Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Белый оборотень
- Леди, да?! Класс, а я вот не леди, жалко, конечно, да что поделать, хотя есть вариант, но сильно болезненный и неприемлемый, оборотень пододвигается к Леди и снова начинает слегка тыкать локтём в бок, - леди, крууто, а я джентлемен, слышишь? я - джентлемен, это тоже круто! tongue.gif

врежте ему по голове, может успокоится... у нас нынче тепло было, он зиму с весной попутал, теперь ведёт себя неетественно!
Лейна
Привет всем новоприбывшим! beer.gif
Scorpion ZS 256
smile.gif Ага, тема. А хто хочет со мной дружить? тока я злой, я предупредил. с друзьями тожа.
Runaway
Кхем)
Если кто то хочет подружиться с Ранауэйем, прошу стучаться в асю)
296122945
cool.gif
Genevieve
Cagat *достаю толстый словарь и легонько тюкаю по макушке Цагату* думаю это поможет. Только бы не было последствий, а то джентельмены сейчас такая редкость *удрученно и одновременно мечтательно вздыхаю*
Tii'Mhut
rolleyes.gif
Visenna
Lady Dragon посильнее тюкай - у него там литая кость biggrin.gif tongue.gif
Cagat видимо на тебя, братец, весна приближающаяся действует. Что это у мя в харе? или у тя раздвоение гм.. личности? blink.gif или одно из двух...
Genevieve
Visenna я за раздвоение личности, потому что сейчас далеко не весна.
Visenna
Lady Dragon я же говорю - приближающаяся. biggrin.gif Тем более у него там тепло, так что организьм мог перепутать. rolleyes.gif
shiza
ей!!! я тоже хочу дружить и знакомиться biggrin.gif!можно,да? confused1.gif
Genevieve
Visenna Тогда наверно в весне дело. У нас просто ужасно холодно, морозяка - 10, вот я и говорила с точки зрения своего города.
Visenna
shiza можно rolleyes.gif а местами, так даже нужно biggrin.gif
Lady Dragon цикл у него природный сбоит. tongue.gif Как женщины мы должны его понять и простить biggrin.gif
Белый оборотень
Visenna, да, да, верно глаголишь сестрица, у мня и то и другое! Тепло у нас(((
- Не забывайся, не только у тебя. И почему, когда должны ударить тебя, всегда бьют меня?
- Потому что надо знать время, место и угол под которым бьют!
- А это тут при чём?
- Сам не знаю... shiza, да, ОССОБЕННО местами!
- Хам!
- От тебя научился
Tsi-Tsu
Хе-хе... Чтой-то я в эту темку никогда не прилетала. А у вас тут весело, мне нравится! beer.gif
Цитата
Lady Dragon Совсем одна - это есть не хорошо! У нас все драконы уже пристроены и обзаведены родственниками, некоторые практически насильно

Не, не все! Не все! У меня воть нет никаких родственников sad.gif Примете в семейство еще одну драконессу?
Visenna
Tsi-Tsi biggrin.gif облизательно примем!!! Драконов нужно беречь, холить и лелеять, окружить заботой и родственниками rolleyes.gif воть! А кем тебя в семейство взять?
Tsi-Tsu
Visenna
А какие у вас вакантные места есть? wink.gif
Visenna
Tsi-Tsi дети rolleyes.gif Я вот второго мужа ищу - гарем хочу biggrin.gif Но для тебя это не вариант laugh.gif
Raitex
А чо это вы тут делаете?? (выглядывая из-за угла)
Visenna
Raitex плюшками балуемся rolleyes.gif Знакомимся, родственников разыскиваем biggrin.gif
Ветер-с-Небес
Я всех ищу!... Ау!!! biggrin.gif
Tsi-Tsu
Дети? Я могу быть дочерью какой-нибудь пары драконов, или чтоб один из родителей был драконом. Есть такие? Какое у вас генеологическое дерево?

А потом и мужа можно завести tongue.gif Есть у вас свободные мужья? biggrin.gif
Белый оборотень
Ммм, драконов нет, есть оборотень способный в него превратиться, ещё есть один свободный, точно не помню, но, кажется, только я, но у меня ещё нет детей, только братья, сёстры, племяши и.. названия не помню...
Кейла
Tsi-Tsi я хочу себе дочку.... почти у всех есть дети, а у меня нету.... правда я не дракон... да и мужа у меня нет...
Scorpion ZS 256
А я эта, я в реале хочу. Кто согласен?
Aniri
Scorpion ZS 256
Смотря что хочешь, "наивный ребёнок"...

А мне срочно волки требуются. Стая, отзовись!
Visenna
Aniri ась, чего надоть? Я из Стаи (не волк, правда), вон выше Цагат с раздвоением личности biggrin.gif
Tsi-Tsi скоро образуеться такая семейка rolleyes.gif Сосватать тебя к ним дитем? А мужа я сама ищу... blink.gif вымерли что ли?

Добавлено в [mergetime]1108169707[/mergetime]:
Tsi-Tsi Дрееевооо... уу... ну ты спросила! blink.gif сечас подумаю.. Помниться у меня в правнуках ходит дракон, вон он как раз собрался жениться.или она собралась замуж.. запуталась я biggrin.gif
Aniri
Visenna
Сватай. Дитём в системах ещё никому не была... Почему-то. Братья, сёстры по крови, отзывайтесь! asthanos.gif
Cagat
Будешь моим двоюродным дядей?!? cool.gif
Visenna
Aniri Сосватать дитем я предлогала Тси Тси знакомой паре драконов, но я бы не отказалась от дочери rolleyes.gif
Aniri
Извини, мамочка, не там прочитала... biggrin.gif
А кто мой папа?
Sigmur
Цитата (Aniri @ 12-02-2005, 5:36)
Извини, мамочка, не там прочитала... biggrin.gif
А кто мой папа?

