Цитата(Такхизис @ 27-09-2003, 17:58)
Aranel, то есть ты мне предлагаешь asd'a в мужья? Или ты будешь дочерью разведенных родителей? А ты у меня и asd'а будешь общая или кто-то из родителей приемный?
Поочему разведенных?.. я только предложила, жду реакции )))))))))
Такхизис
27-09-2003, 19:35
Цитата(Лумбер @ 27-09-2003, 19:24)
Поочему разведенных?.. я только предложила, жду реакции )))))))))
А я девушка ненавязчивая... Если только кто сам захочет меня замуж взять...
Цитата(Neldor @ 27-09-2003, 18:27)
Да ну ты что, как можно))))) я мирная!!! Просто ещё раз всем напоминаю, что мне нужен ПАПА!
Жду до завтра! Надеюсь, кто-нибудь меня удочерит!!
Я уже тут.
Лассэмиста Я не против в принципе) Ток предупреждаю! Я человек! А Драгомир и вовсе полугном

Но моя мама эльфийка. Короче я за...
Латигрэт
27-09-2003, 22:34
Neldor Что-то я совсем запуталась, кто теперь в семье? Прочитала десяток страниц и с интересом обнаружила новый брат - один штука, новая сестра - еще один штука... А кто старые и сколько штук?
Приветик, я вот решила и тут написать....... Раз уж заглянула на ваш огонек....
Надеюсь, что примете странницу))))
ChaosDaughter
27-09-2003, 22:47
Не забывайте писать мне все вместе, - по две заявки минимум на одно родственное событие! И не забывайте писать, родные вы или приёмные!
Мелли Рыжая
27-09-2003, 22:48
2Аша
Ну, и кем ты хочешь быть? Мы вот тут с Горбачевым женимся. Может, нам тебя дочкой взять?
Мелли, вам сынок не нужен? Ну или дядюшка...
Гвенвивар
28-09-2003, 4:03
Официальное заявление: после запроса в личке asd становится моим папой!!!!

(родным или меня удочерил - сам решит

) Ищу маму теперь.....если она есть у меня.....
Skiminok
28-09-2003, 4:46
Обогрейте меня неприкаяного, позаботьтесь... :cry:
Где вы любимые, но неизвестные родственники?
Так, навожу порядок.
Гадюка моя родная сестра
Гвенвивар моя родная дочь
Аранел тоже дочь, родная
С женой пока не определился
Про всё сообщайте ChaosDaughter в приват
Мелли Рыжая
28-09-2003, 8:50
Цитата(Тимон @ 28-09-2003, 1:24)
Мелли, вам сынок не нужен? Ну или дядюшка...
Ну, это все к будущему супругу. Хотя мысль о кендере - интересная. Откуда в нашей семье кендерские корни? Ага, точно, от Горбачева!
asd Так значит ты меня удочерил??????
Тимон А ты не замужем, а то мне муж нужен!!
asd Тогда теперь найди нам маму!

Мне и
Гвенвивар
Латигрэт
28-09-2003, 9:43
Гадюка, Крылатая... я хотела по... гхм, побрататься в женском варианте, лингвисты? - короче иметь сестричку с чудным юмором. Ты не против?
(Реальная сестра таааааким юмором балует, теперь ищу виртуальных)
Латигрэт, не хочешь быть нашей мамой?
Латигрэт Давай ты будешь женой asd и нашей мамочкой!!!!!!
Латигрэт Прости, но для этого нужно моё согласие, а я его пока не даю, да и не просили меня вообще.
Предлагаю Тимона взять себе в братья, но тогда нужно согласие Гадюки
asd Я Тимона мужем своим сделать хочу!!
Telkontari
28-09-2003, 12:01
Ого как здесь все серьезно
Telkontary Будешь мне мамой?
А на самом деле, Telkontary у тебя насколько я помню никого нет, вот давай будь моей женой и мамой этим замечательным дочерям.
А Тимон пусть сам решит кем он будет: твоим мужем или нашим с Гадюкой братом
Латигрэт
28-09-2003, 12:07
asd Я и так уже полдня отбрыкиваюсь от чести замужества... Тебе попалась милая детка, убедит мертвого прогуляться... Но тебе ничего не грозит, я уже говорила уроной Аранел что еще хочу побыть свободной.
Латигрэт
28-09-2003, 12:09
облегченно вздохнув при виде Асда, делающего предложение, потихоньку сваливает от ястребиного глаза Aranel
Telkontary Ну пожалуйста!! Будь нашей мамой! Пап, а ты напиши ей на личный ящик, ещё надо будет в древо занестись!
Aranel, деточка, придётся нам пока (до вечера или до завтра) пожить без мамы, но я думаю что она согласится, ещё раз убивать себя я не горю желанием.
Девушки, как хорошо что я не использую нецензурные выражения, а то у вас ухи бы позакладывало. Я прошу вас всех пишите, пожалуйста моё имя по-англицки и только маааааленькими букивками
asd А как тебе кандидатура Simoren??
Aranel Дорогая, она же мне отказала, сказала нет и всё
Simoren сказала нет???
Латигрэт
28-09-2003, 12:39
asd извини,

