Я очень прошу откликнуться моих братиков и сетричек (если имеются), Будем в писочнице играть, башни высшей магии из песка строить, наперегонки бегать!!! Я вас с мужем познакмлю!!!
И ВСЕ ТАКИ малыша хочу, маленького, толстенького!!!
Муж, ты что не способен мне ребенка зделать? В больницу тебя на осмотр отвести???
Обещаю ужин при свечах!!!
или кто другой может способиться?
Кем бы мне здесь приписаться???
Цитата(Samius @ Feb 26 2003, 09:00 PM)
Может, лучше друида?.. Ещё превзойдёт меня в могуществе. Убить придётся..
Друида так друида, только вот Druid исчез куда-то 8-)))
Цитата(Adelaide @ Feb 28 2003, 09:00 PM)
хочешь быть моей двоюрной сестрой? те подкинутой племянницей Рейсту?? Папь, мамь, вы не против, надеюсь! так у мя будет старшая сестричка!! :

хочУ-хочУ
Конечно не против! обычно мне приходилось отыгрывать персонажей-детей, самых маленьких не толкьо по возрасту, но и по росту, а теперь у меня самой стока детей, а из старших - тока дядя! Круто!!!
Цитата(Adskaya @ Mar 3 2003, 10:17 AM)
Не хочешь ко мне в сестры?
Цитата(Samius @ Mar 1 2003, 09:00 PM)
[b]1) Гл. папа и Гл. мама (на роль гл. папы выдвигаю Тсаря)
Рейст, я не думаю, что Тсарь согласится, он как-то уже писал, что в этой теме его нет
Цитата(Lestat @ Feb 28 2003, 09:00 PM)
Черт точно, поддерживаю обеими руками(я ведь тоже вампир и буду пытаться всеми силами протолкнуть своих наверх)
Эх детишки детишки, разбросало вас по свету белому....

))
Цитата(Charmer @ Mar 3 2003, 12:21 PM)
Цитата(Lestat @ Feb 28 2003, 09:00 PM)
Черт точно, поддерживаю обеими руками(я ведь тоже вампир и буду пытаться всеми силами протолкнуть своих наверх)
Эх детишки детишки, разбросало вас по свету белому....

))

Смотрите, Главный Папа заговорил!!!

Ну, что , Папа, предлагай кого-нибудь на роль Главной Мамы...
Эх я бы предложил, но подожду пока харизму введут
Драгомир
3-03-2003, 18:38
Гноме, становись моим папочкой!
Adelaide
3-03-2003, 21:01
Цитата(Elentari @ Mar 3 2003, 07:00 AM)
Аделаида, давай быть сёстрами по крови (всмысле по оффлайну

))
Дык, с удовольствием!!
Elentari
3-03-2003, 21:43
Всё!! Сестричка!!
Теперь и я с семьёй!! И ещё с какой!!
Adelaide
3-03-2003, 22:06
Здорова.. наша служба проста - приносить счастье в неограниченных колличествах! всем и всюду!!
Цитата(Adskaya @ Mar 3 2003, 10:17 AM)
Леди выходите за меня замуж!!!!!!!!!!!!!!!
Lestat : Ты думаешь я подхожу на эту роль??Если да,то с удовольствием попробую....
Цитата(Darkness @ Feb 28 2003, 09:00 PM)
таак, Главного Папу нашли...а кто согласиться быть Главной Мамой такого большого семейства??

