Серебряный дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Серебряный дракон
| Vitus KL >>> |
#41, отправлено 26-01-2006, 16:07
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Ух ты, просто боевой клич - а не стих! Дар Марса! Ох, настучат кому-то теперь ваши викинги по полной программе!
Мне понравилось! Только в строчке про Одина размер сбился. Но если сделать паузу, то можно поправить. И слово "стойте" немного выбивается - может быть "бросьте"? -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Olven >>> |
#42, отправлено 1-06-2007, 22:33
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Долго, очень долго я отсутствовала в своих владениях... чего только не приключилось со мною за это время и хорошего, и немного грустного, и интересного... что-то изменилось, так бывает, но неизменно одно, мое горячее сердце, радушее Серебрянного дракона, который так рад видеть всех моих друзей у себя на Драконовой горе!
Любимому в день свадьбы.... Завидует мне сама Гвеневера, Во век ни сыскать благороднее ей кавалера! Мой рыцарь - ни слова упрека, Душа моя плачет, когда ты далеко! Мой рыцарь - ни капельки страха, С тобой улыбается мне даже плаха! Мгновения кружат как вихрь на небе - А может ты сон, лишь сладкая небыль?! Но щеки обласканы жарким дыханьем, Боюсь шелохнуться, смотрю с замираньем Как сердце мое обнимаешь ты взглядом - Даровано счастье мне видеть любимого рядом! Что может победить смерть? Пожалуй только любовь... Через горы и поля Ты лети любовь моя К тому сердцу что не бьется, К рыцарю, что мужем мне зовется! Жизнь отныне нам дана На двоих у нас одна! Я отдам частицу сил, Что б вернувшись ты спросил: Ту ли видел ты улыбку? Ведь во сне все было зыбко! Прогони немедля сон! Защитит чело шелом*, Рукоять меча согрей И вернись ко мне скорей! * стихотворный оборот речи, подразумевается шлем Сообщение отредактировал Olven - 1-06-2007, 22:44 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 0:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||