буду знать о твоем оригинальном слухе...
Латигрэт Я всегда за, все вопросы к asd.
Я на все согласна, только объясните мне, что и куда нужно написать!!!!!!! Я еще ни разу не обзаводилась родственниками и ниче не знаю!!!!!!!!
Telkontari
28-09-2003, 14:17
asd & Aranel, я тут подумала, что и Снусмумрикам нужны дети и муж

Так что я очень даже за

Если вы еще не против

*смущенно улыбается* Только у меня опыта семейной жизни нет, я же существо неприкаянное вообще-то, но буду стараться
Telkontary УРЯ!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СЕМЬЯ!! МАМА ПАПА ТЁТЯ СЕСТРА УРААА
Telkontari
28-09-2003, 14:51
А папа за?

))))) Это радует

))))))

За нас

)))))
Урррра!! Теперь у меня много родни!!!!!!!!! Мама, папа тётя и сестра!
Telkontari
28-09-2003, 14:58
Подожди!!! Если сестра, то у меня должна быть еще одна доця, или меня глючит?
Telkontary, Дорогая ты моя, любимая и единственная я знал что ты согласишься, прости, но у меня не находится слов чтобы выразить свои эмоции. (далее следует необычайно страстный поцелуй)
Латигрэт
28-09-2003, 16:55
asd теперь нам грозит стать родней, но братом и сестрой - через Гадюку. Надеюсь, ты за?...
Я вообще-то тоже мало что знаю, просвятите где надо промелькаться чтобы породниться...
Латигрэт
28-09-2003, 16:59
Ой... мне еще Пандору спросить... мда, приведу домой толпу и с милой улыбкой "Мам, у меня новые братья-сестры, вас познакомить?..."
Пандора, у меня намечается сестра Гадюка!!...
Telkontary У тебя и Гвен( я её так сокращенно называю) А вообще я не очень хотю, чтоб у меня сестра была!
Skiminok
28-09-2003, 18:48
На рассмотрение выставляется лот №*** - Брат делайте заявки, дамы и господа
Telkontari
28-09-2003, 19:20
Тельконтари смущенно улыбается жениху и дочкам
- До сих пор не верю
Аранель, доця, ну чего ж ты так, сестра все-таки
Гвенвивар
28-09-2003, 20:36
Вот и славно.......появилось теперь куча родни...вплоть до бабков-дедков... Telkontary, мамочка....правильный выбор, наш с Aranel папка - просто класс!!!
Цитата(Гвенвивар @ 28-09-2003, 19:36)
Вот и славно.......появилось теперь куча родни...вплоть до бабков-дедков... Telkontary, мамочка....правильный выбор, наш с Aranel папка - просто класс!!!
Ага!

Клёво! Папа мама- мы вас любим!!!!!
Ой, как мне приятно. Такие любящие дети, жена. Идеальная семья, мне наверное теперь все завидуют. Прелесть. Aranel а зачем тебе муж? Пока поживи с нами, а потом, через недельку можно будет и свадьбу сыграть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.