Шелковая_тень
15-03-2004, 18:01
Star Какой анекдот??
НАРОД? А вы вообще о чём? Я тож хочу..
Цитата
Star Какой анекдот??
А вот Скольский очень кстати.... ты говорила, что его пост (на той странице) какой-то анекдот напомнил.
кстати, да что за анекдот?
Ну давайте знакомиться. Я Nunah, в принципе обо мне почти все в анкете написано. Я люблю книги, спорт, музыку, вино. Пиво пью, но очччччень редко.
Шелковая_тень
17-03-2004, 2:43
nunah Приятно познакомится.. - доносится с пола- меня звоть Волком.. а ник- Шелвоя тень.. потому что мягкая и незаменая...
nunah а ещё? Всё то что ты описал - я. Только пиво пью ооочень часто.
Шелковая_тень ни за что бы не подумал, что ты волк. Скорее птица какая-нибудь. p.s. Ты скажешь наконец, что за анекдот я тебе напомнил постом на прошлой странице?
Ну что ещё? Я добрый, внутри и теперь пытаюсь подобреть внешне. Вроде получается. Увлекаюсь полевыми и настольными ролевыми играми.
Шелковая_тень
18-03-2004, 1:57
SkoLzki я вспомнила...- тихонько з пыльного угла-
лежат два червя, загорают. едет самокат. они очухиватся
- тебя первым задавит,
- нет тебя!
- нет тебя!!
- тебяяяя
- нет тебяяяя
=))
* скучает....
Всебесцветный
20-03-2004, 21:29
nunah
Полевыми играми увлекаешься? -значит достоин уважения. Мне вот удалось в прошлом году побывать на одной "Балканский Сонник" называлась( по книге Милорада Павича "Хазарский Словарь", а ты на каких был не раскажешь? Пожайлуста все это для меня дико интересно. Кстати, а на "Силльмарилион экстрим" ты был?
Ну я пока новичок, 3 года играю. Пока был только на маленьких Чебоксарских. Теперь переехал в Москву, познакомился с местными полевщиками. В этом году поеду на ХИ2004, Кринн 2004, Ведьмин век (под Самарой игрушка), штуки 3 маленьких регионалок.
А, да! Совсем забыл. В Уфу меня зовут в июле.
Да точно,
Тень, я тоже слышала!

Такой анекдот надо рассказывать в живую

- вот помню я смеялась, когда это изображали девчёнки

, мы потом ещё долго сочиняли продолжение
Народ, где можно раздобыть семью?
А тебе приспичило?
кстати, меня этот вопрос тоже интересует...

а-то как то одиноко без родственников...
Без семьи как то одиноко... Я бы хотела полный комплект, но от куда взять не знаю.
Шелковая_тень
21-03-2004, 21:25
Star а то и есть продолжение анекдота. то что мы сочинили.
Мяв!
Тень! Точно-точно! Неплохо бы звучало...
Слушай, а мы так возьмём с тобой и будем анекдоты сочинять... правда из меня некудышный анекдотер...
Простите, что давно не заглядывал)))) Меня ещё никто не присвоил????
Lord Garvals
22-03-2004, 15:09
Я присвоил! Ты мой главнокомандующий моей армией драконов зла!
Светлый Циник
22-03-2004, 16:02
...И это снова я))) Со своим Древом.
В общем, объясняю (ещё и здесь), что сейчас работаю над созданием нового Древа, и обо всех измениениях в вашей жизни (а именно - брак, развод, усыновление, смерть(не дай бог!)...и т.п. ), прошу сообщать мне лично. (по почте)
Reiltar
22-03-2004, 16:12
Для nunah и всех остальных.
Хотя и немного не в тему скажу. Да Ведьмин Век действительно будет. Заявляю это как один из мастеров данного действа.
Шелковая_тень
22-03-2004, 16:16
Star а у меян вообще толкьо черный юмор =)) да и анекдотов я не наю...
Ферион а че присвоить надо?? будешь у меня дошним зверьком =))
Шелковая_тень Спасибо

Всегда готов
Шелковая_тень
22-03-2004, 16:24
Ферион а... видимо не очень то ты и рад =((
Lord Garvals
22-03-2004, 16:30
Рад он, РАД! Гарвальс хмуро смотрит на него и мысленно говорит *ну улыбнись плиииззз...*
Evil Night
22-03-2004, 16:38
Мяф и Мусь! Ферион-никакое не животное и не главнокомандующий( Lord Garvals, таких слов в родстве неть))).
Фер, будешь мне братом...или ещё кем-нить)))???
Шелковая_тень
22-03-2004, 17:04
Evil Night не собираюсь Ыера порабощать. я шутя что он будет свободный но немножечко моим домашним зверьком.. что при желании и его согласии я смолаб на нем покататься..
Evil Night
22-03-2004, 18:15
Шелковая_тень,представляю)))
Шёлковая_тень Я рад *обнажая клыки в улыбке* Ивел, сестрёна! Муфь! Гарвальс, я думаю мы с тобой тоже можем "обратиться" ?
Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться, да не знаю с кем? У кого есть идеи?
Agrainel
23-03-2004, 8:46
У меня есть идея: давай познакомимся.
Цитата
Простите, что давно не заглядывал)))) Меня ещё никто не присвоил????
Ферион, а мне можно тебя присвоить???
Только не как братика, а как... это уже я в личку пришлю *чуть краснеет*
Evil Night
23-03-2004, 10:47
Цитата
У меня есть идея: давай познакомимся
Хорошая идея
Star хахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!
Ферион
Знаешь, Фер, если ты побратишься с Гарвальсом, то......потом скажу.
Люди!!! Я теперь дочка Светлой!!!
Класс!!!
Цитата
Star хахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!
Да-да... знаю....
Чуть что так над Стар смеются... я так и обидеться могу!
Здравствуй доча))) Ты только отца-старика не забывай)))
Ни за что не забуду!!!
Я папу любить буду (а ещё буду смотреть и учиться на его ошибках

