Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Лисс
Астарта привет и тебе =))
Haldir привет. по идее, ты и мне далекий родственник. так что будем знакомы biggrin.gif
Rannek Defender
Так... Найлз у тебя все шансы стать мужем моей двоюродной внучке. Гром подал на развод, а Torja себя удаляет... Тоесть ты не в нашей семье.... Пока, не внашей семье....
Гром
я без жены остался..... unsure.gif что терь делать ?
Lorene
Платиновая драконица не, детей мне пока не надо.
Haldir
Лисс прив))
Visenna мы тайно smile.gif женаты
Haldir
а ваще если хотите знать кто я вам ...я брат Танит и Цини ...муж Идэ
Rannek Defender
Гром женись!
Visenna
Одуванчик, а ты мне почти брат получаесся biggrin.gif Так же как и Циня с Танит - сестры со стороны мужа.
Haldir
Visenna тем лучше ...сестра-теща
Genevieve
Гром а чего это вы развелись? Вроде все нормально было...
Der Kannibal
Lady Dragon Она с форума вроде бы уйти хотела... Если уже не ушла...
Genevieve
Der Kannibal тогда понятно...
Der Kannibal
Ах, забыл...
Ищу родителей...
Жена, дети есть, а родителей нет, непорядок wink.gif
Платиновая драконица
Дорогая мамочка! У меня вчера была свадьба! Мой муж - Radical Dreamer!!! Одобряешь? biggrin.gif
Лисс
Доча! я благословляю тебя всей душой biggrin.gif
кстати, где твой муж и почему он ещё не знаком со своей тещей? *ехидно улыбаюсь при слове "теща"*
и может, отпразднуем ещё раз, а то как-то неприлично с моей стороны - не присутствовать на свадьбе дочери...
Платиновая драконица
Цитата (Лисс @ 10-05-2005, 1:23)
кстати, где твой муж и почему он ещё не знаком со своей тещей?

спасибо мамочка! А где муж, я не знаю! Наверное спит ещё после брачной ночи!
Платиновая драконица
И кстати, мамулечка! Тебе ещё один ребёнок не нужен? а то Астарта хочет к кому-нибудь в семью!
Лисс
Доча! у меня и так двое! разве что приемной...
а ты очень хочешь ещё одну сестру?
Платиновая драконица
Да мне всё равно! а тебе?
Лисс
да мне как-то тоже...
решай, вся власть в твоих руках. wink.gif
Radical Dreamer
Лисс Угу. Теперь тёща будет утверждать, что не знакома со мной. Как не хорошо с её стороны smile.gif
Платиновая драконица
А может сделать её моей дочкой?
Radical Dreamer
Цитата (Платиновая драконица @ 10-05-2005, 2:33)
А может сделать её моей дочкой?

Это еще от кого, позвольте поинтересоваться, а? mad.gif
Платиновая драконица
Цитата (Radical Dreamer @ 10-05-2005, 2:45)
Это еще от кого, позвольте поинтересоваться, а? mad.gif

Как от кого? От тебя, наверное.... wub.gif
Nattsol
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ВСЕ ИЗ НАШЕГО СЕМЕЙСТВА - ХОДИТЕ НА ФОРУМ НАШЕГО СЕМЕЙСТВА. ЗДЕСЬ - ТОЖ ХОРОШО, НО ВОЗНИКАЕТ ПУТАНИЦА. И ВООБЩЕ, СТАЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ....
Арлена Мирел
А я? Я никому не нужна?
Tonic
Привет люди!
я могу петь и плясать! guitar.gif beer.gif biggrin.gif
Atrian
Цитата
А я? Я никому не нужна?
А кем ты хочешь быть??
Цитата
Привет люди!
я могу петь и плясать!
аналогичный вопрос.
Tonic
а чего делать-то будем, друзья? biggrin.gif
breta
Астарта, будешь моей второй дочкой???
Арлена Мирел
Цитата (Сен @ 11-05-2005, 14:26)
Астарта, будешь моей второй дочкой???

