Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Темный_Омут
у-у-уу.... ну да.. и у меня тут, похоже, муж появится.. если все нормально будет.. я была б рада)
Crys
Флуденыш маленький, и вообще))) Прекратите флудить))))
У Темноты тут полфорума младших родственников, а ты, Мерси, практически самая младшая))) Второе по меньшинству поколение)))))
Будет, будет тебе муж))
Lomelind
Ну вот sad.gif Так меня и не вернули... А я создание скромное и мирное... И замуж не спешу... За что же меня так& :cry: :cry: :cry:
Darkness
Крис, дык они же у мя не родные.а так..через братца и сеструsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Ломе, а куда ты тебя надо вернуть??
Lomelind
(утирая горькие слезы) в дерево и в семью :cry:
Darkness
ну не плаааааачь, а ты вобще кем была??была ведь,да??
Lomelind
Сестричкой Рейста...Единственной...
Darkness
а теперь??неужто Рейст кинул свою родственицу?это пррроизвол!!
Lomelind
Почитай дерево... меня там нет, а на моем месте - Ладоннааа :cry: :cry:
Darkness
бедненькая!!ну не плач..тафай тебе где нить в другом месте найдём местоsmile.gifsmile.gifа?smile.gif нууу не плааааач!
Lomelind
Гдеееее? :cry: :cry:
Darkness
ну хошь быть моей сестрой?smile.gif
Lomelind
Давай! Спасибо...Вот только я никоим образом не оборотень...
Темный_Омут
я не флуденыщш) Чур вас) Я радостью делилась.. оно разве флуд? РАдость- то???... обижаете... обижаете.. ) а я все никак не обижаюсь )
Darkness
Ломе, а EIN скажешь оборотень??или Сильвен???wink.gifwink.gif
Мерсенари, нееееее, флудёныш-я..ты смари, уже добралась до второго места в списке "лучших авторов"...
Ааааайн, берегись, скоро и до тебя доберусь!:)
Темный_Омут
Ну ты молодец! Ты вообще молодец! с такими способностями тебе надо.. нет, я лучше при себе это мнение оставлю - а то еще это... послушаешь глупого совета)))
Stranger
Cейчас вы все, наверное, начнете ругаться. Я тут первый раз, сюда меня отправили знающие люди, сказали - своих найду, вот и ищу. Видимо, такое время все правильные люди в I-nete не сидят, поэтому я как-нибудь потом приду, когда главный спонсор подобреет. Большой pardon за внесение столь прозаических мыслей в беседу о магии, кендерах и т.д, но мне надо было как-то объявить свое присутствие.
Понятия не имею, кому придет вся эта болтовня, но надо же мне осваивать, наконец, пространство этой паучьей сетки. Вот так
Estel
Господи, как я отстала от жизни нашей большой и дружной семьи(КАРАУУУУЛ)
Мало того, что дочь успела за муж выйти(законный вотрос начинающей бабушки: Где внуки??), так у детей ещё и вопрос о их поисхождении появился...
Значит так, насколько помню, кто кем хочет, тот тем у нас и является, а уж как такое получилось, что у мамы Эльфийки и папы-Вампира появились дети:Человек и Кендр, это не к нам... с моим происхождением, в прочем тоже не всё ясно, но я ж не жалуюсь?! rolleyes.gif и ещё одна маленькая поправочка в дерево: Тас -приёмный сын(извини),зато самый младщий и всеми опекаемый(Да, кстати, я тут на днях свой кинжал серебрянный потяряла. Вы, дорогие сыночки, не видели его?!) rolleyes.gif
Lomelind
Спасибо, Даркнесс... сестричка wub.gif С генетикой в нашем мире явно проблемы, ну и пусть!!! Теперь оталось выяснить кем мне приходится(если приходится) мой бывший брат... И кто наши родители?
Атана
Ладно мама, этоя так. Все равно я уже успела побывать дочерью демоницы и злого духа и сестрой некроманта... Не привыкать...

Крис, за благословение спасибо!
Darkness
Ломе, наши папа и мама..Торин..ещё с кем то..а над ними..*тихо так* а наш ГЛАВНЫЙ папа-ТСАРЬ!!!!!!тока тшшш!!!!!!!он об том не знает..а самый главный папа, так как тут все кендеры, САМЫЙ главный Кендер. сын которого и есть Тсарь!!!!!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif)smile.gif
Lestat
Меня тут давненько не было и может я во что-то не вьезжаю, но на роль главного папы помнится EIN выдвигал Чармера и возражений не поступало ???
Darkness
нууууууу,а теперь главный папа стал Торин..вроде..smile.gifsmile.gifsmile.gifи вобще..не хочу я быть женой главного папы..тем более что детей у нас НЕТ!!!!!!!!:) о как!!!!!
Adelaide
Цитата(Stranger @ 13-05-2003, 14:43)
Cейчас вы все, наверное, начнете ругаться. Я тут первый раз, сюда меня отправили знающие люди, сказали - своих найду, вот и ищу. Видимо,  такое время все правильные люди в I-nete не сидят, поэтому я как-нибудь потом приду, когда главный спонсор подобреет.  Большой pardon за внесение столь прозаических мыслей в беседу о магии, кендерах и т.д, но мне надо было  как-то объявить свое присутствие.
Понятия не имею, кому придет вся эта болтовня, но надо же мне осваивать, наконец, пространство этой паучьей сетки.  Вот так

