Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Darkness
мдааа...эйй, будущие молодожёны, а вы знаете что такое житиё вместе..хех..плахая это вещьsmile.gifговоря вам как специалистка, наученная горьким опытом..во как..
кстати, EIN, а меня как своего непутёвого систера пригласишь?smile.gifв свиту так сказать?wink.gif
Соуль
могу присоединиться? или нет?
Lestat
Конечно приходите все, мы с Адской будем только рады. Кстати Darkness вас кажется Чармер звал на роль главной мамы, если память не изменяет.
Darkness
*тихо посылает Чармера в бездну* яя?мама??гыыsmile.gifиздеваитесь да??????
Рейстлин
Lomelind,я могу вычеркнуть тебя и сделать дочерью.

Так, вы помните главное правило? ОБО ВСЁМ СООБЩАТЬ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ!

Crys, ОК.

А вообще я вас всех... хм... люблю... по-своему....))
Lestat
Мы тя тоже, по своему smile.gif Кстати ты на мою свадьбу придешь, я тебя официально приглашаю wink.gif
Adelaide
Дя-дя-дя... папя.. ты ведь сам знаешь как сильно и за что я тя лю!! Так что там со свадьбами??
Lestat
Блин, небольшое изменение планов. Только что узнал, что в ночь с 7го на 8е я оказывается работаю, так что свадьбу придется перенести на день 8го. Извеняйте если что ни так. Кстати невестушка, а ты-то, что обо всем этом думаешь?
Adelaide
во сколько 8??
Lestat
Вечерком, часов так в 7 начнем я думаю, если возражений не будет.
Adelaide
постараюсь быть.. значит приду раньше и украшу церковь... а как праздничное меню?? Кстати, если кто действительно надумал пожениться и получить свидетельство о браке то вам на www.wed.ru подумайте над этим... =))
Lestat
Гы wink.gif спасибочки подумаем.
Adelaide
не за что... не забудьте пригласить, ежели надумаете
Меклен
Сынок(со счастьем в голосе), я возможно приду, постараюсь придти, но не обещаю.
Адская
Часов в 7???У меня же будет 2 часа ночи!Не знаю,получится или нет....
Shingiro
Уу-у-у .. что то у меня возникает такое чувство.. как будто бы я пропустил что то важное... *_*
Lestat
Цитата(Adskaya @ Mar 6 2003, 12:09 AM)
Часов  в  7???У  меня  же  будет  2  часа  ночи!Не  знаю,получится или нет....

А во скока? Кстати это вам -------------{{@
Lestat
Цитата(Party @ Mar 5 2003, 09:57 PM)
Сынок(со счастьем в голосе), я возможно приду, постараюсь придти, но не обещаю.

Ты уж постарайся пап, а то единственный сын в семье женится и все такое wink.gif
Lestat
Цитата(Adelaide @ Mar 5 2003, 09:49 PM)
не за что... не забудьте пригласить, ежели надумаете

Обязон пригласим wink.gif
Адская
Lestat : Спасибо...С Москвой у меня разница на 7 часов вперед...Ночью у нас инет просто ужасный,больше чем минуту не просидишь,связь рвется.sad.gif Так что не знаю...А во сколько еще можно?
Charmer
Лестат, Вы тут определитесь и скажите когда... постараюсь бытьsmile.gif

Darkness за что я был отвергнут Вами?
Когда почудилось уже,
Что что-то было между нами,
Ну что же - покорюсь судьбе!
Адская
По своему времени точно я могу быть с 1 дня до 8.30 или 10 вечера (если связь портачить не будет),то есть по московскому это..С 6 утра smile.gif до 13.30 или 15.00. Жаль,такая большая разница.sad.gif
Charmer
Лестат, вы определитесь и сообщите мне, когда свадьба, постараюсь бытьsmile.gif

Darkness за что меня Вы оттолкнули
За что Вы отказали мне?
Мои Вы чувства обманули,
Я покорюсь своей судьбе! smile.gif)))
Lestat
ОК тогда давайте договоримся на 9ое, часа в 3и(15.00) по московскому времени. Милая ты не против? Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется-на душе светло. Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог. Зацелую допьяна, изомну как цвет, Хмельному от радости пересуду нет. Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты, Унесу я пьяную до утра в кусты. И пускай со звонами плачут глухари, Есть тоска веселая в алостях зари.
Adelaide
И... нет, уж начали 8 так и продолжать давайте.. вроде тут на 9 что-то планируется в офлайне, но вот что? Давайте будущие молодожены договоряться, во сколько они 8 смогут??
Lestat
Пусть Адская решает, а я поддержу. Только чур после 13.00.
Рейстлин
Отлично!
Мы нашим Питерским составом будем!
Ибо и-нет у меня в выходные есть. Весь день.

