Какой антивирусной программой вы пользуетесь?, проголосуйте ради моей проэктной работы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Какой антивирусной программой вы пользуетесь?, проголосуйте ради моей проэктной работы
| Bakeneko >>> |
#61, отправлено 28-07-2008, 10:18
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
До сих пор пользуюсь пятым) пробовал шестой, но на моем диал-апе его проактивная защита подобна задвижке - включил и все, про инет можно забыть. Седьмой пока не пробовал... вот закончится лицензия тогда, быть может...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#62, отправлено 28-07-2008, 14:39
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Dr.Web
Он предоставляется моим провайдером бесплатно. -------------------- |
| Алила >>> |
#63, отправлено 28-07-2008, 17:14
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Symantec. Когда-то знакомый установил, да так он у меня и остался. Вроде работает. Пока проблем никаких не было. И потом он как-то действительно поспокойней Касперского будет. Помните цитату с Баша:
Цитата Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто? Seaman: вот так Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток? Для сравнения лог каспера Цитата: ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Feya_Nochi >>> |
#64, отправлено 28-07-2008, 18:34
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Каспер меня удовлетворяет пока.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Forget-me-not >>> |
#65, отправлено 4-08-2008, 13:30
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Каспер 7 версия...незнаю мне нравится. Удобно.
|
| Lidok >>> |
#66, отправлено 4-08-2008, 13:34
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
У меня тоже Касперский, только версия 6.
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Alaric >>> |
#67, отправлено 5-08-2008, 18:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Закрыто. Проектная работа, как я подозреваю, написана уже давно, причину собственного выбора антивируса почти никто не пишет, а в обычном перечислении толку нет.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||