Добро пожаловать, давайте знакомиться!
Молодца, что заявили так о себе))
Lomelind
Народ, а кто мне объяснит, чем главный папа от остальных отцов отличается?
Lestat
Он всех родил biggrin.gif
Lomelind
И себя с женою тоже? А их дети потом инцестом занялись?
Lestat
Ага, ага, как в "Санта-Барбаре" blink.gif
Рейстлин
Цитата(Lomelind @ 12-05-2003, 16:01)
Почитай дерево... меня там нет, а на моем месте - Ладоннааа :cry:  :cry:

ЧТОоОоО!!!!!!!??????????
Так, если вы лишите меня сестры, я буду бешено раскидываться минусами и удалять сообщения, пока меня не лишат ещё и модерства. А потом уйду с этой темы.
...И разведусь с Крис...
...И откажусь от детей...

Таша, ... В этом, конечно, нет твоей вины... Надо было мне самому составлять дерево.
Darkness
мдаааааа...
а давайте сделаем Ломе двойное гражданствоsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lomelind
Я - за!!!
Рейст, где же ты спал? Я решила, что это ты от меня отказался...
Насколько я помню, у меня с Рейстом не хватает папы, а у Даркнесс вообще родителей. Санта-Барбара, так Санта-Барбара!!! Вот только кто результаты упорядочит?
Virna
Меня тут кто-то обещал подключить к общей родословной... Торин, ты случайно не помнишь, кто это был? А то я скоро на него обижуся (хи-хи)
Торин
Я смотрю тут споры пошли некоторые: разъясню

И ничего не было и из НИЧТО появились мы (Торин и Полли) - и появился форум и появились ВЫ (дети тобиш)
Reinmar
А что делать новеньким без запутанной родословной, а то как-то не приятно чувствовать себя полной серотой?!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Darkness
орать:мама. папа вы гдееееееее!!!!!!!!
хм, Торин..ты ж е мой папа да??????или папа Чармера??ооооойsad.gifsad.gifтогда ето уже смешение кровиsmile.gifsmile.gif
Lomelind
И с каждым разом понимаю, что чем больше я хочу понять, тем меньше я понимаю...Так все-таки, КТО Я?
Darkness
ты это ты и дело с концом..я например тоже уже сё забылаsmile.gif
вобщем, Ломе---ты моя сестра...и Рейста сестра..
у тебя двойное гражданство..
Lomelind
Ну спасибо!!! Все равно не понимаю, и так даже круче... надо отпраздновать...
Crys
Цитата(Stranger @ 13-05-2003, 13:43)
Cейчас вы все, наверное, начнете ругаться. Я тут первый раз, сюда меня отправили знающие люди, сказали - своих найду, вот и ищу. Видимо,  такое время все правильные люди в I-nete не сидят, поэтому я как-нибудь потом приду, когда главный спонсор подобреет.  Большой pardon за внесение столь прозаических мыслей в беседу о магии, кендерах и т.д, но мне надо было  как-то объявить свое присутствие.
Понятия не имею, кому придет вся эта болтовня, но надо же мне осваивать, наконец, пространство этой паучьей сетки.  Вот так

Приветик-приветик)))
Знающие люди значит))))
Проходи, тока гостем не будешь, мы тута все свои))))))) beer.gif
Crys
Lomelind. Спокойно)))
Произошла какая-то ошибка, видими имена перепутали)). Не обижайся))) Ты сестра рейста и это все и так знают, а дерево исправят. Рейст когда-нибудь за это примется)))))
Ladonna
Цитата(Lomelind @ 12-05-2003, 13:01)
Почитай дерево... меня там нет, а на моем месте - Ладоннааа :cry:  :cry:

Интересно, а почему я об этом не знаю????!!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Рейстлин
Lomelind, забей на папу и МОЛЧИ!

smile.gif

Что-то всем заризму повышают, а мне - нет...
Темный_Омут
эх.. так... ладно. я спокойна.. Родствениички.. ау?...
Соуль
я сейчас немного обнаглею....

в общем...

Ищу пару (мужа) .....

воть и все.

если не получиться сейчас останусь диким одиноким призраком.
Темный_Омут
эх.. давайте откроем тему "брачное агенство"? потому что я тоже ИЩУ МУЖА)
Соуль
А страшные дяди-модеры за флуд не закроют? unsure.gif wink.gif
Темный_Омут
так мы все чин-чином, чтоб краткая биография, параметры, фото (фэнтези)... воть. и будем отбирать кандидатов, предлагать им друг друга.. (сначала себя благоустроим).. )) хех) попросим подавать заявки только кто кого ищет, кто чего предлагает.. воть) а связываться только по личным сообщениям. если кто кого найдет)
Ladonna
Ну, если я тоже каким-то образом попала в древо, то я тоже свободна!!!!!!!!
Рейстлин
Давайте лучше вы будете искать себе избранников здесь. Незачем лишние темы создавать, когда есть эта.
Затем, кстати, и созданная!
Darkness
Рейст, а тебе жалко одной лишней темы?????
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.