Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Visenna
Rannek Defender ага, племянница biggrin.gif
Слыш, Рыжа, а ты моя внука tongue.gif , ты в курсе?
Nattsol
Сен, я не понял. Наплодила детей и решила уйти? Нехорошо....
SilverAngel
КАК это уйти??? КУДА??? Мамуля! Куда уйти???? ohmy.gif
Идэ
Лисс Почти уверена, что ты - да... Ну воть... бум знакомы...=) Только еще бы разобраться кто ты мне... laugh.gif
Лисс
Идэ разницы? родственников надо любить, вне зависимости от степени дальности biggrin.gif главное, что не двоюродная бабушка тещи моего дяди biggrin.gif laugh.gif а то я бы долго гадала. как тебя называть biggrin.gif а так будешь - родьственница...
AntiCHrist
Rannek Defender Возращение блудного сына biggrin.gif Привет папаня, и сразу вопрос, а кто МАМА?
Rannek Defender
AntiCHrist, мамы нет... Я этот, холостой... Объявление уже написал, но пока ни кто не откликнулся...
AntiCHrist
Rannek Defender Эхххх... тяжело без мамки!

ИЩЕМ МНЕ МАМУ, А Rannek Defender' у ЖЕНУ СООТВЕТСТВЕННО!
Мы такие милые!!! smile.gif
Nattsol
Rannek Defender blink.gif Да ты родил! ohmy.gif Нобилевскую тебе!
Лисс
SilverAngel
привет, плямяшка =)))
Rannek Defender
AntiCHrist, м-да... Без жены тяжело... И, это, зови меня Ран.
Nattsol, это... Я как в фильме "Джуниор" laugh.gif
Genevieve
рыжа ишшо у тебя два брата есть: Axius и Atrian
SilverAngel
Цитата (Лисс @ 14-05-2005, 23:18)
SilverAngel
привет, плямяшка =)))

Пошшмуй племяшка? blink.gif
Olven
Цитата
Цитата (Лисс @ 14-05-2005, 23:18)
SilverAngel
привет, плямяшка =))) 

Пошшмуй племяшка?

Да! Собственно и мне, как сестре SilverAngel хотелось бы тоже разобраться! blink.gif
Поскольку мы точно знаем что наша мама Сен, бабуля Танит, то в срочном порядке необходимо узнать, кто у нас соответственно папуля и дедуля! Да и вообще, папка! Где ж ты ходишь, родимый!? А если, пока тебя нет на твоих дочек чудища какие нападут! А? Чего ж делать-то тогда!?
SilverAngel
Неха...я терь знаю, почему)))) Лисс - двоюродная сестра мамы, вот! laugh.gif
Miracle
Visenna Теперь узнала, что моя бабушка biggrin.gif
Новость пиятная biggrin.gif
Miracle
Lady Dragon Мамуля я учту, главное записать biggrin.gif
Что бы потом к ним не пистовать
Cat-Phoenix
Эх.. давненько я сюды не заглядывал... А никто не хочет познакомиться с Ужасом Вселенной? rolleyes.gif cat3.gif asthanos.gif cat3.gif
Keill
Господи,что тут творится!!!Похлещще любого клона.Встречи давно забытых родственников. smile.gif
breta
Эх....... что-то я сюда не заглядывала. что нового? Кто-то у меня в родственниках прибавился иль нет?
Платиновая драконица
А у меня родственники появились?
Rannek Defender
Платиновая драконица, у меня для тебя печальная новость.... Твоя мама, т.е. моя племянница, хочет удалить свой профиль. Типа, у неё на Prikl.ru есть родичи, а мы ей не нужны.... Вот так!
SilverAngel
Могу взять в родичей фсех желающих))) Ток НЕ на место дочки)))
Платиновая драконица
Цитата (Rannek Defender @ 25-05-2005, 8:59)
Платиновая драконица, у меня для тебя печальная новость.... Твоя мама, т.е. моя племянница, хочет удалить свой профиль. Типа, у неё на Prikl.ru есть родичи, а мы ей не нужны.... Вот так!

