ПОЗДРАВЛЕНИЯ, присоединяйтесь!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, присоединяйтесь!
| Olven >>> |
#1, отправлено 22-02-2005, 14:41
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
23 февраля
Я хочу поздравить всех мужчин (не только форумчан, но и гостей) с праздником! Желаю вам много радостных дней, счастливых событий, благосклонности госпожи Удачи и ваших дам -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Darra Revan >>> |
#2, отправлено 22-02-2005, 14:57
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Ребята,те,кто будет или не будет служить,те,кто возможно уже отслужил - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Annette >>> |
#3, отправлено 22-02-2005, 15:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
И я не могу не поздравить мужчин с этим днём!!
А в частности поздравляю: Скиминока Айна Сартена Эфраима Филимона Кендера Дрейко Идальго Аларика Нельдора Сардаукара Единорога...(ну как я могу забыть о тебе?) Аренгара Лэйта ...и всех-всех-всех, кого я не упомянула в силу "девичей памяти". Я вас всех очень люблю! |
| LeddHead >>> |
#4, отправлено 23-02-2005, 19:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Это с Днем Красной Армии что ли? Спасибо, очень рад = )
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Торин >>> |
#5, отправлено 23-02-2005, 21:13
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Итересно, а кто-нибудь из вышеперечисленных служил? Или горит желанием послужить Отечеству?
Ах, я понял, 23 февраля отныне просто аналог 8 марта ... А если серьезно, всех кто служит или служил - С ПРАЗДНИКОМ!!! -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Кайран >>> |
#6, отправлено 23-02-2005, 21:16
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Спасибо за поздравление.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Светлый Циник >>> |
#7, отправлено 23-02-2005, 21:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Музчинок с Днем Засчитника=)))
Или с Днем Советской Армии, как мне подсказывают. Да, хотя большинство из вас и в армии то не служило и вообще - откосит при первой же возможности... но это ведь не главное, правда? Поздравляю! -------------------- just for me... just with me
|
| ScissorS >>> |
#8, отправлено 23-02-2005, 21:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
А что сразу мужчины...будто женщины не защищали никогда родину.Там же не сказано С днем мужчины-защитника Отечетска!!Говориться просто о защитнике..так что ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Девиз женщины"Как 23 февраля встретишь,так 8 марта и проведешь!" -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Единорог >>> |
#9, отправлено 23-02-2005, 22:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Слава отважным полевым медсестрам
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ScissorS >>> |
#10, отправлено 23-02-2005, 22:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Protector ...вот-вот!!!!За всех и за вся!!!!
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| EIN >>> |
#11, отправлено 24-02-2005, 0:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Спасибо, конечно, на добром слове...
Однако здесь есть пара моих традиционных мыслей об этом празднике. Единственное, кого здесь стоит отметить и поздравить (из тех, конечно, о ком знаю я) с 23 февраля, так это Торин. Поздравляю! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Shirley >>> |
#12, отправлено 24-02-2005, 0:21
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
С праздничком всех!
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Axius >>> |
#13, отправлено 25-02-2005, 23:25
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хммм...Ну если я ещё не опоздал ... благодарствую за поздравления
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| LeddHead >>> |
#14, отправлено 26-02-2005, 9:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да уж, чем ранее, тем лучшее = ) Чтоб не прошли фсякие "забыл поздравить" = )
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| 1LV1R >>> |
#15, отправлено 26-02-2005, 11:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: НКамск |
Пока не забыл:
Поздравляю вас, ДАМЫ, с приближающим праздничным днем - 8 марта Жаль что вы не видите моего лица, радостного, полного желания обнять вас каждого За вас!!!! Так что будем до 8 и после поздравлять вас... поднимать бокалы... -------------------- Оптимальный код не всегда красив и читабелен...
|
| Тихиро >>> |
#16, отправлено 1-03-2005, 8:30
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
УРА! Всех с Весной, сегодня наступившей!!
Градусник за окном в это, правда, не очень верит... Но все таки! Уже все! Она пришла! -------------------- С утра шел снег
|
| Aniri >>> |
#17, отправлено 1-03-2005, 8:46
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
А енто для меня написали... В честь весны!
Когда начинается весна Весна начинается 27 февраля когда дует еще мокрый ветер с Залива, когда кружатся еще снежинки, которым никто не сказал, что их время кончилось и им пора умирать... Когда в грязных подъездах целуются школьники со школьницами, считающие себя взрослыми. На их пальтишках тает снег, они тают от прикосновений и не знают еще, что пришла весна. Весна начинается 27 февраля Когда выходишь из дома и понимаешь "А вот и весна... Кого-то я буду целовать этим летом?" И думаешь о походе и соснах и озере, о горячем солнце и бессонной белой ночи. Всё это - далекие сказочные видения, потому что этого не бывает, потому что вокруг только снег и лед и промозглый ветер с Залива и кажется будто так было всегда... Но всё-таки сны сбываются. В тех же снах бывает и горячая сонная она, с волосами, рассыпавшимися по спине, руки, которые ждут поцелуев и взгляд девочки-солнца. Слышишь шорох? Это шевелятся под снегом подснежники. Это встрепенулись в Африке наши птицы. Пора, пора домой, потому что наступает весна. 27.02.2005 З.Ы. У меня 27-ого день рождения... До ЛЕТА чуть-чуть осталось!!!!! С чем всех и поздравляю... -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Светлый Циник >>> |
#18, отправлено 1-03-2005, 11:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, раз уж на то пошло думаю, уподоблюсь некоторым здесь и начну восславлять весну. Никогда бы не подумала, что буду это делать, но на улице сейчас так... хорошо
Владивостокская весна здорово стартанула=) Пускай так и продолжается. -------------------- just for me... just with me
|
| Olven >>> |
#19, отправлено 1-03-2005, 17:47
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Я смотрю моя тема с поздравлениями по случаю 23 февраля постепенно переросла в поздравления с наступлением весны и с 8 марта!
Это здорово! Всех с первым весенним днем! (да, он очень по весеннему "теплый" ,это я о московской погоде) P.S.По этому поводу у меня родилось маленькое четверостишие о сегодняшней московской (да и не только погоде). Его можно посмотреть в стихах в Серебрянном драконе -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Харита >>> |
#20, отправлено 3-03-2005, 22:17
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Aniri сама жду с нетерпением лета...
Да.., всех с начавшейся весной, скоро холода пройдут(весь март ниже 0), и все будет ок....надеюсь... Девчонки, всех с наступающим 8 МАРТА!!!!!!!!!!Любви вам и счастья!!! Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 3-03-2005, 22:17 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||