С радостью!!! А папа есть? А кто сестра?
Идэ
...Нда... Никода тут не писала, а теперь воть так редко бываю на форуме, что получается многих уже не знам... Даже пожалуй внуков своих не знаю... sad.gif unsure.gif
Так что со всеми хочу познакомиться... biggrin.gif
Лисс
Идэ привет, будем знакомы =)
а я тебе родственник, али как?
Haldir
Лисс родственник wink.gif
познакомтесь с моей женушкой unsure.gif Идэ
Платиновая драконица
Дорогая мамочка объясни мне пожалуйста, что такое стая и как туда "пройти"!!! а то я совсем запутаюсь!!!
Haldir
Платиновая драконица http://adventure.fastbb.ru/ вот
Olven
Я уж тут как то бросала клич о поиске родственников.... но судя по всему, они так и не нашлись.... sad.gif

Дорогие мои родственники.... ау!!! Я хорошая, правда! Olven никому не нужна? Никто не хочет взять меня в мамы, или дочки, на крайний случай в сестры или уж хотя бы в тети?
SilverAngel
Цитата (Olven @ 13-05-2005, 10:38)
Я уж тут как то бросала клич о поиске родственников.... но судя по всему, они так и не нашлись.... sad.gif

Дорогие мои родственники.... ау!!! Я хорошая, правда! Olven никому не нужна? Никто не хочет взять меня в мамы, или дочки, на крайний случай в сестры или уж хотя бы в тети?

Ангел хотит!!! Ангел тоже временами хорошая! А тут у нее вообще, вроде, родственников нет...по крайней мере - она их не встречала...А Ангел привыкла к бооооольшой семье! Будешь сестренкой моей?
Olven
О-О-О!!! К-о-о-о-нечно б-у-у-у-у-д-у-у!!!
Осталось теперь только маму с папой нам найти! biggrin.gif
breta
Цитата (Астарта @ 12-05-2005, 2:07)
С радостью!!! А папа есть? А кто сестра?

Папы нет. А сестру твою зовут: Exalar_Di_Milande
Какая я счастливая! Теперь у меня 2 дочки smile.gif
SilverAngel
Мы с Olven хотим маму или хотя бы папу!!! Оччень-оччень хотим! И еще родственников тоже!!! Не лишайте нас счастливого детства в полноценной семье!!! ph34r.gif
breta
Цитата (SilverAngel @ 13-05-2005, 15:10)
Мы с Olven хотим маму или хотя бы папу!!! Оччень-оччень хотим! И еще родственников тоже!!! Не лишайте нас счастливого детства в полноценной семье!!! ph34r.gif

Я могу быть вам мамой, только вот на счёт папы не обещаю. Пока что. Вот мужа найду себе и папа у вас появится smile.gif user posted image
SilverAngel
ДААААААААААА!!! Терь у мя есть тут мама!!!!! Мамочккааааааа!!! обняла Сен и расчмокала ее в щеки ГЫ!!!!))))
Olven
О-О-О!!!! МАМУЛ-Я-Я-А-А!!! (с раскрытыми объятиями Olven накинулась на Сен и SilverAngel и расцеловала их обеих)
breta
Мои девочки! Как я рада!!! Сен крепко обняла своих дочек.
Теперь у меня четыре девочки
Miracle
biggrin.gif Ню-с родственики, чего нового в нашей большой семье, и кто прибыл, кто убыл??
Надеюсь меня моя семья не забыла!! unsure.gif
breta
рыжа, приветик! тебя мы не забыли. напомни мне кто у тебя родственники. мож мы тоже как-нибудь связаны wink.gif
Miracle
Сен
Помню только родителей biggrin.gif
Мама Леди дракон
Папа Доктор Канибал! biggrin.gif
Остальную семью не помню, ибо она меняется очень быстро и видо изменяется biggrin.gif
Rannek Defender
Цитата
кто убыл??

рыжа, может ты в курсе, но Torja хочет удалить профиль.... а может уже удалила.

рыжа - По идеи, ты моя племяшка... Или нет? я не уверен, но кажется, ты моя племяшка.
Miracle
Rannek Defender ПРо ТОрю я знаю, что она уходит!! unsure.gif Печально конечно
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.