Пандора
24-01-2004, 20:43
Лашана ДЖОРИАН Hidalgo мою правнучку отбирают?! Ужас!!!
Evil Night Dalamar Drags нууууууууу... типа... и я вам какая-то пра-пра?
Agrainel
24-01-2004, 20:49
А моя племяшка!!!!!!! Не дам никому!
ДЖОРИАН
24-01-2004, 23:18
такие баталии зза нашу дочь!
так что нас много и мы не сдадимся!!!
уряяя,млин!!!!!
Tassadar
25-01-2004, 1:57
ДЖОРИАН,
Лашана - да я и не отбираю, просто если Циник ваша дочка, то тогда странное родство получается у нее с моей дочкой, Evil Night.
Без

не разобраться.
Светлый Циник
26-01-2004, 3:03
Dalamar Drags прости, но у мя уже есть родители...

Но ты можешь стать моим
крёстным отцом на форуме. Вот это круто будет!
Родичи!!!! Мама, папа и вся моя многочисленная родня! Спасябо вам огромное, что отстояли меня и вообще, за то, что вы есть!
Agrainel
26-01-2004, 17:15
*всхлипывает* какая милая девочка!!!
Dalamar Drags ты вроде братом хотел мне быть? Я не против!
Tassadar
27-01-2004, 3:07
Светлый Циник - а мне нравится твоя идейка, "крестный отец", хе-хе, буду рад.
Agrainel - вот и отличненько, сестренка.
Dark warior
27-01-2004, 13:10
Вообще данный опрос интересен тем, что можно найти друзей, таких как ты, кто читает фентази и сам туда переносится, чтобы не видеть реального мира. Эта кул. Но есть маленькая проблема человек в живую иногда не тот, что он в другом мире и всегда или иногда приходит разочарования в этом человеке, так что вопрос знакомства в жизни или в том мире, где мы хотим оказаться с теме кто нам мил по многим пунктам….
Мир, который мы воображаем куда интересней и красивей чем том, в котором мы живее, где правят деньги, власть, предательство, лож и нет такова как у нас в мирах
Меня возьмете к себе в большую семью..
Dark warior
27-01-2004, 13:27
Эта не пессимизм, так и есть.
Но мне нравится читать и писать ответы тем, кто тут и не тут и знать что мы не одиноки.
Мир реален и не реален.
Dark warior
27-01-2004, 15:31
У меня есть знакомая, она очень приятная
Я с ней познакомился толька что
Эльфина
27-01-2004, 15:54
эт ты о ком?
)))
Dark warior
27-01-2004, 16:20
О тебе Эльфина ты самое великолепное и прекрасное создание что есть в этом и в том мире
Добавлено в [mergetime]1075206574[/mergetime]:
Интересна Эльфина а если я тебе предложил руку и сердце в этом мире, что бы ты ответила. Ты та что ищет ветер гоняя по море корабли ,ты та что ждет солдат тяжело раненный ты та что дает им всем голос надежды и любви и навеки их умиротворяет
Agrainel
27-01-2004, 16:42
Dark warior , а ты романтик! По-моему последнее время таких мало и это очень расстраивает, а как приятно услышать о чём-то обычном необычно! Но чтобы не говорил, в семью ты всё-таки хочешь!
Dark warior
27-01-2004, 16:49
Agrainel - Сказать нет значит скривить сердцем так что я отвечу да я хочу в семью ведь она зажита, опора и надежда быть вместе сила..
Как сказал один философ глядя на двух дерущихся братьев « Он взял прутик и сломал его и сказал а теперь возьмите всю метлу и попробуйте её сломать вот так то в порознь вы слабые а вмести вы сила»
Evil Night
27-01-2004, 17:26
Dalamar Drags, папусик, вы только меня никому не отдавайте!
Dark warior, логично мыслишь, мне нраится!
Ты-философ?
Dark warior
27-01-2004, 17:35
Можно сказать и так я странник я и воин я маг и нишей я. Но кто бы я не был я тот кто я есть и останусь им. А за совет спасибо я встряхнусь…
Я тот ктоя есть я верю в то что была и будет я жду тех кто верит что мы родились не в то время и не тут.
Эльфина
27-01-2004, 17:43
Милый,Dark warior, видишь ли я уже замужем за Танцующей....
Но мы с ней давно уже не видились... Я даж и не знаю....
Ты меня очень сильно смутил комплиментами... и совсем озадачил предножением.
Дай мне срок
Tassadar
28-01-2004, 1:29
Evil Night - доча, не волнуйся, я тебя ни кому не отдам.
Dark warior
28-01-2004, 10:44
Эльфина -ждать эта удел не слабых, а влюбленных в то, что он верит, и на что он наедятся.
Я не на кого не претендую кроме одной единственной, но от друзей не откажусь.
Скем можно поговорить на разные темы..
Evil Night- можно поговорить и выяснить кто я …
Evil Night
29-01-2004, 16:31
Adelaide
29-01-2004, 23:14
тэкс... ничего что я так нагло -
кажется, мне пора замуж...
*хлоп глазками_хлоп*
Dark warior
30-01-2004, 11:35
Цитата(Evil Night @ 29-01-2004, 15:31)
Dark warior

