Bryan Adams, Ну хоть кто-нить знает, кто это?!?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Bryan Adams, Ну хоть кто-нить знает, кто это?!?
| Tiara >>> |
#1, отправлено 12-02-2005, 5:50
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я честно просмотрела все темы раздела. Такой не нашла. Поэтому - создаю. Интересно же узнать, кто что о нем думает! И знает ли кто-нибудь вообще кто это такой!?! А то я что-то пока очень мало встречала тех, кто был бы знаком с его творчеством...
P.S. Если все-таки такое уже было и я пропустила - извините, pls. -------------------- We are one.
|
| Sting DeMaio >>> |
#2, отправлено 13-02-2005, 0:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard |
"Спокойный гитарист"
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
| Psycho Man >>> |
#3, отправлено 13-02-2005, 9:30
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Канадский певец-попсавик. Я угадал?
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Voronika >>> |
#4, отправлено 13-02-2005, 12:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Я знаю...!Это такой человек, который играет на гитаре и поёт песни (мне они не очень нравятся, за очень редким исключением). Вот
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Psycho Man >>> |
#5, отправлено 13-02-2005, 15:01
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Voronika
Потрясающая эрудированность! -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| last unicorn >>> |
#6, отправлено 13-02-2005, 22:48
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Это человек, который написал саундтрек к Спириту, который я прослушиваю очень часто. И мне, знаете ли, нравится:))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Maidrax >>> |
#7, отправлено 14-02-2005, 19:37
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Psycho Man, а давай здесь оффтоп о вреде растленной канадской псевдогитарной попсы забахаем? С огромным количеством флуда и некоректных выражений?
ПС: ет юмор у меня такой прибацаный, не бейте гантелями ППС: А саундтрек к спириту чем-то цепляет... песни подобраны неплохо...но мне больше сам мультик нравится чем песни Сообщение отредактировал Maidrax - 14-02-2005, 19:37 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Tiara >>> |
#8, отправлено 14-02-2005, 22:17
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
WOW! Целый один человек заценил!
-------------------- We are one.
|
| Аглая >>> |
#9, отправлено 14-02-2005, 23:12
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Это он поет When a man loves a woman?
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Tiara >>> |
#10, отправлено 14-02-2005, 23:16
|
Ага, только сие творение называется "Have You Ever Really Loved A Woman".
|
| mash >>> |
#11, отправлено 15-02-2005, 0:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Я его очень люблю. Особенно Everything I do, хотя лучшей его песней, наверно, не назвала бы.
Сообщение отредактировал mash - 15-02-2005, 0:46 -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Tiara >>> |
#12, отправлено 15-02-2005, 1:00
|
mash, ура! Моей радости нет предела! Во-первых, т.к. созданную мною тему не закрыли, во-вторых, потому что я тут не одна его с удовольствием слушаю!
|
| mash >>> |
#13, отправлено 15-02-2005, 14:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Не, правда, как-то даже немного странно, что его тут не очень жалуют. По-моему, так отличный исполнитель.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Olven >>> |
#14, отправлено 17-02-2005, 18:10
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Да, мне он тоже нравится, некоторое время назад я увлекалась его творчеством. Больше всего мне нравилась одна песня, которая переводится (если не ошибаюсь) как Лето-69. Правда она довольно старенькая...
Но я давно ничего не слышала о нем. Интересно, чем он сейчас занимается? -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Mef >>> |
#15, отправлено 18-02-2005, 7:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Хороший музыкант.отличный гитарист. Первый раз услышал его песню в фильме "Робин Гуд.Принц воров" (Everything I do именно отуда)
Баллады его мне очень нравяться.Хотя пару раз натыкался и на роковые композици тоже ничего. Вполне приличная музыка и слушаеться легко. В общем хорошо:) Последний его альбом вроде бы "Room Service" но врать не буду, так как я не такой уж и фанат:) -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Dimar Dragon >>> |
#16, отправлено 15-01-2006, 1:11
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Как жалко что наш народ не знает! такого завадного клссика как Bryan Adams, с моей стороны очень неуважительно не иметь его музыки в домашней коллекции, очень хочется на mp3 но нигде не видел. А слушать его хочется снова и снова и еще раз спасибо Tiar'е за создание этой темы.
