Bryan Adams, Ну хоть кто-нить знает, кто это?!?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Bryan Adams, Ну хоть кто-нить знает, кто это?!?
| Forget-me-not >>> |
#21, отправлено 9-08-2008, 0:42
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Ancalime
Цитата Right here waiting А разве это не Ричард Маркс? или как эго там? Tiara Ну нравится=) заинтерисовалась после саундтрека к Спириту=) Любимые песни Here I am, All for love,Do I have to say the words=))) |
| Pennyroyal Tea >>> |
#22, отправлено 9-08-2008, 17:34
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
here i am люблю петь хриплым голосом на радость девушкам.
ещё одну песню слышал и забыл а скорей всего не одну =) вот именно All 4 luv. Алёнушка вы правы =) С Стингом он вродь её исполняет и ещё с кэм-то нэ припомню) Сообщение отредактировал Pennyroyal Tea - 9-08-2008, 17:39 -------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#23, отправлено 10-08-2008, 16:06
|
Pennyroyal Tea
Цитата All 4 luv. Алёнушка вы правы =) С Стингом он вродь её исполняет и ещё с кэм-то нэ припомню) Да вроде сам... Цитата here i am люблю петь хриплым голосом на радость девушкам. О вы еще поете=) и как, получается? Сообщение отредактировал Алёнка - 10-08-2008, 16:07 |
| Ancalime >>> |
#24, отправлено 15-08-2008, 12:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Алёнка
Цитата А разве это не Ричард Маркс? или как эго там? Собсна, мне доводилось слышать эту песню в исполнении Адамса, да и в Сети не раз такую информацию видела) Но, как оказалось, автор песни - таки Ричард Маркс=) Что до All for love, то ее он поет вместе со Стингом и Родом Стюардом) Песня, кстати, входит в саундтрек к фильму "Три мушкетера" (1993) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Forget-me-not >>> |
#25, отправлено 17-08-2008, 11:25
|
Цитата Что до All for love, то ее он поет вместе со Стингом и Родом Стюардом) Действительно, только что прослушала снова. Точно он там не сам))))Спасибо за информацию) Теперь буду знать)) Right here waiting слышала только в исполнении Ричарда Маркса. Потому не могу ничего сказать. Думаю Адамс спел бы не хуже)) |
| Лунный Кот >>> |
#26, отправлено 22-12-2008, 9:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
очень нравится этот певец.специально нашла в Ине-те саундтреки к Спириту,сижу,балдею.музыка хоть и спокойная,но очень красивая и трогательная,а такие чуть хрипловатые голоса я просто обожаю
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||