Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Wild Lynx
Всем привет, я тоже в некотором роде новичок, правда, зарегестрировалась аж месяц назад, долго читала а потом решила что тоже с вами пообщатся охота. Это не единственный фэнтези-форум на котором я зарегестрирована, и могу сказать что атмосфера у вас классная! Твердое второе место с половиной!
Вижу много знакомых ников, всем привет кто меня узнал и всем остальным тоже!!
Skiminok
Цитата(Аша @ 29-10-2003, 19:48)
Всем приветик rolleyes.gif особенно моей семье smile.gif давно здесь не была, про меня все уже наверное забыли unsure.gif но все же я есть и прошу вспоминать обо мне по чаще tongue.gif

Пока еще помним! smile.gif beer.gif Появляйся, доча!
Кстати, Теперь у тебя куча родственников! Я теперь сын Единорога => Он и Хищи тебе дедушка с бабушкой а остальные... У-уух! wink.gif
Skiminok
Цитата(Wild Lynx @ 29-10-2003, 22:31)
Твердое второе место с половиной!

Хм-м... А что тогда первое, а? wink.gif smile.gif

Здраствуйте, здраствуйте! beer.gif
Толик
God of Sorrow
Цитата
Являюсь большим поклонником эстетики Третьего Рейха
Цитата
Германии XX века
- извини, конечно, но похоже я поспешил тебе харизму повышать, надо сначала понять что значит вот ЭТО.
Миэлис
Всем привет!
Еще раз повторю: обалденный форум!
Сначала, правда, страшно было немного... но теперь - все лучше некуда!
Taxa
Бабушки и дедушки - это дело нужное smile.gif))
Alita
Таха аватару смотрю поменяла! Тебе очень даже идёт! wink.gif
Племяшка!!!
Аша
Вау tongue.gif какая у меня теперь большая семья rolleyes.gif Интересно, а Крис мне теперь двоюродная бабушка? smile.gif Теперь мы и с ней породнились biggrin.gif
Талиона
Ага, вот и та тема, которую я искала, как только появилась, но не нашла. Ну тогда может и сопозданием, но скажу всем свое "здрасти"!) biggrin.gif

Всем драсти. с кем еще не виделась) На этом Форуме( не совсем подходящее слово, но лучше не помню) недавно, но уже решила. что останусь тут надолго)

Не надо оставлять два сообщения подряд. Пользуйтесь функцией "редактировать", если хотите что-нибудь добавить к своему сообщению.[/color]
Alita
Таллиона!Будешь моей кровной сестрой? wink.gif Коктейлями поить будешь...
Да и вобще, ты отличный кендер! biggrin.gif
Талиона
Алита, спасибо) ой! А ты тоже кендер?)
Alita
Да нет вроде...Я больше человек...Хотя в далёких-далёких предках у меня были и кендеры
Талиона
Ааа) Ну тогда с удовольствием))) Ну что?) Сестры?)
Winter
Хм:)) всё-таки стоит поздороваться, а то невежливо получается:)
Рада, что нашла место, где действительно интересно:)всем мои восторги:))
Alita
Цитата(Талиона @ 30-10-2003, 15:35)
Ааа) Ну тогда с удовольствием))) Ну что?) Сестры?)

СЁСТРЫ!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Пошли во Флудочную! Отмечать будем!
Талиона
Алита) ага) я и так там) сестренка)
Ночное Пламя
Приветствую вас друзья мои! *незнакомка в черном плаще подошла поближе к огню* В своих скитаниях я забрела в это чудное место. Мне здесь очень нравиться и я хотела бы остаться. *она откинула с головы капюшон и все увидели, что перед ними Вервольф* Позволите мне здесь остановиться? rolleyes.gif
Лоранталаса
Лора улыбнулась:
-замечательная тема,нужная.Я ,если честно,уже сравнительно давно на форуме,но всегда ведь приятно знакомиться с новыми,интересными людьми..поэтому горю желданием знакомиться,общаться..
BlackRogue
Ну вот и я сюда явилась...Сейчас буду портить всем настроение. Ну конечно, кому охота связать себя кровным родством с демонессой-оборотнем непонятного происхождения, обладающей радикально переменчивым характером (сейчас улыбается, через секунду швыряется файрболлами smile.gif Неужели есть такие? Нету?...я так и думала...как всё-таки предсказуемы эти смертные rolleyes.gif
Нет, а всё-таки?
З.Ы. God of Sorrow агромаднейший респект. Просто за смелость. Как говорится, не червонец чтобы всем нравиться, но мне понравилось...Всегда стоит высказать свои взгляды - даже если общественное отношение к ним известно отрицательное...и это делать нужно. Щас много развелось тех, кто поддакивает, прячется и боится говорить в открытую. Нужны такие, как ты. cool.gif
Ночное Пламя
BlackRogue Демонесой? Ха ха ха! Ты мне определенно нравишься! Люблю людей( и не только) смело высказывающих свои взгляды.Люблю на завтрак , ужин и обед! Шутка. Я всегда знала, как к нам относятся другие. Что ж, надеюсь переубедить тебя и предлагаю лапу дружбы! Тем более, что я не маг.Скорее знахарка. Умение пошептатсья с духами леса еще не делают меня магом.Хотя в родной стае меня очень уважают и любят.*
Glova
Люди приходят, люди уходят, а древо всё растёт и растёт.
Ночное Пламя
Лоранталаса * черная морда вервольфа расплылась ы довольной улыбке* Очень приятно познакомиться.Кто ты?
Лоранталаса
Я? ..хм..хороший вопрос..с утра эльфийкой была..а ты?..вервольф-это кто? с чем его едят?*шучу* tongue.gif
Аша
Всем привет tongue.gif сто лет сюда не заходила, вообщем я окончательно запуталась со своими родственниками и дерево у меня трехмерное
Зато не скучно rolleyes.gif дорогие родственники если тут кто есть отзовитесь biggrin.gif
ДЖОРИАН
а кому нибудь нужен Джориан?я могу убираться в квартире,выгуливать собак,чинить сантехнику,читать детям перед сном книжки и многое другое.хочу найти свою семью.хотя бы быть внучатым племянником двоюродной сестры шурина/интересно кто это такой\. beer.gif
Аша
Джориан, будишь моим братом? smile.gif
Миэлис
Цитата(ДЖОРИАН @ 22-11-2003, 16:32)
а кому нибудь нужен Джориан?я могу убираться в квартире,выгуливать собак,чинить сантехнику,читать детям перед сном книжки и многое другое.хочу найти свою семью.хотя бы быть внучатым племянником двоюродной сестры шурина/интересно кто это такой\. beer.gif

