Adelaide
8-03-2003, 18:55
полностью поддерживаю... даж из меня злость выбилась по такому поводу.. низя так.. мож он число напутал и придет завтра??
ох... Потёр я вас...)
не беспокойтесь - кол-во сообщений остаётся то же.
Просто чтобы не загрязнять тему вашим приватным общением...
Sorry, если что...
Возможно, у Lestat'а кончился интернет. Его же нету в теме((
Да.... я все попропустила, вот что бывает, когда у вас четыре раза за месяц летит компьютер и нет времени сходить в клуб!
Эстель, не переживай! Наверстать всегда успеешь!
Рейстлин
10-03-2003, 2:09
Остатётся только дождатся его...
Так что, вас записывать(расписывать

) или вы там ещё скандал устраивать будете?..
Думаю скандал устраивать не будем.

Записывай.
Блин мне так стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем виноват я скотина. Я один!!! Давайте, давайте пинайте меня ногами я этого вполне заслужил. Начинаю объясняться. Дело было так: Отписав очередную порцию сообщений, я решил установить на комп операционку Windows XP, естественно это была пиратка. Результат: Подцепленный вирус, напрочь вылетевший винт и как следствие никакого нета в течении нескольких дней. Хорошо были друзья, в хорошей фирме Exo Tech, которые чисто за символическую плату заменили мне винт на новый и протестировали весь комп на наличие вирусов. Теперь он чист и будь я проклят, если хоть еще раз свяжусь с непроверенными программами!!!!!!!!!!!!!Все выше сказанное не оправдывает меня ни в коей мере, я прошу у всех прощения за неявку на собственную свадьбу. У невесты я попрошу прощения отдельно, приват.
Рейстлин
10-03-2003, 20:53
Ах, я тебе даже поверил.
Лестат, да я сразу понял, что это неты скотина, а злобные гоблины-пираты, подсовывающие плохие XP-винды.
В общем я вас записал.. Правда, одна проблема... Поскольку Crys и Adskaya - сёстры...
В общем ТЫ и Я - мы в разных концах дерева.
Я потом всё скомпаную, как надо, а пока что...
Только пожалуйста без иронии! Я между прочим правду говорил! В защиту гоблинов-пиратов, никто не заствлял меня гнаться за дешевизной и покупать этот диск и тем более загружать его, так что выходит, что все равно скотина я
Рейстлин
10-03-2003, 21:34
А ты разве знал?..
Ладно, в любом случае она тебя простила....))
Лестат, успокойся.Мы все понимаем, и верю, что сестра тебя простила!!! Вас расписали и благославляю вас Пламенем Дракона! А теперь празднуйте медовый Месяц и будьте счастливы!!!!
Адская, сестренка, ну зачем сменила аватар??????
Vorlock Tasha
12-03-2003, 0:22
А примите в большую семью хоть троюродным родсвенником!
Цитата(Crys @ 11-03-2003, 11:26)
Лестат, успокойся.Мы все понимаем, и верю, что сестра тебя простила!!! Вас расписали и благославляю вас Пламенем Дракона! А теперь празднуйте медовый Месяц и будьте счастливы!!!!
Адская, сестренка, ну зачем сменила аватар??????
Спасибо вам всем огроменное, за поздравления! Crys я постараюсь быть хорошим мужем для твоей сестрички
Рейстлин
12-03-2003, 1:53
У нас вакансии...
Нужно набирать родителей в разные семьи.
1) Во-первых, ГЛАВНУЮ маму мы так и не нашли.
2) Не у меня и Lomelind мамы.
3) Нет у Crys с Адской мамы.
4) У Dragomir'а тоже нет((
Vorlock Tasha, смотри скока всего! Тут даже не надо быть троюрордным!!!! Айда ко мне или Рейсту в мамочки!
Charmer
12-03-2003, 13:33
Так, надо ело быть холостым и просить руки после одно отказа вроде как не с руки...
Внимание, объявление:
Я, Charmer, главный Папа ищу себе супругу!!! В честь чего, даю Бал, приглашены все красавици нашего королевства, приглашение распространяется так же на супружеские пары!!!
Добро пожаловать в мой дом на бал, адрес такой:
Форум Dragonlance, Приключения, Бал Чармера!
Жду с нетерпением!!!
Цитата(Рейстлин @ 12-03-2003, 1:01)
У нас вакансии...
Нужно набирать родителей в разные семьи.
1) Во-первых, ГЛАВНУЮ маму мы так и не нашли.
2) Не у меня и Lomelind мамы.
3) Нет у Crys с Адской мамы.
4) У Dragomir'а тоже нет((
чувствую еще одну вакансию добавить надо
1) родитель Estel....
Цитата(Charmer @ 12-03-2003, 13:41)
Так, надо ело быть холостым и просить руки после одно отказа вроде как не с руки...
Внимание, объявление:
Я, Charmer, главный Папа ищу себе супругу!!! В честь чего, даю Бал, приглашены все красавици нашего королевства, приглашение распространяется так же на супружеские пары!!!
Жду с нетерпением!!!