Милая Darkness, ваша красота поразила даже моё небьющееся сердце и предлагаю Вам свою руку, сердце и разум! Уверяю Вас вы ни в чём не будете нуждаться а ваше положение обеспечит Вам уважение и почёт
Так как я женюсь, то приглашаю всех на свадьбу. Party-папуля я надеюсь ты благословишь этот союз. Adskaya, я о вас леди мечтал всю свою долгую и одинокую жизнь.
Цитата(Lestat @ Mar 4 2003, 10:11 AM)
Так как я женюсь, то приглашаю всех на свадьбу. Party-папуля я надеюсь ты благословишь этот союз. Adskaya, я о вас леди мечтал всю свою долгую и одинокую жизнь.
Буду
Цитата(Charmer @ Mar 4 2003, 10:37 AM)
Цитата(Lestat @ Mar 4 2003, 10:11 AM)
Буду
А свидетелем будешь
Разумеется... как я могу отказать...
Elentari
4-03-2003, 17:27
И я буду! Люблю праздники!
Lomelind
4-03-2003, 18:12
Рейст, неужели я такая маленькая, что только в дочери гожусь???
Драгомир
4-03-2003, 19:43
У тебя что, та-же проблема, что и у меня?
Adelaide
4-03-2003, 19:57
Клево!! Скоро целые 2 свадьбы сыгреются!!1 А давайте вы это все в один день устроете?? Ну, моно 8 марта!! В женский день!! ...давайте чат окупируем на весь день.. =))
Драгомир
4-03-2003, 19:59
Вмртуально напьемся и будем орать виртуальные песни!!!
Да...остаётся только виртуально завести детей....со всеми требующимися процедурами...
Adelaide
4-03-2003, 20:26
Дык.. у нас есть и такие, у кого есть дети, но у кого не было свадьбы.. я знаю адрес виртуального теста на беременность.. у меня по нему был ребенок (папя, прости, что не говорила).. но потом я сильно упала (уронили =)) ) и уже нет ребенка.. воть.. только не спрашивайте, кто был потенциаольным отцом
Да да я руками и ногами за. БЛАГОСЛАВЛЯЮ!
Вы что, меня вообще не слышите?! Я же просил, О каждом изменении в кусте сообщать мне! БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ!!!! Если не знаете, то это буква "B" в квадратных скобках!!!А ещё попросил бы не нажимать по четыре раза "послать"!
Lomelind, сестрица любимая, ты уже давно как записана моей сестрой!
папя, не злись.. просто все очень-очень стараются..!!
Цитата(Charmer @ Mar 4 2003, 11:35 AM)
Разумеется... как я могу отказать...
Значит договорились? Party-папуля большое вампирское спасибо!!!!
Назаначай дату и время - обязательно буду
Я тоже буду на свадьбах и очень прошу почетную роль "священника" у нас там вроде все темные, или я ошибаюсь..... В общем, если вы не против, то все священные обряды беру на себя.
Цитата(Adskaya @ Mar 5 2003, 10:58 AM)
Crys :Хочу.
Отлично!
Рейст!!
У меня теперь есть СЕСТРА Adskaya
Цитата(Charmer @ Mar 5 2003, 12:53 PM)
Назаначай дату и время - обязательно буду
Ну ты сам понимаешь, что время будет наше, т. е. ночь. А дата... Я тут подумал, почему бы не отгрохать свадьбу в ночь с 7го на 8е, как вам?
Lomelind
5-03-2003, 19:02
Цитата(Рейстлин @ Feb 27 2003, 09:00 PM)
Lomelind, усё. теперь ты моя дочка.
Выходит не у меня одной глюки, братик. А так - извини, исправлюсь.
Золотая Луна
5-03-2003, 19:14
Братец,вы отлично придумали!Сразу 2 праздника!
Adelaide
5-03-2003, 19:21
Ну так? 8 мартак в сеть все выйдти смогут? Влюбленные - вы назначаете время.. чат у всех работает?? и вообще пора роли распределить.. значит у нас 2 свадьбы.. обе Темные?? Влюбленные, назначайте свидетелей, священников, время, посаженных отцов... и "моделируйте" свадьбу - церковь, клятвы и т.д. Вас что, учить нужно? Фантазия-то где??
Сестричка ты будешь сидеть около меня и я буду наливать тебе вино и угощать хорошо приготовленными лобстерами под майонезным соусом(забыл как энтот соус называется).
Цитата(Adelaide @ Mar 5 2003, 03:21 PM)
Ну так? 8 мартак в сеть все выйдти смогут? Влюбленные - вы назначаете время.. чат у всех работает?? и вообще пора роли распределить.. значит у нас 2 свадьбы.. обе Темные?? Влюбленные, назначайте свидетелей, священников, время, посаженных отцов... и "моделируйте" свадьбу - церковь, клятвы и т.д. Вас что, учить нужно? Фантазия-то где??
У меня свидетелем Чармер будет, а подружку невесты пусть Адская назначает, моя маленькая губительница душ.
Золотая Луна
5-03-2003, 19:26
Спасибо,брат мой!Вот только я ненавижу морские продукты!Придется удовольствоваться чем-нибудь другим...
Драгомир
5-03-2003, 19:54
Вам на свадьбу черный гранит не понадобится?

)))))
Цитата(Драгомир @ Mar 5 2003, 03:54 PM)
Вам на свадьбу черный гранит не понадобится?

)))))
Так приходи, а насчет гранита есть у меня одна мыслишка, потом поделюсь
Цитата(Золотая Луна @ Mar 5 2003, 03:26 PM)
Спасибо,брат мой!Вот только я ненавижу морские продукты!Придется удовольствоваться чем-нибудь другим...
ОК, тогда специально для тебя я приготовлю нежнейшую баранью ногу, молодого ягненка, под белым вином
Золотая Луна
5-03-2003, 20:21
Спасибо,дорогой брат!Ты так добр!:)
Драгомир
5-03-2003, 20:24
Обязательно!!!
Adelaide
5-03-2003, 20:25
Вау.. дело-то пошло на лад!! Я могу вам (за бесплатно) церковь цветами и др. украсить!
Что-то вы тут закрутили....Значит свадьбы.....Приду посмотреть....И надеюсь, что обе они закончатся "тёмной" радостью....Готовтесь встретиь большую армию гостей, Армию Смерти, ведь я приду не один, со мной будет, моя свита....
Спецально для вас будет много крови и... кстати а вы что предпочитаете???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.