Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Visenna
А людей в стаю мы принимаем?
И для статистики, кто из вас с Белым старший?

Добавлено в [mergetime]1098729715[/mergetime]:
Белый "первая леди" звучит несколько двусмысленно, не находишь? biggrin.gif
Nattsol
Белый старше. Тем более - он - основатель. Я думаю, людей принимать стоит, но только хороших.(не в плане - вкусных) smile.gif
Visenna
хорошие люди - вкусные люди! Звучит biggrin.gif
И какова система ценностей в нашей Стае? Ну в смысле права-обязанности?
Nattsol
Мы это ещё не успели обговорить... Но это надо сделать....
Visenna
Кста, а у нас родственные связи с другими семействами Утехи есть?
Nattsol
Вис, эк тебя зааватарило... smile.gif Нет, мы - стая новая.... (по крайней мере говорю за себя...)
Visenna
Цитата (Thrymr @ 25-10-2004, 21:20)
Вис, эк тебя зааватарило... smile.gif Нет, мы - стая новая.... (по крайней мере говорю за себя...)

Зааватарило? blink.gif Это как?
Просто тут возник вопрос по поводу Белого (не у меня возник)
Nattsol
Ну в плане - сменила аву... Про Белого - вопрос непосредственно к нему.... Я думаю, надо самим на ноги встать, а потом и к другим в гости можно будет... smile.gif
Visenna
Угу, я в последнее время часто начала авы менять... под настроение или в тему rolleyes.gif
Ок прочитает - ответит
Ну так надо на ноги становится, жизненные позиции так сказать вырабатывать biggrin.gif Есть предложения?
Idee Fixe
Visenna Вам нужен какой-нибудь слоган... rolleyes.gif
Nattsol
Я думаю, надо каждому всё обдумать(будет чем в школе заняться smile.gif ) и куда - нибудь это выложить(например, завтра smile.gif ) и откорректировать.

Добавлено в [mergetime]1098732986[/mergetime]:
Идэ, пока трудно определиться... но за благие намерения - спасибо smile.gif
Visenna
Цитата (Thrymr @ 25-10-2004, 21:33)
Я думаю, надо каждому всё обдумать(будет чем в школе заняться smile.gif ) и куда - нибудь это выложить(например, завтра smile.gif ) и откорректировать.

а я где буду думать? unsure.gif я в школе не учусь... Ну да ладно smile.gif Разберусь. А где выкладывать то? Да и в каком направлении думать? Если чисто в стайном (то есть животном asthanos.gif ), то это одно, а если в смешанном, то совсем другое. Вот создать бы себе дом, вроде Замка Тарчковых... Лес, степь, дикая природа... rolleyes.gif
Idee Fixe
Visenna Если че я к вам в гости буду приходить.... unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1098734103[/mergetime]:
Thrymr Visenna Вы можете взять эмблему БМБФ! Кста.... эт вроде как еще одна семья... ohmy.gif huh.gif
ДЖОРИАН
как бы можете сделать крыло у наша замка,потому что админы не дадут ещё один такой постороить!
Idee Fixe
ДЖОРИАН А вдруг у них будет хорошее настроение? rolleyes.gif
Visenna
Идэ, так получается у мя две семьи? biggrin.gif
Джо, а прилегающего к Замку леска у вас нет? rolleyes.gif
Танит
Идальго, это я для прикола. Мне родствеников хватат. Тем более они у меня самые самые! beer.gif
Hanaya
А у меня хоть родственники САМЫЕ САМЫЕ , все равно еще хочу!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Белый оборотень
Цитата
Джо, а прилегающего к Замку леска у вас нет?

Аг, есть у них конопельный сад)))
Светлый Циник
Белый оборотень, откуда знаешь? Разведку в нашем конопельном садике проводил? cool.gif

Знаете, я вот поняла, что мне срочно нужен еще один брат blink.gif Это просто... потребнось души какая-то! huh.gif Никто не желает породницца? rolleyes.gif
Hanaya
А вот мне необходима сестра, а то мои куда то разбежались dry.gif
Visenna
Цитата (Светлый Циник @ 26-10-2004, 11:04)
Белый оборотень, откуда знаешь? Разведку в нашем конопельном садике проводил? cool.gif

