А там как?Типа:Его волосатый палец попал такому то прямо в пупок.Отнял 3 хэлса.?
Да нет... посмотри. Чистая словеска... в конце каждой мы едим сандвичи. Это уже вроде как традиция
Adelaide , Лесь да я тока за!!!!!!!! Вы же знаете!!!!!!
Ну что ж, Лесь!! теперь и ты моя приемная дочка??????????
Darkness
5-08-2003, 11:43
Бееееедный человек, тот кто будет переделывать дерево!!:)

*с радостью осознаёт, что она мамой НИКОГДА не станет*
Мелли Рыжая
5-08-2003, 20:07
Народ, так сколько у меня теперь родственников?
Мелли Рыжая
5-08-2003, 20:09
Цитата(ХиЩи @ 4-08-2003, 20:08)
А ты сначала поймай и подчини.
Мя обычный человек. Что я могу противопоставить магии? Разве что веру. И метательные ножи.
Я хорошо бегаю. И ножи метаю неплохо. На все руки от скуки!
Цитата
Народ, так сколько у меня теперь родственников?
Хе-хе-хе, заходи в тему "Древо" и считай

, меня там правда, кажется, еще нет, но я сестра Аделаиды и приемная дочка Рейстлина и Крис... Твой папа там есть
А у нас с Колдуном теперь есть сын!!!!!! Соник! Всегда мечтала о сыне-самурае...
Любимый, ты согласен

?
А у меня брат, да? *в восторге* И где мой братишка?
Согласен!(и все таки как же тяжело будет переделывать дерево!)
Где там мой сын?
Мелли Рыжая
6-08-2003, 11:54
Цитата(Лесь @ 5-08-2003, 22:35)
Хе-хе-хе, заходи в тему "Древо" и считай

, меня там правда, кажется, еще нет, но я сестра Аделаиды и приемная дочка Рейстлина и Крис... Твой папа там есть
Я что... внучка Рейстлина? Ой, я краснею. О Боги, я же светлая! Развоплощаюсь от ужаса.
KOLDUN , ну, дедуль, ты разошёлся... В твои-то годы жена и трое детей...
Между прочим, любимый, Мирави - названная сестра Соника, так что теперь она - наша с тобой названная дочь

Ужас! У нас слишком много детей!
А я исчезаю до сентября

Всем пока! Я буду скучать!!!
Ага, пока.... мама....
Я тут, существа. Ваш любимый и бессмертный человек. Ну что, будем знакомиться? =)
Мелли Рыжая
10-08-2003, 16:21
У меня есть брат! Ура! "Брат - не роскошь, а идеальное средство передвижения!" - Подпрыгивает на одной ножке, поджав другую.
ээээ... ну ладно... кто старшая, кто младшая?
Мелли Рыжая
10-08-2003, 17:12
Я-я младшая, младших больше любят!
Везёт же.... Младших меньше ругают...
Мелли Рыжая
10-08-2003, 19:24
Ну вот и славненько. Будем использовать тебя, братец, в качестве средства передвижения. Кстати, а какие у тебя ТТХ?
ChaosDaughter
11-08-2003, 2:26
Sonic , она интересуется тактико-техническими характеристиками. То есть, не пойдёшь ли ты ко дну в первой же луже.
Спасибо тебе, ChaosDaughter.
Ну если надо будет я пойду. А ТТХ вот: НЕ СКАЖУ!!!!
Сами узнаете =)
FreeWings
11-08-2003, 9:45
А мой дом - небо. Мой отец - Гром. Моя мать - Грозовая Туча.

Но я хочу быть чьим-нибудь другом семьи!.. Можно?
Мелли Рыжая
11-08-2003, 10:37
Давайте он будет нашим другом. нам крутые друзья нужны!
Драгомир
12-08-2003, 15:19
Моей семье такой великолепный друг пригодится!
Мелли Рыжая
12-08-2003, 15:23
Тю, мы его уже себе "захапали".
Драгомир
12-08-2003, 17:31
Ну ты со мной еще подерись...
Народ...вообще-т мы все одна семья...
Мелли Рыжая
12-08-2003, 17:37
- Дуэль, дуэль! - торжествующе заорала Мелли и кинуласьб в драгомира тухлым бананом! - и не смей называть меня желтым червяком!
Драгомир
12-08-2003, 19:13
Рукав пришей, самурай! Ээээмммм... а вы у самой "жертвы" спросить не пробовали? К тому же да, мы одна семья И УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТО ТУХЛЫЙ БАНАН!!!
Народ,а где получать пособие для многодетной семьи?А то тут детей столько!

Детишки,вы остаетесь одни до сентября,я тоже уезжаю.Пока.Ведите себя хорошо и не разгромите в форум!
Всех люблю,целую.
Наррод... тут у меня такое желание... я, конечно, понимаю, что тут все друзья... Но... никто не желает стать моей лучшей подругой?.. Или другом семьи?..
А меня в семейные друзья возьмут?
ChaosDaughter
13-08-2003, 6:34
С удовольствием бы завела друга семьи, только для этого мне сначала нужно завести семью...
FreeWings
13-08-2003, 9:31
Цитата
Наррод... тут у меня такое желание... я, конечно, понимаю, что тут все друзья... Но... никто не желает стать моей лучшей подругой?.. Или другом семьи?..
Я стану.

Обязательно
И я тоже хочу семью, я тут адын-адын, савсэм адын :cry: Удочерите кто нить сиротку

пожаалуйста!
Hidalgo
19-08-2003, 22:45
Лашана , подруга моя, может быть, пойдёшь ко мне в дочери... Надеюсь, Мирави будет не против...
Люди возмите меня в семейные враги!
ChaosDaughter
20-08-2003, 0:57
Glova , за что? За какие достижения?
Объявление!!!
Кто ещё не там,, приходите! Приходите на мою с Мирави свадьбу. Мы ждём вас всех!
А куда податься бедненькому одинокому мне? Никто не хочет видеть у себя в семье кендера почему-то....
Мелли Рыжая
20-08-2003, 9:10
Давай я тебя приобрету в личное пользование как друга семьи. Правда, у меня семья состоит пока из одной меня. но, на самом деле, нас трое, и нам в хозяйстве пригодится такой славный кендер, как ты.
а мне мне куда деться меня возьмут куда-нибудь?
я только ничьим сыном не хочу быть
Hidaigo С большим удовольствием!!! Ураааа уменя теперь есть родители!!!
Hidalgo
23-08-2003, 11:28
А больше никто не хочет к нам с Мирави в семью удочериться/усыновится?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.