).
*обняла папу Валькина и Светлую* У меня самые классные родители на форуме!
Извените, а здесь, что семью можно приобрести? А это как?
Skiminok
24-03-2004, 10:29
Цитата(Star @ 23-03-2004, 10:46)
...
*обняла папу Валькина и Светлую* У меня самые классные родители на форуме!
Мдя... вот я уже и прадед.... Как время-то летит..... =)))
Skiminok!Привет, как прадеду от правнучки!

В ближайшее время о прапрадедстве можешь не беспокоиться... дети пока не пранируются
Отдам себя, будучи белым и пуфыстым созданием в шапке, в добрые родительские руки.
Инструкция к применению прилагается: первым делом, накормить, напоить, уложить спать. Вторым делом - накормить, уложить спать, напоить. Третим делом - не подпускать к огню (легкая восприимчивость к огню ведет за собой тяжкие последсвтия к самовозгоранию), не снимать шапку, даже если сильно хочется.
Всё, берите меня!
Шелковая_тень
24-03-2004, 13:12
Hanaya молча. главное семейство предупредить, об пополнении =)
*ищит углы чтоб ненайти родственничков...*
Джэя *Волк катается по полу потухая* - вот так объявленица пошли, умора.. хи-хи!!
Agrainel
24-03-2004, 17:58
Skiminok Меня это тоже гложит, как я, такая молодая, уже успела стать, э-э, не знаю, как это называется, практически бабушкой? Ужас! Ну, да ладно такой внучатой племяннице я даже рада! Стар, радость моя!
Джэя всё может быть, всё может быть... вот только жених мой объявится и всё! Хотя я уже устала ждать!
*печально вздыхая* - все, я бабушка..... Ужас..... Ну ужас..... но не ужас, ужас , ужас!!!
А на самом деле рада!! Звездная внучка, эт не плохо!! Теперь дело за Фродо и Лунитари!
А и еще за кем нить, кто внесет все это в "Древо"!!!!!!!
Цитата
Ну, да ладно такой внучатой племяннице я даже рада! Стар, радость моя!
Это хорошо

, а то я думала, что долько надоедать могу всем
Цитата
А на самом деле рада!! Звездная внучка, эт не плохо!!
Да, я очередной раз убедилась, что семья у меня знаменитая! Кто бы мог подумать, что я породнюсь с
Агри и Лашаной! Я и не представляла, что так будет... мяв!
Народ я всетаки не понимаю, как вы семьей обзаводитесь.... И за чем?
Цитата(Hanaya @ 25-03-2004, 5:34)
Народ я всетаки не понимаю, как вы семьей обзаводитесь.... И за чем?
Всё очень просто...хочешь семью - выбирай,кто-нибудь согласиться...а зачем?Чтобы связи крепче были=))))
Я вот когда в реале всех своих братьёв,сестер,племяшек-пельмешек повстречаю...гыгыыг *потерла ручки,пытаясь спрятать перепончатые крылья* ну они сами узнают=)))
Agrainel
25-03-2004, 10:58
Мэлиан Как бы я хотела со всеми вами встретиться!
Цитата
Кто бы мог подумать, что я породнюсь с Агри и Лашаной!
Ой, звездочка, эт еще зветочки! Вот ты еще не знаешь, что породнилась с Энтони!!! Этож главный ТаРчоК всего форума!! Жаль он тут редко появляться стал! Тебе он видать будет .....эмммм... Короче он брат твоего деда Джориана!
Мэлкин, а как бы я хотела встретиться с тобой в реале!!! Млин и ведь это возможно! Ну если кАнэчно все сложится, сама знаешь в каком городе

Мряф!!!!
Agrainel
25-03-2004, 11:09
Цитата(Star @ 25-03-2004, 5:00)
Да, я очередной раз убедилась, что семья у меня знаменитая! Кто бы мог подумать, что я породнюсь с
Агри и Лашаной! Я и не представляла, что так будет... мяв!
Ничего себе! Лашана, как мы знамениты! Никогда бы не подумала!(я про себя). А про Энтони я согласна! С него же вся семья ТаРчоКовых и начиналась(если мне память не изменяет). А приходится он тебе тем же, что и я. Не знаю, как это называется, по-моему у нас Шана специалист в таких вопросах!
Людиииии!!!! Скорее всего летом поеду в Москву! Я жду-не дождусь!!!!!
Agrainel Сестрена!!!!! Тыдын!!! Так мы тады обязалом встретимся!!!! *подпрыгивает от радости в кресле*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.