Aniri, похоже что я твой отец, т.к. являюсь мужем Висенны.

Даааа... семья растёт.
Tsi-Tsu
Цитата
Сосватать тебя к ним дитем?

Visenna
Сосватай! А кто они? Когда свадьба?
Белый оборотень
Aniri, я в дядетстве никому никогда не отказываю, осталось к тем 6, что в реале прибавить тех племянников, которые в сети, интересно, сколько выйдет?
Вис, а у тебя уже правнуки? Мда, семья, плодовидость, всё растёт!
Visenna
Aniri ну с папочкой все понятно biggrin.gif он сам о себе обьявил rolleyes.gif еще у тебя есть три сестры и два брата, и куча дядей\тетей\и куча просто непонятных родственников biggrin.gif
Tsi-Tsi два дракона Хирсах и Skydragoness если не ошибаюсь. Когда свадьба не в курсе - только недавно решили.
Cagat ты у нас один бездетный\безвнучный tongue.gif
Белый оборотень
Вис, вношу замечание, что у неё два дяди и жена одного дяди, я так понимаю тётя, и НИКАКИХ куч!
Цитата
Cagat ты у нас один бездетный\безвнучный

Ты меня в этом упрекаешь?
Visenna
Cagat а Лилиан? Да и у Сигми есть по крайней мере одна сестра (Циня), так что уже три tongue.gif
Цитата
Ты меня в этом упрекаешь?

Конечно! Ну еще бы! Мы тут все стараемся для сохранения вымирающего вида оборотневых, а он (вожак!) и в ус не дует dry.gif
Visenna
Tsi-Tsi ну что ж, я тебя поздравляю - папой ты обеспечена! biggrin.gif (ура мне, какая я молодец! rolleyes.gif ) Папу зовут Хирсах - приходи в Рюмку я вас познакомлю laugh.gif
Aniri
Ух ты блин, как нас много!!! biggrin.gif
Visenna
Aniri нас много и мы в тельняшках biggrin.gif Я и сама не знаю сколько нас. Периодически появляются странные "люди" и с криком "бабушка, сестра, тетя, прабабушка (нужное подчеркнуть)" бросаются на меня, потом они исчезают, а я начинаю выяснять - кто, откуда, зачем, куда, через кого? blink.gif wacko.gif ужас! зато как весело и дружно мы живем! biggrin.gif
Белый оборотень
Цитата
Конечно! Ну еще бы! Мы тут все стараемся для сохранения вымирающего вида оборотневых, а он (вожак!) и в ус не дует

Ну и что? Я свободолюбивый! Один раз сделал глупость, больше не хочется, только врагов себе в женской части населения форума буду, а мне это ой как не надо!
Хирсах
Tsi-Tsi
Доча! biggrin.gif Правда Sky еще не знает... Но добро пожаловать в нашу дружную семью! beer.gif
Genevieve
А меня можете куда нибудь пристроить?
Sigmur
Цитата (Lady Dragon @ 12-02-2005, 23:53)
А меня можете куда нибудь пристроить?

Lady Dragon, можно ещё одной дочкой, хотя у нас и так семья одна из самых крупных.
Visenna
Lady Dragon Sigmur smile.gif я только рада буду beer.gif Пять дочерей - красивая цифра biggrin.gif
Aniri
Visenna
Муся, а может ты мне перечислишь моих родичей... Ну, хотя бы тех, кого сама помнишь...
Tsi-Tsu
Цитата
Доча!  Правда Sky еще не знает... Но добро пожаловать в нашу дружную семью!

Хирсах
Папа! Ура! Надеюсь, мама не будет против, когда узнает, что у нее появился ребенок. Хотя довольно странно, что ребенок сначала познакомился с отцом, а мать и не в курсе, что у нее уже кто-то родился! tongue.gif
SagittariuS
Visenna ..вааай...такая смешная чудичка))...Я об аве..еще не видела) biggrin.gif
Visenna
SagittariuS мне тоже нравится biggrin.gif кстати, познакомся - Aniri - вы сестры rolleyes.gif
Aniri тэээкс... Я мама, Сигми - папа, SagittariuS\Нимродель\ Айя-тян сестры, Серг\Эргоран братья, Цагат\Nattsol дяди, Лейна\Светлый Циник (кстати, о древе нашего семейсва rolleyes.gif ) тети, Идэ племянница, т. Три (не знаю как это нормально называется) то ли внучатый племянник, то ли как-то по другому, короче сын племянници... ффсе я выдохлась, простите дорогие родственники, если кого забыла (а я точно забыла unsure.gif ), моя память отказывает мне во внимании и дружеской поддержке... Да! Я точно помню, что среди моих родственников были драконы. Теперь ффсе....
SagittariuS
Aniri ...будем знакомы..сестричка)
Хирсах
Tsi-Tsi
В этом безумном мире возможно всё! biggrin.gif

Visenna
Идэ-моя мама, Халдир-папа, вот и считай biggrin.gif Ты мне, кажись, любимая бабуля, только какая?

Добавлено в [mergetime]1108315132[/mergetime]:
Lady Dragon
Добро пожаловать в семью Драконов, то есть к нам wink.gif
Visenna
Хирсах как это какая? Ясно же сам сказал - любимая! tongue.gif biggrin.gif только не бабуля, а прабабуля - бабуля я для Идэ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.