Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Hidalgo
Neldor, я ж говорю, одинокий папа-полуэльф!
Glova
Никому не нужен дракон?
Alevara
Драконы всем нужны и всегда smile.gif Тем более, насколько я помню, Крис - жрица Драконов. А какая жрица и без дракона, такого милого дракона smile.gif
Crys
Ну что ж!!!! приветя тебе, гномик Эльхара))))) А пачаму тагда такое има???
Arengar
Цитата(Glova @ 21-07-2003, 23:19)
Никому не нужен дракон?

Почём отдашь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

З.Ы. Без обид, ОК?
Khaleb
Ищу место в чьей-нибудь семье. Желательно, место брата smile.gif .

друид Khaleb
EIN
Хм... Ну я могу тебя взять в братья. Впринципе, сетсра у меня есть, теперь только брата не хватает wink.gif .
Alevara
А вот у меня впрос - Золотая Луна - сестра Лестата или Party, кот. теперь Меклен?
Пандора
Кошмар, Идальго, а кто у тебя ребенок?.. и откуда?..
О боже, я - бабушка... А Атана и вовсе прабабушка... Куда мир катится?!
nmelessone
не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой.
Lestat
Цитата(Alevara @ 24-07-2003, 20:18)
А вот у меня впрос - Золотая Луна - сестра Лестата или Party, кот. теперь Меклен?

Золотая Луна моя сестра и мы вместе дети Party, который теперь Меклен.
Меклен
Цитата
Золотая Луна моя сестра и мы вместе дети Party, который теперь Меклен.

Так и есть...
Подтверждаю...
biggrin.gif
EIN
А ещё Золотая Луна моя жена и по древу Дофина так же является моей сестрой wink.gif .
Glova
Так никто не возмет меня в братья\сыновья?
Hidalgo
Glova, давай ко мне в сыновья...)
Соуль
Сорри. Меня сегодня настроение и мысли просто ненормальные....

Призрак ищет себе пару... Хм, да. Вот так то.
И почему я знаю что не будет ответа???
Соуль
Конечно ))))))))))))))))))))))))))))))) wink.gif
Я рада .... Кизу )
Хм, пара Призрак и Тень.
Я думаю, ведь никто не против, ne?
Атана
Проздравляю, Соул! Вы так сказать, нашли друг друга! smile.gif
Урря!...

Идальго... Внучек.... Я конечно не против правнука-дракона....... biggrin.gif
ChaosDaughter
Идальго! У меня будет племянник!!! Вот здорово!
Glova
А возможно не попасть на дерево, но стоять под ним?
Adelaide
Соул и Кизу - очень рада за вас)))
Надеюсь, что у вас будет крепкая и счастливая семья, а мы, смотря на вас, будем радоваться!!
Crys
Соуль, Кизу))))))))))))))))))
Соуль, ты же знаешь, что я скажу)))))
Лесь
Привет! Я тут совсем новенькая, но может вы возьмете меня в свою семью *Глядя жалобно, но немного лукаво*??? Я готова стать, чьим угодно родственником, но предупреждаю, что я дикая смесь эльфа с кендером (Сама не знаю, как так получилось) с непреодолимой тягой к путешествиям, так что смирной дочки (сестры, мамы, жены) из меня не получится smile.gif
Glova
Смирных на этом форуме найти не просто. Зайди на тему приключений.
Adelaide
Лесь - хочешь стать моей родной сестрой? а то у меня есть только все (чуть "недоделанные" не написала))) приемные. моя приемная мама - Крис - она самая лучшая.. и дает карманные деньги... папа - рейстлин и этим все сказано))) вроде, никого не забыла.. хотя.. еще у меня была приемная сестра Мира, но ее, наверное, кто-то обидил и она сбежала (ее оч давно не было)...

Они все-все хорошие.. и они относятся ко мне, как к родной... ты можешь быть моей старшей сестрой (при возрасте 1760 лет все еще хочу казаться самой маленькой)

Родители - вы не против??

Я еще хочу сказать, что мне ник очень нравится (уже несколько дней) - смесь рыси и леса))) вот..

