Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
KOLDUN
А там как?Типа:Его волосатый палец попал такому то прямо в пупок.Отнял 3 хэлса.?
Атана
Да нет... посмотри. Чистая словеска... в конце каждой мы едим сандвичи. Это уже вроде как традиция wink.gif
Crys
Adelaide , Лесь да я тока за!!!!!!!! Вы же знаете!!!!!!
Ну что ж, Лесь!! теперь и ты моя приемная дочка??????????
Лесь
Crys Раз ты не против, то конечно!!!!!! Здорово!!!!!!!!! У меня теперь такая большая семья smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Darkness
Бееееедный человек, тот кто будет переделывать дерево!!:)smile.gifsmile.gif *с радостью осознаёт, что она мамой НИКОГДА не станет*
Мелли Рыжая
Народ, так сколько у меня теперь родственников?
Мелли Рыжая
Цитата(ХиЩи @ 4-08-2003, 20:08)

А ты сначала поймай и подчини.

Мя обычный человек. Что я могу противопоставить магии? Разве что веру. И метательные ножи.

Я хорошо бегаю. И ножи метаю неплохо. На все руки от скуки!
Лесь
Цитата
Народ, так сколько у меня теперь родственников?

Хе-хе-хе, заходи в тему "Древо" и считай wink.gif , меня там правда, кажется, еще нет, но я сестра Аделаиды и приемная дочка Рейстлина и Крис... Твой папа там есть
Лесь
А у нас с Колдуном теперь есть сын!!!!!! Соник! Всегда мечтала о сыне-самурае...
Любимый, ты согласен wink.gif ?
ХиЩи
А у меня брат, да? *в восторге* И где мой братишка?
KOLDUN
Согласен!(и все таки как же тяжело будет переделывать дерево!)
Где там мой сын? biggrin.gif
Мелли Рыжая
Цитата(Лесь @ 5-08-2003, 22:35)

Хе-хе-хе, заходи в тему "Древо" и считай wink.gif , меня там правда, кажется, еще нет, но я сестра Аделаиды и приемная дочка Рейстлина и Крис... Твой папа там есть

Я что... внучка Рейстлина? Ой, я краснею. О Боги, я же светлая! Развоплощаюсь от ужаса.
Hidalgo
KOLDUN , ну, дедуль, ты разошёлся... В твои-то годы жена и трое детей... biggrin.gif
Лесь
Между прочим, любимый, Мирави - названная сестра Соника, так что теперь она - наша с тобой названная дочьsmile.gif Ужас! У нас слишком много детей!
А я исчезаю до сентябряsad.gif Всем пока! Я буду скучать!!!
Sonic
Ага, пока.... мама....

Я тут, существа. Ваш любимый и бессмертный человек. Ну что, будем знакомиться? =)
Мелли Рыжая
У меня есть брат! Ура! "Брат - не роскошь, а идеальное средство передвижения!" - Подпрыгивает на одной ножке, поджав другую.
Sonic
ээээ... ну ладно... кто старшая, кто младшая?
Мелли Рыжая
Я-я младшая, младших больше любят!
Sonic
Везёт же.... Младших меньше ругают... wink.gif
Мелли Рыжая
Ну вот и славненько. Будем использовать тебя, братец, в качестве средства передвижения. Кстати, а какие у тебя ТТХ?
Sonic
ТТХ???
ChaosDaughter
Sonic , она интересуется тактико-техническими характеристиками. То есть, не пойдёшь ли ты ко дну в первой же луже. biggrin.gif
Sonic
Спасибо тебе, ChaosDaughter.
Ну если надо будет я пойду. А ТТХ вот: НЕ СКАЖУ!!!!
Сами узнаете =)
FreeWings
А мой дом - небо. Мой отец - Гром. Моя мать - Грозовая Туча. rolleyes.gif Но я хочу быть чьим-нибудь другом семьи!.. Можно?
Мелли Рыжая
Давайте он будет нашим другом. нам крутые друзья нужны!
Sonic
Да пожалуйста
Драгомир
Моей семье такой великолепный друг пригодится! wink.gif
Мелли Рыжая
Тю, мы его уже себе "захапали".
Драгомир
Ну ты со мной еще подерись... wink.gif cool.gif
Neldor
Народ...вообще-т мы все одна семья... biggrin.gif
Мелли Рыжая
- Дуэль, дуэль! - торжествующе заорала Мелли и кинуласьб в драгомира тухлым бананом! - и не смей называть меня желтым червяком!
Sonic
А я уже дрался =)
Драгомир
Рукав пришей, самурай! Ээээмммм... а вы у самой "жертвы" спросить не пробовали? К тому же да, мы одна семья И УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТО ТУХЛЫЙ БАНАН!!!
Sonic
Какой ещё банан?
KOLDUN
Народ,а где получать пособие для многодетной семьи?А то тут детей столько! biggrin.gif smile.gif

Детишки,вы остаетесь одни до сентября,я тоже уезжаю.Пока.Ведите себя хорошо и не разгромите в форум!

Всех люблю,целую.
Пандора
Наррод... тут у меня такое желание... я, конечно, понимаю, что тут все друзья... Но... никто не желает стать моей лучшей подругой?.. Или другом семьи?..
KOLDUN
А меня в семейные друзья возьмут? rolleyes.gif
ChaosDaughter
С удовольствием бы завела друга семьи, только для этого мне сначала нужно завести семью... biggrin.gif
FreeWings
Цитата
Наррод... тут у меня такое желание... я, конечно, понимаю, что тут все друзья... Но... никто не желает стать моей лучшей подругой?.. Или другом семьи?..

Я стану. tongue.gif Обязательно
Лашана
И я тоже хочу семью, я тут адын-адын, савсэм адын :cry: Удочерите кто нить сиротку wink.gif пожаалуйста!
Hidalgo
Лашана , подруга моя, может быть, пойдёшь ко мне в дочери... Надеюсь, Мирави будет не против...
Glova
Люди возмите меня в семейные враги!
ChaosDaughter
Glova , за что? За какие достижения? smile.gif
Glova
Да просто так от скуки!
Hidalgo
Объявление!!!

Кто ещё не там,, приходите! Приходите на мою с Мирави свадьбу. Мы ждём вас всех!
Тимон
А куда податься бедненькому одинокому мне? Никто не хочет видеть у себя в семье кендера почему-то....
Мелли Рыжая
Давай я тебя приобрету в личное пользование как друга семьи. Правда, у меня семья состоит пока из одной меня. но, на самом деле, нас трое, и нам в хозяйстве пригодится такой славный кендер, как ты.
asd
а мне мне куда деться меня возьмут куда-нибудь?
я только ничьим сыном не хочу быть
Лашана
Hidaigo С большим удовольствием!!! Ураааа уменя теперь есть родители!!! guitar.gif
Hidalgo
А больше никто не хочет к нам с Мирави в семью удочериться/усыновится?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.