Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
mira
вам тут хорошо!
мама и папа, родите мне братика

муж будующий, приезжай в Тверь - свадьба будет
мама и папа, вас тоже жду
Рейстлин
Crys, как ты относишься к второму ребёнку?..  ;) :-*
Hawkeye, согласен быть моим сыном?!..  ;)

Стоп... Давайте обдумаем...
Не мы же с Crys - родоночальники?!
Если у меня есть дядя, знаит и отец есть...
Может, главным Папой будет Астинус или Тсарь, а все уже от него.....
Или от нас с Crys!

Mira, не грусти!.. ты же можешь жить в моей башне!
Меклен
Элин а выходи за меня,  нарожаем полуэльфят (я тут на форуме Таниса видел )
biggrin.gif
Crys
ВАУ!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!
Мира, солнце, дай пожать твою милую ручку!!! Это ведь ты первая заявила, что Рейст  - твой папа!!!! 8-))))))))))

Рейст, я не против 8-))))))) Осталось кандидатуру найти 8-)))
Рейстлин
Crys, солнце, так давай этим займёмся! :smile.gif  ;) biggrin.gif :-*
Кхем-кхем! Кто хочет стать нашим сыном?!
Кстати, может, ты, Party, а то ты пока "ничейный".....

Mira, ты, кстати, молодец! Можно сказать, наша друдная семья - я , ты и мама, - СОЗДАЛИ всё что мы сейчас тут видим... Т.е. сплошное родство. Весьфорум породнми!  ;D
Соуль
А двоюродная сестра-призрак не требуется?  

biggrin.gif
Crys
soul, Двоюродная сестра-прирак кому? Я бы не отказалась 8-))
EIN
Soul, в мои дочери метишь?  ;)
Меклен
Я не против, только как у двух людей эльф родился?   ???
Hawkeye
Рейстлин эээ..... Ты серьезно?  :o
Золотая Луна
А кем же я буду?
EIN
Будь моей супругой и королевой Тьмы, а заодно тётушкой Рейстлина!  ;D
Crys
Нет, я решительно счастлива!!!!!!!!!!!!! Но почему все родственники Рейсту??? А я? Одна??? Без родителей...
mira
Вы тут не переживаете: как у людей эльф родился и т.д.
Когда в начале моей ролевой карьеры я заявила, что хоббит (кстати по привычкам похожа и меня некоторые до сих пор так и кличут) моя "родня" заявила, что в роду хоббитов не водилось, вот и думай что где!

Вы про братика не забывайте!!!

Давайте Тсаря в родственники припишем!!! (ха-ха)

Муж поторапливайся! Дете хочу!
Соуль
Цитата
Soul, в мои дочери метишь?  wink.gif

1EIN, а примешь? Я дух беспокойный.....  ;)

2. не получиться в сестры....
Alexhoff_kender
по поводу Твери, это где-нить ближе к лету, тогда и посмотрим. а по поводу "Дете хочу", так тут спешка не нужна, выхочете Дете, их есть у меня, все такие активные и быстро бегают, только вот мы еще не решили, где жить будем, можно конечно и у меня, в Кендерморе, но не думаю, что твой папуля одобрит эту идею, а на мое предыдущее предложение он как-то не ответил, видимо еще думает. в тоже время я боюсь, что твой опасливый отец не пустит меня в его лабораторию, там ведь столько интересного и полезного, возможно он даже к амбару меня не подпустит, не говоря уже о винных погребах.  wink.gif
ну а насчет детей, то это опять же пожалуйста, выбирай наиболее удобный день, а еще лучше неделю и займемся этим вплолтную, а выбором места жительства нас и детей займемся на досуге  wink.gif
кстати о детках есть кандидатура - Золотая луна, но боюсь в ней очень мало от кендерской натуры, да и опять же согласится ли  ??? :smile.gif
Crys
Алексофф! Насчет места жительства придется думать всем нам! Рейст конечно пустить тебя в подвал, но я не хочу, чтобы вы там жили. Мы вам квартирку подыщем 8-)))
Рейстлин
УГУ!
Столько свободных квартирок возле башни...
Бери любую...
И не далуйся, что по ночам кошмары снятся!  ;D

Так, Hawkeye, будешь моим сыном али как?! СОГЛАСЕН?!