Это как так? Это неправильно! Расплодилась тут, а теперь бросает!!! Я буду жаловаться!!!!
Shania
Вот и сиротка Шани. Может, здесь и моя родня найдется? А то у всех мамы, папы, братья, сестры, мужья, а я такая одинокая...
HIROmant
Приютите бедного сироту. Мне срочно необходимо обзавестись мамой, папой и.т.д.
Арлена Мирел
Так-так!!! А что в моей семье твориться никто не пришёл или не ушёл? Я надеюсь, что у меня всё хорошо!
Лисс
Rannek Defender дядечка! если я тебе НЕ скажу, что и куда я тебе очень хочу сейчас вставить, ты сам догадаешься? biggrin.gif нефиххх распространять дезинформацию, ужо и похандрить нельзя! biggrin.gif

не слушайте этого паникера! никуда я не ушла! вот, живая и упругая, перед вами стою! можно даже потрогать, если очень хочется wink.gif

ЗЫ: вот уйду от вас в самом деле за такие вот жестокие слова!

Платиновая драконица жаловаться - только папе, которого у нас с тобой в данную минуту нет...
breta
Астарта у тебя всё супер!!!!!!!!
Shania будешь моей сестрой?
HIROmant будешь мужем моим?
Atrian
Цитата
HIROmant будешь мужем моим?

Сен Чуть, что так сразу налево biggrin.gif biggrin.gif
HIROmant иди ко мне в братья! Если родители не против smile.gif
Keill
*Объявление*:Сирота ищет пропавших родственников(куда они делись???),при обнаруженнии прозьба,вернуть отправителю.
Lorene
Я все еще ищу отца sad.gif . Есть делающие на эту не простую роль?
Shelma
*хныкая, рыжее существо оглядывает всех туманным взглядом* ну вот.... а я, видимо, сирота....удочерите меня кто-нибудь.... Хотя пора и свою семтю заводить... Никто не хочет быть моим мужем?... Или ребенком...
breta
Atrian как понять чуть что? ты же не стал моим мужем! или ты всё-таки согласился им быть?
HIROmant
Цитата
Сен Чуть, что так сразу налево 
HIROmant иди ко мне в братья! Если родители не против 

Сен Что значит налево, у тебя уже есть муж?
Atrian Кто твои родители? Ведь усли я буду твоим братом, то буду и сыном твоих родителей.
breta
HIROmant пока нет.
Lorene
HIROmant еще одним братцем будешь, хоть и двоюродным smile.gif Класс! Чем больше семья, тем лучше, а наша семья уже полфорума, если не больше smile.gif
HIROmant
Отлично, теперь я в Утехе родителями и братом обзавелся.
Сен А у тебя другие родители, а то брак между братом и сестрой... blink.gif
Miracle
HIROmant А еще сестрой, ибо Atrian мой братик biggrin.gif
Лисс
HIROmant и ещё одной сестрой =) правда, очень много-юродной =) я Атриану двоюродная сестра, по-моему...
breta
HIROmant родители у меня другие. так что всё нормально
SilverAngel
Реально!!! У мя скоро папка будет!!! судя по всему)))) Урааа!!!! laugh.gif
Atrian
Цитата
HIROmant родители у меня другие. так что всё нормально

Увели, *бьёт кулаком по столу* невесту увели! biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Atrian Кто твои родители? Ведь усли я буду твоим братом, то буду и сыном твоих родителей.

Да знаю smile.gif . А родители мои Der Kannibal и Lady Dragon. Нормальные родители, помогают, вижу редко wink.gif . Класс!
Keill
Цитата (Atrian @ 31-05-2005, 23:21)
Увели, *бьёт кулаком по столу* невесту увели! biggrin.gif biggrin.gif

Бывает,бывает. Нечего,другую найдешь. biggrin.gif
Lorene
Сен ты оказывается коварная изменница biggrin.gif !
Shelma предлагаю быть моей сестрой (надеюсь меня мамуля не убьет, а то я ей так в легкую еще детё подсунула unsure.gif )
Aniri
Лорелея
Что ты, солнышко. Тем более за такую дочь как Shelma вообще пол форума бороться должно!!!
Shelma , добро пожаловать в нашу семью, доча!
SilverAngel
А Ангел ща тож бу мужа искать! Вот! Нихто не хотит такое счастье, как я? В законные супруги... blink.gif laugh.gif
Sigmur
Огого, а семья-то всё прирастает и прирастает. И когда только успеваете. Я наверное уже прапрадед половине форума. biggrin.gif
Казус
Ищу...
Ищу семью, счастья в жизни и потерянную ручку. Если обнаружится хоть что-то из вышеупомянутого, просьба вернуть! smile.gif
Atrian
Казус Не хочешь братом быть? О моей семье смотри выше.

Цитата
я Атриану двоюродная сестра, по-моему...

Лисс Да и по-моему тоже. smile.gif

P.S. Эх..убьют меня родители biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.