

Цагат, пока ты где-то пропадал, братец, у нас появилась куча родственников.... С ними надо знакомиться в обязательном порядке.
Visenna
Nattsol Cagat ага, давайте со мной познакомимся tongue.gif И еще с Нике - Цагат, братец, позвольте представить - Ваша племянница rolleyes.gif Нике, доча - Цагат - дядя. blink.gif корече, все всё поняли biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.