Будешь моим кровным братом? А то сестер навалом, как раз братика не хватает... Тем более такого славного smile.gif
Будешь мне книжку перед сном читать...
Denlookh
Ехх....Сколько уже на это форуме, а так до сих пор и без родственников... sad.gif(((
ДЖОРИАН
Ура,у меня теперь две сестрички!да еще какие!чмоки вас в губки! rolleyes.gif
Рейстлин
Господи, отрыли, наконец, вы эту тему.. Я уж и не надеялся, что вспомнят об этой традиции заводить себе кучу родственников и чувствовать себя в их окружении безмерно счастливыми...
Lestat
Цитата(Denlookh @ 23-11-2003, 0:07)
Ехх....Сколько уже на это форуме, а так до сих пор и без родственников... sad.gif(((

В сыновья пойдешь? wink.gif
Родословная будет самая наиблагороднейшая)))
Торин
Смешно вот что - Полли и я вроде как дед и бабка форума
а детей нема confused1.gif
ChaosDaughter
*в прострации, покачиваясь* Ну зачем, ну зачем подняли эту тему... ну зачем...

biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
Аша
всем привет smile.gif в особенности моим новым родственникам tongue.gif братишки и сестренке smile.gif Миэлис мне ведь теперь тоже сестра rolleyes.gif
Lylabel
-Я тоже не против с кем то познакомиться ! Это я очень люблю.Кстати меня зовут Лулабель как многие догадались. Обожаю этот форум и всех тех кто сдесь общается.
Denlookh
Цитата
В сыновья пойдешь? 

А почему бы и нет? Пойду. smile.gif))
А мама кто? smile.gif)))
Полли
Цитата(Торин @ 23-11-2003, 3:16)
а детей нема  confused1.gif

Как нема? blink.gif
А Лэйт? biggrin.gif
Fearid
Я тоже себе семью хочу. Неужели Фиарид никому не нужна?
Ларинквэ
Fearid
Нужна! Будешь моей приёмной дочкой? Т.к. мужа у меня нету sad.gif
Шаймида
Ух... что-то и меня потянуло в эту ужасную, бессмысленную, никчемную, мозгозасоряющую и времяотнимающую тему. А ведь я никогда не бывала замечена в склонности к обзаведению виртуальной семьей! Наверное, это заразно... Интересно, каково это?
Fearid
Ура! Буду Ларинквэ! А кто еще теперь мои родственники?
ChaosDaughter
ФантомАнка , я бы сказала - занимательно, и вечный повод для взаимных шуточек к тому же^^ Если, конечно, действительно имеешь какие-то тёплые чувства к людям, с которыми "роднишься"...
Ларинквэ
Fearid
Твой дедушка-асд, Твоя бабушка-Телконтари.
Твои тёти: Алита, Гвенвивар, Аласта, Айри.
Твой дядя: Сумеречный волк. wink.gif
Миэлис
Ларинквэ Меня забыла, я тоже тетя, получается!

А кто-нибудь хочет стать моим приемным ребенком?
Lestat
Цитата(Denlookh @ 23-11-2003, 23:31)
А почему бы и нет? Пойду. smile.gif))
А мама кто? smile.gif)))

Самая лучшая мама на свете Ворлок Таша!!!
Учти, мы строгие родители biggrin.gif wink.gif
Я учу детей пить спирт и мучить различных мелких животных, а жена за это очень круто ругается. Что уж со мной бывает, когда она узнаёт, я вообще молчу laugh.gif biggrin.gif
ДЖОРИАН
так,друзья,объясните ка глупому Джориану его родословную.чего то я запуталси.двух сестер знаю-это Миэлис и Аша,а дальше чего? rolleyes.gif
Ларинквэ
Миэлис
Ой! Прости любимая! Да! Конечно! wub.gif
Raister
Цитата(Миэлис @ 24-11-2003, 19:25)
А кто-нибудь хочет стать моим приемным ребенком?

О... я хочу laugh.gif
Simoren
Лестат,
Цитата
Я учу детей пить спирт и мучить различных мелких животных, а жена за это очень круто ругается. Что уж со мной бывает, когда она узнаёт, я вообще молчу

Папочка,что с тобой?? Спирт?! Животных мучить?! И тебе не стыдно??!
Denlookh
Лестат-батяня, батяня Лестат smile.gif))))
А кто теперь мои родственники? А пить спирт это хорошо smile.gif)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.