Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Olven
23 февраля

Я хочу поздравить всех мужчин (не только форумчан, но и гостей) с праздником!
Желаю вам много радостных дней, счастливых событий, благосклонности госпожи Удачи и ваших дам smile.gif , героических свершений, успехов в работе и учебе и исполнения всех-всех ваших желаний!

Darra Revan
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Ребята,те,кто будет или не будет служить,те,кто возможно уже отслужил - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Annette
И я не могу не поздравить мужчин с этим днём!! tongue.gif
А в частности поздравляю:
Скиминока
Айна
Сартена
Эфраима
Филимона
Кендера
Дрейко
Идальго
Аларика
Нельдора
Сардаукара
Единорога...(ну как я могу забыть о тебе?)
Аренгара
Лэйта

...и всех-всех-всех, кого я не упомянула в силу "девичей памяти".
Я вас всех очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
LeddHead
Это с Днем Красной Армии что ли? Спасибо, очень рад = ) rolleyes.gif
Торин
Итересно, а кто-нибудь из вышеперечисленных служил? Или горит желанием послужить Отечеству?
Ах, я понял, 23 февраля отныне просто аналог 8 марта ... cool.gif

А если серьезно, всех кто служит или служил - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Кайран
Спасибо за поздравление. smile.gif
Светлый Циник
Музчинок с Днем Засчитника=))) wink.gif
Или с Днем Советской Армии, как мне подсказывают.
Да, хотя большинство из вас и в армии то не служило и вообще - откосит при первой же возможности... но это ведь не главное, правда? rolleyes.gif
Поздравляю!
ScissorS
А что сразу мужчины...будто женщины не защищали никогда родину.Там же не сказано С днем мужчины-защитника Отечетска!!Говориться просто о защитнике..так что ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Девиз женщины"Как 23 февраля встретишь,так 8 марта и проведешь!" wink.gif
Единорог
Слава отважным полевым медсестрам smile.gif Лишь бы не было войны smile.gif
ScissorS
Protector ...вот-вот!!!!За всех и за вся!!!! beer.gif beer.gif
EIN
Спасибо, конечно, на добром слове...
Однако здесь есть пара моих традиционных мыслей об этом празднике.
Единственное, кого здесь стоит отметить и поздравить (из тех, конечно, о ком знаю я) с 23 февраля, так это Торин. Поздравляю!
Shirley
С праздничком всех! smile.gif С новым годом вас, товарисчи! biggrin.gif Ой, а что это у всех такие лица вытянутые??? blink.gif Ах, сегодня не Новый год? И не рождество? А что тогда? Ведь точно был какай-то праздник… Или нет?... Ах, ну да, с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, вас, драгоценная сильная половина человечества. laugh.gif А что это такие мины кислые? Ах, не по адресу? Отечество защищать не охота? Ничего, не переживайте: отечеству понадобится - отечество заставит tongue.gif Так что с праздничком, господа smile.gif
Axius
Хммм...Ну если я ещё не опоздал ... благодарствую за поздравления biggrin.gif .
LeddHead
Да уж, чем ранее, тем лучшее = ) Чтоб не прошли фсякие "забыл поздравить" = )
1LV1R
Пока не забыл: smile.gif

Поздравляю вас, ДАМЫ, с приближающим праздничным днем - 8 марта
Жаль что вы не видите моего лица, радостного, полного желания обнять вас каждого smile.gif и желающего лично поздравить... и подарить цветы...
За вас!!!! beer.gif

Так что будем до 8 и после поздравлять вас... поднимать бокалы... smile.gif
Тихиро
УРА! Всех с Весной, сегодня наступившей!!

Градусник за окном в это, правда, не очень верит... Но все таки! Уже все! Она пришла! smile.gif
Aniri
А енто для меня написали... В честь весны!

Когда начинается весна

Весна начинается 27 февраля
когда дует еще мокрый ветер с Залива,
когда кружатся еще снежинки,
которым никто не сказал,
что их время кончилось и им пора умирать...

Когда в грязных подъездах
целуются школьники со школьницами,
считающие себя взрослыми.
На их пальтишках тает снег,
они тают от прикосновений
и не знают еще, что пришла весна.

Весна начинается 27 февраля
Когда выходишь из дома и понимаешь "А вот и весна...
Кого-то я буду целовать этим летом?"
И думаешь о походе и соснах и озере,
о горячем солнце и бессонной белой ночи.
Всё это - далекие сказочные видения,
потому что этого не бывает,
потому что вокруг только снег и лед и промозглый ветер с
Залива
и кажется будто так было всегда...

Но всё-таки сны сбываются.

В тех же снах бывает и горячая сонная она,
с волосами, рассыпавшимися по спине,
руки, которые ждут поцелуев и взгляд девочки-солнца.

Слышишь шорох?
Это шевелятся под снегом подснежники.
Это встрепенулись в Африке наши птицы.
Пора, пора домой, потому что наступает весна.

27.02.2005

З.Ы. У меня 27-ого день рождения...