Может кто видел сборник Bryan Adams на mp3? -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Cuckoo >>> |
#17, отправлено 19-01-2006, 17:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Если я не ошибаюсь, то он британский музыкант, а не канадский...
Мне очень нравится его творчество. Слушаю с удовольствием... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| sinobi >>> |
#18, отправлено 17-02-2006, 23:11
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Wermacht Dracon @ 15-01-2006, 0:11) Удивительно, у меня никогда не возникало проблем с поиском музыки. Тем более такой хорошей. САВЕЛОВСКИЙ!!! Побегать по нему пришлось, но в результате купила отличный MP3 диск, сделав подарок себе и папе одновременно. 11 альбомов, 123 трека. Где-то даже мелькал DVD с концертом, но не решилась взять - все же это не Scorpions, выступления которых заряжают, а музыка, рассчитанная на спокойное прослушивание. Сообщение отредактировал sinobi - 17-02-2006, 23:12 |
| Tiara >>> |
#19, отправлено 21-02-2006, 9:26
|
Cuckoo, а Bryan все-таки канадец
|
| Ancalime >>> |
#20, отправлено 21-02-2006, 11:26
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ми очень нравится его манера пения... красивый такой голос))) Очень легко узнается, когда его песни крутят по радио))) Особенно нравится весь саундтрэк, написанный к Спириту и замечательная песня, хит 80-х, Right here waiting
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Forget-me-not >>> |
#21, отправлено 9-08-2008, 0:42
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Ancalime
Цитата Right here waiting А разве это не Ричард Маркс? или как эго там? Tiara Ну нравится=) заинтерисовалась после саундтрека к Спириту=) Любимые песни Here I am, All for love,Do I have to say the words=))) |
| Pennyroyal Tea >>> |
#22, отправлено 9-08-2008, 17:34
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
here i am люблю петь хриплым голосом на радость девушкам.
ещё одну песню слышал и забыл а скорей всего не одну =) вот именно All 4 luv. Алёнушка вы правы =) С Стингом он вродь её исполняет и ещё с кэм-то нэ припомню) Сообщение отредактировал Pennyroyal Tea - 9-08-2008, 17:39 -------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#23, отправлено 10-08-2008, 16:06
|
Pennyroyal Tea
Цитата All 4 luv. Алёнушка вы правы =) С Стингом он вродь её исполняет и ещё с кэм-то нэ припомню) Да вроде сам... Цитата here i am люблю петь хриплым голосом на радость девушкам. О вы еще поете=) и как, получается? Сообщение отредактировал Алёнка - 10-08-2008, 16:07 |
| Ancalime >>> |
#24, отправлено 15-08-2008, 12:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Алёнка
Цитата А разве это не Ричард Маркс? или как эго там? Собсна, мне доводилось слышать эту песню в исполнении Адамса, да и в Сети не раз такую информацию видела) Но, как оказалось, автор песни - таки Ричард Маркс=) Что до All for love, то ее он поет вместе со Стингом и Родом Стюардом) Песня, кстати, входит в саундтрек к фильму "Три мушкетера" (1993) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Forget-me-not >>> |
#25, отправлено 17-08-2008, 11:25
|
Цитата Что до All for love, то ее он поет вместе со Стингом и Родом Стюардом) Действительно, только что прослушала снова. Точно он там не сам))))Спасибо за информацию) Теперь буду знать)) Right here waiting слышала только в исполнении Ричарда Маркса. Потому не могу ничего сказать. Думаю Адамс спел бы не хуже)) |
| Лунный Кот >>> |
#26, отправлено 22-12-2008, 9:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
очень нравится этот певец.специально нашла в Ине-те саундтреки к Спириту,сижу,балдею.музыка хоть и спокойная,но очень красивая и трогательная,а такие чуть хрипловатые голоса я просто обожаю
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||