иссе как НАДО.............а вот кем, это сложный вопрос...........может дочкой (ещё одной).........ох и намучаюсь я тогда с тобой.................хотя если такая перспектива не прельщает можешь выбрать сама( спорить с тобой, думаю, бесполезно.......
Ууууу, как "наша" "семья" разрослась!!!

..... Аж страшно становится!!!!
Цитата
У меня уже есть замечательная сестра, терять которую я ни за что не хочу!!! Соул, это надо обсудить во что бы то ни стало! Один вариант я уже предложил по асе!
Единорог, это получается, что ты брат Соул, значит и мне кем-то должен приходится! .... Соул моя дочь.... от первого брака (как ты уже мог заметить, если ВСЁ прочёл

) так что надо подумать, кем ты будешь приходиться мне!
Единорог
29-04-2003, 19:07
Айн, родство может быть не только кровным!

Нас с Соул, как оказалось, очень роднит любовь к ночной природе!

моим дядей
Именно.
Папочка, будешь оспаривать родство с таким просто замечательным братом... я гарантирую еще один взрыв в лаборатории!
Единорог, правильно. Родство Ночной крови.
А разве кто-то что-то "отбирал" или "оспаривал"?! Дочь, иногда я тебя просто не понимаю.....

Вот видите как Эстель радуется, что у неё дядя появится!!))
Увы. Таковы родители.
Ну так что???? Родственники собираются?????
А мне не найдется сестренка-близнец??? Что-то уж очень захотелось)))))))
Единорог, можешь стать кем-нибудь и мне))))
Цитата(Рейстлин @ 28-04-2003, 21:13)
Куст не может никоим образом никуда поместиться, потому что все проблемы почему-то выраниваются.
Тсарь, сделай что-нибудь... К примеру, чтобы всё отображалось так, КАК Я написал, а не так, как форум хочет.
Может кинешь мне на мыло?
Единорог
30-04-2003, 0:16
Цитата(Crys @ 29-04-2003, 20:27)
Вот как раз и... 2 в 1

Шучу, шучу! На самом деле я с великой радостью!!!! Пока что я не занял прочного положения в Древе, так что могу быть тебе кем угодно! Кем сама пожелаешь!
Adelaide
30-04-2003, 0:56
Цитата(Единорог @ 29-04-2003, 17:56)
Леди, я буду счастлив в этот знаменательный день предложить Вам свою руку и сердце...

Я совсем не хочу обременять юный парящий дух брачными узами, и смею просить Вас лишь об одном: позвольте мне быть Вашим верным и скромным рыцарем, показать Вам весь мир и самое прекрасное и светлое, что есть в нем, защищать Вас от всех опасностей и оберегать Ваш покой от тревог! ....... *мечтательно*
... .. я согласна))

(простите за краткий ответ.. думала долго.. оч долго)) и спать пора, а то не встречу никого) спать...
Цитата(Единорог @ 29-04-2003, 23:16)
Цитата(Crys @ 29-04-2003, 20:27)
Вот как раз и... 2 в 1

Шучу, шучу! На самом деле я с великой радостью!!!! Пока что я не занял прочного положения в Древе, так что могу быть тебе кем угодно! Кем сама пожелаешь!
Ну сестер у тебя много, а я вот от брата-двойняшки не отказалсь бы)))) А если сестер тебе действительно хватит.... то... может быть кем-нибудь сводным, просто не хочу, чтобы ты или я был старше, просто я на старшую не оч. подхожу, а от меня маленькой - одни пробблемы)))))
Вот, так что решай, а родственников я лублу)))
Единорог
30-04-2003, 16:08
Крис, сестренка, привет!!!
Привет, давно не виделись)
Единорог
30-04-2003, 16:27
bhean_sidhe
30-04-2003, 16:43
Цитата(Estel @ 29-04-2003, 14:34)
иссе как НАДО.............а вот кем, это сложный вопрос...........может дочкой (ещё одной).........ох и намучаюсь я тогда с тобой.................хотя если такая перспектива не прельщает можешь выбрать сама( спорить с тобой, думаю, бесполезно.......
Хмм......я не очень хорошая мать, так что предупреждаю.....а впрочем, кем хочешь, тем и будь! мне хто жалко что ли? ты же ХОРОШАЯ!
мама.....у меня уже есть..........должность дочери я тебе предлагаля
Рейстлин
30-04-2003, 22:26
Аделаида, дочь, а у родителей уже разрешения спрашивать и не надо?!!!
Так-так-так.
Ладно, Единорог, только теперь уже никаких "нет" и "но". Я тебя вписал!
Рейстлин, Единорог еще мой брат по ночной крови.
И как отметить?
Единорог
30-04-2003, 22:53
Рейст, если поконкретнее, вписал куда и кем?