До ЛЕТА чуть-чуть осталось!!!!! С чем всех и поздравляю... biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
Светлый Циник
Ну, раз уж на то пошло думаю, уподоблюсь некоторым здесь и начну восславлять весну. Никогда бы не подумала, что буду это делать, но на улице сейчас так... хорошоsmile.gif)) Тепло, солныффко светит птички поют... капель. rolleyes.gif Настоящий весенний денек. С чем я себя (а заодно - и всех вас=)) и поздравляю. user posted image Владивостокская весна здорово стартанула=) Пускай так и продолжается.
Olven
Я смотрю моя тема с поздравлениями по случаю 23 февраля постепенно переросла в поздравления с наступлением весны и с 8 марта!
Это здорово!
Всех с первым весенним днем! (да, он очень по весеннему "теплый" ,это я о московской погоде)

P.S.По этому поводу у меня родилось маленькое четверостишие о сегодняшней московской (да и не только погоде). Его можно посмотреть в стихах в Серебрянном драконе
Харита
Aniri сама жду с нетерпением лета...
Да.., всех с начавшейся весной, скоро холода пройдут(весь март ниже 0), и все будет ок....надеюсь... unsure.gif
Девчонки, всех с наступающим 8 МАРТА!!!!!!!!!!Любви вам и счастья!!!
Скоффер
ДОРОГИЕ ДАМЫ!!! Поздравляю вас с неумолимо надвигающимся праздником! Желаю всего наивесеннейшего, а особенно - чтобы 8 марта было у вас каждый день, то есть чтобы вас всегда любили, делали вам комплименты, подарки и просто ценили и берегли вас!
Shadow Dragon
В этот прекрасный день 8 мартахочу поздравить вас!!
Будьте всегда с нами, ведь без Вас мы пропадём, без Вас нибудет света и тепла в этом мире!
Оставайтесь же всегда такими лучезарными и прелестными, весёлыми и сногсшибательными, покоряйте все вершины, всех мужчин!!!С праздником!!!
LeddHead
Хмы, забавно так темы в разделе разместились:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Смертная казнь
Одиночество
Свобода
= )
Всех дам - с пррррраздником. Гаф-гаф.
Radical Dreamer
Поздравляю.
Светлый Циник
от лица лучшей половины человечества, хочу сказать Спасибо нашим музчинкам. wink.gif Вы у нас самые лучшие и замечательные защитники, без вас мы бы тоже не справились:))) Мы вас очень лю-у-у-у-бим.

В свою очередь, хочу поздравить всех девушек (и себя в том числе=РР) с Праздником 8-ого Марта. Мрям
user posted image
EIN
Поздравляю всю прекрасную половину нашего форума с этим волшебным, весенним (чтобы там не говорили wink.gif), радостным и солнечным праздником. Пусть ваше настроение будет только на высоте, а цветы, что вам подарят, будут символом дальнейшего благополучия. С праздником!

user posted image
AntiCHrist
Поздравляю всех дам с этим прекрастным праздиком!
Дорогие Дамы желаю вам цвести и пахнуть! побольше счасть и любви!
Кайран
Всех форумчанок - с 8 Марта! Чтобы сбылись все ваши мечты!
Странник Степей
Поздравляю всех девочек, девушек, женщин и бабушек этого форума с 8 Марта!!! biggrin.gif Желаю Вам получить от Жизни как можно больше хорошего!!!

С Праздником Вас всех!!!
Animist-Kun
Поздравляю всю прекрасную половину населения нашей планеты, а также всех участниц нашего форума!!!
Пусть збудутся все ваши мечты,
И будет больше у вас красоты!!!! vodka.gif beer.gif
А еще чтоб подарков побольше подарили!!!!! tongue.gif
Ryoken
Милые Девушки!!! Поздравляю Вас с Празником Весны! с 8 Марта!!!
Что бы делали мы - угрюмые, небритые, временами агрессивные и грубые парни, если бы не было Вас: вечно юных, прекрасных, очаровательных, забавных и сумасбродных Девушек!!! Спасибо за то, что вы ЕСТЬ!
user posted image
user posted image
Элахин
Дорогие дамы! Поздравляю вас с праздником и желаю вам счастья, любви и берегите нас, мужчин.
Кейла
Хочу поздравить всех девушек, женщин этого форума и пожелать им счастья, удачи, любви и всего самамого наилучшего! ПОЗДРАВЛЯЮ! beer.gif
user posted image
user posted image
Элахин
Кейла тебе особое поздравление wub.gif
Танри
Хочу поздравить себя любимую с этим замечательным празником, желаю себе любви, счастья, удачи, денег, а ещё денег, ну и конечно денег))))

А так же всех всех дам настоящих и дамами себя считающих - С праздником!!!
Darra Revan
Девчонки,поздравляю нас всех с 8 марта!!
Maelnor
Дорогие девушки, поздравляю вас с днём вас самих! Всего вам того, что нужно! wink.gif
Agrainel
Хочу поздравить нас с прошедшим праздником!!!!
Милые девушки, поздравляю вас с самым весенним праздником и желаю вам исполнения всех своих желаний. Побольше тепла, света и добра.
Кендер-оборотень
Запоздало поздравляю девушек (звиняйте уж - инет глючил). Тут вы все симпатичные. beer.gif
Торин
Цитата
Итересно, а кто-нибудь из вышеперечисленных служил? Или горит желанием послужить Отечеству?
Ах, я понял, 23 февраля отныне просто аналог 8 марта ...
А если серьезно, всех кто служит или служил - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Не беспокойся: война начнётся - все-е-ех призовут - и кто хорошо бегает, и кто плохо. wink.gif
SagittariuS
Цитата (Kender @ 10-03-2005, 4:13)
Не беспокойся: война начнётся - все-е-ех призовут - и кто хорошо бегает, и кто плохо. wink.gif

Хорошо сказал))
И спасибо за поздравление пусть и запоздавшее!!! wink.gif
Ординатор
Во имя Небес, простите за то, что так поздно, уважаемые леди, дамы, девушки, женщины и т.д., и примите мои самые наилучшие и наисердечнейшие поздравллния с Вашим праздником. Как восьмёрка символизирует бесконечность, так пусть так же вечно остаются с Вами красота, доброта, нежность и Любовь!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.