Угу, под видом хомячков к вам в Замок пробрались разведчики Стаи! biggrin.gif
Nattsol
А что, они там разводят весёлых хомячков??? Я следующий пойду в разведку smile.gif Приобщусь к хомячкам, меня и не распознают tongue.gif
Visenna
Не, не разводят biggrin.gif Хомяки это, братец, мы - Рюмочные бездомные фледеры. Сами к ним пришли когда нас совсем не ждали rolleyes.gif
Nattsol
Ну, там народ совсем не весёлый... Или конопли не дают, или она не помогает...(горечь утраты рюмки сильнее...)
Visenna
Как это не веселый? blink.gif confused1.gif Это ты поджигание конопляного поля не попадал ни разу biggrin.gif
Хотя утрата Рюмки это великое горе.... sad.gif
Nattsol
Как??? И поле сожгли???? Теперь мы будем жить на выжженной равнине??? sad.gif Как кочевые племена???
Visenna
Не боись biggrin.gif Конопля быстро отрастает заново. Ведь конопля это дерево, а какое же поле из деревьев? biggrin.gif Вот и поджигают
Nattsol
Тогда надо будет вывести что - нибудь на подобии конопляных дубов. И сотворить не поле, а рощу....
Visenna
Точно! И в роще жили бы мы! Стая asthanos.gif
Nattsol
Ага, и тайными тропами можно будет пройти в нашу берлогу... или нору(см. стр.189) А тех, кто пойдёт с дурными намерениями, не пропустят кондубы (или дубопля???) biggrin.gif
Типа Шойхановой Рощи будет!!! smile.gif tongue.gif
Idee Fixe
Thrymr
Цитата
с дурными намерениями,
Я с ними не приду.... Я их уже в десятый раз приглашаю прогуляться, а они .... sad.gif
Nattsol
Идэ, ну ты-то всегда будешь желанная гостья smile.gif
Visenna
Thrymr дубопля! laugh.gif
Идэ, кого ты приглашала прогулятся? confused1.gif
Nattsol
Куда-то Белый делся... Не иначе, заблудился в дебрях этой самой дубопли....
Белый оборотень
А что, собственно говоря, вам от меня надо? Я тут, что самый лысый (рыжий у нас Джелу)))?
Nattsol
Оборотень, во - первых, ты - основатель...
А во вторых, нас пока что всего трое..., так что вещи типа "подумешь, одного - двух не будет" смотрятся нелогично.
Hanaya
Так народ, я чувствую, что в этой темме попахивает флудом..... Не.... Это я так, я что против, я не, просто..... Так если где нибудь увидете какую нибудь одинокую кого нибудь, скажаите ей что у нее есть я.... Сестру хочу.
Белый оборотень
Ну, думаю теперь я маааленькую лепту в наше дело внёс.
Люди ходите в Стаю!
Nattsol
Оборотень, а музыка??? Да и написал бы там чего - нибудь, ведь начинать-то надо...
(А вообще - круто...)
Вот, начал...
Visenna
Цитата (Белый оборотень @ 26-10-2004, 20:47)
Ну, думаю теперь я маааленькую лепту в наше дело внёс.
Люди ходите в Стаю!

И это все? мааленькая лепта... А как на счет большого жирного обьявления? Вроде: Дорогие наши лю... ээ... существа! во! На этом форуме была дана жизнь новой семье, а точнее Стае. На данный момент Стая состоит из двух оборотней мужеска и женскаго полу и одного Thrymr'а (кошмар! ничего не знаю о родном брате blink.gif ). Мы ищем таланты, тьфу!, то есть новых родственников. Воть biggrin.gif
ДЖОРИАН
у нас и сады и поля есть! tongue.gif
тока сами будете выращивать и отбиваться от хомяков-наркоманов! beer.gif
5p1r17
Земля крутится, вертится, меняется, люди тоже меняются вместе с ней, но им всё равно хоца общения... Так что будем знакомы:
Учусь в шкуле, слушаю абсолютно разную музыку (включающую в себя n-нное кол-во попсняка а также n-нное кол-во рок/хэви музыки, но последнее время ударился в j-pop и j-rock), Фанатею от Ониме smile.gif, люблю проводить время в одиночестве в горах (в основном спускаясь на "доске", но иногда в походе), небрит (ну если это можно назвать небритостью smile.gif ), волосат, хвостат (в смысле волосы забраны в небольшой хвостик smile.gif ), а также каваен и стеснителен...
Вот такой вот он - ich - Digital SpiriT - 5p1r17... smile.gif
Светлый Циник
Всегда мечтал иметь (в самом хорошем смысле этого слова) сестру... cool.gif
ДЖОРИАН
пьёшь?
5p1r17
2 ДЖОРИАН
Есть немного, обычно когда ощущаю себя (!)слишком(!) хреново...
Либо когда компания подберается реально правильная для этого...
А ты?
Кейла
ДЖОРИАН Ба! Что за вопрос?!
ДЖОРИАН
5p,ты мя плохо знаешь.отвечать не буду!сам поймёшь!загляни в замок ТарЧкоВых!
5p1r17
2 ДЖОРИАН
А ссылочку дай? Тогда взгляну...
Кейла
5p1r17 Ниже во Флудочной посмотри...
ДЖОРИАН
тока не пугайси!всяк бывает! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.