Впрочем, потом сам покажешь древо (я на это надеюсь!)
Цитата(Soul @ 30-04-2003, 21:28)
Рейстлин, Единорог еще мой брат по ночной крови.
И как отметить?
Соуль, похоже я теперь тебе тоже кем-то прихожусь... Могет сводной)))
Дорогой, запиши еще плиз, что Единорог теперь мой брат-двойняшка
Единорог
30-04-2003, 22:58
При этом я не сын EIN-а.
Рейстлин
30-04-2003, 23:07
Crys, если я это запигшу, то их с Аделаидой брак будет недействительным...

Они же, получается, дядя и племянник.
http://www.kase.narod.ru/nesadatha.html
Я хочу посмотреть на куст!!!!!
Adelaide
30-04-2003, 23:11
эээ... ээээ.. эээээ... ээээээээээээ...\
ну да ладно.. ну да.. ээээ
папь... маленькое НО.. у меня, как таковых, родных нет.. приемная я (листай назад).. и ваще-то пока ни про какую свадьбу речи не было.. кстати, у меня идейка появилась как сделать дерево рульным)))
Рейстлин
30-04-2003, 23:19
Я не могу никак его в фотошоп поместить.
Тсарю кто-нить передайте, чтобы он сдеал тег по выравниванию, как в исходняке (в текстовом поле).
Если хочешь, могу тебе txtфайл послать.
Рейстлин
30-04-2003, 23:20
Все идеи приемлимы.
Только теперь я понятия не имею, как вас разместить..
Рейст, ну скинь его мне на мыло, плиииииз!!!
ЭЭЭ.....а можно мне втиснуться в ряды ваших родственников?=)
Ну. Читай, где-то вакансии были...
Примем ))
ДЫ. Я счас куст вывешу - выбирай, что свободно)))
Вот посмотрела я на Куст...И еще больше запуталась.Разве Сильвен приходится мне родственницей?Я конечно ничего против не имею,но все же вообще не могу ничего понять...И вообще,смотрела я,смотрела и так и не поняла:У меня есть родители??Иль от Сильвен стрелочка идет ко мне,она моя мать?В общем чем больше думаю,тем больше запутываюсь.

Может кто-нибудь мне объяснит?
Адская, так было нарисовано.. с Сильвен я и сама инчего не понимаю.. Напиши своих родственников, плиз!

Много я могу назвать родственников!Я думала ты лучше знаешь...Я помню только,что ты моя сестра,и у меня есть муж Lestat...Не густо,правда?
Ок, тогда остальных пока от тебя изолирую)))
Темный_Омут
1-05-2003, 14:38
эх.. а у меня вот нет никого. и не будет.. *закусив губу*
Значит так, про древо : 1. Каким боком Сильвен относится ко мне?! Может мне объяснят составители древа?! 2. Почему не указана моя первая жена? От неё как раз и пошла Соул! 3. У Соул есть муж, отец Эстель..... 4. Даркнесс - тётя Рейста, надо бы указать это в древе.....
Сестра!!!!Зачем меня изолировать!!!Не хачууууу!!!!!!!!!!:) Mercenary_Black,почему не будет??
Темный_Омут
1-05-2003, 14:43
потому что я их не достойна.
КУСТ, исправленный маленько
Цитата(Mercenary_Black @ 1-05-2003, 13:43)
потому что я их не достойна.
НУ ПОЧЕМУ???
Темный_Омут
1-05-2003, 14:46
Цитата(Crys @ 1-05-2003, 13:44)
НУ ПОЧЕМУ???
почему?... слишком много от меня зла.
Цитата(Mercenary_Black @ 1-05-2003, 13:46)
почему?... слишком много от меня зла.
Зла много от всех...
Ну это не проблема!От меня тоже куча зла идет!:)
Темный_Омут
1-05-2003, 14:52
кому как... кто -то может с этим улыбаться.. я не могу. я вообще улыбаюсь редко... но если улыбаюсь... *замолцала.. и даже немного улыбнулась... правда - только губами.. не глазами*
Ну решай сама...Vorlock_Tasha:если ты конечно не против,становись нашей с Крис мамой??Ну пожалуйста!!
Темный_Омут
1-05-2003, 15:06
на самом деле - мне бы хотелось.. чтоб были сестры, братья... я не привыкла быть настолько одна, как я сейчас.
Цитата(Mercenary_Black @ 1-05-2003, 14:06)
на самом деле - мне бы хотелось.. чтоб были сестры, братья... я не привыкла быть настолько одна, как я сейчас.
Тогда мы будем рады тебя принять!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.