Давай поговорим...
Давай, но тема очень странна ты спрашиваешь философ ли ?.
О да но душа темного война всегда тянется к свету а свет эта философия прожитого то горя, то радость или потерю друга. На вечна, уходят друзья остановить их не как нельзя они говорят, останься ты тут, а мы подождем тебя там ведь ты еще успеешь с нами побыть подумай о тех с кем тебе еще жить. И вот я тут с вами говоря о прошедшем что, оставила след каленого железа на темном сердце война.
Agrainel
30-01-2004, 12:43
Dark warior Красиво говоришь!
Dark warior
30-01-2004, 13:02
Цитата(Agrainel @ 30-01-2004, 11:43)
Dark warior Красиво говоришь!
Говорить все могут но когда у тебя есть заплечами ангел который плачет смотря на этот мир и его поступки у тебя прозрения вот и все но его нужно еще гранить и гранить
Agrainel
30-01-2004, 13:53
Dark warior если бы было можно я бы тебе харизму повышала каждый день!
Dark warior
30-01-2004, 14:19
Эльфина, Agrainel,Светлый Циник.
А рад что путь продолжить мне суждено не одному в века друзья считались по руку и пальцам на ней и нет цены друзьям не золотом не серебром мои друзья в веках я вас воспел и в смерти незабудку.
Evil Night
30-01-2004, 17:15
Dark warior Цитата
А рад что путь продолжить мне суждено не одному в века друзья считались по руку и пальцам на ней и нет цены друзьям не золотом не серебром мои друзья в веках я вас воспел и в смерти незабудку.
, а вот это ты правильно сказал!
Dark Warior- красиво, красиво...вот тоже тебе харизму повышу. Близко с моим миром думаешь...приятно...
Аууу!!!
Толкинисты и ролевики!!!
Примите к себе умирающую от тоски девушку!!!
Только недавно прочитала "В.К." и теперь сплю в обнимку с книгой.
Только начинаю погружение в прекрасный мир Фентези...
Не дайте утонуть!!!
MadFlame
15-02-2004, 17:02
Aeris, в мире фэнтази, тонуть можно и нужно! Раслабься и отдайся течению зачаровывающих сердце историй, волнующих душу приключений и кружащих голову героев))))))))!
Только не уплывай слишком далеко от мира, а то потом новую книжку купить не на что будет))....
Шелковая_тень
15-02-2004, 17:18
но друзья бывают разными.. последняя моя из цлей- общение.. причем достаточно активное... но это редкость..
Спасибо, за утешение...
Но очень бы хотелось реально узнать что-нибудь о ролевых играх...
Уж больно это заманчиво...
Единорог
15-02-2004, 21:49
Aeris, это скорее напоминает свободный полет, только голова кружится с непривычки и боишься упасть... )) Присоединяйся, разбиться мы тебе ни за что не дадим!
А "Темную книгу Арды" кто написал?
MadFlame
16-02-2004, 13:28
Aeris Тёмную Книгу Арды, написали два последователя Толкиена Elhe Niennah & Иллет. Реальных имён я не знаю, да и зачем они?
Не стоит путать эту книгу с Чёрной Книгой Арды, которая ни к толкиену, ни фэнтази отношения не имеет...
Всемм приветт!!! Вот я и к вам забрёл...Слоняюсь , знаете ли, по НЭТУ без дела...
РАД буду познакомиться со всеми вами!
Evil Night
17-02-2004, 16:59
Ферион, привет!Спасибо, что зашёл в нашу родословную!!!
Спосибочки за информацию, Korurfin

А нас уже двое!
MadFlame
17-02-2004, 20:05
Aeris,да всегда пожалуйста...
И тебе привет, Ферион.
Привет всем!!!
Я уже долго тут брожу, но на эту тему попала случайно. Я все искала у вас тут какие-нибудь обьединения (вроде тех, что на Олмере), но пока ничего не нашла. Может организуем вместе какой-нибудь клан или союз?
Дома тааак скуучнооо...
Хоть головой о стену бейся!
Evil Night
20-02-2004, 17:52
Реннис , лучше присоединяйся к нам!
Angelin
20-02-2004, 18:01
Сегодня ангел (тобишь, моя скромная персона) не в лучшем расположении духа и вообще мрачно смотрит на весь оставшийся мир и вообще... так что, если кому не очень в тягость, можете меня слегка встряхнуть и сказать, что не все так плохо, как мне вдруг вздумалось?
Шелковая_тень
20-02-2004, 18:19
вот мне стало интересно
тут есть существа которым нравятся волки7? возможно я хоть тут найду с кем пообщаться?!!!
Evil Night
20-02-2004, 19:02
Шелковая_тень, может, я и не существо, но волки КЛАССНЫЕ!
Evil Night
А куда это - к вам?
Шелковая_тень
21-02-2004, 1:01
Evil Night просто человек для меня уже ниже чем прсото зверье...
а можноли поинтересоваться что тебе в них нравится?
MadFlame
21-02-2004, 13:19
Шелковая_тень, Волки - сила, скорость, единство, !!!СВОБОДА!!!. Хищники рассекающие ночь своим грациозным бегом\полётом, отличные охотники, знающие вкус тёплой крови... я не ставлю их своими кумирами или идеалами, но уважаю волков.
Кстати, не все люди хуще червей... хотя среди встреченых мною, таких большенство, но всётаки ставить крест ещё рано...
Evil Night
21-02-2004, 14:12
Реннис, в семью!У нас древо, там есть, в этой темке роднимся..
Добавлено в [mergetime]1077358482[/mergetime]: Шелковая_тень, кажется
Korurfin за меня всё сказал.

Их не назовёшь милыми, но быстрота, умение, злость-то, что надо. Волки-одни их независимых, некоторые считают их своими предками.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.