Так что мы будем))
Lestat
Ну и слава богу, то бишь тебеsmile.gif Рейст ты не откажешься устроить, что-нить типа потрясающего фейерверка с которым никакое лазерное шоу не сравнится?
Рейстлин
А что мне за это будет?..

Лазреное шоу им... Я не фокусник!!!!

Могу позвать Флэр и её парня - чёрного дракона.
Тогда будет ферверк, но сам я ограничусь парой заклинаний типа превращения воды в вино. Старый фокус Мефистофеля...
Lestat
Можешь ты нам подарок на свадьбу сделать?
Elentari
Так-так... Надо ещё и о подарке думатьsmile.gif
Lestat
Да нет о подарке думать не нужно и так многие из вас принимают в организации большое участие. Crys изъявила желание быть священником, Adelaide украшает все цветами, Charmer свидетелем идет, Рейстлин главный поставщик вина, а остальные будут поддерживать своим присутствием жениха и невесту в самый ответственный момент. Так что большое всем спасибо и поклон до землиwink.gif Адская вы определитесь пожалуйста со свидетельницей, а то времени уже мало осталось.
Адская
Вот,как раз завтра после 13.00(или 8 у меня)подойдет...Может в 13.20 начнем?smile.gifИ сразу же еще один вопрос,сколько это примерно будет длиться? А то дело в том,что меня из-за компа прям выкидывают,всем нужен телефон именно в тот момент,когда я в инете.sad.gif Но попытаюсь все уладить. Теперь...Всех устраивает начало в 13.20?...И кто будет свидетельницей?
Lomelind
Цитата(Рейстлин @ Mar 5 2003, 08:35 PM)
Lomelind,я могу вычеркнуть тебя и сделать дочерью.

Не смей!!!
Меня вполне устраивает статус сестры. Просто не люблю, когда люди себе противоречат.
Да,можно пожить в твоей башне - а то от учеников проходу нет. Туда они, надеюсь, не сунутся. rolleyes.gif
И прости, братик, но в выходные у меня и-нета нет. Так что поздравь всех от моего имени.
Золотая Луна
Молодожены,вы уж определитесь поточнее!8 МАРТА В 13часов?
Рейстлин
э...
Ну, мы в крайнем случае будем ТУТ только в 3 часа...
Вот какая прблема-то...(
Так что мы попозже подойдём.
Adelaide
Рейст, мы про 8 а не про 9... =))
Crys
Так, я как священник, буду 8-го в 13:00 по Москве. А где играем-то????? Тут или в чате каком-нить?

Сестренка, рада буду присутсвовать у тебя на свадьбе!!!
Elentari
Я на начало забегу, и потом со всемиsmile.gif
Адская
Тогда в 13.00 сегодня или чуть позже (время московское)? И действительно,где? И снова я насчет свидетельницы...Кто согласится?
Адская
Adelaide,а ты не против быть свидетельницей?
Adelaide
Млин.. я еще не легла.. мож вы меня разбудите по утру?? я боюсь, что к часу тока до кровати доползу (папя, следи за моим распорядком!! или найди, кто следить будет? нянЯ ?) так что церковь украсила, торты купила... можете без меня начинать... а если приду, готова стать Светлой свидетельницей
Адская
...Светлой...sad.gif А кто может темной стать?
Adelaide
laugh.gif нет... я Светлая.. и только.. но ведь наверняка надо, чтоб со всех сторон (Светлые, Темные, Нейтралитет) были свидетели... =)) РАСТОЛКАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!! wink.gif huh.gif rolleyes.gif blink.gif mad.gif sad.gif unsure.gif cool.gif tongue.gif
Адская
Adelaide,Извиняюсь за незанание,но где церковь находится?И может посоветуешь кого-нибудь на роль темной свидетельницы...А растолкать попытаемся..
Adelaide
так.. я ж предлагала - в чат, или на www.wed.ru но второе - серьезный шаг... Крис на роль темной
Адская
Крис же священница...
Crys
По поводу священницы не переживайте, я вполне смогу создать иллюзию, но я думаю если свидетелем будет сама жрица, это не будет плохо
Adelaide
вау.. пасиб, что разбудили.. в чате свадьба?? жаль, что до вед.ру не созрели.. =)
Crys
Итак. Важное заявление. Свадьба Адской и Лестата, которая должна была быть 8-го марта не состоялась. Огромная просьба жениху написать мне (можно в приват) причину отсутсвия. С невестой объясняться сам будешь! Нельзя заставлять стольких представительниц женского пола ждать!!!! [/color]
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.