Согласна/?
Лесь
Конечно согласна!!! Всегда мечтала побывать старшей сестрой. А насчет ника вынуждена признаться, что я взяла его из книги Иоанны Хмелевской "Лесь", но твоя интерпитация такая здоровская, что теперь буду руководствоваться только ей smile.gif
Adelaide
Лесь)))
так здоровско, что у меня теперь будет родная сестра.. надеюсь, что родители не против)))
УРА!!
Лесь
Ура!!! Здравствуйте родители! Я надеюсь, вы не против, что у вас теперь есть еще одна дочка, я, вобщем-то, не очень обременительная и вы мне все очень нравитесь (в смысле, вся семья).
Лесь
Спасибо за харизму, сестренка! А бить, я вообще-то никого не бью))), разве что кто-то будет обижать мою младшую сестренку, тогда могу и разозлиться mad.gif wink.gif
Adelaide
Вот вам всем!! Не обижать меня!!! Лесь, наверняка, и кусаться может!!! Страшно уже?
KOLDUN
Ребята,я женюсь!!! biggrin.gif
ChaosDaughter
Ооо! Пьём, все пьём! biggrin.gif
KOLDUN
Да,гуляют все!!! biggrin.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Атана
БРАТЕЦ!!!! Поздравляю! Ну наконец-то ты собрался! smile.gif
Давно ждала. Мои поздравления. Возможно, в скором времени у меня еще и племяши появится! Уррряяя!!!
beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alevara
Как много всего произошло... Соул, поздравляю сестренка smile.gif
и всех кто нашелся и кого нашли, в общем счастья вам и никаких семейных дрязг blink.gif
Alevara
замечательно, значит по маминой линии у меня Лестат - дядя biggrin.gif и еще есть дедушка - одним словом - круто!
KOLDUN
Атана спасибо!
Надеюсь что у меня они тоже появяться! wink.gif
Атана
У тебя-то племянников уже навалом... и праплемянников... Племянниц, вернее. ))))
KOLDUN
Я не откажусь еще от парочки! biggrin.gif
Атана
Справляйте! Только что-нить такое особое устройте.... я думаю, ваша свадьба должна быть самой оригинальной wink.gif
Telkontari
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Решила я тоже найти себе пару smile.gif Вообще - то я очень хорошая, хотя иногда и буйствую rolleyes.gif Может, найдется экстремал? smile.gif
Соуль
Kizu А как ? wink.gif Могут справить свадьбу призрак и тень?
А каковы будут твои идеи?

2allСпасибо...
KOLDUN
Соул и Kizu а давайте две свадьбы сразу устроим!
Соуль
Kizu Хорошо ) Прекрасная идея.
KOLDUN Я тоже непротив )
graf Leverin
Поздравляю,ребята!Желаю всего-всего!Как у нас с Мерсенари!
KOLDUN
А где проводить будем?
Hidalgo
Ну вот, а я не смогу прийти на ваши свадьбы(( Но, если б вы только знали, как мне бы этого хотелось...

Но всё равно от всей души всех вас поздравляю!!!!!!!!
Эльхана Звездный Ветер
Прошу прощенья, давно не отмечалась. Тот, кто хотел пожать мужественную руку - жмите. cool.gif
Hidalgo, могу стать тебе дочкой smile.gif
Crys, а ты теперь знаешь, почему такое имя, вернее у тебя просто полигон, чтобы пофатазировать на эту тему!!!
kate_mif
И сейчас, в самый неподходящий (как всегда!) момент, встряну я... Поздравляю всех с новоприобретёнными мамами, папами, сёстрами, братьями и другой роднёй!.. Желаю всем всего-всего-всего! Привет, сестрёнки!!! Итак, нас трое сестёр-вампирят, отец и мать у нас тоже классные!.. Круто! Итак, я думаю у вас уже было время узнать меня на форуме получше. Но мне очень грустно... unsure.gif
Я надеюсь, мой вопрос никому не покажется неожиданным... Итак, кто-нибудь хочет стать моим форумским мужем? Lestat, пора тебе дочерей уже и замуж выдавать. blink.gif
Lestat
Хе-хе! biggrin.gif
Между прочим Арвен чистокровная эльфийка dry.gif
И в кого-же она уродилась wink.gif laugh.gif
Дочи я вас всех люблю(мне всегда намного больше хотелось дочерей чем мальчиков) и если вы вдруг соберетесь(о ужас laugh.gif ) замуж за каких-нибудь мерзавцев, то я буду только за wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.