Белый оборотень
31-01-2005, 23:18
- Леди, да?! Класс, а я вот не леди, жалко, конечно, да что поделать, хотя есть вариант, но сильно болезненный и неприемлемый, оборотень пододвигается к Леди и снова начинает слегка тыкать локтём в бок, - леди, крууто, а я джентлемен, слышишь? я - джентлемен, это тоже круто!
врежте ему по голове, может успокоится... у нас нынче тепло было, он зиму с весной попутал, теперь ведёт себя неетественно!
Привет всем новоприбывшим!
Scorpion ZS 256
1-02-2005, 0:26

Ага, тема. А хто хочет со мной дружить? тока я злой, я предупредил. с друзьями тожа.
Кхем)
Если кто то хочет подружиться с Ранауэйем, прошу стучаться в асю)
296122945
Genevieve
1-02-2005, 0:43
Cagat *достаю толстый словарь и легонько тюкаю по макушке Цагату* думаю это поможет. Только бы не было последствий, а то джентельмены сейчас такая редкость *удрученно и одновременно мечтательно вздыхаю*
Lady Dragon посильнее тюкай - у него там литая кость
Cagat видимо на тебя, братец, весна приближающаяся действует. Что это у мя в харе? или у тя раздвоение гм.. личности?

или одно из двух...
Genevieve
2-02-2005, 0:53
Visenna я за раздвоение личности, потому что сейчас далеко не весна.
Lady Dragon я же говорю - приближающаяся.

Тем более у него там тепло, так что организьм мог перепутать.
ей!!! я тоже хочу дружить и знакомиться

!можно,да?
Genevieve
2-02-2005, 16:19
Visenna Тогда наверно в весне дело. У нас просто ужасно холодно, морозяка - 10, вот я и говорила с точки зрения своего города.
shiza можно

а местами, так даже нужно
Lady Dragon цикл у него природный сбоит.

Как женщины мы должны его понять и простить
Белый оборотень
2-02-2005, 20:07
Visenna, да, да, верно глаголишь сестрица, у мня и то и другое! Тепло у нас(((
- Не забывайся, не только у тебя. И почему, когда должны ударить тебя, всегда бьют меня?
- Потому что надо знать время, место и угол под которым бьют!
- А это тут при чём?
- Сам не знаю... shiza, да, ОССОБЕННО местами!
- Хам!
- От тебя научился
Хе-хе... Чтой-то я в эту темку никогда не прилетала. А у вас тут весело, мне нравится!
Цитата |
Lady Dragon Совсем одна - это есть не хорошо! У нас все драконы уже пристроены и обзаведены родственниками, некоторые практически насильно |
Не, не все! Не все! У меня воть нет никаких родственников

Примете в семейство еще одну драконессу?
Tsi-Tsi 
облизательно примем!!! Драконов нужно беречь, холить и лелеять, окружить заботой и родственниками

воть! А кем тебя в семейство взять?
Tsi-Tsu
10-02-2005, 15:01
VisennaА какие у вас вакантные места есть?
Visenna
10-02-2005, 18:24
Tsi-Tsi дети

Я вот второго мужа ищу - гарем хочу

Но для тебя это не вариант
А чо это вы тут делаете?? (выглядывая из-за угла)
Visenna
11-02-2005, 18:20
Raitex плюшками балуемся

Знакомимся, родственников разыскиваем
Ветер-с-Небес
11-02-2005, 18:23
Я всех ищу!... Ау!!!
Tsi-Tsu
11-02-2005, 20:30
Дети? Я могу быть дочерью какой-нибудь пары драконов, или чтоб один из родителей был драконом. Есть такие? Какое у вас генеологическое дерево?
А потом и мужа можно завести

Есть у вас свободные мужья?
Белый оборотень
11-02-2005, 22:33
Ммм, драконов нет, есть оборотень способный в него превратиться, ещё есть один свободный, точно не помню, но, кажется, только я, но у меня ещё нет детей, только братья, сёстры, племяши и.. названия не помню...
Tsi-Tsi я хочу себе дочку.... почти у всех есть дети, а у меня нету.... правда я не дракон... да и мужа у меня нет...
Scorpion ZS 256
12-02-2005, 2:05
А я эта, я в реале хочу. Кто согласен?
Scorpion ZS 256
Смотря что хочешь, "наивный ребёнок"...
А мне срочно волки требуются. Стая, отзовись!
Aniri ась, чего надоть? Я из Стаи (не волк, правда), вон выше Цагат с раздвоением личности
Tsi-Tsi скоро образуеться такая семейка

Сосватать тебя к ним дитем? А мужа я сама ищу...

вымерли что ли?
Добавлено в [mergetime]1108169707[/mergetime]: Tsi-Tsi Дрееевооо... уу... ну ты спросила!

сечас подумаю.. Помниться у меня в правнуках ходит дракон, вон он как раз собрался жениться.или она собралась замуж.. запуталась я
Visenna Сватай. Дитём в системах ещё никому не была... Почему-то. Братья, сёстры по крови, отзывайтесь!
Cagat Будешь моим двоюродным дядей?!?
Aniri Сосватать дитем я предлогала Тси Тси знакомой паре драконов, но я бы не отказалась от дочери
Извини, мамочка, не там прочитала...