Кстати, о примесях крови не волнуйтесь.. всякое бывает!..
Соуль
Рейстлин, примешь в двоюродные сестры приведение?
Непривередливое, беспокойное и вместо кошмара?  :)
Золотая Луна
EIN,Согласна! wink.gifИли все же стать дочкой? ???
Hawkeye
Рейстлин, разве только магическим каким =)) Нет, что-то не хочется  ;D
EIN
Всё , решено, Золотая Луна будет моей законной супругой, а Soul - дочерью призраком, или банши.... biggrin.gif
Меклен
Золотая луна, может я твой папа? А ты тогда лет на 200 проживешь побольше.  ;)
elin
ну все, я запуталась...кто я в итоге, помню что родитель вроде бы Рейстлина, а насчет мужа еще не извесно...Рейстлин, кто твой папа? я думаю мне это знать не помешает biggrin.gif
Arengar
Прям "дочки-матери" какие-то  :) smile.gif
EIN
Да, Arengar, завидуешь? Хочешь и тебе подберём место под солнцем biggrin.gif.
Соуль
EIN  папа,  я лучше просто призраком. smile.gif
EIN
Хорошо, Soul, а почему всётаки не банши, будешь красивой, мёртвой эльфийуой  ;).
Золотая Луна
Отлично!Не было никого,а сейчас-муж и папа! biggrin.gif
Arengar
Цитата
Да, Arengar, завидуешь? Хочешь и тебе подберём место под солнцем biggrin.gif.

Боюсь, что я ни на одну роль этого плана не подхожу.
EIN
Ну как знаешь.....моё дело предложить, твоё - отказаться
Alexhoff_kender
да, квартирка, штука хорошая, однако надо бы такую, где потише, поспокойней, можно спрятаться от разьяренного Рейстлина, а то вдруг он че-нить потеряет, а потом меня же обвинят... :'(
да, надо уже составлять древо семьи, а то так сложно вычитывать все эти бесконечные родственные связи.
Золотая луна, давай решайся, а то будет еще сложней  ;)
Crys
Знаете, что весело, все слетаются к моему мужу, как пчелы к улью!!!! Мама, дядя, еще родственнников куча..... Рейст, милый, почему же ты так популярен????

(вечный вопрос наверное...)

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Рейстлин
Дерево кто рисовать будет?..
mira
Цитата
Рейстлин, разве только магическим каким =)) Нет, что-то не хочется  biggrin.gif

Ты что не хочешь быть моим братиком?!
mira
Первое: древо рисуйте!!!

Второе: Муженек, почему это кто-то тебе должен дом выбирать, помоему это забота именно главы смьи!!!

Третье: Братика, ребенка и бабушку с дедшкой по материнской линии

Четвертое: Тсаря припишите куда-нибудь!
Рейстлин
Hawkeye, если доча расстроится - я тебя... удушу! (шутка)
Так, ктое щё хочет быть моим сыном и братиком mir'ы?
Золотая Луна
А я могу быть и дочкой и женой одновременно.  ;)
Hawkeye
Рейстлин, а чего это тебя к семейной жизни потянуло-то?
Alexhoff_kender
любимой и единственной женушке: дом должен выбирать не только один я, но мы вместе, ибо жить нам там тоже вместе, так что не сваливай на меня эту почетную обязанность, домик или квартирку выберем вместе, я тут присмотрел парочку, к югу от башни твоего папочки, там как раз и сад небольшой можно разбить, и местечко более-менее спокойное.
Золотой Луне: дочкой и женой одновременно одного человка быть не хорошо, это инцест, а ето плохо, так что похоже тебе придется сделать отдельный выбор родственников и мужа.
Crys
Цитата
А я могу быть и дочкой и женой одновременно.  wink.gif

Женой и дочкой одного и того же????
Нет, лучше бы их разделить 8)
Золотая Луна
Естественно не одного и того же...
Папа-Алексофф,муж-EIN,
я уже путаться начинаю...
Alexhoff_kender
Тогда пожалста, это всегда хорошо, когда интересны межродственно-семейные связи  :)
Кстати, женушка, ты уже осмотрела подобранные квартирки?
Драгомир
Молодой, состоятельный полугном из Кызыла ищет очаровательную гному для дальнейших отношений. wink.gif
Соуль
Dragomir, именно гному?  (уточнение)
Рейстлин
гномов-дэвушек пока нету...
Может, тебе эльф нужна?..
Драгомир
Но не гонома же... А как они размножаются? Почкованием, как минотавры? biggrin.gif И вообще, если к моему кровному разврату добавмть еще и эльфийскую кровь, че это получится? :-[ ЕКЫРЫНЫБАБАЙ...
Кстати. У Перумова есть одна... Может стоит попросить?
Как вы думаете? ??? biggrin.gif
EIN
Хочу уточнить: Золотая Луна дочь Alexhoff_Kender'а или его и Mir'ы? Лично уменя была ещё одна жена, погибшая много лет назад в одном Катаклизме, и Soul её дочь.
Рейстлин
таааааааааааак.
Мы начинаем путаться.
надо рисовать дерево....
И всё таки: СЫНА НЕТУ У МЕНЯ! А нужен!
Druid
У вас уже тут пол сценария для очередного мыла есть biggrin.gif
Куча родственников непонятно в каких отношениях друг с другом, осталось еще интрижку замутить и можно посылать на студию... biggrin.gif biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.