Мы с Адской будем так и знаЙ !!!
Мда,так мне соро не только папу, но и детей найдут.... хотя,...... я не против ,а то версия с лабораторией не очень-то нравиться. Кстати Tasha, может будешь моей тётей за одно?
Таааак а холостяков туда не зовут?
Adelaide
13-03-2003, 1:07
Пати, там вообще что-то многообещающее...
Кто и когда видел Рейста в последний раз? Увидете, скажите, что я его очень ищу! плиз!
РЕЙСТЛИН!!! Мне нужно поговорить с тобой!!!
Vorlock Tasha
13-03-2003, 16:13
Цитата(Charmer @ 12-03-2003, 12:41)
Внимание, объявление:
Жду с нетерпением!!!
Что совсем что ли отчаился? И решил как принц устроить бал для принцес и выбрать лутшую?
Всем остальным спасибо за прдложения!!!!!!!
Я еще подумаю (ведь это важный шаг.......(хи-хи))
Рейстлин
14-03-2003, 0:17
Так...
Раз там у вас балы уже начались....
Рациональное предложение, которое ту же воплощаю в жизнь:
СОЗДАЮ КОРОЛЕВСТВО!
Мы с Крис - самодержавные (!!!) король и королева.
Остальные просите титулы. Вакансии есть...))
P.S:Да простит меня Флэк за плагиат...
Хем. Не Флэк, а Лисей. Не путай. Манией величия не страдаю.
МинВином возьмете?
Charmer
14-03-2003, 10:15
У самодержца прошу пожаловать мне титул графа осемьдесят акров земли с замком что южнее Ваших владений да дом столице оставить за мной...
ВАУ! Вот это сюрприз!!! Что ж, быть королевой никогда не откажусь!!!! Что теперь башню будем по-королевски отстраивать* 8-))))
Lomelind
14-03-2003, 16:53
А как королевство назовешь, братик? Надеюсь, не Соламнией
титулов не прошу - сам дашь, чтоб семью не позорила.
Да я лучше с со своей семьей поживу в лесу.
Рейстлин
17-03-2003, 22:31
Lomelind, ты, получается, герцогиня!))
Charmer, проси всё что угодно...)) (в разумных пределах). Ты же мой дедушка)) Ты теперь граф с замком и прочими привелегиями и обязаностями!
Party, да уж... ТЫ, к соалению, не член королевской семьи... Могу тебе должность дать..))
Флэк, ну, будь МинВином!))
Elentari
17-03-2003, 23:34
Я тут тоже думала куда-нибудь затесаться...
РЕЙСТ!! ПОМОГИ!!
Вот только мамаой меня не надо
.....Раз пошло такое обсуждение , то скажу просто : Мне не нужны никакие титулы и королевства, ибо я сам себе хозяин в своей Даргаардской башне, которую я недавно переместил с Кринна в Ethereal Plane..... Все домашние остались довольны.....
Рейстлин
18-03-2003, 23:48
Гы-гы-гы!
Ein, А вот и сделаю тебя верховным некромантом!
Рейстлин
18-03-2003, 23:49
Не... Не прикольно! давайте всё дизорганизуем...
Пусть не будемт никаких королевств и т.д.
Рейстлин, пусти в алхимики! _)
Хех.... не получиться значит ) Переживем... много уже пережили )
Рейстлин, дорогой! Я тоже хочу раздавать должности, я же Королева!!! А для моих Драконов, надеюсь, место будет??? Они могут быть нашей армией и я верховный главнокомандующий!!!
Charmer
19-03-2003, 16:54
Баальшущее спасибо!!!:) Внучёк
Alevara
19-03-2003, 18:43
Я тут может и не кстати, но пока ты, Рейст, в хорошем настроение подкинешь что-нибудь подходящее, а то семьи то нет - вот тоска и замучила.....
Lomelind
19-03-2003, 19:06
Да, и как насчет Дерева с титулами?
Рейстлин
20-03-2003, 8:42
Титулы я ещё к дереву не придел, потому что так и не понял, надо нам это или нет...
soul, подожди... Ещё посмотрим. Сбудется твоя мечта. Мне вообще всё равно - у меня-то власть есть, вам я её тоже дам, если надо!
Алевара, будь моей мамой!
Типа, теперь как МинВин, объявляю масштабную попойку в честь королевской семьи
Эх, попойки, попойки..... Вечно вы так...
Ну что пить-то будем 8-))
Lomelind
20-03-2003, 14:48
Что угодно. Главное побольше. Тогда и вопрос нехватки членов рода решится сам собой
Получился Акт в защиту легализации напитков (каких уж вам решать)....
А вот с нехваткой родственников точно все решиться
У мужиков одно на уме. Давайте наливайте, я с вами

Рейст, как насчет князя тьмы???
Оно и видно.
Adelaide
20-03-2003, 22:01
Эт.. весна пришла.. пап, моно мне приятеля завести?? потом, если он те не понравится - пойдет на корм тигрятам.. ну хоть пару дней погуляю с ним.. ааа??
Ну неужели придется в Приключениях тему "попойка" открывать? Не солидно как-то!! 8-)))))
Драгомир
21-03-2003, 13:15
Че, формируемся? Лано...
Тода, чур меня магистром местного рытсарского ордена!!!
Бал у Чармера уже есть, пусть будет попойка у Драгомира... %D
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.