А кто мой папа?
Цитата (Aniri @ 12-02-2005, 5:36) |
Извини, мамочка, не там прочитала...  А кто мой папа? |
Aniri, похоже что я твой отец, т.к. являюсь мужем Висенны.
Даааа... семья растёт.
Tsi-Tsu
12-02-2005, 13:53
Цитата |
Сосватать тебя к ним дитем? |
Visenna
Сосватай! А кто они? Когда свадьба?
Белый оборотень
12-02-2005, 15:23
Aniri, я в дядетстве никому никогда не отказываю, осталось к тем 6, что в реале прибавить тех племянников, которые в сети, интересно, сколько выйдет?
Вис, а у тебя уже правнуки? Мда, семья, плодовидость, всё растёт!
Visenna
12-02-2005, 17:19
Aniri ну с папочкой все понятно

он сам о себе обьявил

еще у тебя есть три сестры и два брата, и куча дядей\тетей\и куча просто непонятных родственников
Tsi-Tsi два дракона Хирсах и Skydragoness если не ошибаюсь. Когда свадьба не в курсе - только недавно решили.
Cagat ты у нас один бездетный\безвнучный
Белый оборотень
12-02-2005, 17:39
Вис, вношу замечание, что у неё два дяди и жена одного дяди, я так понимаю тётя, и НИКАКИХ куч!
Цитата |
Cagat ты у нас один бездетный\безвнучный |
Ты меня в этом упрекаешь?
Visenna
12-02-2005, 17:49
Cagat а Лилиан? Да и у Сигми есть по крайней мере одна сестра (Циня), так что уже три
Цитата |
Ты меня в этом упрекаешь? |
Конечно! Ну еще бы! Мы тут все стараемся для сохранения вымирающего вида оборотневых, а он (вожак!) и в ус не дует
Visenna
12-02-2005, 22:04
Tsi-Tsi ну что ж, я тебя поздравляю - папой ты обеспечена!

(ура мне, какая я молодец!

) Папу зовут Хирсах - приходи в Рюмку я вас познакомлю
Ух ты блин, как нас много!!!
Visenna
12-02-2005, 23:52
Aniri нас много и мы в тельняшках

Я и сама не знаю сколько нас. Периодически появляются странные "люди" и с криком "бабушка, сестра, тетя, прабабушка (нужное подчеркнуть)" бросаются на меня, потом они исчезают, а я начинаю выяснять - кто, откуда, зачем, куда, через кого?

ужас! зато как весело и дружно мы живем!
Белый оборотень
13-02-2005, 0:00
Цитата |
Конечно! Ну еще бы! Мы тут все стараемся для сохранения вымирающего вида оборотневых, а он (вожак!) и в ус не дует |
Ну и что? Я свободолюбивый! Один раз сделал глупость, больше не хочется, только врагов себе в женской части населения форума буду, а мне это ой как не надо!
Tsi-Tsi Доча!

Правда Sky еще не знает... Но добро пожаловать в нашу дружную семью!
Genevieve
13-02-2005, 0:53
А меня можете куда нибудь пристроить?
Цитата (Lady Dragon @ 12-02-2005, 23:53) |
А меня можете куда нибудь пристроить? |
Lady Dragon, можно ещё одной дочкой, хотя у нас и так семья одна из самых крупных.
Lady Dragon Sigmur 
я только рада буду

Пять дочерей - красивая цифра
Visenna
Муся, а может ты мне перечислишь моих родичей... Ну, хотя бы тех, кого сама помнишь...
Tsi-Tsu
13-02-2005, 14:33
Цитата |
Доча! Правда Sky еще не знает... Но добро пожаловать в нашу дружную семью! |
ХирсахПапа! Ура! Надеюсь, мама не будет против, когда узнает, что у нее появился ребенок. Хотя довольно странно, что ребенок сначала познакомился с отцом, а мать и не в курсе, что у нее уже кто-то родился!
SagittariuS
13-02-2005, 14:35
Visenna ..вааай...такая смешная чудичка))...Я об аве..еще не видела)
Visenna
13-02-2005, 18:31
SagittariuS мне тоже нравится

кстати, познакомся -
Aniri - вы сестры
Aniri тэээкс... Я мама, Сигми - папа,
SagittariuS\Нимродель\ Айя-тян сестры, Серг\Эргоран братья, Цагат\Nattsol дяди, Лейна\Светлый Циник (кстати, о древе нашего семейсва

) тети, Идэ племянница, т. Три (не знаю как это нормально называется) то ли внучатый племянник, то ли как-то по другому, короче сын племянници... ффсе я выдохлась, простите дорогие родственники, если кого забыла (а я точно забыла

), моя память отказывает мне во внимании и дружеской поддержке... Да! Я точно помню, что среди моих родственников были драконы. Теперь ффсе....
SagittariuS
13-02-2005, 19:34
Aniri ...будем знакомы..сестричка)
Tsi-Tsi В этом безумном мире возможно всё!
Visenna Идэ-моя мама, Халдир-папа, вот и считай

Ты мне, кажись, любимая бабуля, только какая?
Добавлено в [mergetime]1108315132[/mergetime]: Lady Dragon Добро пожаловать в семью Драконов, то есть к нам
Visenna
13-02-2005, 21:32
Хирсах как это какая? Ясно же сам сказал - любимая!

только не бабуля, а прабабуля - бабуля я для Идэ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.